Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит вот что: Жил на свете гениальный учёный-генетик - профессор Болтон.

И было у него четыре сына...

(Увы не помню как зовут)

Учёный-изобретатель, Спротсмен-Регбист, Позёр-чувак и ленивый-соня.

+)

;)

И жили они не тужили, пока некий доктор Парадайн (Парадигм) не решил занятся фигнёй.

(Дурная голова - рукам покоя не даёт)

Скрестил он несовместимые виды, а тут проф. Болтон заявился.

Они повздорили - Болтно напирал что Парадайн - мерзавец и негодяй (он кстати ещё и одноглазый), а тот в ответ - обзывал Болтона - трусом и неумехой... (ну приблизительно)

В результате Парадайн вколол какую-то фигню. И проф. Болтон мутировал (во что я не знаю).

Кроме того эти несовместимые виды - совместились и появилось ещё два мутанта. Подобие Рыбы - с носом сверлом и Некий Краб = :unsure: =ъ

Исчезновение Болтона не осталось не замеченым, и Парадайн решил поймать Сыновей Болтона - что и сделал.

Всем четырём он сделал иньекцию мутагена с ДНК акул.

В результате появилось Четыре Акулы-мутанта.

Назвав себя "Уличными акулами" и грызя тротуар аки плавая в воде - они стали броться с мерзопакастным доктором.

Я лично досмотрел до серии где отец (больше некому) помог сыновьям остановить коварный план дока по "генетическому преобразовнию" главных лиц города "Фишшн Сити" (город Распада - воистину так). В конце продемонстрировали тень папаши - она была страшной.

Ну - кто помнит?

Опубликовано

Помню я этот сериал. Видел пару первых касет и несколько серий по кабельному. В одной как раз показали мутровавшего профессора, но как он выглядел - в упор не помню..

А вообще - сериал вполне забавный. Местами копирует Черепах, но при этом сам без конца над этим иронизирует... Хотя, конечно, то как они "плавали" в асфальте или стенах - это было нечто. Да и "Сейсмическая трещина" в исполнениии Сламмо.....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
У меня была одна кассета и мне это чудо нравилось(впрочем, я любила все или почти все мульты такого типа). Вспоминается уже с трудом ибо когда мне было лет 8 или 9, кассета затерялась у кого-то из знакомых... И, честно говоря, сейчас не отказалась бы посмотреть снова.
Опубликовано (изменено)

Я всегда просто безумно хотел посмотреть этот мульт.

Помню у нас была серия кассет с мультками от ЕА, где продавались Том и Джерри в детстве, черепушки дрыньзя (<_<), Динозаврик Динк, Флинстоуны и проч. проч. проч. - для коллекционирования.

Так вот я собрал многое, но акул не смог. Хотя акул то я хотел больше всех остальных.

Но недавно мне попалась в руки начальная заставка с заводной музыкой, так что пока живу с ней. =))

PS:

Хотя да... Плавание в асфальте - это что-то более чем из области фантастики.

Хотя чему удивляться. Время ниндзя-пресмыкающихся, грызунов - байкеров, от чегож асфальтовым акулам не появиться? ^_^

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
  • 3 года спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Аську поменял, вот новая 46204818, на старую не пешите, другому человеку отдал.

PS: почему сообщения изменять нельзя? модераторы подредактируйте если можно первый мой пост.

• 2 года спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация