Moa Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) А вообще мне не понятно, чем принципиально отличается хороший анимешник от просто хорошего человека.Я не имел ввиду моральные качества. Хотя они там тоже замешаны...Но вот что такого просто замечательного привнесёт в личность смотрение аниме? выражаясь математитески, это не достаточно и не необходимо для того, чтобы стать "многогранной Личность с большой буквы" =)Не спорю, что каким-то влиянием аниме на личность обладает: анимешники всреднем добрее и приятнее в общении. Но не настолько сильно это влияние.Аниме дало мне стимул, желание развиваться, самосовершенствоваться, дало толчок к развитию. Если бы не аниме, я бы сейчас был безмозглым куском дерьма. Хорошо помню как аниме изменяло меня. В лучшую сторону... Благодаря аниме я узнал очень много. А уж какой опыт по части психологии оно даёт.....мммм..... Веду исследования на тему "как воздействует аниме на человека" и могу сказать только положительное о результатах. По сравнению с другими людьми у анимешников лучше развито воображение (хех, ещё бы), интеллект, креативность, оригинальность и ещё куча всего. Некоторым аниме можно даже лечить психику... Ой, ну ладно, чё-то мне лень дальше писать, да и много получится......научный отчёт какой-то получается...... P.S.Что такое БИ? Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Moa (смотреть историю редактирования) Цитата
Indulgent Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Идеальный анимешник - он НЕ такой как толстые японские отаку. Это нормальный человек, относящийся к аниме как к искусству, но не как к смыслу жизни. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 P.S.Что такое БИ?856086[/snapback]Боевые искуйства. Руконожество и дрыгомашество.Если бы не аниме, я бы сейчас был безмозглым куском дерьма. 856086[/snapback]Однако. Затрудняюсь прокомментировать *_* Цитата
Dominick Jade Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Идеальный анимешник должен быть примерно таким (на мой взгляд):Пробыть в Ранме или АиРе не менее 2 лет, понять все тонкости и прочее в общении с людьми...Пересмотреть достаточно анимэ, что бы ведать что и где...Поняв, что это полная глупость - уйти из тусовки, но оставив там хорошие связи... Иногда появляться на тусовке - по большому обещанию...Ну, примерно как я)))))))) Цитата
Вселенское зло Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Пробыть в Ранме или АиРе не менее 2 лет, понять все тонкости и прочее в общении с людьми...Пересмотреть достаточно анимэ, что бы ведать что и где...Поняв, что это полная глупость - уйти из тусовки, но оставив там хорошие связи... Иногда появляться на тусовке - по большому обещанию...Ну, примерно как я)))))))) 856902[/snapback]Хм...странные требования.....так и я могу затесаться к идеальным :blink: Цитата
Moa Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Цитата(Moa @ 13-02-2006, 14:37)Если бы не аниме, я бы сейчас был безмозглым куском дерьма. Однако. Затрудняюсь прокомментировать *_* Я ещё мягко сказал... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Даже представить не могу! Что же это будет за человек? Цитата
Mad1van Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ме кажеться если увидишь ИДЕАЛЬНОГО анимешника то сразу поймёшь эт ОН... ИДЕАЛЬНЫЙ.... Цитата
Амина Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Я думаю идеальному анимешнику не обязательно выделяться чем то среди других людей...Ну я думаю он должен быть добрым,порядочным,разумным ну и т.д вобщем как хорошим обыкновенным человеком. Цитата
Ася Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 идеальный анимешник - дохлый анимешник Цитата
kitsune yi Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 вообще идеалы не воспринимаю -каждому свое Цитата
Mad1van Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 В каждой сфере чего либо должен быть свой идеал...ИМХО Цитата
Count Asylum Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Naruto-kun "В каждой сфере чего либо должен быть свой идеал...ИМХО" Имхо, идеал, это то, чего нет, но к чему все стремятся. К чему стремимся мы, анимешники? Посмотреть новое аниме, обсудить его, откреативиться, и просто отвлечься от всего и уйти в этот 2хмерный мир на время. А идеальный анимешник прежде всего, таким образом, ещё и идеальный человек - с ним приятно общаться, от него узнаёшь новое, он сам стремится узнать новое, он сенсуален, но в обычных условиях это скрывает =) И совершенно без плохих качеств, что нивелирует все хорошие, имхо. и вообще, идеальных надо отстреливать =) Цитата
Hane Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 он сенсуален, но в обычных условиях это скрывает =)Ха-ха-ха А есчо он одинокий волк и его лицо обременяет выражение вселенской скуки. Цитата
Енот Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Глупо, конечно, но тем не менее... Есть такой перс у нас в городе - Паша "Кофейный", достаточно известный в среди консольщиков. Так вот, я долгое время была уверена, что он отаку... Неухоженность в крайней степени, загнанность на чём-то своём, и т.д., и т.п. Он со знанием дела рассуждал о многих аниме-фильмах, явно смотрел. Но недавно сказал, что аниме терпеть не может... В общем, на мой взгляд он - внешне идеальный типаж, но, тут ситуация такая,как говорится, кто знает - тот поймёт. ^_^ Что-то я опять не то говорю... Цитата
Mad1van Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Да лано бывают и такие люди...Но смотрю аниме не потому что гонюсь за каким то идеалом....А потому что без хотя б неделя эт мука...У даже настроение начинает портиться... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 ничего хорошего... какой-нибудь отаку-но-видео персонаж...854487[/snapback] это как раз самое классное!!! замкнутый, нервный, погруженый в свой мир, жутко стеснительный, наивный, не следящий за внешностью (ибо некогда, да и побольшому счету - мыслей то таких не возникает, у НЕГО есть ОНИ, анимашные девочки), фанат. но только для себя... кумир!!! это МОЙ идеал, к этому я хочу стремиться. Это ОТАКУ! Цитата
Deimos Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) ИМХО Идеал надо искать в себе...стою у зеркала: ну чем не идеал?! :)а если серьёзно Платон рулит: Идеал не достижим и все мы отличемся лишь степенью близости к нему Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Фьюжн Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 такой, чтоб каждое аниме знал, о чем, и т.д. (может не каждое но почти), чтоб его не смущали какие то термины, японские словечки и т.п. вобщем настоящий знаток дела Цитата
Silvos Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) это как раз самое классное!!! замкнутый, нервный, погруженый в свой мир, жутко стеснительный, наивный, не следящий за внешностью (ибо некогда, да и побольшому счету - мыслей то таких не возникает, у НЕГО есть ОНИ, анимашные девочки), фанат. но только для себя...866489[/snapback]Ну прям почти меня описал :rolleyes: Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Silvos (смотреть историю редактирования) Цитата
Hane Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Идеалный анимешник:1 Работает2 Зарабатывает3 Смотрит много анимы и получает от этого удовольствие4 Стрижется, бреется, чистит зубы, моется, носит чистую и актуальную одежду.5 Является примером для всех, но при этом смотрит аниме. Цитата
Deimos Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 1 Работает2 Зарабатывает869231[/snapback]Если работать, да ищё и заробатовать на "много аниме" времени не будет :lol: Цитата
Silvos Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 А уж если при этом еще и...4 Стрижется, бреется, чистит зубы, моется, носит чистую и актуальную одежду.869753[/snapback]То серия в день-предел. :) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Вообще не представляю себе такого Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) А вам не кажется, что это псих помешанный на аниме?))если уж идеальный АНИМЕШНИК то тогда и вся его жизнь на анима клинута. Изменено 19 февраля, 2006 пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.