Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм, холода will be back, как пить дать... Но мну за.... Наколько я понимаю место будет то же самое(я не знаю, где оно, но хоть думать куда ехать не будем) :)
Опубликовано

согласен

буду (главное чтоб астрал не заыл Травы)

предлагаю попробовать др. место:

Например у нас автобус отанавливается уже в лесу. т.е. едем до метро Новогиреево(конечной), садимся на автобус 792(ходит через 5 мин) едем почти до конечной. Закупаемся в минимаркете(рядом с остановкой) напитками (мясо и угли надо брать в Новогиреево) углубляемся на сколько надо в лес(метров 50-100 в лес).Любуемся замерзшим озером И жжом. Кончитится водовка - идем обратно 100 м, покупаем еще и опять жжом. Хотцца еще мяса - едем к метро(15 мин) покупаем и опять жжом.

Думаю таких удобных мест много - предлагайте. Еще можна на электричке в область.

Опубликовано
Хм, электрички-зло ^_^ В принципе нравится вариант с автобусом из Новогиреево... Единственное что, было бы кошерно, если бы мариновпнное мясо не покупали, а сами бы сделали :) Но сомневаюсь, что за это кто-то возьмётся ^_^
Опубликовано
предлагаю попробовать др. место:

855550[/snapback]

У тя мангал есть? Или заставим астрала тащить из дому? :unsure:

Мне в принципе мысля нра, на старое место как-то лениво по мкаду шуршать... да и шумно там, дорогу слышно, запах не тот.... итд

Возьмите меня с собой.

856021[/snapback]

Главное чтобы дрова рубить умел ;) Бушь дровосекой :D

Но сомневаюсь, что за это кто-то возьмётся

855952[/snapback]

полностью разделяю твои сомнения

Опубликовано
Мне в принципе мысля нра, на старое место как-то лениво по мкаду шуршать... да и шумно там, дорогу слышно, запах не тот.... итд

Запах нормальный, до транспорта недалеко. Товарищи в кондиции это оценят.

Опубликовано
Главное чтобы дрова рубить умел wink.gif Бушь дровосекой smile.gif

ФИгу, лучше меня с этим никто не справится :р

Я не пью.

Наркотики не употребляю.

Много ругаюсь матом.

исправим...

тады в личке моя телефона.

звони)

ты уж лучше сам за темой следи и приходи в назначенное место. И главное.. ВОВРЕМЯ мухахаха.

Кстати я за

ПыСы у нас могут быть гости...

Опубликовано
на улице же можно дуба дать    может гденидудь посидим...

857469[/snapback]

Подсазываю-Хаос)))))))))))))))))))(мя все равно с билетами на Сывтывкар)

На самом деле шашлык хорошо, я бы сходил, но увы, дядя самых чесных правил не местный, надо к нему ездить)))

Опубликовано
ФИгу, лучше меня с этим никто не справится :р

857200[/snapback]

Адназначна :D

на улице же можно дуба дать может гденидудь посидим...

857469[/snapback]

после глинтвейна холодно не будет, а так же прочих физ нагрузок (рубки и транспортировки дров, распитие прочих алкогольных напитков)

Запах нормальный, до транспорта недалеко. Товарищи в кондиции это оценят

856439[/snapback]

Предлагаешь у метро набирать нужные обороты? :D

Добавлено:

Кстати я за

ПыСы у нас могут быть гости...

857200[/snapback]

Кто-то из возможных гостей собирался тут отписацца если билеты возьмут, бум ждать-с :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация