Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 123
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_854297
У него есть всё он знает всё и вообще это не реально но интересно,ибо это не чел а комп с базой данных

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_854317
он - обладатель всех эксклюзивных анимешек! Он - коллекционер с большой буквы "К"... он - просто Бог! ^^ (его не существует)

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_854463

смотрит и понимает разные стили и жанры, коллекционирует анимэ, знает много героев анимэ и всякие факты и фишки...

и сам творческий, рисует, возможно...

и не зануда.. потому что разносторонне развитый))

<span style='color:orange'>>>>[кЫсы team]<<<</span> [WWF]

<span style='color:red'>J-Rock forever!!!</span>

<span style='color:blue'>"YnoA"seki-no kyaku</span> Гость клуба "Яойные совы"

Опубликовано
comment_854471
На самом деле вы не правы.Это всего лишь просто - напросто я......хехехех........

Изменено пользователем Moa (смотреть историю редактирования)

Профессор: вы понимаете что это не серьёзно?..

Моа: неа!

Опубликовано
comment_854501

идеальный - мертвый.

как вариант - имеющий форму шара с равномерным распределением плотности.

или - просто идеальный человек, увлекающийся аниме.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_854542
или - просто идеальный человек, увлекающийся аниме.

854501[/snapback]

это уже не онемэшник, имхо... онемэшник, имхо, это человек более чем увлекающийся.

Отошла...
Опубликовано
  • Автор
comment_854551
намана выглядит и понимает, какое аниме каким людям подходит.

Да эт должна быть ме кажеться одна из черт идеального анимешника если он сё таки существует....

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_854617
Идеального анимешника по моему тож нет, но вообще наверное он должен выглядеть так:отаку, который посмотрел все аниме и мангу что хотел, выглядит он так, что сразу понятно кто он есть, и теперь сидит и думает: ООО Да, как же я крут! ~___^
[J-Rock Fan's Team]
Опубликовано
comment_854632
Хм... Ужас какой то в голову лезет.. человек без моска, с глазами на пол лица, зелеными волосами и някающий *_*
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_854634
Ме кажеться в реале такого идеального анимегника просто нет...

Есть токо похожие на идеал....

ИМХО

Они есть, но их очень мало...Очень....Я ищу как раз таких. Они нужны для осуществления одного моего проекта....Они могут быть совершенно разными, но у них всех есть одна схожая черта.... Вернее - цель.....Для того чтобы быть НАСТОЯЩИМ анимешником не обязательно просмотреть всё аниме, прочитать всю мангу и т.д. Это особое,очень особое мировоззрение.....Многие его не поймут, поняв же сами станут такими....Это яркие, многогранные Личности с большой буквы, странные, непохожие даже на других анимешников.Но их уникальность тщательно скрывается ими самими.Обычно встречаются 2 типа - скрытные и открытые. Скрытых больше раза в 3... Хммм, ладно, пожалуй не буду вас грузить, всё равно никто всерьёз не воспримет...

Опубликовано
comment_854679
Это яркие, многогранные Личности с большой буквы, странные, непохожие даже на других анимешников.

854634[/snapback]

О_о

Мне стало страшно. Как, оказывается, людям аниме мозгу корёжит. Среди нас скрытые монстры, спасайся!! О___О

Тебе кажется подозрительным давно знакомый человек? Проверь! Подойди вплотную и крикни "НЯЯЯЯ!"! Если у него увеличатся глаза и позеленеют волосы, знай, товарищ, это анимешник! Срочно сообщи в милицию!

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_854749
О_о

Мне стало страшно. Как, оказывается, людям аниме мозгу корёжит. Среди нас скрытые монстры, спасайся!! О___О

Тебе кажется подозрительным давно знакомый человек? Проверь! Подойди вплотную и крикни "НЯЯЯЯ!"! Если у него увеличатся глаза и позеленеют волосы, знай, товарищ, это анимешник! Срочно сообщи в милицию!

854679[/snapback]

"I guess that was a bad joke..." ©

Я же говорил что никто не воспримет всерьёз...хммм.....почти.....

hanashi-ka

Это радует...

