sandERR Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Не нашёл топика про Это, удивился, создал топик. Сам смотрел каждую серию раз по 5-6, всех уже достал цитирую реплики из сериала.Пэтому хочу узнать как он вам. Пишите своё отношение в целом, голосуйте за персонажей и ещё специально для меня оставляйте свои любимые цитаты из Футурамы.з.ы. Для меня понятие самый ненормальный и самый любимый одно и тоже, если для кого то нет пишите кто самый любимый. ---I'm Proffesor, Greate & ....a-a-a-a..... Forgetfull !!! Цитата
AKela Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 А чего удивляться??Раньше нравилось, видел все сезоны, а теперь, после аниме, равнодушен... Цитата
Nekona Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Пожалуй одно из немногих "не аниме", которое нравиться. Из-за Бендера. Прям альтерэго. "Ну и черт с вами. Я построю собственный лунный модуль, только с блэкджеком и шлюхами..." (в жизни частенько приходилось поступать именно так ^_^) Цитата
Freez Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Бендер - руль, но самый ненормальный и в тоже время, вызывающий смех это Доктор Зойберг... =))) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Кифф - этакая серая личность , странная и непонятная ... В тихом омуте черти водятся ... Цитата
LoTarr Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Любимые песенки из Футурамы: Bender: On the fourth day of Xmas I stole from that ladyRobot /#1: Four familiy photosRobot /#2: Three jars of penniesRobot /#3: Two former husbandsBender: And a slipper on a shoe-tree. Amy: He knows when you are sleeping.Farnsworth: He knows when you're on the can.Leela: He'll hunt you down and blast your ass from here to Pakistan.Zoidberg: Ohh.Hermes: You better not breathe, you better not move.Bender: You better off dead, I'm telling you dude,Fry: Santa Claus is gunning you down. Zapp: She walked up to me and she asked me to dance,I asked her her name and in a dark brown voice she saidLeeeeeeeeeeeeeeeelaaaaL-E-E-L-A Leeeeeeelaaa Lee-lee-lee-lee-lee-leeeeeelaaa bubububum'bubu'bum diddie diddie dididdiddiddidaLeeeeeeeeeeeeeeeeelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Lalala'bum'bu'bum bum. Ну и хит:Whalers: We're whalers on the moon,We carry a harpoon.But there ain't no whalesSo we tell tall talesAnd sing our whaling tune. Добавлено в 03:16: Да, еще забыл. Главная цитата.Зойдберг: "Наконец-то меня заметили!!!" Цитата
sandERR Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 песенка Бендера Well I shoot her with my ray-gun, when she comesYes I shoot her with my ray-gun, when she comesYes I shoot her with my ray-gun, Yes I shoot her with my ray-gun,Yes I shoot her with my ray-gun, when she comes I'm blasted all humans in the worldI'm blasted all humans in the worldI'm blasted all humans, I'm blasted all humans,I'm blasted all humans in the world Цитата
LoTarr Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 My Broken Friend Bender: People say my broken friend is useless.But I say his mind is free.There's lots of things my mangled robot friend could be. Beck: Kick it! Bender: Well he could make a good hat rack,Beck: He only has to stand there.Bender: Or a cheap doorstop,Beck: He doesn't need to move.Bender: Or a great big giant thermos with a twist off top,Beck: That would be good for soup. Bender: He could be a storage closet for outdated pants.Beck: I like 'em tight.Bender: My broken friend could do it all,Beck & Bender: Just give him a chance! Bender: That robot has a tragic secretThat I'd like to share.Beck: For real?Bender: My broken friend is closer to meThan an ass to a chair.Beck: Mmmm. Bender: That robot's name I never told you, you could not foresee.Beck: C'mon, give it up.Bender: I say it loud and sing it proud,Beck & Bender: His name is you and me! Bender: Don't melt me down into a crowbar,Beck: It suffers alone,Bender: Just 'cause I can't move my arms and legs.Or toss me into a trash can,Just 'cause I can't cook you ham and eggs.Don't crush me into an anchor,Just 'cause I can't jump and dance and sing I'm telling you, my broken friend...Put your hands in the air like you just don't care!I'm telling you my broken friendCan do most anything!Yeah! Цитата
Shine Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) Бендер лучше всех!!!"Кусок мяса""Убить всех человеков"Зеп: "шахпанское" :) :lol: :lol: Изменено 24 ноября, 2004 пользователем Shine (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik25 Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 И еще "kiss my ass" Посмотрите результаты голосования. Удивлен, что Фрай нормальный парень, по мнению голосующих. Цитата
sandERR Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 "kiss my SHINY, METAL ass" а насчёт Фрая да странно. Цитата
LoTarr Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) "kiss my SHINY, METAL ass" а насчёт Фрая да странно.Просто проголосовавших мало. Нельзя на основании 11 голосов выводы делать. Изменено 24 ноября, 2004 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Ох, а вы что, на английском Футураму смотрите?..А где берете?.. Цитата
Shine Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 shahalov, и не говори! :blink: Я бы и Фрая и Зойберга написала, жалко голосовать один раз можно :( Просто Бендер, это Бендер, он на первом месте :lol: Цитата
LoTarr Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Ох, а вы что, на английском Футураму смотрите?..А где берете?..Я, к сожалению, смотрел на русском в переводе РенТВ - перевод ужасен. Зато есть все 5 сезонов :blink: На английском я нигде не встречал (разве что заказать европейские релизы ДВД), хотя посмотрел бы с удовольствием. А брал в одной общаге - у них там все есть :lol: Цитата
Yoh_Asakura Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Я за Зойдберга. Просто он...просто он того... Цитата
Nekona Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 А откуда вы тогда их песенки на английском знаете? М-м? ^^ Цитата
Асель Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 С сайтов взяли. У меня где-то песенка Гомера из Симпсонов про пиво валялась. +) Голосовала за Зойдберга. Все ученые - писихи. А Футурама держится на Бэндере имхо. +) Цитата
Nekona Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Футурама держится на БэндереТочно! Ну и на Лиле немножко...^^ Цитата
Nabbe Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Да ладно вам. Рентивишный перевод очень даже. Лучшее что было на тв вообще. Это точно. А так.. Бендер. Мы тебя любим! Цитата
LoTarr Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 shahalov http://www.gotfuturama.com/ - лучший сайт по Футураме.Nabbe Насчет перевода я все же придерживаюсь иного мнения. Многие шутки просто не переведены или переведены коряво. Есть такое ощущение, что переводчики местами просто не понимали в чем суть фразы. Особенно это касается отсылов к различным фильмам, книгам и т.п. PS: Никогда не забуду, как на тогда еще ОРТ перевели одну вещь из Х-Files: у Малдера пароль на компьютере был - "trustno1". Перевели как "верю-не верю один" :). В Футураме таких приколов тоже полно. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 LoTarr Да ладно. Если вы считаете, что фансабберы перводят аниме лучше, то это по меньшей мере глупо. И да... В оригинале вы все=так ине смотрели как я понял. Цитата
sandERR Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 А откуда вы тогда их песенки на английском знаете? М-м? ^^Смотрел рен-тв'шный перевод, но у меня есть всё муз сопровождение плюс несколько ремикс-вариаций на тему поэтому песенки и несколько цитат знаю на инглише. К тому же если смотреть каждую серию раз по 5, то запоминаешь что там за дубляжом говорят. (есть у меня кстати записи озвучки на немецком, французком, но они так себе россейский Бендер например мне больше нравится) Цитата
LoTarr Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Nabbe ...если смотреть каждую серию раз по 5, то запоминаешь что там за дубляжом говорят...Вот и ответ на твой вопрос. Англоязычная озвучка часто отлично распознается и позволяет сделать выводы о качестве перевода.А по поводу сравнения с фансабберами: на то они и фансабберы, т.е. не профессионалы, а просто желающие поучаствовать. И когда один из федеральных каналов опускается до такого уровня - это далеко не плюс каналу. Цитата
Vik25 Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Рентивишный перевод очень дажеПеревод просто ужасен. Половину приколов просто не переведено, или переведено неправильно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.