Moku Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Помню, поехал я где-то полгода назад за этой мангой, три магазина обошёл. Ни в одном из них не было.Надеюсь сейчас ситуация получше стала. Цитата
michael Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Так появилась манга или нет ?Впрочем, я завтра буду в Екатеринбурге, посмотрю... :rolleyes: Цитата
BlackboX Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Судя по перечисленным на странице оптового заказа тайтлам, третий том магазинчика еще не вышел. Судя по плановой дате (29 марта) -- опять-таки, не вышел. /me взял молоток и пошел убивать копилку -- манги становится больше, надо больше денег... :lol: Цитата
kajakas Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Наконец-то! Как сообщается на сайте ComixFactory 3 том "Магазинчика ужасов" и Yo Square "поступили в продажу". Остаётся дождаться, когда же их привезут в наши московские края.Готовьте ваши денежки... Изменено 30 марта, 2007 пользователем kajakas (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Новсть и впрямь радостная (^W^) осталось дождатся когда в сети появится... Изменено 30 марта, 2007 пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) осталось дождатся когда в сети появится...В сети? ;) По-моему, основная прелесть этой манги в том что она "печатная". ^_^ А сканлейта и без этих тайтлов хватает, имхо//Или ты о какой-то другой "сети" говоришь? Изменено 30 марта, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) ;) В сети в смысле в онлайнмагАзинах, я провинциал и только в сети мангу могу купить. ^^А о прелести подержать в руках печатный томик, можешь мене не рассказывать. Я отлично знаю што это такое ^^ Изменено 30 марта, 2007 пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Ой! Замечательно!Буду терроризировать продавцов ^_^ Цитата
Deimos Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 ^_^ В сети в смысле в онлайнмагАзинах, я провинциал и только в сети мангу могу купить. ^^Ну я так и думал, что недопонял ;) В Москве, был разговор, что манга будет продаваться на "совке"...Завтра поеду туда за 2-ой Йокогамой, за одно спрошу и про эти тайтлы. :o Цитата
EX Psevdo Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Хмм... А Фабрика такими нехилыми темпами стартует. Новости (особенно интересна 2ая): 01/04/2007 Практика на ФабрикеВ апреле 2007 года лучшие студенты Екатеринбургского художественного училища им. И. Д. Шадра пройдут свою учебную практику на базе издательства «Фабрика комиксов». Молодые графики и мультипликаторы освоят азы издателького дела и примут участие в подготовке сериалов «Священная мелодия» и «Деньги на бочку!». Имена этих героев пера и строкомера укрясят титульные страницы уже в июле. 30/03/2007 Новые выпуски!В продажу поступили новые книжки: 3-й том "Магазинчика ужасов" и "Йоу в квадрате". Жители Екатеринбурга смогут приобрести мангу уже 31 марта на фестивале "Аэлита-Фентези" в кинотеатре "Космос" (начало в 15-00), а также на фестивале "Веркон". По поводу оптовых закупок просьба писать на адрес comics.factory@gmail.com Получается что Фабрика медлденно но верно интегрируется в экономику. Такой шаг может ведь у издателей войти в привычку, и через какое то время мы получим кучу хороших кадров, заведомо увлеченных аниме/мангой. Вах! =) Цитата
Deyman Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Сёдне в клубе купил 3-й том "Магазинчика ужасов" и "Йоу в квадрате". По 65 рублей. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Deyman, не приходилось мне завидовать екатиринбуржцам, по той причине что они живут в Екатеринбурге...Сейчас завидую :) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
kajakas Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Вот ещё новости от издательства Comix Factory: Начат перевод с японского 5 и 6 томов сериала Акино Мацури <"Магазинчик ужасов">. Обе книги выйдут в свет к 9-й Международной ярмарке интеллектуальной литературы non/fiction-2007 (28 ноября-2 декабря). 4-й том «Магазинчика ужасов» выйдет летом, как и было обещано ранее. Медленнее, конечно, чем Неоманга работают ребята... но скорость выпуска не главное. Цитата
Deimos Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Главное, что работают.А то я их уже похоронил, грешным делом. Да и не я один... Цитата
EX Psevdo Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Да и опять же, они работают с лицензией,а Неоманга себя может по этому факту не ограничивает. З.Ы. Ноябрь-декабрь видимо обусловлен летними каникулами... Цитата
AKela Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Воспитание непоседы Вигглза Х_Х лучше бы синфест выкупили =\ Цитата
Deimos Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Мдя... Релизы - один чуднее другого... Жаль к манге многие никакого отношения не имеют. ^_^А последний уже даже и не манхва (хоть что-то близкое)...Скоро и до "Супермена" дойдём?Я, не то что бы против, просто, не хотелось бы... Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 лучше бы синфест выкупили =\Ну, тут мнения могут быть разные. Хотя с моей точки зрения, Синфест - на голову лучше. Или на две. Кстати, их сайт безбожно тормозит и пытается пощупать порты. Это только у меня так?.. Цитата
Deimos Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Кстати, их сайт безбожно тормозит и пытается пощупать порты. Это только у меня так?..У меня быстро грузится... А на счёт портов не знаю (фаервола нет). Цитата
gerasy Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Да, кстати есть какие-нить предположительные даты появления новых релизов в мск? А то уже хочется, пока деньги есть=) Цитата
EX Psevdo Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) А тем временем у фабрики сменился дизайн сайта. Немного, но все-ж... :) Появились еще новости: " 04/04/2007 Новости о манге «Пластиковая Малышка»Идя навстречу пожеланию японского издателя, дизайнеры «Фабрики комиксов» с особой бережностью отнеслись к оригинальным звукам этой манги. Большинство звуков было решено не перерисовывать, а лишь снабдить лаконичным русским переводом. Таким образом сохранена в неприкосновенности графическая экспрессивность «Пластиковой Малышки». Уже перед самой сдачей книги в печать мы получили настоятельную рекомендацию цензурных органов поднять ее возрастной рейтинг. Очевидно представители высоких надзорных органов были обеспокоены обилием картинок с моющимися в душе девушками :) В результате блиц-консультаций на обложке появился ценз 16+" Что-ж, надеюсь неперерисованные звуки будут таковыми именно из за желания правообладателей, ибо не хотелось бы видеть у фабрики работу спустя рукава... Скоро и до "Супермена" дойдём?Я, не то что бы против, просто, не хотелось бы...Обратите внимание на страницу "о проекте" на сайте фабрики. Цитирую: "Издательство выпускает на русском языке японскую, китайскую и корейскую мангу, печатает американские и европейские комиксы, а также графические романы отечественных авторов. "Думаю комментарии излишни. Они работают вполне в рамках своего курса :) Изменено 4 апреля, 2007 пользователем EX Psevdo (смотреть историю редактирования) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 EX Psevdo, я хотел сказать тоже самое. И мне такая их позиция нравится - не стоит зацикливаться. Цитата
Deimos Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Они работают вполне в рамках своего курса :(Прекрасно это понимаю...Хотя бы исходя из названия издательства.Спасибо им, что издают хоть сколько нибудь манги...Мне хотелось бы, что бы её было больше (а ещё лучше, что бы была только она), но, как говорится: "цени, что имеешь"... Ценю. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 их сайт безбожно тормозит и пытается пощупать порты. Это только у меня так?..Не знаю грузится средне (на спутнике+GPRS это норма), аутпост молчит... Грусно однако, что долго ждать когда все тома выйдут и интересно будут ли в продаже все тома, когда выпустят последний ^?^ Или в случае чего, доп тираж будит.. Цитата
EX Psevdo Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Новости! 09/04/2007Новое сообществоДля объявлений о грядущих выпусках, а так же для обсуждения уже вышедших книг заведено сообщество - Comics factory - http://comics_factory.livejournal.com Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.