Kururu Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) http://img4.anidb.info/pics/anime/5612.jpgЛав-стори о простом мужчине, которому не очень везло в жизни, и начинающей сейю.Наконец Lunar отсабили первую серию.[Lunar] REC - 01Я обязательно буду смотреть эту вещь. Мангу не читал, но видимо тут будет довольно неплохая и весёленькая романтика.Завязку пересказывать не буду - это интересно просто самому посмотреть.Планируется 9 12-минутных серий. Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Что-то подозрительно маленький размер файла. Серии что, 5 минутные ? Цитата
xaxa Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Mongrov Планируется 9 12-минутных серий. Цитата
Рыжий демон Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Что-то рисовка меня не притягивает. Даже что-то не хочется и 9-12 минут тратить.Может переубедите меня? Цитата
Gnezdilov Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Рыжий демон А кому это нужно-то? Переубеждать? Цитата
redbull Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 как-то за 9 12-минутных серий особой мелодрамы не накрутишь... ИМХО. но хз... Цитата
Kururu Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 В I''s Pure пытаются втиснуть 15 томов в 6 серий.Тут всего 4 тома и 9 маленьких серий.Думаю нормально всё будет. Лишь бы до гарема не скатились, как Ai Yori Aoshi. Хотя наверное для этого персонажей не хватит... :) Цитата
Ульса Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 redbull , не скажи, я уже посмотрела. по-моему, сценарист выжал все, что можно из отведенного времени. есть и первые демонстрации характеров обоих, есть четкая завязка. на мой взгляд, даже слишком четкая ;-] обычно герои таких сериалов по 10 серий тянут до первого поцелуя, а тут... а что особенно радует - редкое аниме, не про школьников и не для школьников. буду ждать вторую серию Цитата
Le_0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Первое ощущение: мило. Немного глуповато, немного предсказуемо, но светло.На мой взгляд формат подходит для love-story. 9x12=108 минут. Менее двух часов, за это время трудно нагородить лишнего. Посмотрим. Что понравилось: конец первой серии, утро. PS Долго думал, где же это я видел название Roman Holidays? Н-да, стал классику кино забывать. "Римские каникулы". Вторая серия тоже носит название фильма с Одри Хэпберн. Интересно, последняя будет называться My Fair Lady или Breakfast at Tiffany's? Цитата
Glazier Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Le_0 Для последней серии болше подойдет первый вариант :lol:. Цитата
Glazier Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Вторая серия вышла.[Lunar] REC - 02Мне все еще нравится =^_^=. Цитата
Kururu Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Вторая серия получилась очень комедийная. Главгерой превратился в какого-то психа-развратника. Он ещё и телепортируется! ^_^ :lol: Цитата
Count Asylum Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) качается как-то странно, что-то я всё отдаю и отдаю, а сам нифига не закачиваю =( упс, меняем клиента =) скачал. мне понравилось. я всегда любил этот таймформат, а ещё и романтик стори. прелесть. пока. Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Count Asylum (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Кому как, но мне показалось это первая мною виденая 12-ти минутка с хорошим темпом развития событий...я даже была удивлена :blink: ... хотя вполне возможнно что после колыбельной под названием Binchoutan всё покажется интересным... Изменено 20 февраля, 2006 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Divinity Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Первая серия понравилась. А вторая гораздо хуже. Не то что хотелось видеть. "Главгерой превратился в какого-то психа-развратника." достаточно полно всё описывает. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Первая серия вроде бы ничего...Качаю далее. Цитата
Urashima Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Первая серия очень даже ничего! :) Вторая тоже понравилась) Жду дальше русских сабов, ибо есть только RAW... :) Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Urashima (смотреть историю редактирования) Цитата
Count Asylum Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) UPDВот и Лунар проснулисьТоррент на Лунаровский вариант ---Наконец-то сабберы выпустили третью серию. Правда пока только от Ayu Fansubs. Сам не качаю, жду лунаровского релиза, ибо первые 2 у меня от них. ссылка на торрент -http://anime.depthstrike.com/ayu/torrent.p...%5D.avi.torrent Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Count Asylum (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 посмотрел. хорошая вещь. сейю кавайная ^^особо понравилась первая серия.... "Мы же еще даже не представились" :D Цитата
seiko Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Посмотрела... понравилось...пусть всего 9 12-минутных серий, но зато ничего лишнего...в принципе жизненно...А первая серия так вообще супер! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Да жаль хронометраж маленький... :D Цитата
Deimos Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Очень интересная история, местами смешная, местами грустная, но везде романтичная и милая :D Мне очень понравилось...Сюжет, персонажи, музыка...Теперь одно из моих любимых аниме... :D Да жаль хронометраж маленький... :( Да, но раскрыто и закончено всё...Было бы больше, возможно и впечатление бы смазолось :D Изменено 9 мая, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Очень интересная история, местами смешная, местами грустная, но везде романтичная и милая :P Мне очень понравилось...Сюжет, персонажи, музыка...Теперь одно из моих любимых аниме... :P Да, но раскрыто и закончено всё...Было бы больше, возможно и впечатление бы смазолось :huh:1078249[/snapback]По мне слишком резко завершили сериал Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Да, но раскрыто и закончено всё...Было бы больше, возможно и впечатление бы смазолось :ph34r:1078249[/snapback]Было бы не так "ярко" :ph34r: Цитата
Kuota Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Да жаль хронометраж маленький... sad.gif ИМХО, это основное преимущество -)если бы растянули на 26 серий - был бы очередной КПМ, а так неплохая вещица получилась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.