Перейти к содержанию
АнимеФорум

Отношение к чудоящику  

406 проголосовавших

1. 1. Отношение к чудоящику

• А знаете, оч интересная весч
      57
    • Так, смотрю по праздникам
      92
    • Работает чисто для фона
      112
    • Зарос паутиной
      77
    • Давно разбил(а) ТВ маст дай!
      43
    • А что это?
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С ранего детства телевизор был моей нянькой!

Если бы не телик я был бы другим человеком. Трансформеры, сейлор мун, терминаторы, чужие, хищники новости с урдопереводом - вот это было по настоящему круто.

Все клевые фильмы показывали вечером, а потому частенько приходилось смотреть их вопреки воле родителей. А запретный плод он всегда слаще :)

Помню как смотрел чужих с пальцам на кнопке, чтобы успеть переключить если будет очень страшно.

Телик это мега изобретение, я бы поставил его в один ряд с LSD и ядерной бомбой 8)

Опубликовано
Телек это действительно мегоизобретение, после него появились мониторы, а это великое достижение, ведь на мониторах начался просмотр аниме)) увы, на телеках там где я живу аниме не показывают, поэтому он уже давно зарос паутиной и метровым слоем пыли, однако в то время, когда ещё не болел ни аниме ни Судзумией, тогда частенько глядел его )
Опубликовано

Телек продал за ненадобностью, ибо есть ТВ-Тюнер в компе. Смотрю только новости, да и то редко.

полюбила Дискавери всей душей.

Тоже раньше любил. Но надо учитывать ангажированость этого канала (впрочем как и всех других каналов).

Телек это действительно мегоизобретение, после него появились мониторы, а это великое достижение, ведь на мониторах начался просмотр аниме)) увы, на телеках там где я живу аниме не показывают, поэтому он уже давно зарос паутиной и метровым слоем пыли, однако в то время, когда ещё не болел ни аниме ни Судзумией, тогда частенько глядел его )

Вам как фану Судзумии отдельная просьба. Вы не знаете где можно скачать АМВ по этому аниме с саундтреком Accept-Balls the to Wall?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Очень люблю смотреть наш волейбол, но только дело доходит до игр с Белгородским Локомотивом, - как отрезает.

Смотреть спорт в тишине - невозможно.

Смотреть со звуком - не реально. Я бы была реально счастлива слыш я только коментатора и болельщиков, но эта чертова группа поддержки: "А теперь все вместе: Локомотив! .. Локо, Локо, и еще, и еще Хэй, Хэй, Хэй". *Без мата не обойдусь*, но смотреть просто не возможно.

Может есть какая глушилка, или что-нибудь подобное, что бы глушить звуки кроме основного? Оч оч надо.

Опубликовано
Модераториал
ASTRAL3, а можно без мата? Даже такого. Мат а АФ запрещен в любой форме и не стоит использовать матные слова, даже цензуря их звездочками или заменяя в них буквы.
Пока просто устное предупреждение вам на первый раз без всяких замечаний и других санкций.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравы будьте.

Постепенно забываю что такое телик.

С каждым днем все большего забытия "семейного гнездышка" и вечно работающего телевизора, жизнь становится все прекрасней.

Как по мне, в современном мире иннета, телик должен навечно кануть в небытие.

Там всеравно восновном крутят попсу, тупой юмор, бесконечные сериалы, и галимую порнуху. ЗАДОЛБАЛО.

Там даж новости нормально посмотреть нельзя, всегда лгут, не лгут только насчет пингвинов, ито неизвестно.

Вобщем, меня уж по самое некуда задолбало ето телевиденье.

Хорошо что в етом мире один человек не может все решать, а то будь моя воля...

Опубликовано

Смотрю, конечно. Во-первых, работа такая - надо знать, что сейчас пользуется спросом у молодежи из аниме и прочей анимации. А во-вторых по телевизору идут хорошие российские комедии и передачи про мотоциклы.

Да и вообще - ждать, когда выйдет что-то нужное по тв значительно интереснее, чем вылавливать в инете.

Опубликовано (изменено)
Смотрю только спортивные каналы и только когда показывают что-то из моих любимых видов спорта. А это, увы, случается не так часто как хотелось бы, даже несмотря на то, что уж чего-чего, а любимых видов спорта у меня вагон и маленькая тележка :) Изменено пользователем Suzuki Amaya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Очень полезная вещь. Ведь кроме эфирки, я смотрю на нём DVD, аниме с компа и даже музыку слушать помогает. Иногда и тюнер оказывается полезным - смотрю хоккей и др. виды спорта. Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Сорвавшаяся два года назад гардина лишила меня телевизора. Но потом он вернулся вместе с соседями.

Вообще, звуки голоса малахова или ведущих комедийных передач вызывают конвульсии и ассоциации с неудачной озвучкой, приходится блокироваться наушниками.

Интересно только новости смотреть.

Опубликовано
Новости в нем, новости. В том формате, который мне удобен.

да уж, ведь каждому же будет интересно узнать про черепашку Надю в ***ском зоопарке, у которой необычное пятнышко на спинке..

хотя чего я, собсно, выступаю, сам ведь смотрю новости по телеку, только по выходным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация