Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sparkling diamond

Я хочу сказать, что Диаблу будут делать пока будет интерес у игроков, а не пока этого хочет Близзард, вот и всё.

А я хочу сказать что пока Близзард делает Дьяблу ее будут покупать независимо от чьего-то интереса.

Просто потому что бренд у которого туча фанатов.

Следовательно пока они хотят делать - им никто не мешает, все равно прибыль будет.

Опубликовано (изменено)
А я хочу сказать что пока Близзард делает Дьяблу ее будут покупать независимо от чьего-то интереса.

861846[/snapback]

Гм, ну ты сказал, так сказал. "Будут покупать независимо от интереса". То есть даже если интереса нет, будут покупать? Чушь. Будут покупать те, кому интересно. Соответственно в прямой зависимости от интереса. Чем больше интерес, тем больше копий купят.

И вообще, уважаемый, ознакомьтесь с основами маркетинга. Близзард делает Диаблу потому, что есть интерес у публики, а у вас получается наоборот - игру покупают потому, что Близзард её делает, что в корне неверно. Делать то, что хочется компании - прямой путь к краху. Делать надо то, чего хочет публика. Следовательно если Близзард делает Диабло 3, значит публика хочет Диабло 3. Но это совершенно не значит, что Близзард может клепать Диабло 4,5,6 и т.д. сколько им угодно.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
  • 8 лет спустя...
Опубликовано

Тема отправится в мусорку, но на какое-то время подниму — чтобы вы поностальгировали с высоты прожитого времени. Да, не молодеем.

(Взгляните между делом на оформление заголовка. О, эти флудильщики древности! Они были свободны.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация