Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
умственно что стабой будет ........

крыша поедет от такой большой информации за такой срок......................

это как и кампу грузани разом все он и заклинит ................

1049966[/snapback]

Именно - когда человек начинает вспоминать свои прошлые "личности"он сошёл с ума.

Но существовать не перестанеш это точно ...............

1051079[/snapback]

Откуда информация?

Ну рай и ад существуют только не вто м понятии каким его определяют сейчас ...........

1051136[/snapback]

Ну, а это откуда?

Личность не исчезает она не формируется она уже давно заложена в программе............

1051136[/snapback]

В матрице!?)

Знаю от определенных источников .....

1051237[/snapback]

Это, хм, какие?

но в основном это и является истенной целью неверенье .......................

Ведь для всех лучше в то что человек не верит ..............................

1051797[/snapback]

Что такое "неверенье" и как понять смысл словосочетания "лучше в то что"?

Опубликовано
Вот именно у индейцев было в практике перерождение и получение знаний многих людей с помощью ритуалов ...................

1045566[/snapback]

Тоесть просто у них были такие риуталы основаные на вере в то, что можно получить таким образом знания других людей.

Тебя загипнотизировали чет спрашивают а ты им в ответ на японском ..

шпариш который сам не когда не изучал ......

Что это .....

1045566[/snapback]

Хм? Это хоть правда-то? Кто это исследование проводил, когда, сколько человек приняло участия, ссылка?

Потомучто это может тровмировать психику человека ..............

1045566[/snapback]

Как вариант - она изначально была травмирована.

А если в память подложить ложные воспоминания?

1047730[/snapback]

Тоже вариант) Не знаю, конечно, как это будет реализовываться.

- Не понял.. Как желание верить в реинкарнацию может помочь в освоении боевых (да и любых) навыков?..

1047730[/snapback]

Никак. Но ты хочешь верить в реинкарнацию и у тебя в памяти быстро всплывают случаи, когда как тебе кажется, к тебе пришли воспоминая "прошлых жизней".

А как тогда объяснить подобные "бонусы"?

1047730[/snapback]

Врождёнными различаями между людьми.

Опубликовано
Именно - когда человек начинает вспоминать свои прошлые "личности"он сошёл с ума.

Откуда информация?

Ну, а это откуда?

В матрице!?)

Это, хм, какие?

Что такое "неверенье" и как понять смысл словосочетания "лучше в то что"?

1053517[/snapback]

Человек вспомнивший своипрошлые личности не сумошедший ................

Я просто имел в веду что когда слишком много их у него идет перенагруска восприятия действительного.................

И это может травмировать ...............

информация и сам видел и читал про эт много довольно интересного......

почему сразу в матрице ........

есть такая вещь как книга судеб иногда в ней чтото меняется но не значительно но все приводит к итогу........

понятие лиго словосочетания Ведь для всех лучше в то что человек не верит ..............................

это значет ни кому не нужно чтобы он верил ........

Веть знание нечему в определенных моментах ........

как говорится чем меньше знаеш спокойней живеш.........

но эт ко мне не относится .................

Опубликовано
Тоесть просто у них были такие риуталы основаные на вере в то, что можно получить таким образом знания других людей.

Хм? Это хоть правда-то? Кто это исследование проводил, когда, сколько человек приняло участия, ссылка?

Как вариант - она изначально была травмирована.

Тоже вариант) Не знаю, конечно, как это будет реализовываться.

Никак. Но ты хочешь верить в реинкарнацию и у тебя в памяти быстро всплывают случаи, когда как тебе кажется, к тебе пришли воспоминая "прошлых жизней". 

Врождёнными различаями между людьми.

1053538[/snapback]

Знания были ....

они могли как гуь\бки впитывать души ушедших и за этим проводили обряд.........

веть не каждый становился шаманом и приемником только одорованые...........

Х на счет исседований не все связывается ссылками ........

я особо конечно в исследования не лезу но есть такие поищи в поисках .если уж надо сведений.............

найдеш ...............

Тровмирован человек небыл он просто открыл прошлое .......

и травм в этом некаких нет ...............

Если ты хочеш верить это не значет что ты начнеш чтото вспоминать ..........

вера и память это разное и не совместимое.........................

А ложное в гипнозе ты хоть как не скажеш......................

Опубликовано
посмотрите Инуяшу.. там Кагоме реинкарнация Кикио.. девушки - ну разные абсолютно, что по характеру, что по поведению. Но и общее у них есть - навыки, умения, сила и схожесть внешне. Вообщем если задумыватся.. наверное мы были кем то в прошлой жизни и будем в будущей - это и есть реинкарнация, но вопрос в другом.. мы ли это были?.. или такой человек как ТЫ сейчас рождается только однажды?
Опубликовано
посмотрите Инуяшу.. там Кагоме реинкарнация Кикио.. девушки - ну разные абсолютно, что по характеру, что по поведению. Но и общее у них есть - навыки, умения, сила и схожесть внешне. Вообщем если задумыватся.. наверное мы были кем то в прошлой жизни и будем в будущей - это и есть реинкарнация, но вопрос в другом.. мы ли это были?.. или такой человек как ТЫ сейчас рождается только однажды?

1053876[/snapback]

неплохо сказоно ..................

Опубликовано (изменено)
Я вообще-то христианка, поэтому мне не положено... но я все равно верю :))) Не задумываюсь над этим, просто интуитивное чувство, что так... ну... правильнее что ли. Верю, что мы не один раз приходим на эту землю. Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ммм...недавно думал о природе и смысле реинкарнации.

Если реинкарнация подразумевает собой бесконечное число перерождений одной души, следовательно, в псевдорае(какой-то субстанции-хранилище), находиться одинаковое кол-во душ. Допустим, если рождается новая душа, то она так же начинает пребывать в этом круговороте; а если таких, новых душ много, то выходит, что к субстанции постоянно примыкают всё новые и новые души, тем самым представляя бесконечное размножение. Т.е. получается, чем больше времени проходит, тем больше душ становится. Рождаемость безгранична, а уничтожение души невозможно - бред. Таким же бредом считается одинаковое кол-во душ с начала "сотворения" мира.

Опубликовано

Верю в то, что такая я как сейчас живу только один раз и когда моя придёт смерть.. именно меня уже не станет... но то, что внутри... чувства, воспоминания, знания- не исчезнут... они станут частичкой уже нового тела, новой жизни!!!

И опять всё будет крутится.. прошлая жизнь переформируется в интуицию.. а иногда отн сильного потрясения может даже в виде видений напомнить о себе...

Но такой меня уже не будет- это факт... и всё же я не умру!!!

Мы вечны!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Верю вполне. Довольно интересная концепция бытия. Постороеная на том чтобы верить что жизнь человеку дается не один раз. В принцепе я уважаю любую религию. Но в реинкарнацию я вполне верю по настоящему.

Просто хочеться верить что жизнь не прервёться вот так. И я смогу вернуться, хоть кем но главное вернуться.

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рейнкарнация оно конечно дело хорошее...А если представить что не дай бог, в будущей жизни за грехи мои, сделаюсь я собакой или другой какой тварью???Или бичарой буду.... Во ужас-то...Не, мысль о бессмертии души мие определенно нравится...но не посредством рейнкарнации...пусть уж лучше загробная.
Опубликовано

Хм... насколько помню, буддизм говорит о реинкарнации примерно то что и христианство. Другими словами только.

А говорит он что:

- все из чего состоит тело и душа (в христианстве душа-психо) возвращается в круговорот тварного бытия. Т.е. мы действительно становимся собаками, кошками, чнрвями, травой - в смысле разложившейся плоти. И учениками, в смысле запущенной в мир информации. Но душа (индивидуалное я, психика) не сохраняется в перерождении в целостности.

Вопрос об истинной дхарме или ипостаси опускаю. Потому как христианство говорит о возрождении в новом теле после Страшного Суда (чем не реинкарнация?), а буддизм (с его многочисленными концепциями) говорит не вполне ясно. Хотя Хинаяна утверждает что вообще НИЧЕГО не сохраняется.

Опубликовано

Iruka Ayanami

Ну погниешь ты в любом случае, даже при реинкарнации.

Только учти, что твой бессмертный дух не будет страдать ожиданием. Как вечная сущность он над временем. И умерев ты тут же (в личном восприятии) встретишь СС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация