Кuu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Мм... Ну я не знаю... А может вы уже участвовали в этом? Цитата
Drungary Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Как сторонний участник? Да. Хоронил. Цитата
Alex13 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Какя вам разница, есть реинкарнация или нет. Ведь даже если она есть, то человек всё равно не помнит свою прошлую жизнь. Лишь великим мудрецам дано узреть. Возможно т олько они и подвержены данному явления, для того, чтобы выполнить некий великий замысел Господа. Цитата
Кuu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Как сторонний участник? Да. Хоронил. 1243305[/snapback]Гомен... Не то имел в виду...Alex13 Разница в том, что либо вы исчезнете совсем, либо возродитесь Изменено 29 июня, 2006 пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Разница в том, что либо вы исчезнете совсем, либо возродитесь1243330[/snapback]Душа не может исчезнуть, она бессмертна. А после смерти я попаду в Ад, надеюсь на это.Отсутствие реинкарнации не подразумевает полной Нирваны. Реинкарнация - перерождение Души в новом теле. В это я не верю. Я верю, что после смерти человек отправляется в Рай или в Ад. И только по большому блату Душе дают второй, третий и т.д. шанс. Цитата
Drungary Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Iruka Ayanami Не беспокойся :mellow: Все через это пройдем Цитата
Кuu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Душа не может исчезнуть, она бессмертна1243378[/snapback]Не факт, что она есть.А после смерти я попаду в Ад, надеюсь на это1243378[/snapback]И будете испытывать адские муки...И только по большому блату Душе дают второй, третий и т.д. шанс. 1243378[/snapback]Мож быть Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Не знаю,как на счёт реинкарнации,но нечто подобное - точно есть.У меня , к примеру, бывали такие случаи , когда переживаеш повторно один и тот-же момент,и начинаеш понимать , что точно такое уже было...., а вот со мной ли ? и где ? и когда ? - вроде и не понятно , но уже знаеш , что должно произойти в следующую минуту...Вот такая вот загагулина... Цитата
Ангел-А Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Какя вам разница, есть реинкарнация или нет. Ведь даже если она есть, то человек всё равно не помнит свою прошлую жизнь. Лишь великим мудрецам дано узреть. Возможно т олько они и подвержены данному явления, для того, чтобы выполнить некий великий замысел Господа.Alex13 Если знать наверняка есть реинкарнация или даже инкарнация, то науку можно будет развивать немного по другому. Т.е., например, искать эти способы воспоминания прошлого или ещё что-либо. Вот вы упомянули про Рай и Ад и похоже вы верующий. Я не ошиблась? Слишком уж двузначно вы говорите... Цитата
Alex13 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Не факт, что она есть.И будете испытывать адские муки...1243387[/snapback]Для меня - душа есть.Возможно я буду испытывать муки. Но если вспомнить Данте, то Ад - рай для человека мыслящего, и он предпочтительнее для людей активных. А в Раю, такие люди будут загнивать от бездействия, и от отсутствия борьбы. Цитата
Alex13 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Alex13 Если знать наверняка есть реинкарнация или даже инкарнация, то науку можно будет развивать немного по другому. Т.е., например, искать эти способы воспоминания прошлого или ещё что-либо. Вот вы упомянули про Рай и Ад и похоже вы верующий. Я не ошиблась? Слишком уж двузначно вы говорите...1244725[/snapback]Когда-то я был жутким атеистом, но пзже я сформулировал своё понятие веры. Я нашол место Бога в этом мире. И ещё ряд событий повлияли на мои взгляды. Но я противник Церкви. Цитата
Ангел-А Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Alex13 Ну да это понятно. Видимо, я не так выразилось. Это видно что ты верующий, но какой именно веры? Своей собственной? Цитата
Alex13 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Alex13 Ну да это понятно. Видимо, я не так выразилось. Это видно что ты верующий, но какой именно веры? Своей собственной?1244970[/snapback]Нет. Я верю в Бога, христианского Бога. Но я не понимаю и признаю многих церковных догматов и положений. Я не понимаю, зачем я должен ходить в храм и молиться. Ведь, если Бог сотворил мир, то частичка Бога есть во всём, что нас окружает нас. Да и в каждом из нас есть частичка Господа. И служение Богу заключается в том, чтобы достойно распорядиться своей жизнью, а не проводить её в пустых молитвах. Какой в них прок? Цитата
Amon-Shi Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Нет не верю. Я верю в ад и реку забвения. Цитата
Янсай Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Я верю в ад и реку забвения.Но если ты веришь в ад, тогда ты должен верить и в рай, т.к у всего есть противоположность, антипод одним словом. Тогда вся твоя вера основывается ....так заткните меня, начинаю философствовать....а что за траву я сегодня ел??? Цитата
Sanacuke Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ну незнаю незнаю... Поживем увидим рано или поздно все там будем... :) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Нет. Не верю ни в реинкарнацию, ни в ад/рай/Бога/душу/Санта-Клауса. Не знаю,как на счёт реинкарнации,но нечто подобное - точно есть.У меня , к примеру, бывали такие случаи , когда переживаеш повторно один и тот-же момент,и начинаеш понимать , что точно такое уже было...., а вот со мной ли ? и где ? и когда ? - вроде и не понятно , но уже знаеш , что должно произойти в следующую минуту...Вот такая вот загагулина...1243435[/snapback]Это называется "сбой в Матрице".... бррр, то есть "дежа вю". :) Из википедии: "Причины явления точно не установлены, считается, что оно может быть вызвано взаимодействием процессов в областях мозга, отвечающих за память и восприятие. При возникновении дополнительных нейронных связей воспринимаемая информация поступает еще и непосредственно в область памяти." Я думаю, что, возможно, информация "сохраняется" в памяти быстрее, чем выводится в ...ммм.. "анализируемое поле". То есть в моменты дежа вю мы тормозим с восприятием окружающего. По идее, это именно сбой. :) Цитата
Вега Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Это называется "сбой в Матрице".... бррр, то есть "дежа вю". Это называется "перые признаки развития шизофрении" ^_____^!Насчет реинкарнаций, рая, ада и прочей лабуды... А вы уже поняли, да ?! ^____^В общем, если там чё то есть - дорвусь до власти и всё поменяю (ад сделаю раем, а рай адом... Буа-ха-ха!! Какой я нехороший ^____^ аш жуть!). Если же буду тараканом... Я БУДУ МЕГА-СУПЕР-УЛЬТИМАТИВНЫЙ тараканчик, КОТОРЫЙ ЗАВОЮЕТ ВЕСЬ МИР или хотя бы родную помойку ^_____^! Изменено 4 июля, 2006 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
Янсай Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Это называется "перые признаки развития шизофрении" ^_____^!Насчет реинкарнаций, рая, ада и прочей лабуды... А вы уже поняли, да ?! ^____^В общем, если там чё то есть - дорвусь до власти и всё поменяю (ад сделаю раем, а рай адом... Буа-ха-ха!! Какой я нехороший ^____^ аш жуть!). Если же буду тараканом... Я БУДУ МЕГА-СУПЕР-УЛЬТИМАТИВНЫЙ тараканчик, КОТОРЫЙ ЗАВОЮЕТ ВЕСЬ МИР или хотя бы родную помойку ^_____^!Меня с собой возьми!!!! Вот только идти на завоевание родной помойки не собираюсь, она и так уже моя. Цитата
Вега Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Меня с собой возьми!!!! Вот только идти на завоевание родной помойки не собираюсь, она и так уже моя. Объявляется набор в "рекруты по завоеванию власти и прилегающих территорий"!!! ^_____^P.S. Помойку я у тебя отвоюю ^____^! Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Ээээ, нет! Сумасшедший никогда не подозревает о том, что у него с головой не лады. :) Так что шизофрения с дежа вю никак не связаны. :) Цитата
Янсай Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 P.S. Помойку я у тебя отвоюю ^____^! Да я тебе ее и так отдам..гы...а содержимое мое! Цитата
Ardeur Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Модераториалфигня это всёМодерация АФ напоминает всем пользователям, что подобные ответы в темах считаются флудом. Если угодно написать что-либо в топике, напишите более-менее осмысленное развернутое мнение. Писать "да", "нет", "согласен", "не знаю", "может быть" не стоит. Это флуд и он наказывается(замечаниями и РО).Конкретно пользователь ^Dante^ получил от меня РО на 72 дня за неоднократный флуд, большую часть которого я удалил, оставив только самые нормальные и относительно нужные посты.В последнее время я уже не раз наказывал за флуд, и, вообще, "отписок" в темах становится все больше, некоторые прощаются, конечно, где шутка, где просто короткое мнение и тп. Но постоянной манерой общения это быть не должно. Так что если у кого-то во многих темах будут регулярные "отписки" и флуд - буду наказывать. Цитата
Mаru Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Душа это всего лишь так называемое сознание плюс эмоции полученные.После смерти все превратяться в разлогающийся труп и прийдут к тому с чего начинали, т.е. в землю. Из неё вырастит трава и т.д.Сознание же исчезает вместе остановкой деятельности нервной системы и "душа" вместе с ним.Всё что можно сделать для человека чтобы хоть как-то продолжить часть своего существования это родить детей. Но сознание у них будет своё и считать реинкарнацией нельзя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.