qZe Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Blizzard ща, вроде, планирует выпускать игры с плохой графикой, но мегамощным геймплеем(Название не помню)...Видимо, для этого и нанимают людей.
Riff-Raff Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 sparkling diamond Я хочу сказать, что Диаблу будут делать пока будет интерес у игроков, а не пока этого хочет Близзард, вот и всё. А я хочу сказать что пока Близзард делает Дьяблу ее будут покупать независимо от чьего-то интереса.Просто потому что бренд у которого туча фанатов.Следовательно пока они хотят делать - им никто не мешает, все равно прибыль будет.
sparkling diamond Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) А я хочу сказать что пока Близзард делает Дьяблу ее будут покупать независимо от чьего-то интереса.861846[/snapback]Гм, ну ты сказал, так сказал. "Будут покупать независимо от интереса". То есть даже если интереса нет, будут покупать? Чушь. Будут покупать те, кому интересно. Соответственно в прямой зависимости от интереса. Чем больше интерес, тем больше копий купят. И вообще, уважаемый, ознакомьтесь с основами маркетинга. Близзард делает Диаблу потому, что есть интерес у публики, а у вас получается наоборот - игру покупают потому, что Близзард её делает, что в корне неверно. Делать то, что хочется компании - прямой путь к краху. Делать надо то, чего хочет публика. Следовательно если Близзард делает Диабло 3, значит публика хочет Диабло 3. Но это совершенно не значит, что Близзард может клепать Диабло 4,5,6 и т.д. сколько им угодно. Изменено 16 февраля, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Тема отправится в мусорку, но на какое-то время подниму — чтобы вы поностальгировали с высоты прожитого времени. Да, не молодеем. (Взгляните между делом на оформление заголовка. О, эти флудильщики древности! Они были свободны.)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Но ведь Blizzard опять что то затевает. Вот Titan отменила. Делает что-то ещё, стало быть.
Рекомендуемые сообщения