Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_860626

Информация с blizzard.ru

Новые вакансии, связанные с продолжением серии Diablo by UberSkraelos (21:55)

На офф.сайте Blizzard.com появилась новость о вакансиях на следующие должности:

- Art Director

- Lead 3D Environment Artist

- Lead 3D Character Artist

- Lead 3D Character Animator

В частности, упомянуто, что эти специалисты требуются команде, разрабатывавшей Diablo и Diablo 2, причем, дословно цитируя blizzard.com, "to work on an unannounced PC Project". То бишь, для работы над некоторым еще не объявленном проэкте. Ну, думаю, эти два факта вместе могут означать лишь одно - процесс разработки продолжения великой серии Diablo сдвинулся с мертвой точки, что не может не радовать.

Более конкретную иформацию все заинтересовавшиеся могут найти по адресу http://blizzard.com/jobopp/

Даже не знаю, что и думать.

Починяю примус.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_861846

sparkling diamond

Я хочу сказать, что Диаблу будут делать пока будет интерес у игроков, а не пока этого хочет Близзард, вот и всё.

А я хочу сказать что пока Близзард делает Дьяблу ее будут покупать независимо от чьего-то интереса.

Просто потому что бренд у которого туча фанатов.

Следовательно пока они хотят делать - им никто не мешает, все равно прибыль будет.

Опубликовано
comment_862981
А я хочу сказать что пока Близзард делает Дьяблу ее будут покупать независимо от чьего-то интереса.

861846[/snapback]

Гм, ну ты сказал, так сказал. "Будут покупать независимо от интереса". То есть даже если интереса нет, будут покупать? Чушь. Будут покупать те, кому интересно. Соответственно в прямой зависимости от интереса. Чем больше интерес, тем больше копий купят.

И вообще, уважаемый, ознакомьтесь с основами маркетинга. Близзард делает Диаблу потому, что есть интерес у публики, а у вас получается наоборот - игру покупают потому, что Близзард её делает, что в корне неверно. Делать то, что хочется компании - прямой путь к краху. Делать надо то, чего хочет публика. Следовательно если Близзард делает Диабло 3, значит публика хочет Диабло 3. Но это совершенно не значит, что Близзард может клепать Диабло 4,5,6 и т.д. сколько им угодно.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

• 8 лет спустя...
Опубликовано
comment_2950528

Тема отправится в мусорку, но на какое-то время подниму — чтобы вы поностальгировали с высоты прожитого времени. Да, не молодеем.

(Взгляните между делом на оформление заголовка. О, эти флудильщики древности! Они были свободны.)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.