Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший будет фильм. Как и первые два. Никуда не денется.

Гэмбита жалко. С первой части жду – не дождусь. Блин, надо ж было авторам сделать из Роуг компот «Роуг-из-флешбеков+Джубили». Теперь и Гэмбита, и, собственно, Джубили в фильм (если, конечно, продолжение наметится) будет ну очень трудно впихнуть: Гэмбит, по сути, лишь хахоль взрослой Роуг, да и роль «девочки, о которой заботится Логан» уже занята. Тьфу.

Благо, Мистик никуда не делась.

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я вот так и не дождался Апокалипсиса...:ph34r:

А так было бы неплохо - таинственный могущественный Феникс и несокрушимый Апокалипсис.... Эхх...

Да и Джаггернаут не особо (хотя Джонс мне как актер нравится!)...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
по моему это и будет последней частью, название "последняя битва" говорит само за себя... вообще люди Х один из самыхз моих любимых фильмов, поэтому жду с нетерпением
Опубликовано (изменено)
нет Гамбита.....как я расстроен... черт... а кто-нить может полный список новых персов выложить, которые будут в фильме? Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Даже на самом пиратском месте в Москве на Горбушке нет диска,мы спрашивали. А в кино тока с 25.

К тому же в кинотеатре намного приятнее будет помотреть.

Вобщем ЖДЕМС. И судя по фоткам и трейлерам,будет фильмец ничего :blink:

Опубликовано
Аргх.. Посмотрел кадры из фильма... Ироды, что они сделали с Джаггернаутом? А айсмен? Почему он не может принимать полностью ледяную форму? Это его "фирменная" фишка! Не думаю, что у отдела спецэффектов просто не хватило денег. Да и вообще всё в кучу намешано, ангел-архангел, Джин Грей - Феникс... В общем жду с опасением.
Опубликовано
Ну информация по выходу фильма была еще в прошлом году.

И мне вот интересно посмотреть будет какую финикс намутили в фильме.

у нас уже афиши появились...

немогу дождаться фиотма;) :) :D

аж тресет всего)))))

Опубликовано (изменено)
у нас уже афиши появились...

Они у нас уже месяц как висят наверно везде. Вобщем крепитесь,осталось ждать 4 дня. Хотя на премьеру мало кто сможет попасть. Но хотелось бы.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ходил сёдня на премьеру...Ну что я могу сказать...Мне лично понравилось, классный экшен и ОЧЕНЬ красивые спецэффекты. Вот так вот. Класс=)

Мистика живая останется?:huh:

Опубликовано

Мистик живая, но... кхм, не совсем в том виде, как раньше

да времени ей в фильме отведено мало

а кино мне понравилось

на других форумах пишут, что де актёрская игра плохая, сценарий плохой, операторская работа плохая, вообще все -аццтой

я такого ничего не заметил, наверное не сильно я привередливый

экшн хороший, спецэффеты отличные, драматизму полно

короче, получил удовольствие от просмотра

можно сказать, вопреки соседям по залу

чего стоят только два молодых человека, которые слыхом не слыхивали о том, что телефоны во время сеанса надо отключать

так не то что сам телефон, они даже звук не отключили

а моментом истины(после которого мне четко стало понятно, кто они, и в какое место им следует удалится навсегда) стало то, что на середине фильма им снова кто-то позвонил, они пару минут посовещились и пошли к выходу из зала(я тогда подумал что, слава богу, да, точно, идите на х"", давно пора)

однако же через десять минут они вернулись, притащив с собой двух девиц, не имевших представления ни о каких там людях икс, и то, что это уже третья часть

милые девушки тут же начали выяснять у своих спутников, а что же все таки происходит, а кто это, а это кто, а они что, все мутанты? потом одну из них пробило на хи-хи(во время сцены похорон) и она никак не могла остановится

брать с собой на сеансы биту с гвоздями, чтоли..

Опубликовано

Да уж, один недостаток у кинотеатров - полно народу, и каждый со своим бзиком. Кому пивка попить, кому поугорать.

На фильм пойду в субботу. Посмотреть на любимых героев. Знаю что не разочаруюсь ^________^

Опубликовано
Мистик живая, но... кхм, не совсем в том виде, как раньше

да времени ей в фильме отведено мало

там наверно как и в предыдущих частях, все время на рассомаху отведено**

А я буду на двд фильм ждать:unsure:

Опубликовано

Да, фильм не уступает первой и второй частям. Сделан на подобающем уровне. Вот только смертей там уж много, но конечно благодаря этому фильм получился более переживательным. Вот только чего я не поняла, так это почему мистик озвучивал голос не обработанный компьютером (как во второй части) - как-то не сочетается ее истинная внешность с обычным человеческим голосом.

там наверно как и в предыдущих частях, все время на рассомаху отведено*

1134640[/snapback]

Ну нет, не все.

Да уж, один недостаток у кинотеатров - полно народу, и каждый со своим бзиком. Кому пивка попить, кому поугорать.

1134245[/snapback]

Непонятно тогда зачем они вообще в кинотеатры ходят - дань моде что ли?

на других форумах пишут, что де актёрская игра плохая, сценарий плохой, операторская работа плохая, вообще все -аццтой

1134223[/snapback]

Пусть думают как хотят, но в моей видеотеке этот фильм точно займет не последнее место.

Опубликовано

На счёт кинотеатров- просто иногда руки так и тянутся к поп-корну!!!..+)) Хотя этот специфический звук открывания пачки чипсов.. уже как-то слился с образом кинотеатра!!!..+))

По поводу фильма... уже второй раз разочаровываюсь...

Первая часть- вот что мне действительно понравилось!!.. сами съемки такие неожиданные и захватывающие..

Нет смысловой нагрузки- вот в чем проблема!!!.. идеи очень интересные.. но чисто американский подход к закручиванию сюжета...

И ещё... милый Скотт... красавчик... и ещё мало времени уделено .. млин забыла.. девушке с седыми волосами!!!...

Ну... на спец.эффекты конечно стоит посмотреть.. чего стоят там фокусы Магнито...!!!..+))

Опубликовано (изменено)

ЗЫ!

В общем...

БРЕД!

Не понравилось...

Хотя Хью ничего такой, долго жалела, что его только по пояс раздели...

ЗЫ! Ночью смотреть самое то, хоть поржать можно...

ЗЫ!

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация