Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я заказала PSOH знакомому, который ездил в Москву по делам. Он купил 1-ый том за 100р...

1375591[/snapback]

Узнай где он покупал плиз, а то лично мне денег хватило только на первый том за 250р =(

Опубликовано
А какая манга ищё вышла в прода в России?Кста я PSOH за 90р в Ёбурге брал =)) Незнаю почему в столице так дорого(250р!)

1375982[/snapback]

Ну, лично я за 83 рубля в Москве покупал. И другим советую деньги зря не тратить. Идите в Фалансер, и будет вам щастье.

Опубликовано
В Фаланстере точно есть? В их прайс листе не могу найти, а то обидно будет просто так убить кучу времени на дорогу в москву.

1379422[/snapback]

Ну... Всегда можно потом заехать на горбушку...

Опубликовано
В Фаланстере точно есть? В их прайс листе не могу найти, а то обидно будет просто так убить кучу времени на дорогу в москву

В Фаланстере продавец сказал, что новую партию пока не завезли. Когда завезут неизвестно, а прайс обновляется раз в неделю, поэтому "лучше звонить по 629-88-21 и спрашивать не завезли ли мангу"

Опубликовано (изменено)
В Фаланстере продавец сказал, что новую партию пока не завезли. Когда завезут неизвестно

Вообще-то, издательство обещало к концу лета еще два тома выпустить....

И где???

Глухо, как в танке.....

Обновлений не ни на сайте, ни на дайре...

Ждем....

Изменено пользователем Corny (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

по RSS, которое было у дайри Comics Factory, пришло следующее:

Нда, блин.
http://diary.ru/~cf/?comments&postid=17137943
Не знает пределов человеческая наглость.

Уважаемые ПЧ. Дайри закрыт и вестись больше не будет в связи с моим уходом из проекта.

сам http://diary.ru/~cf/ недоступен. вот :)

Опубликовано
Уход кого-то из проекта ещё не означает его, проекта, окончание. Ждём и надеемся. =)
Зависит от того кто ушел и какова была его роль в проекте. А так - да, не значит, конечно :)

А проблемы с переносом сроков - у всех бывают. Главное чтобы дату выпуска перенесли, а не отменили...

P.S. По крайней мере первые два тома есть на Ozon'е - это хорошо...

Опубликовано
Лицензия на Demon Diary отменилась. 3-4 тома Петшопа вроде уже вышли из типографии, но доехать никак не могут.

1486372[/snapback]

Устный источник? Или есть ссылка?

У меня было стойкое ощущение, что они таки загнулись. Но коли нет, то это радостная новость.

Опубликовано
Устный источник? Или есть ссылка?

У меня было стойкое ощущение, что они таки загнулись. Но коли нет, то это радостная новость.

Фрей говорила, что об этом сообщил их агент. Поэтому она разморозила свой перевод. В общем, оттуда куча народу поразбежалась. Посмотрим, что они будут делать. Хотя мне на Горбушке сказали, что 3-4 тома им обещали выслать.

Опубликовано

Про появление Петшопа в Питере ничего еще не известно? И выпустят ли до конца весь магазинчик, или лучше разориться и из инета скачать?

И про Горбушку. Как там будет, сообщите, ладно?

Опубликовано
Есть новости?

1493958[/snapback]

Первый и второй том купил сегодня в Фаланстере (м.Тверская) по 80 руб/томик. Там лежало ещё по одному экземпляру 1 и 2 тома.

Продавец на вопрос будут ли закупать ещё сказал, что "манга интересует магазин в последнюю очередь, но если выйдут 3 и 4 том, то они обязательно появятся в продаже".

На вопрос не планирует ли магазин закупать другую мангу, продавец скептически заметил, что вряд ли.

Опубликовано
Про появление Петшопа в Питере ничего еще не известно?
первый и второй тома, наверное, все еще есть в анимепоинте. Третий и четвертый (и все остальные) пока не вышли.

И выпустят ли до конца весь магазинчик, или лучше разориться и из инета скачать?
наверное выпустят (третий и четвертый тома точно выпустят -- последняя новость была что они уходят в типографию). Тем более у них куплены лицензии не только на магазинчик ужасов -- так что загнуться в их планы не входит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация