Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 319,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2088368
Вот здесь все эпизоды по аркам расписаны с указанием филлеров.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2088371
Спасибо за помощь.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2088900

Помоему в новой серии после первой трети идёт толи новая система раскраски,толи ещё чтото,но почему-то картинка абсолютно поменялась.Пока что мне нравится.Да и тянули по меркам прошлых серий совсем мало.

Кажется они положили больше гибких,а не прямых,теней и цвета посочнее.

Всё так...пообьёмнее стало.

[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2090042
Ну, вспомним 309. Рисовка была крутая. В данной арке отсутствует однозначная кульминация (то Оз, то Кума...), так что, я надеюсь, они просто денег побольше будут выделять на рисовку.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2090693

Хотя.... Кроме кадров с Пероной, которые уже показали в превью предыдущей серии ничего особенно не поменялось. Хотелось бы, чтобы к настоящей кульминации - битве Луффи с Морией и Озом они вдруг начали рисовать всё в стиле 6 мувика (вспомнить бой Наруто с Саске - это же пример правильно вбуханных денег).

Кстати до Согекинга нам ждать 3-5 серий минимум...

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_2090988
Разумеется. Я просто к тому, что бой (да и вся арка) выводят драки в ОР за формат "Арабаста-Скайпия-СР9". То есть драка уже не ради суперпобеды, то есть, прямая победа не является обязательным финалом. Морию стошнило, Кума сжалился.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2091067

А всем нравится рисовка боёв в 6 мувике??

Пока, на мой взгляд, сложно предсказать насколько удачными получатся бои: обе дуэли Рюмы с Бруком аниматоры совершенно запороли. С другой стороны, иногда мелькают по-настоящему шикарные сцены.

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2091072
А всем нравится рисовка боёв в 6 мувике??

Нет, рисовка в 6ом мувике абсолютно уродская, хоть не лишена по своему очарования и динамики.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_2091099
Мне нравятся бои в "Самурае Чамплу". Там героев не замедляет вечная необходимость зачитывать названия атак. Но Ван Пису такое не светит,к сожалению. Одна надежда на то, что бой Рюмы с Зоро не будет напоменать драку на картонных мечах, так удачно экранизированную в бою Рюмы с Бруком(

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2091121

Художница, Чамплу - это да. Лучшие бои из мной виденных (ну, после Афро Самурая, где вообще они бесподобны и одним своим фактом заставляют пускать меня слюни).

Сенен обязывает зачитывать атаки - хотя в СР9 кое-кто делал это после самой атаки. Что радовало неожиданностью.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2091409
Тут приходит на ум Красноволосый главзлодей из "Приключений Дж.Чана" - вот у кого хорошо получается озвучивать атаки.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_2092291
Тут приходит на ум Красноволосый главзлодей из "Приключений Дж.Чана" - вот у кого хорошо получается озвучивать атаки.

Да, причем каждый раз названия меняются)) Креативный такой злодей)

Правда он не главзлодей... там какой-то дракоша главный. Не помню уже. Шеньдю чтоль..

Опубликовано
comment_2093914

Вышла равка 358-ой. Серия довольно неплоха как по рисовке, так и наполненности событий.

Особенно радует начало боя Санджи vs Абсалом.

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2094162

Моя равка ещё только качается)

Судя по превью, Нами в этой сцене очень неплохо отрисована. По крайней мере, смотря на Нами в аниме веришь, что дуэлянты не зря на неё всё время отвлекались)

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2100671
Серия срам.Единственные нормальные темы-Доппельмэн и Нами.Единственное зацепившее-Доппельмэн.Наверное он имеет какую-то весомую долю силы Мории,следовательно судя по звуку его ударов он достаточно силён.А значит наконец-то у меня вырисовывается хоть какая-то картинка боя Мории в форме с кем-то.Мория лупит(наверное он кулачник был),а Доппельмэн защищает и окружает.А то всё время было непонятно как такая сарделька как Мория мог некоторое время драться с Каидо на равных.
[One Piece]Team-Dead bones Brook

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.