vigor666 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Я заказала PSOH знакомому, который ездил в Москву по делам. Он купил 1-ый том за 100р...1375591[/snapback] Узнай где он покупал плиз, а то лично мне денег хватило только на первый том за 250р =( Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Да пожалуйста поточне ,где ето он купил за 100 рублей????? Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Если кому надо, знаю где в Тюмени за 75 р. купить ^_^ Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 А какая манга ищё вышла в прода в России?Кста я PSOH за 90р в Ёбурге брал =)) Незнаю почему в столице так дорого(250р!) Цитата
Eruialath Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 А какая манга ищё вышла в прода в России?Кста я PSOH за 90р в Ёбурге брал =)) Незнаю почему в столице так дорого(250р!)1375982[/snapback]Ну, лично я за 83 рубля в Москве покупал. И другим советую деньги зря не тратить. Идите в Фалансер, и будет вам щастье. Цитата
vigor666 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 В Фаланстере точно есть? В их прайс листе не могу найти, а то обидно будет просто так убить кучу времени на дорогу в москву. Цитата
Eruialath Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 В Фаланстере точно есть? В их прайс листе не могу найти, а то обидно будет просто так убить кучу времени на дорогу в москву.1379422[/snapback]Когда я покупал, была. Цитата
hepar Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 В Фаланстере точно есть? В их прайс листе не могу найти, а то обидно будет просто так убить кучу времени на дорогу в москву. 1379422[/snapback] Ну... Всегда можно потом заехать на горбушку... Цитата
The Lucifier Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ellaya_dw это интересно, И где же? Цитата
Usagi_krolik Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 у меня певые 2 тома уже давно лежат на полочки))) заказаные в издательстве Цитата
kajakas Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 В Фаланстере точно есть? В их прайс листе не могу найти, а то обидно будет просто так убить кучу времени на дорогу в москву В Фаланстере продавец сказал, что новую партию пока не завезли. Когда завезут неизвестно, а прайс обновляется раз в неделю, поэтому "лучше звонить по 629-88-21 и спрашивать не завезли ли мангу" Цитата
pacher Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А Фаланстер - ето где? Цитата
Corny Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) В Фаланстере продавец сказал, что новую партию пока не завезли. Когда завезут неизвестноВообще-то, издательство обещало к концу лета еще два тома выпустить....И где???Глухо, как в танке.....Обновлений не ни на сайте, ни на дайре...Ждем.... Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Corny (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А Фаланстер - ето где?1411538[/snapback]http://falanster.livejournal.com/profile Цитата
Deimos Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Да, выходит болезнь Сакуры-Пресс с задержками, заразна... Цитата
BlackboX Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 по RSS, которое было у дайри Comics Factory, пришло следующее:Нда, блин. http://diary.ru/~cf/?comments&postid=17137943 Не знает пределов человеческая наглость. Уважаемые ПЧ. Дайри закрыт и вестись больше не будет в связи с моим уходом из проекта. сам http://diary.ru/~cf/ недоступен. вот :) Цитата
Chiffa Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Лицензия на Demon Diary отменилась. 3-4 тома Петшопа вроде уже вышли из типографии, но доехать никак не могут. Цитата
LoTarr Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Уход кого-то из проекта ещё не означает его, проекта, окончание. Ждём и надеемся. =) Цитата
khim Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Уход кого-то из проекта ещё не означает его, проекта, окончание. Ждём и надеемся. =)Зависит от того кто ушел и какова была его роль в проекте. А так - да, не значит, конечно :) А проблемы с переносом сроков - у всех бывают. Главное чтобы дату выпуска перенесли, а не отменили... P.S. По крайней мере первые два тома есть на Ozon'е - это хорошо... Цитата
Eruialath Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Лицензия на Demon Diary отменилась. 3-4 тома Петшопа вроде уже вышли из типографии, но доехать никак не могут.1486372[/snapback]Устный источник? Или есть ссылка?У меня было стойкое ощущение, что они таки загнулись. Но коли нет, то это радостная новость. Цитата
Chiffa Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Устный источник? Или есть ссылка?У меня было стойкое ощущение, что они таки загнулись. Но коли нет, то это радостная новость.Фрей говорила, что об этом сообщил их агент. Поэтому она разморозила свой перевод. В общем, оттуда куча народу поразбежалась. Посмотрим, что они будут делать. Хотя мне на Горбушке сказали, что 3-4 тома им обещали выслать. Цитата
графиня Катарина Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Про появление Петшопа в Питере ничего еще не известно? И выпустят ли до конца весь магазинчик, или лучше разориться и из инета скачать?И про Горбушку. Как там будет, сообщите, ладно? Цитата
kajakas Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Есть новости?1493958[/snapback] Первый и второй том купил сегодня в Фаланстере (м.Тверская) по 80 руб/томик. Там лежало ещё по одному экземпляру 1 и 2 тома. Продавец на вопрос будут ли закупать ещё сказал, что "манга интересует магазин в последнюю очередь, но если выйдут 3 и 4 том, то они обязательно появятся в продаже". На вопрос не планирует ли магазин закупать другую мангу, продавец скептически заметил, что вряд ли. Цитата
BlackboX Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Про появление Петшопа в Питере ничего еще не известно? первый и второй тома, наверное, все еще есть в анимепоинте. Третий и четвертый (и все остальные) пока не вышли. И выпустят ли до конца весь магазинчик, или лучше разориться и из инета скачать? наверное выпустят (третий и четвертый тома точно выпустят -- последняя новость была что они уходят в типографию). Тем более у них куплены лицензии не только на магазинчик ужасов -- так что загнуться в их планы не входит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.