GodSlayer Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Хм. Мне кажется, не совсем уместно и превращать обсуждение в мастер-класс. Для этого есть другие темы (и, видимо даже, как это не печально, не на АФ).948275[/snapback]Дык, больше негде... B) У издательства форума нет, тогда как в теме про Ранму хз сколько страниц посвящено переводу, отзеркаливанию и прочим вопросам. В данном случае по-поводу перевода пока сказать нечего, а вот по-поводу оформления (вторая вешь по важности) уже кое-что сказать можно.Кстати, о звуках. У мангак сёдзёшных (как в данном случае) довольно популярно рисовать крупные звуки рубленым шрифтом. Т.е. первые два варианта не подходят по стилистике. При том, что композиция, на мой взгляд, стала заметно интереснее исходного кирпича.948275[/snapback]Шрифт вставил первый попавшийся, просто для примера (хотя конечно можно было лучше подобрать, но фиг меня знает о чём я тогда думал.. =__= )Чего вы прицепились к пресловутому "бамцу", я вообще не понимаю..949953[/snapback]Прицепились не к звуку (хотя можно было бы), а к тому как он сделан. Или не понятно, зачем делать звук хоть частично похожим на оригинал? о_ОНу и еще. В отличие от того народу, что развел здесь зверскую дискуссию на 4 страницы, я-то мангу куплю, как только увижу в продаже, даром, что давным-давно читала.949953[/snapback]Я лично мангу буду в любом случае покупать, хотя мне петшоп абсолютно паралелен. Однако это не значит что не стоит добиваться от издательства более нормального оформления, тем более это не так уж и сложно сделать (оформить т.е.). В отличае от некоторых, мне не безразлична судьба манги в России и зарождающиеся стандарты её оформления. Очень уж не хочется чтоб нас в дальнейшем кормили компании типа МС такими поделками, а "пипл" как говориться "хавал, и не давился". Нафиг, уж лучше пускай люди сразу к хорошему привыкают. ;) Изменено 27 марта, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Karasik Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Нет, приведенный выше пример был одним из лучших.947165[/snapback] Ооо, жаль. Я все же не переставала надеяться на лучшее, особенно после заявления о том,что вы планируете выпустить "лучший вариант зарубежного манга-издания". Или это относилось лишь к качеству печати?:) Печально. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Karasik (смотреть историю редактирования) Цитата
Tassa Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Карасик, да чтоб у нас в России, да все было качественно?! Смеешься?! У нас люди почему-то имеют обыкновение концентрироваться на чем-то одном, а на все остальное тихо махают рукой... Я, конечно, с нетерпением жду выхода манги, но у меня есть нехорошее подозрение, что с ней получится, как с русским официальным переводом Гамильтон. Там книжку покупаешь, как хороший сборник анекдотов - садишься, сверяешь с оригиналом и ржешь часа два. Не знаю, кто у нас работает переводчиками, но это та-а-акие приколисты.... Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Tassa (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackboX Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Карасик, да чтоб у нас в России, да все было качественно?! Смеешься?! не надо так категорично, бывает и качественно. Можно посмотреть отзывы в разделах этого форума, посвященных различным компаниям (Сакура-Пресс, NeoManga, XL Media, МС Entertainment) и убедиться. есть такой вопрос: какой статус выхода манги? Поймите мое нетерпение -- время идет а новостей нет... Цитата
Hella Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Солнцы, я не буду сейчас убеждать вас, что мы хорошие и переводим хорошо и делаем хорошо и т.д. Купите томик - и сами оцените. Потому что всем не угодить и то, что нравится одним, может не понравится другим.У японцев и корейцев пока возражений не нашлось. :) Во вторник (4 апреля) начнут делать формы и где-то со среды уже начнется печать первого тиража. Думаю, за неделю они его сделают. Тьфу-тьфу-тьфу.Скрестили пальцы и молимся, чтобы типография нам не убила заказ:) Цитата
BlackboX Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 манга уже существует в бумажном виде? вы ее куда-нибудь посылали (оптом имеется в виду -- в магазины, etc)? Цитата
Ari Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Уже 11 апреля и я ее еще не видел в Роспечати Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Уже 11 апреля и я ее еще не видел в Роспечати992241[/snapback]Человеки, имейте совесть. :)Сказано же что типография возможно сделает за неделю (т.е. по идее должно быть готово завтра 12.04.06). Сколько потом понадобиться дней чтоб добраться до магазинов... может несколько часов (это в Ебурге естественно), может пару дней, может несколько недель (Москва, Питер). Цитата
Bastet Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Интересно, до Орла доберется..? В ЖЖ читала, что первый тираж ожидается 14. А там пока еще по точкам расползется... Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Будем всё же надеяться на возможность интернет-заказа. А то боюсь. к нам точно не доберётся. А желающих купить хватает. Цитата
luna_13 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Нури сказала, в Екатеринбурге манга будет в клубе только 23. :плак:(а я так надеялась на это воскресенье... но всё равно Нури молодец) Цитата
Ari Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ладно жду самое главное это свершилось и она выходит. Цитата
Hella Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Манга приедет из типографии в понедельник! Собственно, тираж будет готов уже в пятницу, но в субботу склад не работает :) Цитата
nuri1978 Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Манга приехала из типографии. Через дня 4 можно спрашивать=)Питер - к началу следующей недели манга должна появиться в магазине АнимеПойнт.По остальным городам - уточняйте у меня или у Etel. Цитата
Murder Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Следующей - которая с двадцать какого-то, нэ? Много там будет экземпляров ~ориентировочно? ^.^ Ня - домо. Цитата
Ari Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 В КАндалакше (это Мурманская обл.) приблизительно когда объявиться? Цитата
Scondo Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Самое-то главное: в столице нашей родины когда? Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Питер - к началу следующей недели манга должна появиться в магазине АнимеПойнт.Я дико извиняюсь,но АнимеПойнт - что это за магазин и где он находится? Слышать про этот магазинчик мне уже доводилось,но вот его местоположение мне так и не удалось выяснить ^_^ Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Lady_of_Snakes (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Я дико извиняюсь,но АнимеПойнт - что это за магазин и где он находится? Слышать про этот магазинчик мне уже доводилось,но вот его местоположение мне так и не удалось выяснить :)1011212[/snapback]:lol: Здесь. Цитата
nuri1978 Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 2 Murder: Аниме Пойнт заказал 60 экземпляров. Если не хватит - еще подвезем. с Москвой пока сложнее - только через небольшие сети. Если у кого-нибудь есть координаты владельцев аниме-магазинов (на Горбушке, в Олимпийском) - отзовитесь пожалуйста! мое мыло nuriko@mail.ru 2 Ari: из вашего города оптовых заказов пока не поступало. Цитата
Andreich Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 А как же топ-книга? у них то можно будет заказать? Цитата
Stas0N Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Скажите, пожайлуста, в город Самара ваша манга попадет? Если да, то с какими магазинами в Самаре вы сотрудничаете, иными словами: "Где мне ее найти в моем городе?". Цитата
nuri1978 Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Andreich Если у вас в городе есть магазины Топ-Книги - то да, должна попасть к ам манга Stas0N Переговоры как раз ведутся=) Если можете в этом помочь - пишите на мыло пожалуйста. Цитата
Tenka Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 с Москвой пока сложнее - только через небольшие сети. Если у кого-нибудь есть координаты владельцев аниме-магазинов (на Горбушке, в Олимпийском) - отзовитесь пожалуйста! мое мыло nuriko@mail.ru1011927[/snapback] Например, вот эти есть на Горбушке:http://www.animegroup.ru/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.