Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_857412

<_< я тут недавно смотрела по телеку передачу по "Культуре"

типо мужчина лежит в больнице у него клиническая смерть..у него остановилось сердце его спасали спасали..спасли..

а когда этот мужчина( дедушка) очнулся рядом с ним стоял медбрат!

и этот дедушка сказал ему что он его видел когда летал над своим телом и видел как тот взял его вставную челюсть и положил в голубой лоточек..

представляете как медбрат прифигел! * ведь он на самом дле именно так и сделал в момент когда дедушку спасали от смерти..

жещина которая вообще никогда не видела ( с рождения)...попав в клиническую смерть увидела себя! О_О..увидела свет птиц на улице...

а поняла что это над её телом так стараются врачи её спасают по браслету на руке=)

ну и так в этой программе объяснялось что и как и почему так происходит :blink:

типо частицы памыти..или то что мы называем *душой* через волоски мельчайшие проходят в момент остановки сердце ...и вылетаю на ружу..

и летаю так себе над телом а потом если человек оживает возвращаются обратно в глубины памыти :huh: ...а если человек умирает..то эти частицы улетают и попадают в новорождённого человека...

как бы РЕИНКОРНАЦИЯ..

почему люди помнят свои прошлые жизни или когда их вводят в гипноз они говорят на незнакомых им языках...оказавшись даже противоложного пола или вообще не человком!

=)))

ну вот...хотела узнать что об этом думаете? ^-^ я вот в это всё верю..

не умерала никогда...да и в гипноз меня не вводили но в такое вот РЕИНКАРНАЦИЮ я верю..=))

доставерные факты меня в этом убеждают! :unsure:

WATCH IT! LIKE IT!

• Ответов 231
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1053517
умственно что стабой будет ........

крыша поедет от такой большой информации за такой срок......................

это как и кампу грузани разом все он и заклинит ................

1049966[/snapback]

Именно - когда человек начинает вспоминать свои прошлые "личности"он сошёл с ума.

Но существовать не перестанеш это точно ...............

1051079[/snapback]

Откуда информация?

Ну рай и ад существуют только не вто м понятии каким его определяют сейчас ...........

1051136[/snapback]

Ну, а это откуда?

Личность не исчезает она не формируется она уже давно заложена в программе............

1051136[/snapback]

В матрице!?)

Знаю от определенных источников .....

1051237[/snapback]

Это, хм, какие?

но в основном это и является истенной целью неверенье .......................

Ведь для всех лучше в то что человек не верит ..............................

1051797[/snapback]

Что такое "неверенье" и как понять смысл словосочетания "лучше в то что"?

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
comment_1053538
Вот именно у индейцев было в практике перерождение и получение знаний многих людей с помощью ритуалов ...................

1045566[/snapback]

Тоесть просто у них были такие риуталы основаные на вере в то, что можно получить таким образом знания других людей.

Тебя загипнотизировали чет спрашивают а ты им в ответ на японском ..

шпариш который сам не когда не изучал ......

Что это .....

1045566[/snapback]

Хм? Это хоть правда-то? Кто это исследование проводил, когда, сколько человек приняло участия, ссылка?

Потомучто это может тровмировать психику человека ..............

1045566[/snapback]

Как вариант - она изначально была травмирована.

А если в память подложить ложные воспоминания?

1047730[/snapback]

Тоже вариант) Не знаю, конечно, как это будет реализовываться.

- Не понял.. Как желание верить в реинкарнацию может помочь в освоении боевых (да и любых) навыков?..

1047730[/snapback]

Никак. Но ты хочешь верить в реинкарнацию и у тебя в памяти быстро всплывают случаи, когда как тебе кажется, к тебе пришли воспоминая "прошлых жизней".

А как тогда объяснить подобные "бонусы"?

1047730[/snapback]

Врождёнными различаями между людьми.

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
comment_1053594
Именно - когда человек начинает вспоминать свои прошлые "личности"он сошёл с ума.

Откуда информация?

Ну, а это откуда?

В матрице!?)

Это, хм, какие?

Что такое "неверенье" и как понять смысл словосочетания "лучше в то что"?

1053517[/snapback]

Человек вспомнивший своипрошлые личности не сумошедший ................

Я просто имел в веду что когда слишком много их у него идет перенагруска восприятия действительного.................

И это может травмировать ...............

информация и сам видел и читал про эт много довольно интересного......

почему сразу в матрице ........

есть такая вещь как книга судеб иногда в ней чтото меняется но не значительно но все приводит к итогу........

понятие лиго словосочетания Ведь для всех лучше в то что человек не верит ..............................

это значет ни кому не нужно чтобы он верил ........

Веть знание нечему в определенных моментах ........

как говорится чем меньше знаеш спокойней живеш.........

но эт ко мне не относится .................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_1053597
Тоесть просто у них были такие риуталы основаные на вере в то, что можно получить таким образом знания других людей.

Хм? Это хоть правда-то? Кто это исследование проводил, когда, сколько человек приняло участия, ссылка?

Как вариант - она изначально была травмирована.

Тоже вариант) Не знаю, конечно, как это будет реализовываться.

Никак. Но ты хочешь верить в реинкарнацию и у тебя в памяти быстро всплывают случаи, когда как тебе кажется, к тебе пришли воспоминая "прошлых жизней". 

Врождёнными различаями между людьми.

1053538[/snapback]

Знания были ....

они могли как гуь\бки впитывать души ушедших и за этим проводили обряд.........

веть не каждый становился шаманом и приемником только одорованые...........

Х на счет исседований не все связывается ссылками ........

я особо конечно в исследования не лезу но есть такие поищи в поисках .если уж надо сведений.............

найдеш ...............

Тровмирован человек небыл он просто открыл прошлое .......

и травм в этом некаких нет ...............

Если ты хочеш верить это не значет что ты начнеш чтото вспоминать ..........

вера и память это разное и не совместимое.........................

А ложное в гипнозе ты хоть как не скажеш......................

Опубликовано
comment_1053683
А я верю в реинкарнацию. Может мозг и погибает вместе с человеком, но его подзознание продолжает жить.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1053876
посмотрите Инуяшу.. там Кагоме реинкарнация Кикио.. девушки - ну разные абсолютно, что по характеру, что по поведению. Но и общее у них есть - навыки, умения, сила и схожесть внешне. Вообщем если задумыватся.. наверное мы были кем то в прошлой жизни и будем в будущей - это и есть реинкарнация, но вопрос в другом.. мы ли это были?.. или такой человек как ТЫ сейчас рождается только однажды?
Опубликовано
comment_1057307
посмотрите Инуяшу.. там Кагоме реинкарнация Кикио.. девушки - ну разные абсолютно, что по характеру, что по поведению. Но и общее у них есть - навыки, умения, сила и схожесть внешне. Вообщем если задумыватся.. наверное мы были кем то в прошлой жизни и будем в будущей - это и есть реинкарнация, но вопрос в другом.. мы ли это были?.. или такой человек как ТЫ сейчас рождается только однажды?

1053876[/snapback]

неплохо сказоно ..................

Опубликовано
comment_1057390
А я верю в реинкарнацию. Может мозг и погибает вместе с человеком, но его подзознание продолжает жить.

Продолжает жить где?

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1074742
Я вообще-то христианка, поэтому мне не положено... но я все равно верю :))) Не задумываюсь над этим, просто интуитивное чувство, что так... ну... правильнее что ли. Верю, что мы не один раз приходим на эту землю.

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1075314

Ммм...недавно думал о природе и смысле реинкарнации.

Если реинкарнация подразумевает собой бесконечное число перерождений одной души, следовательно, в псевдорае(какой-то субстанции-хранилище), находиться одинаковое кол-во душ. Допустим, если рождается новая душа, то она так же начинает пребывать в этом круговороте; а если таких, новых душ много, то выходит, что к субстанции постоянно примыкают всё новые и новые души, тем самым представляя бесконечное размножение. Т.е. получается, чем больше времени проходит, тем больше душ становится. Рождаемость безгранична, а уничтожение души невозможно - бред. Таким же бредом считается одинаковое кол-во душ с начала "сотворения" мира.

Опубликовано
comment_1077496

Верю в то, что такая я как сейчас живу только один раз и когда моя придёт смерть.. именно меня уже не станет... но то, что внутри... чувства, воспоминания, знания- не исчезнут... они станут частичкой уже нового тела, новой жизни!!!

И опять всё будет крутится.. прошлая жизнь переформируется в интуицию.. а иногда отн сильного потрясения может даже в виде видений напомнить о себе...

Но такой меня уже не будет- это факт... и всё же я не умру!!!

Мы вечны!!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1238203

Верю вполне. Довольно интересная концепция бытия. Постороеная на том чтобы верить что жизнь человеку дается не один раз. В принцепе я уважаю любую религию. Но в реинкарнацию я вполне верю по настоящему.

Просто хочеться верить что жизнь не прервёться вот так. И я смогу вернуться, хоть кем но главное вернуться.

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1242368
Рейнкарнация оно конечно дело хорошее...А если представить что не дай бог, в будущей жизни за грехи мои, сделаюсь я собакой или другой какой тварью???Или бичарой буду.... Во ужас-то...Не, мысль о бессмертии души мие определенно нравится...но не посредством рейнкарнации...пусть уж лучше загробная.

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Опубликовано
comment_1242703
Хотелось бы верить потому что жизнь прекрасна а жизнь это конец онной.БОЮСЬ!;)

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

Опубликовано
comment_1242735
Хотелось бы верить потому что жизнь прекрасна а жизнь это конец онной.БОЮСЬ!;)

1242703[/snapback]

Полностью аналогичное мнение

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1243022
В реинкорнацию в каком-то смысле верю. Даже больше. В инкарнацию.
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1243040

Всё зависит от настроения.

Плохое - какая там реинкарнация, хочется сжечь весь мир в ядерном пламени :)

Хорошее - хочется жить вечно :)

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1243207

Хм... насколько помню, буддизм говорит о реинкарнации примерно то что и христианство. Другими словами только.

А говорит он что:

- все из чего состоит тело и душа (в христианстве душа-психо) возвращается в круговорот тварного бытия. Т.е. мы действительно становимся собаками, кошками, чнрвями, травой - в смысле разложившейся плоти. И учениками, в смысле запущенной в мир информации. Но душа (индивидуалное я, психика) не сохраняется в перерождении в целостности.

Вопрос об истинной дхарме или ипостаси опускаю. Потому как христианство говорит о возрождении в новом теле после Страшного Суда (чем не реинкарнация?), а буддизм (с его многочисленными концепциями) говорит не вполне ясно. Хотя Хинаяна утверждает что вообще НИЧЕГО не сохраняется.

Опубликовано
comment_1243217
после Страшного Суда (чем не реинкарнация?)

1243207[/snapback]

А до него надо валяться в могиле, и гнить в земле... А СС еще черти когда наступит...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1243267

Iruka Ayanami

Ну погниешь ты в любом случае, даже при реинкарнации.

Только учти, что твой бессмертный дух не будет страдать ожиданием. Как вечная сущность он над временем. И умерев ты тут же (в личном восприятии) встретишь СС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.