Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Blizzard, Что то затевает.

Информация с blizzard.ru

Новые вакансии, связанные с продолжением серии Diablo by UberSkraelos (21:55)

На офф.сайте Blizzard.com появилась новость о вакансиях на следующие должности:

- Art Director

- Lead 3D Environment Artist

- Lead 3D Character Artist

- Lead 3D Character Animator

В частности, упомянуто, что эти специалисты требуются команде, разрабатывавшей Diablo и Diablo 2, причем, дословно цитируя blizzard.com, "to work on an unannounced PC Project". То бишь, для работы над некоторым еще не объявленном проэкте. Ну, думаю, эти два факта вместе могут означать лишь одно - процесс разработки продолжения великой серии Diablo сдвинулся с мертвой точки, что не может не радовать.

Более конкретную иформацию все заинтересовавшиеся могут найти по адресу http://blizzard.com/jobopp/

Даже не знаю, что и думать.

Починяю примус.

Рекомендуемые ответы

sparkling diamond

Я хочу сказать, что Диаблу будут делать пока будет интерес у игроков, а не пока этого хочет Близзард, вот и всё.

А я хочу сказать что пока Близзард делает Дьяблу ее будут покупать независимо от чьего-то интереса.

Просто потому что бренд у которого туча фанатов.

Следовательно пока они хотят делать - им никто не мешает, все равно прибыль будет.

А я хочу сказать что пока Близзард делает Дьяблу ее будут покупать независимо от чьего-то интереса.

861846[/snapback]

Гм, ну ты сказал, так сказал. "Будут покупать независимо от интереса". То есть даже если интереса нет, будут покупать? Чушь. Будут покупать те, кому интересно. Соответственно в прямой зависимости от интереса. Чем больше интерес, тем больше копий купят.

И вообще, уважаемый, ознакомьтесь с основами маркетинга. Близзард делает Диаблу потому, что есть интерес у публики, а у вас получается наоборот - игру покупают потому, что Близзард её делает, что в корне неверно. Делать то, что хочется компании - прямой путь к краху. Делать надо то, чего хочет публика. Следовательно если Близзард делает Диабло 3, значит публика хочет Диабло 3. Но это совершенно не значит, что Близзард может клепать Диабло 4,5,6 и т.д. сколько им угодно.

Отредактировано от sparkling diamond (см. историю изменений)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

• 8 лет спустя...

Тема отправится в мусорку, но на какое-то время подниму — чтобы вы поностальгировали с высоты прожитого времени. Да, не молодеем.

(Взгляните между делом на оформление заголовка. О, эти флудильщики древности! Они были свободны.)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Но ведь Blizzard опять что то затевает. Вот Titan отменила. Делает что-то ещё, стало быть.

donk..,.

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.