Опубликовано
comment_854775
"I guess that was a bad joke..." ©

854749[/snapback]

Ты не воспринимаешь меня всерьёз? =((

:D

А вообще мне не понятно, чем принципиально отличается хороший анимешник от просто хорошего человека. Ну да, нам (анимешникам) с себе подобными проще общаться, точно так же как яхтсмену с яхтсменом. Но вот что такого просто замечательного привнесёт в личность смотрение аниме? выражаясь математитески, это не достаточно и не необходимо для того, чтобы стать "многогранной Личность с большой буквы" =)

Не спорю, что каким-то влиянием аниме на личность обладает: анимешники всреднем добрее и приятнее в общении. Но не настолько сильно это влияние. Например, те же БИ мозги куда как покруче вправляют 8)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_855088
Человек, у которого аниме будет стоят на одном из первых мест в жизни, который защищает и любит данное искусство.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_855096

Странный вапрос.

Смотря что понимать под идеалом...

В каждом анимешнике есть доля ОТАКУизьма и если она превышает норму это уже болезнь.

А если искать строгую грань и баланс между умеренным увлечением всеобщим предметом интереса и глубиной познания в нем же, то это возможно и есть идеал. Хотя и фактически недостижимый...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_855107
.. делится своим нажитым добром (дисками с анимой) за вкусный чай ^^, а не за средства нажитые ..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_855255

Идеальный анимешник... Хм, назову пару признаков.

Плохие анимешники смотрят аниме с русской озвучкой. те, что получше - с русскими сабами. Средние - с английскими. Хорошие анимешники - с оригинальным звуком. Идеальному анимешнику звук не нужен вообще - он и так все понимает.

Плохой анимешник смотрит аниме где попало. Средний - качает с нета. Хороший - смотрит по японскому ТВ и потом заказывает двд. Идеальный - не смотрит вообще, он и так знает его смысл.

Плохой анимешник манги не читает. Средний - читает ту, по которой есть любимые им сериалы. хороший - читает всю, причем заказывает из Японии. Идеальному читать не надо - он и так знает, что там.

Плохой анимешник говорит как обычные люди. Средний - изредка вставляет любимые фразы. речь хорошего - полу-японский. Речь идеального с виду кажется нормальной, но просто тот видел столько аниме, что способен говорить лишь цитатами и при этом абсолютно по теме.

В общем идеальный анимешник - это высшее существо, осознавшее смысл аниме и манги и буквально являющееся ними. Он видит аниме прошлого, будущего и настоящего одновременно и никаких секретов или тайн для него нет. В общем, это Бог Аниме.

А если серьезно, то вот пример идеального анимешника (ну, по крайней мере меха-анимешника), с которого я беру пример.

post-59046-1139792711.jpg

Опубликовано
comment_855371
Идеальных людей не бывает и анимешников тоже .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_855924
Идеальных людей не бывает и анимешников тоже .

855371[/snapback]

Как сказать, я бы не был столь уверен в этом...

Опубликовано
comment_856086
А вообще мне не понятно, чем принципиально отличается хороший анимешник от просто хорошего человека.

Я не имел ввиду моральные качества. Хотя они там тоже замешаны...

Но вот что такого просто замечательного привнесёт в личность смотрение аниме? выражаясь математитески, это не достаточно и не необходимо для того, чтобы стать "многогранной Личность с большой буквы" =)

Не спорю, что каким-то влиянием аниме на личность обладает: анимешники всреднем добрее и приятнее в общении. Но не настолько сильно это влияние.

Аниме дало мне стимул, желание развиваться, самосовершенствоваться, дало толчок к развитию. Если бы не аниме, я бы сейчас был безмозглым куском дерьма. Хорошо помню как аниме изменяло меня. В лучшую сторону... Благодаря аниме я узнал очень много. А уж какой опыт по части психологии оно даёт.....мммм..... Веду исследования на тему "как воздействует аниме на человека" и могу сказать только положительное о результатах. По сравнению с другими людьми у анимешников лучше развито воображение (хех, ещё бы), интеллект, креативность, оригинальность и ещё куча всего. Некоторым аниме можно даже лечить психику... Ой, ну ладно, чё-то мне лень дальше писать, да и много получится......научный отчёт какой-то получается......

P.S.Что такое БИ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.