Rio Nightwalker Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Значит вот что: Жил на свете гениальный учёный-генетик - профессор Болтон.И было у него четыре сына...(Увы не помню как зовут)Учёный-изобретатель, Спротсмен-Регбист, Позёр-чувак и ленивый-соня.+) ;) И жили они не тужили, пока некий доктор Парадайн (Парадигм) не решил занятся фигнёй.(Дурная голова - рукам покоя не даёт)Скрестил он несовместимые виды, а тут проф. Болтон заявился.Они повздорили - Болтно напирал что Парадайн - мерзавец и негодяй (он кстати ещё и одноглазый), а тот в ответ - обзывал Болтона - трусом и неумехой... (ну приблизительно)В результате Парадайн вколол какую-то фигню. И проф. Болтон мутировал (во что я не знаю).Кроме того эти несовместимые виды - совместились и появилось ещё два мутанта. Подобие Рыбы - с носом сверлом и Некий Краб = :unsure: =ъИсчезновение Болтона не осталось не замеченым, и Парадайн решил поймать Сыновей Болтона - что и сделал.Всем четырём он сделал иньекцию мутагена с ДНК акул.В результате появилось Четыре Акулы-мутанта.Назвав себя "Уличными акулами" и грызя тротуар аки плавая в воде - они стали броться с мерзопакастным доктором. Я лично досмотрел до серии где отец (больше некому) помог сыновьям остановить коварный план дока по "генетическому преобразовнию" главных лиц города "Фишшн Сити" (город Распада - воистину так). В конце продемонстрировали тень папаши - она была страшной. Ну - кто помнит? Цитата
Kuroro Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 смотрел лишь 2 серии, но так давно, что нефига не помнюЗЫ у мну ещё игрушка была акулы, которая железом обделана Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Помню я этот сериал. Видел пару первых касет и несколько серий по кабельному. В одной как раз показали мутровавшего профессора, но как он выглядел - в упор не помню..А вообще - сериал вполне забавный. Местами копирует Черепах, но при этом сам без конца над этим иронизирует... Хотя, конечно, то как они "плавали" в асфальте или стенах - это было нечто. Да и "Сейсмическая трещина" в исполнениии Сламмо..... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 У меня была одна кассета и мне это чудо нравилось(впрочем, я любила все или почти все мульты такого типа). Вспоминается уже с трудом ибо когда мне было лет 8 или 9, кассета затерялась у кого-то из знакомых... И, честно говоря, сейчас не отказалась бы посмотреть снова. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Я всегда просто безумно хотел посмотреть этот мульт.Помню у нас была серия кассет с мультками от ЕА, где продавались Том и Джерри в детстве, черепушки дрыньзя (<_<), Динозаврик Динк, Флинстоуны и проч. проч. проч. - для коллекционирования.Так вот я собрал многое, но акул не смог. Хотя акул то я хотел больше всех остальных.Но недавно мне попалась в руки начальная заставка с заводной музыкой, так что пока живу с ней. =))PS:Хотя да... Плавание в асфальте - это что-то более чем из области фантастики.Хотя чему удивляться. Время ниндзя-пресмыкающихся, грызунов - байкеров, от чегож асфальтовым акулам не появиться? ^_^ Изменено 7 июня, 2006 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Lord Garvals, а под словом "Собрал многое" что подразумевается? Цитата
effect86 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Отличный мульт, помнится в детстве смотрел.Если у кого то остались кассеты Уличных акул, пишите в аську- 82545, уже есть некоторые серии, дам ссылки B) Цитата
effect86 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Аську поменял, вот новая 46204818, на старую не пешите, другому человеку отдал.PS: почему сообщения изменять нельзя? модераторы подредактируйте если можно первый мой пост. Цитата
Изя Зампакто Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Тоже такую анимацию не припомню!!! Цитата
Shira Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Не помню. Может и забыла. Цитата
Aeolide Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) достаточно трешовый сериал, но местами забавенStreet Sharks))https://www.youtube.com/watch?v=Yvbwl9c1vB0)https://www.youtube.com/watch?v=1Y6e2uOCGug Изменено 20 июля, 2019 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 Видел только первый сезон. Средний такой сериал, хотя и весёлый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.