Dilandau Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Хороший будет фильм. Как и первые два. Никуда не денется.Гэмбита жалко. С первой части жду – не дождусь. Блин, надо ж было авторам сделать из Роуг компот «Роуг-из-флешбеков+Джубили». Теперь и Гэмбита, и, собственно, Джубили в фильм (если, конечно, продолжение наметится) будет ну очень трудно впихнуть: Гэмбит, по сути, лишь хахоль взрослой Роуг, да и роль «девочки, о которой заботится Логан» уже занята. Тьфу.Благо, Мистик никуда не делась. Цитата
Elirena Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Лично мне просто интересно, чем все закончится.... первый фильм впечатлил, понравился... второй как-то не оч.... ждемс третий Цитата
Samael-sama Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А я вот так и не дождался Апокалипсиса...:ph34r: А так было бы неплохо - таинственный могущественный Феникс и несокрушимый Апокалипсис.... Эхх... Да и Джаггернаут не особо (хотя Джонс мне как актер нравится!)... Цитата
Natali Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 по моему это и будет последней частью, название "последняя битва" говорит само за себя... вообще люди Х один из самыхз моих любимых фильмов, поэтому жду с нетерпением Цитата
Darius GQ Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) нет Гамбита.....как я расстроен... черт... а кто-нить может полный список новых персов выложить, которые будут в фильме? Изменено 16 мая, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Natali Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 список не знаю, а вот фоты есть.. если надо-выложу Цитата
LARGO Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 народ, я тут слышал, что фильм уже вышел...кто-нить посмотрел уже?) Цитата
Darius GQ Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 народ, я тут слышал, что фильм уже вышел...кто-нить посмотрел уже?)1101024[/snapback]Где это ты слышал? и где ты это видел? Цитата
LARGO Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Где это ты слышал? и где ты это видел?где же ще))))в инете прочитал Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Даже на самом пиратском месте в Москве на Горбушке нет диска,мы спрашивали. А в кино тока с 25.К тому же в кинотеатре намного приятнее будет помотреть.Вобщем ЖДЕМС. И судя по фоткам и трейлерам,будет фильмец ничего :blink: Цитата
Elirena Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 По дороге из универа на остановке увидела плакат))) оказывается он уже скоро выйдет))))))))) а я и не знала..) Цитата
Simple Goronian Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Аргх.. Посмотрел кадры из фильма... Ироды, что они сделали с Джаггернаутом? А айсмен? Почему он не может принимать полностью ледяную форму? Это его "фирменная" фишка! Не думаю, что у отдела спецэффектов просто не хватило денег. Да и вообще всё в кучу намешано, ангел-архангел, Джин Грей - Феникс... В общем жду с опасением. Цитата
tomogoshka Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 оказывается он уже скоро выйдет))))))))) а я и не знала..) Ну информация по выходу фильма была еще в прошлом году. И мне вот интересно посмотреть будет какую финикс намутили в фильме. Цитата
LARGO Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Ну информация по выходу фильма была еще в прошлом году.И мне вот интересно посмотреть будет какую финикс намутили в фильме.у нас уже афиши появились...немогу дождаться фиотма;) :) :Dаж тресет всего))))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) у нас уже афиши появились...Они у нас уже месяц как висят наверно везде. Вобщем крепитесь,осталось ждать 4 дня. Хотя на премьеру мало кто сможет попасть. Но хотелось бы. Изменено 21 мая, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Incognito Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Ходил сёдня на премьеру...Ну что я могу сказать...Мне лично понравилось, классный экшен и ОЧЕНЬ красивые спецэффекты. Вот так вот. Класс=) Цитата
LARGO Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Ходил сёдня на премьеру...Ну что я могу сказать...Мне лично понравилось, классный экшен и ОЧЕНЬ красивые спецэффекты. Вот так вот. Класс=)Мистика живая останется?:huh: Цитата
Incognito Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) LARGO Непонял вопроса :blink: ЧТо за мистика... )))))))) Изменено 26 мая, 2006 пользователем Incognito (смотреть историю редактирования) Цитата
Nexir Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Мистик живая, но... кхм, не совсем в том виде, как раньшеда времени ей в фильме отведено малоа кино мне понравилосьна других форумах пишут, что де актёрская игра плохая, сценарий плохой, операторская работа плохая, вообще все -аццтойя такого ничего не заметил, наверное не сильно я привередливыйэкшн хороший, спецэффеты отличные, драматизму полнокороче, получил удовольствие от просмотраможно сказать, вопреки соседям по залучего стоят только два молодых человека, которые слыхом не слыхивали о том, что телефоны во время сеанса надо отключатьтак не то что сам телефон, они даже звук не отключилиа моментом истины(после которого мне четко стало понятно, кто они, и в какое место им следует удалится навсегда) стало то, что на середине фильма им снова кто-то позвонил, они пару минут посовещились и пошли к выходу из зала(я тогда подумал что, слава богу, да, точно, идите на х"", давно пора)однако же через десять минут они вернулись, притащив с собой двух девиц, не имевших представления ни о каких там людях икс, и то, что это уже третья частьмилые девушки тут же начали выяснять у своих спутников, а что же все таки происходит, а кто это, а это кто, а они что, все мутанты? потом одну из них пробило на хи-хи(во время сцены похорон) и она никак не могла остановится брать с собой на сеансы биту с гвоздями, чтоли.. Цитата
Orlanda Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Да уж, один недостаток у кинотеатров - полно народу, и каждый со своим бзиком. Кому пивка попить, кому поугорать. На фильм пойду в субботу. Посмотреть на любимых героев. Знаю что не разочаруюсь ^________^ Цитата
LARGO Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Мистик живая, но... кхм, не совсем в том виде, как раньшеда времени ей в фильме отведено малотам наверно как и в предыдущих частях, все время на рассомаху отведено**А я буду на двд фильм ждать:unsure: Цитата
Sonet Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Да, фильм не уступает первой и второй частям. Сделан на подобающем уровне. Вот только смертей там уж много, но конечно благодаря этому фильм получился более переживательным. Вот только чего я не поняла, так это почему мистик озвучивал голос не обработанный компьютером (как во второй части) - как-то не сочетается ее истинная внешность с обычным человеческим голосом.там наверно как и в предыдущих частях, все время на рассомаху отведено*1134640[/snapback]Ну нет, не все.Да уж, один недостаток у кинотеатров - полно народу, и каждый со своим бзиком. Кому пивка попить, кому поугорать.1134245[/snapback]Непонятно тогда зачем они вообще в кинотеатры ходят - дань моде что ли?на других форумах пишут, что де актёрская игра плохая, сценарий плохой, операторская работа плохая, вообще все -аццтой1134223[/snapback]Пусть думают как хотят, но в моей видеотеке этот фильм точно займет не последнее место. Цитата
Alenia Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 На счёт кинотеатров- просто иногда руки так и тянутся к поп-корну!!!..+)) Хотя этот специфический звук открывания пачки чипсов.. уже как-то слился с образом кинотеатра!!!..+)) По поводу фильма... уже второй раз разочаровываюсь...Первая часть- вот что мне действительно понравилось!!.. сами съемки такие неожиданные и захватывающие..Нет смысловой нагрузки- вот в чем проблема!!!.. идеи очень интересные.. но чисто американский подход к закручиванию сюжета...И ещё... милый Скотт... красавчик... и ещё мало времени уделено .. млин забыла.. девушке с седыми волосами!!!...Ну... на спец.эффекты конечно стоит посмотреть.. чего стоят там фокусы Магнито...!!!..+)) Цитата
LARGO Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ну... на спец.эффекты конечно стоит посмотреть.. чего стоят там фокусы Магнито...!!!..+))да фокусы Магнето меня еще с 1й части нравятся:P Цитата
Аль Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) ЗЫ!В общем...БРЕД!Не понравилось...Хотя Хью ничего такой, долго жалела, что его только по пояс раздели...ЗЫ! Ночью смотреть самое то, хоть поржать можно...ЗЫ! Изменено 26 мая, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.