Dasp Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Чего-то хоцца мяса и глинтвейна, да и холода вродь как спали... мож соберемся на выходных (год 2006, месяц февраль, дни 18-19)?Лучше в субботу.
ABATAP Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Хм, холода will be back, как пить дать... Но мну за.... Наколько я понимаю место будет то же самое(я не знаю, где оно, но хоть думать куда ехать не будем) :)
Dasp Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну место тоже. Холода.... да и пес с ними, глинтвейна больше варить бум :)
dracat Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 согласен буду (главное чтоб астрал не заыл Травы)предлагаю попробовать др. место: Например у нас автобус отанавливается уже в лесу. т.е. едем до метро Новогиреево(конечной), садимся на автобус 792(ходит через 5 мин) едем почти до конечной. Закупаемся в минимаркете(рядом с остановкой) напитками (мясо и угли надо брать в Новогиреево) углубляемся на сколько надо в лес(метров 50-100 в лес).Любуемся замерзшим озером И жжом. Кончитится водовка - идем обратно 100 м, покупаем еще и опять жжом. Хотцца еще мяса - едем к метро(15 мин) покупаем и опять жжом.Думаю таких удобных мест много - предлагайте. Еще можна на электричке в область.
ABATAP Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Хм, электрички-зло ^_^ В принципе нравится вариант с автобусом из Новогиреево... Единственное что, было бы кошерно, если бы мариновпнное мясо не покупали, а сами бы сделали :) Но сомневаюсь, что за это кто-то возьмётся ^_^
morozoff Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Возьмите меня с собой.Я не пью.Наркотики не употребляю.Много ругаюсь матом. вощщем - душа компании.
Dasp Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 предлагаю попробовать др. место: 855550[/snapback]У тя мангал есть? Или заставим астрала тащить из дому? :unsure:Мне в принципе мысля нра, на старое место как-то лениво по мкаду шуршать... да и шумно там, дорогу слышно, запах не тот.... итдВозьмите меня с собой.856021[/snapback]Главное чтобы дрова рубить умел ;) Бушь дровосекой :DНо сомневаюсь, что за это кто-то возьмётся855952[/snapback]полностью разделяю твои сомнения
Лиса Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Мне в принципе мысля нра, на старое место как-то лениво по мкаду шуршать... да и шумно там, дорогу слышно, запах не тот.... итдЗапах нормальный, до транспорта недалеко. Товарищи в кондиции это оценят.
morozoff Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Главное чтобы дрова рубить умел :) Бушь дровосекой :)856133[/snapback] тады в личке моя телефона.звони)
Lia Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Главное чтобы дрова рубить умел wink.gif Бушь дровосекой smile.gifФИгу, лучше меня с этим никто не справится :р Я не пью.Наркотики не употребляю.Много ругаюсь матом.исправим... тады в личке моя телефона.звони)ты уж лучше сам за темой следи и приходи в назначенное место. И главное.. ВОВРЕМЯ мухахаха. Кстати я заПыСы у нас могут быть гости...
senpi Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 на улице же можно дуба дать может гденидудь посидим...
allofanime Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 на улице же можно дуба дать может гденидудь посидим...857469[/snapback]Подсазываю-Хаос)))))))))))))))))))(мя все равно с билетами на Сывтывкар)На самом деле шашлык хорошо, я бы сходил, но увы, дядя самых чесных правил не местный, надо к нему ездить)))
JFresh Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Народ, а это не на том самом месте, где в прошлом лохматом году свиноф проходил? :lol:
Мадея Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Кстати я заПыСы у нас могут быть гости...что за гости?
Dasp Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ФИгу, лучше меня с этим никто не справится :р857200[/snapback]Адназначна :Dна улице же можно дуба дать может гденидудь посидим...857469[/snapback]после глинтвейна холодно не будет, а так же прочих физ нагрузок (рубки и транспортировки дров, распитие прочих алкогольных напитков)Запах нормальный, до транспорта недалеко. Товарищи в кондиции это оценят856439[/snapback]Предлагаешь у метро набирать нужные обороты? :D Добавлено:Кстати я заПыСы у нас могут быть гости...857200[/snapback]Кто-то из возможных гостей собирался тут отписацца если билеты возьмут, бум ждать-с :)
euji Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Сходить хочется, но наверно не получится...
Лиса Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Блин, что за привычка? В теме отписываются только те, кто пойдёт, или помогает с организацией. Не идёте - нечего флудить.
Рекомендуемые сообщения