Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ох что-то я сомневаюсь что это завершение :((

Будет у нас, как в фильме "Назад в будущее" - Челюсти часть 19-я! :))

1187504[/snapback]

А все к тому и идет... я не думаю чтоб они остановились на достигнутом :)

По моему снимать фильмы по аниме и играм это маразм причем еше какой... ;)

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне жутко понравились спецэффекты, но вот сюжет и характеры не очень-то хорошо продуманы. ИМХО если Блум будет Гамбитом, Голливуд надо покрошить на мелкий винегрет. Хью Джекман как всегда на высоте ^_^
Опубликовано

Посмотрела... Не понравилось.

Если первая и вторая части как-то увязывались в логическую концепцию (это я в том смысле, что были ну... как бы сказать... более продуманные и реалистичные), то третья - это же вообще чёрте-что и сбоку бантик! Такое ощущение, что сценарий писали в попыхах, да ещё под зад пинал кто-то - подгонял... Куча недоработок, недомолвок... Концовка вообще нечто невразумительное... Хью Джекман чё-то совсем отощал - на роль Расомахи не тянет ну никак! Эта... Которая Джин Грей играла - ух! Она страшна как никогда - особенно в финальной сцене битвы...

Фильм - отстой!

Опубликовано
Нё.. а какие фильмы есть по аниме????.... подскажи плиззз!!!

Лично у мея есть несколько. Например по Сейлор Мун и GTO... В основном это конечно сериалы, но почти всегда к ним выпускаются и полнометражки (взять хотя бы того же GTO)... Если учесть хотя бы то что по Сейлор Мун их несколько О_О

Lave Action - называются в народе. И пусть в меня первый бросит тапок тот, кто скажет что это не фильмы.

Вроде почти по всем известным аниме снимают Lave Action. По Еве например есть... Да и вообще проще сказать по чему их нет :))

Опубликовано

Ох что-то я сомневаюсь что это завершение :((

Будет у нас, как в фильме "Назад в будущее" - Челюсти часть 19-я! :()

1187504[/snapback]

Завершение, это точно!!! Единственное что они решили снять монофильмым про Росомаху, Грозу и Магнетто...Но это вообщем то и не продолжение.... :D

Опубликовано
Тут проскользнул сериал, как высшая ипостась правды. Бред. Фильм не по сериалу, а по комиксам. Курим их. Фильм смотрел ради Биста, и он тут не плох. Правда не так выражена диспропорция конечностей (смотрим первые выпуски). Джуггернаут откровенно разочаровал. Понравилась отсылка к этому - http://www.youtube.com/watch?v=kAlQc6keOgA...gernaut%20bitch. (В нашей версии перевели Я ДЖАГГЕРНАУТ, ТВАРЬ!)
Опубликовано (изменено)

Джаггернаут - да, согласен. Дурак какой-то=) Он по размерам то больше должен быть. Но сцена со стенками порадовала.

А насчет перевода уже всё говорилось... То ли цензура, то ли кривые переводчики...

Изменено пользователем Vishez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Такое ощущение, что сценарий писали в попыхах, да ещё под зад пинал кто-то - подгонял... Куча недоработок, недомолвок... Концовка вообще нечто невразумительное...

1188167[/snapback]

всё намного проще.Я тут недавно читал.Вот какая ситуация получилась.значит вот несколько дней до сьёмки и тут вдруг удача :) Снимают продолжение супермены да и ктомуже пригласили меня Браяна Сингера(который снял первых два фильма про "Икс").Да пошли те люди икс в ж....

вот так вот.Потом.Ну понятно что сниматься сразу согласились Хью Джекман,Ян Маккелен и Патрик Стюарт(Кзавьер).Холли Берри не соглашалась,пока ей не предложили 14 лимонов(Это при том,что выше перечисленные актёры получили по пол лимона).Её уговорили.

Фамке Янсе (Джин грей) отнекивалась типа: "Я хочу снятся в чём то по серьёзнее".В фильме она снялась только после обещаний не только воскресить её героиню,но и переписав сценарий,сделать её роль чуть ли не ключевой в фильме.

Вот некоторые из причин,.что повлияли на фильм.

Опубликовано
Вот некоторые из причин,.что повлияли на фильм.

Ну, не бревном по лбу - тах хоть поленом в глаз...

Короче, как всегда, блин! Фильм утоп в г. благодаря тому, что каждый "деятель искусства" начал тянуть одеяло на себя!

Ей-Богу... они там на западе вроде и деньги хорошие зашибают... а сами как дети!

"Ах, я играть не буду!"

"Неее, Машенька, вот тебе конфетка"

"Ой, я передумала!.."

Болваны...

Опубликовано

Четвертая часть?

Какая четвертая часть?

Том Круз?

Какой Том Круз?

Не надо меня так пугать.

А то еще приснится такой кошмар ночью - подушкой не отмашешься.

Если снимут продлжение, то пусть ставят жирный крест на своей могиле.

Это просто поступок самоубийц.

Деньги - это хорошо, но надо же иметь совесть.

Больше половины главных героев поубивали.

Там снимать не с кем.

Опубликовано
Долго я ждал Джаггернаута... И что получил?! Нет, Джонс клевый актер, да и гримм хороший...Но какой-то...нереалистичный, глупый. А шлем - вообще умора! Кусок железобетона на башке! Единственный раз, когда этот персонаж предстал во всей красе - мультсериал "Люди Х: Эволюция". А в фильме... Нет, характер тот. Но...слабоват, короче. Как и многие другие персонажи.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Все три части Людей Икс - полная лажа.

Уж простите обожатели этой серии, если таковые имеются на этом форуме.

За что? :P Это единственный нормальный фильм про тупых американских супергероев. B)
Опубликовано (изменено)
3 часть оч.понравилась,наконец то они избавились от Джин Грэй.Кстати,продолжение все же будет.Видела по телеку как это все снимали,там то режиссер и сказал:"Это еще не конец!" Изменено пользователем t.A.T.u (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ладно вам первый фильм был не плохой... а вот остальные так себе 

куда уж лучше чем фантастическая четверка)))

1243540[/snapback]

Мне третий больше всех понравился.Потом первый.Второй вообще никак.

Каюсь, но фантастическая четверка мне тоже понравилась.Только не бейте сильно))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация