Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_857412

<_< я тут недавно смотрела по телеку передачу по "Культуре"

типо мужчина лежит в больнице у него клиническая смерть..у него остановилось сердце его спасали спасали..спасли..

а когда этот мужчина( дедушка) очнулся рядом с ним стоял медбрат!

и этот дедушка сказал ему что он его видел когда летал над своим телом и видел как тот взял его вставную челюсть и положил в голубой лоточек..

представляете как медбрат прифигел! * ведь он на самом дле именно так и сделал в момент когда дедушку спасали от смерти..

жещина которая вообще никогда не видела ( с рождения)...попав в клиническую смерть увидела себя! О_О..увидела свет птиц на улице...

а поняла что это над её телом так стараются врачи её спасают по браслету на руке=)

ну и так в этой программе объяснялось что и как и почему так происходит :blink:

типо частицы памыти..или то что мы называем *душой* через волоски мельчайшие проходят в момент остановки сердце ...и вылетаю на ружу..

и летаю так себе над телом а потом если человек оживает возвращаются обратно в глубины памыти :huh: ...а если человек умирает..то эти частицы улетают и попадают в новорождённого человека...

как бы РЕИНКОРНАЦИЯ..

почему люди помнят свои прошлые жизни или когда их вводят в гипноз они говорят на незнакомых им языках...оказавшись даже противоложного пола или вообще не человком!

=)))

ну вот...хотела узнать что об этом думаете? ^-^ я вот в это всё верю..

не умерала никогда...да и в гипноз меня не вводили но в такое вот РЕИНКАРНАЦИЮ я верю..=))

доставерные факты меня в этом убеждают! :unsure:

WATCH IT! LIKE IT!

• Ответов 231
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1243307
Какя вам разница, есть реинкарнация или нет. Ведь даже если она есть, то человек всё равно не помнит свою прошлую жизнь. Лишь великим мудрецам дано узреть. Возможно т олько они и подвержены данному явления, для того, чтобы выполнить некий великий замысел Господа.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1243330
Как сторонний участник? Да. Хоронил.

1243305[/snapback]

Гомен... Не то имел в виду...

Alex13

Разница в том, что либо вы исчезнете совсем, либо возродитесь

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1243378
Разница в том, что либо вы исчезнете совсем, либо возродитесь

1243330[/snapback]

Душа не может исчезнуть, она бессмертна. А после смерти я попаду в Ад, надеюсь на это.

Отсутствие реинкарнации не подразумевает полной Нирваны. Реинкарнация - перерождение Души в новом теле. В это я не верю. Я верю, что после смерти человек отправляется в Рай или в Ад. И только по большому блату Душе дают второй, третий и т.д. шанс.

Опубликовано
comment_1243387
Душа не может исчезнуть, она бессмертна

1243378[/snapback]

Не факт, что она есть.

А после смерти я попаду в Ад, надеюсь на это

1243378[/snapback]

И будете испытывать адские муки...

И только по большому блату Душе дают второй, третий и т.д. шанс.

1243378[/snapback]

Мож быть

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1243435

Не знаю,как на счёт реинкарнации,но нечто подобное - точно есть.

У меня , к примеру, бывали такие случаи , когда переживаеш повторно один и тот-же момент,и начинаеш понимать , что точно такое уже было...., а вот со мной ли ? и где ? и когда ? - вроде и не понятно , но уже знаеш , что должно произойти в следующую минуту...

Вот такая вот загагулина...

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

Опубликовано
comment_1244725
Какя вам разница, есть реинкарнация или нет. Ведь даже если она есть, то человек всё равно не помнит свою прошлую жизнь. Лишь великим мудрецам дано узреть. Возможно т олько они и подвержены данному явления, для того, чтобы выполнить некий великий замысел Господа.

Alex13

Если знать наверняка есть реинкарнация или даже инкарнация, то науку можно будет развивать немного по другому. Т.е., например, искать эти способы воспоминания прошлого или ещё что-либо. Вот вы упомянули про Рай и Ад и похоже вы верующий. Я не ошиблась? Слишком уж двузначно вы говорите...

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1244864
Не факт, что она есть.

И будете испытывать адские муки...

1243387[/snapback]

Для меня - душа есть.

Возможно я буду испытывать муки. Но если вспомнить Данте, то Ад - рай для человека мыслящего, и он предпочтительнее для людей активных. А в Раю, такие люди будут загнивать от бездействия, и от отсутствия борьбы.

Опубликовано
comment_1244875
Alex13

Если знать наверняка есть реинкарнация или даже инкарнация, то науку можно будет развивать немного по другому. Т.е., например, искать эти способы воспоминания прошлого или ещё что-либо. Вот вы упомянули про Рай и Ад и похоже вы верующий. Я не ошиблась? Слишком уж двузначно вы говорите...

1244725[/snapback]

Когда-то я был жутким атеистом, но пзже я сформулировал своё понятие веры. Я нашол место Бога в этом мире. И ещё ряд событий повлияли на мои взгляды. Но я противник Церкви.

Опубликовано
comment_1244970

Alex13

Ну да это понятно. Видимо, я не так выразилось. Это видно что ты верующий, но какой именно веры? Своей собственной?

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1245022
Alex13

Ну да это понятно. Видимо, я не так выразилось. Это видно что ты верующий, но какой именно веры? Своей собственной?

1244970[/snapback]

Нет. Я верю в Бога, христианского Бога. Но я не понимаю и признаю многих церковных догматов и положений. Я не понимаю, зачем я должен ходить в храм и молиться. Ведь, если Бог сотворил мир, то частичка Бога есть во всём, что нас окружает нас. Да и в каждом из нас есть частичка Господа. И служение Богу заключается в том, чтобы достойно распорядиться своей жизнью, а не проводить её в пустых молитвах. Какой в них прок?

Опубликовано
comment_1256419

Нет не верю.

Я верю в ад и реку забвения.

Тьма мудра, она всё видит.

Она была тогда, когда света ещё не было. Все сущее зародилось в ней.

[Хаос][Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_1261405
Я верю в ад и реку забвения.

Но если ты веришь в ад, тогда ты должен верить и в рай, т.к у всего есть противоположность, антипод одним словом. Тогда вся твоя вера основывается ....

так заткните меня, начинаю философствовать....а что за траву я сегодня ел???

Опубликовано
comment_1261439
Ну незнаю незнаю... Поживем увидим рано или поздно все там будем... :)
Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1261518

Нет. Не верю ни в реинкарнацию, ни в ад/рай/Бога/душу/Санта-Клауса.

Не знаю,как на счёт реинкарнации,но нечто подобное - точно есть.

У меня , к примеру, бывали такие случаи , когда переживаеш повторно один и тот-же момент,и начинаеш понимать , что точно такое уже было...., а вот со мной ли ? и где ? и когда ? - вроде и не понятно , но уже знаеш , что должно произойти в следующую минуту...

Вот такая вот загагулина...

1243435[/snapback]

Это называется "сбой в Матрице".... бррр, то есть "дежа вю". :)

Из википедии: "Причины явления точно не установлены, считается, что оно может быть вызвано взаимодействием процессов в областях мозга, отвечающих за память и восприятие. При возникновении дополнительных нейронных связей воспринимаемая информация поступает еще и непосредственно в область памяти."

Я думаю, что, возможно, информация "сохраняется" в памяти быстрее, чем выводится в ...ммм.. "анализируемое поле". То есть в моменты дежа вю мы тормозим с восприятием окружающего. По идее, это именно сбой. :)

[NANA], [Naruto], [Death Note], [Lovely Complex]
Опубликовано
comment_1262716
Это называется "сбой в Матрице".... бррр, то есть "дежа вю".

Это называется "перые признаки развития шизофрении" ^_____^!

Насчет реинкарнаций, рая, ада и прочей лабуды... А вы уже поняли, да ?! ^____^

В общем, если там чё то есть - дорвусь до власти и всё поменяю (ад сделаю раем, а рай адом... Буа-ха-ха!! Какой я нехороший ^____^ аш жуть!). Если же буду тараканом... Я БУДУ МЕГА-СУПЕР-УЛЬТИМАТИВНЫЙ тараканчик, КОТОРЫЙ ЗАВОЮЕТ ВЕСЬ МИР или хотя бы родную помойку ^_____^!

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1264752
Это называется "перые признаки развития шизофрении" ^_____^!

Насчет реинкарнаций, рая, ада и прочей лабуды... А вы уже поняли, да ?! ^____^

В общем, если там чё то есть - дорвусь до власти и всё поменяю (ад сделаю раем, а рай адом... Буа-ха-ха!! Какой я нехороший ^____^ аш жуть!). Если же буду тараканом... Я БУДУ МЕГА-СУПЕР-УЛЬТИМАТИВНЫЙ тараканчик, КОТОРЫЙ ЗАВОЮЕТ ВЕСЬ МИР или хотя бы родную помойку ^_____^!

Меня с собой возьми!!!! Вот только идти на завоевание родной помойки не собираюсь, она и так уже моя.

Опубликовано
comment_1264773
Меня с собой возьми!!!! Вот только идти на завоевание родной помойки не собираюсь, она и так уже моя.

Объявляется набор в "рекруты по завоеванию власти и прилегающих территорий"!!! ^_____^

P.S. Помойку я у тебя отвоюю ^____^!

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1267066

Ээээ, нет! Сумасшедший никогда не подозревает о том, что у него с головой не лады. :)

Так что шизофрения с дежа вю никак не связаны. :)

[NANA], [Naruto], [Death Note], [Lovely Complex]
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2190602
Модераториал
фигня это всё
Модерация АФ напоминает всем пользователям, что подобные ответы в темах считаются флудом. Если угодно написать что-либо в топике, напишите более-менее осмысленное развернутое мнение. Писать "да", "нет", "согласен", "не знаю", "может быть" не стоит. Это флуд и он наказывается(замечаниями и РО).
Конкретно пользователь ^Dante^ получил от меня РО на 72 дня за неоднократный флуд, большую часть которого я удалил, оставив только самые нормальные и относительно нужные посты.
В последнее время я уже не раз наказывал за флуд, и, вообще, "отписок" в темах становится все больше, некоторые прощаются, конечно, где шутка, где просто короткое мнение и тп. Но постоянной манерой общения это быть не должно. Так что если у кого-то во многих темах будут регулярные "отписки" и флуд - буду наказывать.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2190624

Душа это всего лишь так называемое сознание плюс эмоции полученные.

После смерти все превратяться в разлогающийся труп и прийдут к тому с чего начинали, т.е. в землю. Из неё вырастит трава и т.д.

Сознание же исчезает вместе остановкой деятельности нервной системы и "душа" вместе с ним.

Всё что можно сделать для человека чтобы хоть как-то продолжить часть своего существования это родить детей. Но сознание у них будет своё и считать реинкарнацией нельзя.

Опубликовано
comment_2192548
Душу я называю жизненной энергией. А как нам известно энергия ни откуда не берется и ни куда не исчезает. А если следовать этой маленькой теории, то да, я верю в реинкарнацию. :)

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.