Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А вообще мне не понятно, чем принципиально отличается хороший анимешник от просто хорошего человека.

Я не имел ввиду моральные качества. Хотя они там тоже замешаны...

Но вот что такого просто замечательного привнесёт в личность смотрение аниме? выражаясь математитески, это не достаточно и не необходимо для того, чтобы стать "многогранной Личность с большой буквы" =)

Не спорю, что каким-то влиянием аниме на личность обладает: анимешники всреднем добрее и приятнее в общении. Но не настолько сильно это влияние.

Аниме дало мне стимул, желание развиваться, самосовершенствоваться, дало толчок к развитию. Если бы не аниме, я бы сейчас был безмозглым куском дерьма. Хорошо помню как аниме изменяло меня. В лучшую сторону... Благодаря аниме я узнал очень много. А уж какой опыт по части психологии оно даёт.....мммм..... Веду исследования на тему "как воздействует аниме на человека" и могу сказать только положительное о результатах. По сравнению с другими людьми у анимешников лучше развито воображение (хех, ещё бы), интеллект, креативность, оригинальность и ещё куча всего. Некоторым аниме можно даже лечить психику... Ой, ну ладно, чё-то мне лень дальше писать, да и много получится......научный отчёт какой-то получается......

P.S.Что такое БИ?

Изменено пользователем Moa (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
P.S.Что такое БИ?

856086[/snapback]

Боевые искуйства. Руконожество и дрыгомашество.

Если бы не аниме, я бы сейчас был безмозглым куском дерьма.

856086[/snapback]

Однако. Затрудняюсь прокомментировать *_*

Опубликовано

Идеальный анимешник должен быть примерно таким (на мой взгляд):

Пробыть в Ранме или АиРе не менее 2 лет, понять все тонкости и прочее в общении с людьми...

Пересмотреть достаточно анимэ, что бы ведать что и где...

Поняв, что это полная глупость - уйти из тусовки, но оставив там хорошие связи... Иногда появляться на тусовке - по большому обещанию...

Ну, примерно как я))))))))

Опубликовано
Пробыть в Ранме или АиРе не менее 2 лет, понять все тонкости и прочее в общении с людьми...

Пересмотреть достаточно анимэ, что бы ведать что и где...

Поняв, что это полная глупость - уйти из тусовки, но оставив там хорошие связи... Иногда появляться на тусовке - по большому обещанию...

Ну, примерно как я))))))))

856902[/snapback]

Хм...странные требования.....так и я могу затесаться к идеальным :blink:

Опубликовано
Цитата(Moa @ 13-02-2006, 14:37)

Если бы не аниме, я бы сейчас был безмозглым куском дерьма.

Однако. Затрудняюсь прокомментировать *_*

Я ещё мягко сказал...

Опубликовано
Я думаю идеальному анимешнику не обязательно выделяться чем то среди других людей...Ну я думаю он должен быть добрым,порядочным,разумным ну и т.д вобщем как хорошим обыкновенным человеком.
Опубликовано

Naruto-kun

"В каждой сфере чего либо должен быть свой идеал...

ИМХО"

Имхо, идеал, это то, чего нет, но к чему все стремятся. К чему стремимся мы, анимешники? Посмотреть новое аниме, обсудить его, откреативиться, и просто отвлечься от всего и уйти в этот 2хмерный мир на время. А идеальный анимешник прежде всего, таким образом, ещё и идеальный человек - с ним приятно общаться, от него узнаёшь новое, он сам стремится узнать новое, он сенсуален, но в обычных условиях это скрывает =) И совершенно без плохих качеств, что нивелирует все хорошие, имхо.

и вообще, идеальных надо отстреливать =)

Опубликовано
Глупо, конечно, но тем не менее... Есть такой перс у нас в городе - Паша "Кофейный", достаточно известный в среди консольщиков. Так вот, я долгое время была уверена, что он отаку... Неухоженность в крайней степени, загнанность на чём-то своём, и т.д., и т.п. Он со знанием дела рассуждал о многих аниме-фильмах, явно смотрел. Но недавно сказал, что аниме терпеть не может... В общем, на мой взгляд он - внешне идеальный типаж, но, тут ситуация такая,как говорится, кто знает - тот поймёт. ^_^ Что-то я опять не то говорю...
Опубликовано
ничего хорошего... какой-нибудь отаку-но-видео персонаж...

854487[/snapback]

это как раз самое классное!!! замкнутый, нервный, погруженый в свой мир, жутко стеснительный, наивный, не следящий за внешностью (ибо некогда, да и побольшому счету - мыслей то таких не возникает, у НЕГО есть ОНИ, анимашные девочки), фанат. но только для себя...

кумир!!! это МОЙ идеал, к этому я хочу стремиться. Это ОТАКУ!

Опубликовано (изменено)

ИМХО Идеал надо искать в себе...

стою у зеркала: ну чем не идеал?! :)

а если серьёзно Платон рулит:

Идеал не достижим и все мы отличемся лишь степенью близости к нему

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
это как раз самое классное!!! замкнутый, нервный, погруженый в свой мир, жутко стеснительный, наивный, не следящий за внешностью (ибо некогда, да и побольшому счету - мыслей то таких не возникает, у НЕГО есть ОНИ, анимашные девочки), фанат. но только для себя...

866489[/snapback]

Ну прям почти меня описал :rolleyes:

Изменено пользователем Silvos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Идеалный анимешник:

1 Работает

2 Зарабатывает

3 Смотрит много анимы и получает от этого удовольствие

4 Стрижется, бреется, чистит зубы, моется, носит чистую и актуальную одежду.

5 Является примером для всех, но при этом смотрит аниме.

Опубликовано (изменено)
А вам не кажется, что это псих помешанный на аниме?))если уж идеальный АНИМЕШНИК то тогда и вся его жизнь на анима клинута. Изменено пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация