Перейти к содержанию
АнимеФорум

Отношение к чудоящику  

406 проголосовавших

1. 1. Отношение к чудоящику

• А знаете, оч интересная весч
      57
    • Так, смотрю по праздникам
      92
    • Работает чисто для фона
      112
    • Зарос паутиной
      77
    • Давно разбил(а) ТВ маст дай!
      43
    • А что это?
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я телик тоже не смотрю. Давно уже. И не горю желанием его покупать, старый сломался и я его выкинул. Остался маленький телик но я его не сматрю савсем. Нет времени, да и скучно. Фильмы смотрю в кинотеатрах или по компу если придется. Не ощушаю себя в чем-то обделенным без телевизера.
  • Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Спорт + новости во время еды.

Вообще то хотела поднять не много другой вопрос, но отдельную тему создавать влом, да и проживет не долго :D

Не давно была в гостях, и попала на какой то сериал по Ящику. Ощущения .. как дешевая интерактивная книга. В книгах все действия\мысли\переживания описаны, в фильмах они, теоретически, должны быть как то обыграны\показаны. Но увы, в том сериале на который я случайно попала герои абсолютно статичны, эмоции на их лицах прочитать не возможно, и голос за кадром коментирует происходящее на экране "..так Наталья Петровна поняла что.." Самое ужасное что когда эту муть переключили на что то другое, оно было до жути похоже на первое. Это новая тенденция? Какая то новая мода?

Актеры совсем не хотят играть, видимо скоро дойдем до того что будет просто стоять дядечка и читать гнусавым голосом с бумажки, а на заднем фоне мелькать статичные картинки, как нарезка из манги. :D

Опубликовано
У меня телик работает для фона, так уже прихожу и чисто машинально его включаю, а потом камп, привыкла уже, да я щас не нахожу в нем нечего интересного, бесконечно-повторяющиеся фильмы и сериалы уже достали.... :blink:
Опубликовано
Телевизор вообще не смотрю. Нету его у меня. Был, но я задолбался его чинить и вконце концов вынес на помойку. Есть правда в компе ТВ-тюнер. Но я не спешу с его настройкой, так как мне телевиденье совершенно неинтересно, так как считаю, что там в основном всякую муть крутят.
Опубликовано (изменено)
так как считаю, что там в основном всякую муть крутят.
Правильно считаешь, найти там что-то кроме "всякой мути"(я бы выразился порезче) очень трудно.

Я телевизор смотрю довольно редко, в основном новости, "предсказание" погоды, и остальную техническую инфу. Ну и иногда, когда нечего делать или комп недоступен, включаю его чтобы работал для фона - привычка с детства.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я вот не верю людям,которые говорят,что совершенно не смотрят телевизор,ибо уж очень это попахивает бравадой и желанием показать свою альтернативную позицию.Вроде,смотрите,какие мы не мэйнстримщики...
Опубликовано (изменено)

Хы, чувак, и тем не менее..)

Какая уж тут альтернативная позиция, если это смотреть невозможно?)))

Возможно, есть всякие интересные передачи по Культуре (даже более чем уверена), но ввиду катастрофической нехватки времени на них все равно не попадаешь..

Вот есть у тебя час-другой вечером(ближе к ночи)), и то далеко не каждый день.. попробовала я пару раз врубить телек в это время, но, как выяснилось, толи в это время саамую муть крутят, толи чего.. в общем, сделала вывод, что полезнее это время пообщаться с близкими или хотя бы с книжкой.. или тупо поспать.. или пойти на улицу/воздухом подышать. Не знаю, у меня с нормальными передачами/фильмами рассинхрон какой-то.

Бывает даже смотрят предки какой-то фильм хороший, зовут. А я понимаю, что времени сейчас нет, или спать охота, короче не вовремя. Подойду, спишу название (с целью дальнейшего скачивания), и иду спокойно по своим делам. И смотрю уже этот фильм именно тогда, когда и настроение и время под него есть. Так что действительно в такие моменты понимаешь пользу интернета. )

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очевидно они редко бывают и хз по каким каналам. Пробовала в разное время - иногда я дома в выходные, и тогда утром/днем пролистываю, собственно, с тем же результатом. Вот и получается, что даже когда я дома целый день и делать особенно так нечего, я к нему не подхожу.

Нет, ну наверное есть разные передачи. Я же говорю, это личный какой-то рассинхрон, из-за чего я от этой культуры (просмотровой) отвыкла, и особенно не обламываюсь по этому поводу.)

Опубликовано (изменено)

ТВ?! зачем ОН нужен?! Да что бы увидеть ТАКОЙ разгром Баварцев! 4-0! Зенит просто раскатал Баварию по полю, да что там, по большому счету 5-0, Кана просто жалко.

Зачем нужен ТВ... обязателен!

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

для фона..не люблю, когда я что то делаю и стоит гробовая тишина..как то неприятно... поэтому вкл, чтоб нескучно было...ну или музыку, но в основном телик...

а вот для брата это самое родное...24 часа в сутеи тока он и ничего боле (это уже диагноз) ^_^

Опубликовано
Уфф.Его я практически не смотрю ибо там нечего смотреть.

не согласна..как говорится..кто ищет тот всегда найдет... в защиту телевидения могу сказать, что есть очень хорошие и познавательные каналы... мне вот нравится РБК и культура... хотя на вкус и цвет товарищей нет, но все же по телевизору много чего показывают и это чего разнообразно и если опять же поискать мона коечто путного найти :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация