Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2936232
Тащемта мне достаточно того, что вы признали ваш закон пугачом

Пугач - это "случаи употребления" (спиртных напитков?). А мопед закон не мой, а Старджона. К нему и претензии.

И вы не ответили на мой вопрос - а какие аниме с философиями вы посмотрели?

Понятия не имею. Не интересуюсь философиями. <_<

вот вы ратуете за хорошее аниме - а какое аниме вы посмотрели?

(напрягает память) А, во. Mobile Suit Gundam SEED C.E. 73 Stargazer например.

• Ответов 508
  • Просмотры 65,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

все-таки эрго был бы отличным, если бы не чертова арка про бомжей. ума не приложу в чем ее экзистенциальное предназначение.

• Хорошее аниме, посмотрел неделю назад. Единственное что запомнилось это атмосфера, при которой человек предоставлен самому себе и за каждым углом он открывает для себя что-то новое. Время без смысла с

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Посмотрел это Эрго Прокси. Ну, что могу сказать.   Первые двенадцать серий я думал, что вот, нашлось, нашлось-таки то самое аниме, которое я могу назвать самым отвратительным аниме-сериалом. Может, у

Опубликовано
comment_2936248

Понятия не имею. Не интересуюсь философиями. <_<

Это очень плохо. Ратуете за аниме, отличающееся от панцу-гаремников, и понятия не имеете про аниме с философиями. Хотя, раз вы такой эстет, у вас список должен быть заготовлен.

А мопед закон не мой, а Старджона. К нему и претензии.

Согласно правилам форума, "Все сообщения пользователей являются их собственным мнением, ответственность перед законом и третьими лицами за размещённую пользователем информацию несёт только разместивший её пользователь". Так что вам не получится взять и свалить на Старджона, придется, что называется, ответить за базар.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2936268

Понимаете, если взять килограмм говна и килограмм варенья и смешать, то на выходе мы получим два килограмма говна, а не наоборот.

А попробуйте не смешивать. Отметайте в уме г. и смотрите на лучшие стороны произведения. А лучшие его стороны вполне достойны просмотра.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2936295
Да даже если бы вышли, то имели бы только поверхностное соучастие по сценариям. А с израильскими пока сам не связывался. Не до них как-то.

А как только надумаю что-то выложить из резанного, то попробую это сделать на nyaa, если там это модераторы не порубят.

Ну как обратятся, обязательно сообщите тут чо и как, и во сколько минут будет укладываться адаптированная версия эрго прокси. Это важно. А может вам еще с сертификатами замутить? Знаете, как это у реанимедии, чтобы денег подсобирать на создание обрезанных версий? Если дело пойдет, то израильские сами потянутся.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2936307

А может вам еще с сертификатами замутить? Знаете, как это у реанимедии, чтобы денег подсобирать на создание обрезанных версий?

:lol:

Ну, знаете ли, на таком деньги нельзя зарабатывать по закону об авторских правах. Это творчество укладывается в категорию AMV, но сильно выходит из неё по размерам и прочим параметрам. Т.е. может расцениваться как авторская пересборка сериала, но не как товар (без ведома и разрешения автора материала). Только если студия Manglobe inc. вдруг подцепит такое творение и им это понравится, то тогда есть шанс на успех подобного рода деятельности. И тогда уже можно будет заниматься сценариями и монтажами на оффициальном уровне.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2936338

А попробуйте не смешивать. Отметайте в уме г. и смотрите на лучшие стороны произведения. А лучшие его стороны вполне достойны просмотра.

Я не смешиваю. Все уже смешано до нас!

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_3065728

Само аниме обсуждать не буду (т.к в числе любимых, да и сюжет не заезжанный).

Интересно только, выходит "Кролик" - гибрид парусника и судна на антиграве ?

Значит теперь понятно почему человечество смогло построить "Бумеранг стар" - благодаря открытию антигравитации.

Сразу напомнило "Интерстеллар" - там над этим бились-бились ой-как сильно ...

Учитывая что ранее аниме пионерило идеи с запада - а сейчас нередко происходит обратное в западном кино.

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3069494
Здравствуйте. Ищу японские субтитры к Ergo Proxy (или сценарий). Говорят, они могут быть в японском DVD-издании. Тогда вопрос: можно ли его где-то скачать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.