Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хм. Мне кажется, не совсем уместно и превращать обсуждение в мастер-класс. Для этого есть другие темы (и, видимо даже, как это не печально, не на АФ).

948275[/snapback]

Дык, больше негде... B)

У издательства форума нет, тогда как в теме про Ранму хз сколько страниц посвящено переводу, отзеркаливанию и прочим вопросам. В данном случае по-поводу перевода пока сказать нечего, а вот по-поводу оформления (вторая вешь по важности) уже кое-что сказать можно.

Кстати, о звуках. У мангак сёдзёшных (как в данном случае) довольно популярно рисовать крупные звуки рубленым шрифтом. Т.е. первые два варианта не подходят по стилистике. При том, что композиция, на мой взгляд, стала заметно интереснее исходного кирпича.

948275[/snapback]

Шрифт вставил первый попавшийся, просто для примера (хотя конечно можно было лучше подобрать, но фиг меня знает о чём я тогда думал.. =__= )

Чего вы прицепились к пресловутому "бамцу", я вообще не понимаю..

949953[/snapback]

Прицепились не к звуку (хотя можно было бы), а к тому как он сделан. Или не понятно, зачем делать звук хоть частично похожим на оригинал? о_О

Ну и еще. В отличие от того народу, что развел здесь зверскую дискуссию на 4 страницы, я-то мангу куплю, как только увижу в продаже, даром, что давным-давно читала.

949953[/snapback]

Я лично мангу буду в любом случае покупать, хотя мне петшоп абсолютно паралелен. Однако это не значит что не стоит добиваться от издательства более нормального оформления, тем более это не так уж и сложно сделать (оформить т.е.). В отличае от некоторых, мне не безразлична судьба манги в России и зарождающиеся стандарты её оформления. Очень уж не хочется чтоб нас в дальнейшем кормили компании типа МС такими поделками, а "пипл" как говориться "хавал, и не давился".

Нафиг, уж лучше пускай люди сразу к хорошему привыкают. ;)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нет, приведенный выше пример был одним из лучших.

947165[/snapback]

Ооо, жаль. Я все же не переставала надеяться на лучшее, особенно после заявления о том,что вы планируете выпустить "лучший вариант зарубежного манга-издания". Или это относилось лишь к качеству печати?:) Печально.

Изменено пользователем Karasik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Карасик, да чтоб у нас в России, да все было качественно?! Смеешься?! У нас люди почему-то имеют обыкновение концентрироваться на чем-то одном, а на все остальное тихо махают рукой...

Я, конечно, с нетерпением жду выхода манги, но у меня есть нехорошее подозрение, что с ней получится, как с русским официальным переводом Гамильтон. Там книжку покупаешь, как хороший сборник анекдотов - садишься, сверяешь с оригиналом и ржешь часа два. Не знаю, кто у нас работает переводчиками, но это та-а-акие приколисты....

Изменено пользователем Tassa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Карасик, да чтоб у нас в России, да все было качественно?! Смеешься?!
не надо так категорично, бывает и качественно. Можно посмотреть отзывы в разделах этого форума, посвященных различным компаниям (Сакура-Пресс, NeoManga, XL Media, МС Entertainment) и убедиться.

есть такой вопрос: какой статус выхода манги? Поймите мое нетерпение -- время идет а новостей нет...

Опубликовано

Солнцы, я не буду сейчас убеждать вас, что мы хорошие и переводим хорошо и делаем хорошо и т.д. Купите томик - и сами оцените. Потому что всем не угодить и то, что нравится одним, может не понравится другим.

У японцев и корейцев пока возражений не нашлось. :)

Во вторник (4 апреля) начнут делать формы и где-то со среды уже начнется печать первого тиража. Думаю, за неделю они его сделают. Тьфу-тьфу-тьфу.

Скрестили пальцы и молимся, чтобы типография нам не убила заказ:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Уже 11 апреля и я ее еще не видел в Роспечати

992241[/snapback]

Человеки, имейте совесть. :)

Сказано же что типография возможно сделает за неделю (т.е. по идее должно быть готово завтра 12.04.06). Сколько потом понадобиться дней чтоб добраться до магазинов... может несколько часов (это в Ебурге естественно), может пару дней, может несколько недель (Москва, Питер).

Опубликовано

Манга приехала из типографии. Через дня 4 можно спрашивать=)

Питер - к началу следующей недели манга должна появиться в магазине АнимеПойнт.

По остальным городам - уточняйте у меня или у Etel.

Опубликовано (изменено)
Питер - к началу следующей недели манга должна появиться в магазине АнимеПойнт.

Я дико извиняюсь,но АнимеПойнт - что это за магазин и где он находится? Слышать про этот магазинчик мне уже доводилось,но вот его местоположение мне так и не удалось выяснить ^_^

Изменено пользователем Lady_of_Snakes (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я дико извиняюсь,но АнимеПойнт - что это за магазин и где он находится? Слышать про этот магазинчик мне уже доводилось,но вот его местоположение мне так и не удалось выяснить :)

1011212[/snapback]

:lol:

Здесь.

Опубликовано

2 Murder: Аниме Пойнт заказал 60 экземпляров. Если не хватит - еще подвезем.

с Москвой пока сложнее - только через небольшие сети. Если у кого-нибудь есть координаты владельцев аниме-магазинов (на Горбушке, в Олимпийском) - отзовитесь пожалуйста! мое мыло nuriko@mail.ru

2 Ari: из вашего города оптовых заказов пока не поступало.

Опубликовано
Скажите, пожайлуста, в город Самара ваша манга попадет? Если да, то с какими магазинами в Самаре вы сотрудничаете, иными словами: "Где мне ее найти в моем городе?".
Опубликовано

Andreich Если у вас в городе есть магазины Топ-Книги - то да, должна попасть к ам манга

Stas0N Переговоры как раз ведутся=) Если можете в этом помочь - пишите на мыло пожалуйста.

Опубликовано
с Москвой пока сложнее - только через небольшие сети. Если у кого-нибудь есть координаты владельцев аниме-магазинов (на Горбушке, в Олимпийском) - отзовитесь пожалуйста! мое мыло nuriko@mail.ru

1011927[/snapback]

Например, вот эти есть на Горбушке:

http://www.animegroup.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация