Sanacuke Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ох что-то я сомневаюсь что это завершение :((Будет у нас, как в фильме "Назад в будущее" - Челюсти часть 19-я! :))1187504[/snapback] А все к тому и идет... я не думаю чтоб они остановились на достигнутом :) По моему снимать фильмы по аниме и играм это маразм причем еше какой... ;) Цитата
Amidomaru Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Мне жутко понравились спецэффекты, но вот сюжет и характеры не очень-то хорошо продуманы. ИМХО если Блум будет Гамбитом, Голливуд надо покрошить на мелкий винегрет. Хью Джекман как всегда на высоте ^_^ Цитата
SilverAngel Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Посмотрела... Не понравилось. Если первая и вторая части как-то увязывались в логическую концепцию (это я в том смысле, что были ну... как бы сказать... более продуманные и реалистичные), то третья - это же вообще чёрте-что и сбоку бантик! Такое ощущение, что сценарий писали в попыхах, да ещё под зад пинал кто-то - подгонял... Куча недоработок, недомолвок... Концовка вообще нечто невразумительное... Хью Джекман чё-то совсем отощал - на роль Расомахи не тянет ну никак! Эта... Которая Джин Грей играла - ух! Она страшна как никогда - особенно в финальной сцене битвы... Фильм - отстой! Цитата
Sanacuke Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 SilverAngel Ну все правильно не добавить не отнять... Цитата
Miko Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Нё.. а какие фильмы есть по аниме????.... подскажи плиззз!!!Лично у мея есть несколько. Например по Сейлор Мун и GTO... В основном это конечно сериалы, но почти всегда к ним выпускаются и полнометражки (взять хотя бы того же GTO)... Если учесть хотя бы то что по Сейлор Мун их несколько О_ОLave Action - называются в народе. И пусть в меня первый бросит тапок тот, кто скажет что это не фильмы.Вроде почти по всем известным аниме снимают Lave Action. По Еве например есть... Да и вообще проще сказать по чему их нет :)) Цитата
Sanacuke Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Хе..а я ни одного не смотрел... <_< надо бы найти где-нибудь...кста может ктонть ссылку кинет...так ради интересу посмотреть :) Цитата
Филюси Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ох что-то я сомневаюсь что это завершение :((Будет у нас, как в фильме "Назад в будущее" - Челюсти часть 19-я! :()1187504[/snapback]Завершение, это точно!!! Единственное что они решили снять монофильмым про Росомаху, Грозу и Магнетто...Но это вообщем то и не продолжение.... :D Цитата
Sanacuke Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ну тогда будет у нас Санто Барбора про Иксов :( Цитата
vons Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Мну фильм очень понравился как и первые две частиклассные спецэффекты Цитата
Simple Goronian Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Тут проскользнул сериал, как высшая ипостась правды. Бред. Фильм не по сериалу, а по комиксам. Курим их. Фильм смотрел ради Биста, и он тут не плох. Правда не так выражена диспропорция конечностей (смотрим первые выпуски). Джуггернаут откровенно разочаровал. Понравилась отсылка к этому - http://www.youtube.com/watch?v=kAlQc6keOgA...gernaut%20bitch. (В нашей версии перевели Я ДЖАГГЕРНАУТ, ТВАРЬ!) Цитата
Vishez Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Джаггернаут - да, согласен. Дурак какой-то=) Он по размерам то больше должен быть. Но сцена со стенками порадовала. А насчет перевода уже всё говорилось... То ли цензура, то ли кривые переводчики... Изменено 14 июня, 2006 пользователем Vishez (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Такое ощущение, что сценарий писали в попыхах, да ещё под зад пинал кто-то - подгонял... Куча недоработок, недомолвок... Концовка вообще нечто невразумительное... 1188167[/snapback]всё намного проще.Я тут недавно читал.Вот какая ситуация получилась.значит вот несколько дней до сьёмки и тут вдруг удача :) Снимают продолжение супермены да и ктомуже пригласили меня Браяна Сингера(который снял первых два фильма про "Икс").Да пошли те люди икс в ж....вот так вот.Потом.Ну понятно что сниматься сразу согласились Хью Джекман,Ян Маккелен и Патрик Стюарт(Кзавьер).Холли Берри не соглашалась,пока ей не предложили 14 лимонов(Это при том,что выше перечисленные актёры получили по пол лимона).Её уговорили.Фамке Янсе (Джин грей) отнекивалась типа: "Я хочу снятся в чём то по серьёзнее".В фильме она снялась только после обещаний не только воскресить её героиню,но и переписав сценарий,сделать её роль чуть ли не ключевой в фильме.Вот некоторые из причин,.что повлияли на фильм. Цитата
SilverAngel Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Вот некоторые из причин,.что повлияли на фильм.Ну, не бревном по лбу - тах хоть поленом в глаз... Короче, как всегда, блин! Фильм утоп в г. благодаря тому, что каждый "деятель искусства" начал тянуть одеяло на себя!Ей-Богу... они там на западе вроде и деньги хорошие зашибают... а сами как дети! "Ах, я играть не буду!" "Неее, Машенька, вот тебе конфетка" "Ой, я передумала!.."Болваны... Цитата
Sanacuke Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Да просто цену себе набивают вот и все...чтоб бабла побольше срубить а потом выпендриться.... :ph34r: Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Мне третьи уже не понравились.ИМХО 1 и 2 были хорошие, а вот 3 - не очень..както вс1ё банально,грубо и т.п. и проч. Ожидала чего-тобольшего и интересного Цитата
Corny Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Четвертая часть?Какая четвертая часть?Том Круз?Какой Том Круз?Не надо меня так пугать.А то еще приснится такой кошмар ночью - подушкой не отмашешься.Если снимут продлжение, то пусть ставят жирный крест на своей могиле.Это просто поступок самоубийц.Деньги - это хорошо, но надо же иметь совесть.Больше половины главных героев поубивали.Там снимать не с кем. Цитата
Limm Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Больше половины главных героев поубивали.Там снимать не с кем.1204468[/snapback]еще не вечер*) Цитата
Samael-sama Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Долго я ждал Джаггернаута... И что получил?! Нет, Джонс клевый актер, да и гримм хороший...Но какой-то...нереалистичный, глупый. А шлем - вообще умора! Кусок железобетона на башке! Единственный раз, когда этот персонаж предстал во всей красе - мультсериал "Люди Х: Эволюция". А в фильме... Нет, характер тот. Но...слабоват, короче. Как и многие другие персонажи. Цитата
Nick1 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Жалко, так и не появился в фильме Гамбит.Ну да ладно, фильм все равно хороший.)) Цитата
Mathematics Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Все три части Людей Икс - полная лажа.Уж простите обожатели этой серии, если таковые имеются на этом форуме. Цитата
Nick1 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Все три части Людей Икс - полная лажа.Уж простите обожатели этой серии, если таковые имеются на этом форуме. За что? :P Это единственный нормальный фильм про тупых американских супергероев. B) Цитата
Darklen Ss Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) 3 часть оч.понравилась,наконец то они избавились от Джин Грэй.Кстати,продолжение все же будет.Видела по телеку как это все снимали,там то режиссер и сказал:"Это еще не конец!" Изменено 28 июня, 2006 пользователем t.A.T.u (смотреть историю редактирования) Цитата
Mathematics Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Nick1! Моя стойкая неприязнь видимо объясняется моей не менее стойкой нелюбовью к этим самым американским супергероям... Цитата
Sanacuke Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Да ладно вам первый фильм был не плохой... а вот остальные так себе :lol: куда уж лучше чем фантастическая четверка))) Цитата
Nick1 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Да ладно вам первый фильм был не плохой... а вот остальные так себе куда уж лучше чем фантастическая четверка)))1243540[/snapback]Мне третий больше всех понравился.Потом первый.Второй вообще никак. Каюсь, но фантастическая четверка мне тоже понравилась.Только не бейте сильно)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.