Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_852524
Народ, как вы думаете, люди икс 3 будут последней частью???

post-65521-1140778379.gif

Изменено пользователем LARGO (смотреть историю редактирования)

• Ответов 234
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1188062
Мне жутко понравились спецэффекты, но вот сюжет и характеры не очень-то хорошо продуманы. ИМХО если Блум будет Гамбитом, Голливуд надо покрошить на мелкий винегрет. Хью Джекман как всегда на высоте ^_^
Опубликовано
comment_1188167

Посмотрела... Не понравилось.

Если первая и вторая части как-то увязывались в логическую концепцию (это я в том смысле, что были ну... как бы сказать... более продуманные и реалистичные), то третья - это же вообще чёрте-что и сбоку бантик! Такое ощущение, что сценарий писали в попыхах, да ещё под зад пинал кто-то - подгонял... Куча недоработок, недомолвок... Концовка вообще нечто невразумительное... Хью Джекман чё-то совсем отощал - на роль Расомахи не тянет ну никак! Эта... Которая Джин Грей играла - ух! Она страшна как никогда - особенно в финальной сцене битвы...

Фильм - отстой!

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1188687

SilverAngel

Ну все правильно не добавить не отнять...

Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1190077
Нё.. а какие фильмы есть по аниме????.... подскажи плиззз!!!

Лично у мея есть несколько. Например по Сейлор Мун и GTO... В основном это конечно сериалы, но почти всегда к ним выпускаются и полнометражки (взять хотя бы того же GTO)... Если учесть хотя бы то что по Сейлор Мун их несколько О_О

Lave Action - называются в народе. И пусть в меня первый бросит тапок тот, кто скажет что это не фильмы.

Вроде почти по всем известным аниме снимают Lave Action. По Еве например есть... Да и вообще проще сказать по чему их нет :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1190193

Хе..а я ни одного не смотрел... <_<

надо бы найти где-нибудь...кста может ктонть ссылку кинет...так ради интересу посмотреть :)

Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1190207

Ох что-то я сомневаюсь что это завершение :((

Будет у нас, как в фильме "Назад в будущее" - Челюсти часть 19-я! :()

1187504[/snapback]

Завершение, это точно!!! Единственное что они решили снять монофильмым про Росомаху, Грозу и Магнетто...Но это вообщем то и не продолжение.... :D

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1190212
Ну тогда будет у нас Санто Барбора про Иксов :(
Опубликовано
comment_1192118

Мну фильм очень понравился как и первые две части

классные спецэффекты

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_1192812
Тут проскользнул сериал, как высшая ипостась правды. Бред. Фильм не по сериалу, а по комиксам. Курим их. Фильм смотрел ради Биста, и он тут не плох. Правда не так выражена диспропорция конечностей (смотрим первые выпуски). Джуггернаут откровенно разочаровал. Понравилась отсылка к этому - http://www.youtube.com/watch?v=kAlQc6keOgA...gernaut%20bitch. (В нашей версии перевели Я ДЖАГГЕРНАУТ, ТВАРЬ!)
Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
comment_1193053

Джаггернаут - да, согласен. Дурак какой-то=) Он по размерам то больше должен быть. Но сцена со стенками порадовала.

А насчет перевода уже всё говорилось... То ли цензура, то ли кривые переводчики...

Изменено пользователем Vishez (смотреть историю редактирования)

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1193275
Такое ощущение, что сценарий писали в попыхах, да ещё под зад пинал кто-то - подгонял... Куча недоработок, недомолвок... Концовка вообще нечто невразумительное...

1188167[/snapback]

всё намного проще.Я тут недавно читал.Вот какая ситуация получилась.значит вот несколько дней до сьёмки и тут вдруг удача :) Снимают продолжение супермены да и ктомуже пригласили меня Браяна Сингера(который снял первых два фильма про "Икс").Да пошли те люди икс в ж....

вот так вот.Потом.Ну понятно что сниматься сразу согласились Хью Джекман,Ян Маккелен и Патрик Стюарт(Кзавьер).Холли Берри не соглашалась,пока ей не предложили 14 лимонов(Это при том,что выше перечисленные актёры получили по пол лимона).Её уговорили.

Фамке Янсе (Джин грей) отнекивалась типа: "Я хочу снятся в чём то по серьёзнее".В фильме она снялась только после обещаний не только воскресить её героиню,но и переписав сценарий,сделать её роль чуть ли не ключевой в фильме.

Вот некоторые из причин,.что повлияли на фильм.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1195271
Вот некоторые из причин,.что повлияли на фильм.

Ну, не бревном по лбу - тах хоть поленом в глаз...

Короче, как всегда, блин! Фильм утоп в г. благодаря тому, что каждый "деятель искусства" начал тянуть одеяло на себя!

Ей-Богу... они там на западе вроде и деньги хорошие зашибают... а сами как дети!

"Ах, я играть не буду!"

"Неее, Машенька, вот тебе конфетка"

"Ой, я передумала!.."

Болваны...

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1196057
Да просто цену себе набивают вот и все...чтоб бабла побольше срубить а потом выпендриться.... :ph34r:
Опубликовано
comment_1200822

Мне третьи уже не понравились.

ИМХО 1 и 2 были хорошие, а вот 3 - не очень..както вс1ё банально,грубо и т.п. и проч. Ожидала чего-тобольшего и интересного

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1204468

Четвертая часть?

Какая четвертая часть?

Том Круз?

Какой Том Круз?

Не надо меня так пугать.

А то еще приснится такой кошмар ночью - подушкой не отмашешься.

Если снимут продлжение, то пусть ставят жирный крест на своей могиле.

Это просто поступок самоубийц.

Деньги - это хорошо, но надо же иметь совесть.

Больше половины главных героев поубивали.

Там снимать не с кем.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1204700
Долго я ждал Джаггернаута... И что получил?! Нет, Джонс клевый актер, да и гримм хороший...Но какой-то...нереалистичный, глупый. А шлем - вообще умора! Кусок железобетона на башке! Единственный раз, когда этот персонаж предстал во всей красе - мультсериал "Люди Х: Эволюция". А в фильме... Нет, характер тот. Но...слабоват, короче. Как и многие другие персонажи.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1237304
Все три части Людей Икс - полная лажа.

Уж простите обожатели этой серии, если таковые имеются на этом форуме.

За что? :P Это единственный нормальный фильм про тупых американских супергероев. B)
Опубликовано
comment_1237449
3 часть оч.понравилась,наконец то они избавились от Джин Грэй.Кстати,продолжение все же будет.Видела по телеку как это все снимали,там то режиссер и сказал:"Это еще не конец!"

Изменено пользователем t.A.T.u (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1243540

Да ладно вам первый фильм был не плохой... а вот остальные так себе :lol:

куда уж лучше чем фантастическая четверка)))

Опубликовано
comment_1244363
Да ладно вам первый фильм был не плохой... а вот остальные так себе 

куда уж лучше чем фантастическая четверка)))

1243540[/snapback]

Мне третий больше всех понравился.Потом первый.Второй вообще никак.

Каюсь, но фантастическая четверка мне тоже понравилась.Только не бейте сильно))

Опубликовано
comment_1248770
.Только не бейте сильно))

1244363[/snapback]

Ну что тут сказать на вкус и цвет итд итп...но за четверку буду бить сильно но аккуратно <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.