blogic Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 У меня тоже Ван Пис не был моим первым аниме-сериалом, но был первым сененом. Он собственно является и последним, если не считать первые 90 эпизодов Блича, который я как-то недавно решил посмотреть и который меня так особо и не вдохновил.Мне, кстати, Ванпис тоже сначала не понравился, но так как я в силу своей упёртости до этого не бросал просмотр ни одного уже начатого сериала, то и к Ванпису я отнёсся довольно терпеливо. Благо смотрелся он довольно легко. Но после арки Усоппа этот сериал мне начал нравится всё больше и больше, так что к концу событий с Доном Кригом я уже был безумно влюблён в Ванпис и до сих пор считаю его лучшим аниме-сериалом, причём не только по сюжету, но и по всем другим показателям: рисовка, музыка и т.д. Цитата
Hagaren Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Решил и я высказать свое мнение по поводу этого замечательно сериала. Но сначала, немного по вышесказанному. Как было отмечено, действительно, Наруто многим положил начало в этот прекрасный мир японской анимации, в свое время похожий "бум" был при показе столь известных "Покемонов".. Эх не буду лукавить и скрывать, "под раздачу" попал и я тогда (да, да, да бейте меня чем угодно, но мне покемоны нравились).. Я не помню, чем тогда захватил меня этот сериал, может быть своеобразным и невообразимым миром.. не знаю, но нравился жуть как. Сейчас вспоминаю эти времена с улыбкой, никак не могу понять как ТакоЕ могло мне понравиться.... Но я благодарен сериалу, за то, что он познакомил меня с новым для меня миром, увлечением, которое вцелом принесло мне очень много замечательных эмоций и чувств (и приносит до сех пор)) => аниме ^^ Наруто сейчас готовит новую волну)) Даешь аниме в массы!!! ........ ой..."спокойствие, только спокойствие" -) Познакомить с новым миром, полным прекрасных историй и загадок, новые законы, новая вселенная, своеобразные герои ... Вспомнилась сразу переделка песни "Алисы" "Все это Рок-н-Ролл".... Все это Аниме, аниме, да-а-а-а-а - тут должен звучать грубый мужской голос :mellow: Так теперь о нашем любимом, то есть о "Куске".Про One Piece был наслышан как и большинство, но "пугала" по началу прорисовка и кол-во серий. По этому начинать смотреть не хотелось, хотя я был уверен, что вещь стоящая. Знание по One Piec'у ограничивались: "Это что-то про пиратов", "One Piece - вроде название какого-то сокровища, хм.."Но захотелось приключений... и я запустил первую серию.... Дальше рассказывать, думаю, не нужно, в настоящий момент я закончил просмотр арки про Скайпию, посмотрел ее буквально 4 дня назад.. ладно, теперь вцелом мои впечатление. СУПЕР!!! КЛАСС!!! ПРЕВОСХОДНО!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ЮМОР АБАЛДЕТЬ ВАЩЕ!!! ГЕРОИ ПРОСТО ПОТРЯС!!! МИР МНОГООБРАЗЕН И ВОСХИТИТЕЛЕН!!! СЮЖЕТ ОТЛИЧНЫЙ!!! Так... *выдох*... расписывать не буду, выразил свои эмоции и душа спокойна)) Мир One Piec'а поначалу кажется простым, но постепенно, шаг за шагом он становиться все интереснее и интереснее, ты проникаешься и становишься его частичкой. Словно ты часть "пиратской шайки" Луффи, ты испытываешь воистину великолепные чувства!!! Идея свободы и неустрашимой воли, мечта.. цель... как это прекрасно скажу я вам)) "Believe in Wonderland!!!!" Хочется немного отметить про деление на арки, какая лучше, а какая хуже... Для меня каждая арка имеет свою атмосферу и свой стиль. Пока что не разочарован, было замечено некоторая "тянучка" в некоторых местах, но это лишь мелкие недочеты, в целом сериал оставляет глубоко положительные впечатления. Gun FallВпечатляет, правда японский язык.. ах жаль, жаль... вот если бы манга была бы на английском *текут слюни* ... ой о чем это я =) P.S Давненько я не бывал на форуме :) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Голос за вариант "Смотрю сейчас". Цитата
Rafuk Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 На конец просмотрены все имеящиеся у меня 335 серий лучшего аниме всех времен и народов :) Теперь я понимаю почему Ван Писс так мало известен у нас - уж больно необычная рисовка, да и сюжет первых серий так себе.Сам осилил его только с 3го захода (и это не считая того, что я боялся где то месяц даже начать его смотреть потому что какой-то "умник" назвал Ван Писс платьем думал что яой :) ) В 1-й раз выключил после 10 мин первой серии, 2й продержался серий пять, лишт с 3й попытки на меня нашло просветление.ПС. вопрос всю ли ТрилерБарк арку анимировали или нет??? Цитата
FroSTу Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 ПС. вопрос всю ли ТрилерБарк арку анимировали или нет???Неа, вы что ^^ Минимум до осени, а всего скорей затянут до зимы. Цитата
Акаи Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) то, что сериал слабоват до Арлонга - это не мои личные проблемы, а истинная правда, и ознакомить с ней того, кто просит совета вовсе не зазорно. Конспираси, что ли сообщества? оо, товарищи - внимание! Пока филофосы сбились с ног в попытках определить, что есть истина, ув. hepar изволил нам ее открыть. Оказывается субъективное мнение heparа, что сериал слаб до Арлонга является истиной в последней инстанции и не нам, грешным, спорить с ним. Вежливо умолкаю ^_^ Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortea Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Кстати если кого-то интересует.Спойлерhttp://images.wikia.com/onepiece/images/6/63/Ozz.JPGЭто Оз из сегодняшней серии.Не так и плохо,а по сравнению с искалеченным Морией рядом так и вообще волшебно =) Цитата
Aravin Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 А разве серия уже вышла? Пока еще не видно. Цитата
Name1e55 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 серия то вышла (http://one-piece.ru/), но че то HD наити не могу ;( Цитата
Aravin Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Еще не засабили... когда же засабят... в Америке сейчас как раз вечер, чего они там все ждут-то?) Цитата
Mortea Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Я так недавно подумал и понял,почему Мория в аниме вызывает отторжение1-у него есть зачаток головы,когда как в манге там у него ровно из шеи к волосам идёт(кстати на последней сцене в прошлой серии,где он смеётся ему это дело сделали правильно) что придаёт его лицу выражение retarded.2-когда рот закрыт его зубы нарисованы прогнутыми внутрь,а не наружу.Тоесть они выглядят слишком не реалистичными(в Ван Писе есть вещи,которые нарисованы пропорционально,да хоть Аокиджи)3-дёсны у него не проглядывают.Когда в манге он смеётся или говорит,у него по краям видны дёсны.4-просто визуальный момент.Его часто показывают полностью с других ракурсов и Мория выглядит слишком жирным.Он ведь похож на лук скорее,чем на пиявку.И в манге он постройнее.Ну и глаза часто не сочетаются с выражением рта и ситуацией.В последней серии он часто был retarded. Цитата
Aravin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Мдя... уже вторник, а все не видно 350 серии. Точнее засабенную версию. Цитата
Cirdan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Уже есть на софтсабс, классная серия получилась Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
good-time Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Да, серия действительно классная! Становится все интереснее и интреснее ... Думаю, в итоге, Thriller Bark станет моей любимой аркой! Цитата
karsifar Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 А я обожаю One Piece^_^с самой первой серии....так я не смеялась ни над одним сериалом: он так поднимает настроение!!!=)))и по мне этот сериал-один из самых лучших аниме;)и Луффи-самый-самый лучший)))и еще Зоро, и Санджи....*начала перечислять всех героев* Цитата
Aravin Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 А 351-ая серия сегодня вроде должна выйти? Цитата
Fr05t Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Не нашел где написать, решил наверное здесь. Если я не ошибаюсь своей слуховой памятью (что случается редко), кажись сейю озвучивающий Зоро засветился в Наруто Шиппудене. Конкретнее в конце 56 серии (что за персонаж незнаю, Шампунь смотрю промотками, а мангу давно забросил, но иногда читаю спойлеры) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Fr05t (смотреть историю редактирования) Цитата
FelisChaus Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Так и есть.Kazuya NAKAI: Naruto Shippūden (TV) as Furido. Animenewsnetwork.com © Цитата
hepar Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Сейю что озвучивал Санджи тоже ещё в оригинальном Наруто засветился. Чоппера и Конохомару один и тот же делал. Одна кодла в общем :) Цитата
Mortea Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Ндаааа.....Оза конечно того.....Ему бы лучше блэкбирдовский голос,или более обасить Люфин.А то так на женщину ОЧЕНЬ похоже.Когда говорит Люффи пол сею абсолютно не мешает(Кошмарному Люффи это мешать тоже не будет),но сейчас это очень даже не очень.Просто видно,что говорить басом брутального варвара не получается.Да и вообще серия не очень-много тянули,Мория и Абсалом продолжают выглядеть retarded.Хотя надо отдать должное-Мория на многих кадрах выглядел очень жутко(в хорошем смысле).Главная проблема несомненно глаза.Часто они дезориентрированы или выглядит как будто Мория с кем-то мозгами поделился.Голос уже слился с изображением и другого я уже не представляю.Ну и конечно Усопп неподражаем.Его так часто уродуют,а вот уже несколько серий он выглядит нормально. Цитата
Cirdan Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Не согласшусь, нормальный голос у Оза =) Цитата
condoriano Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 А я все от серии к серии анализирую, где же упустили, почему уже не так ярко, и вот кажется, имхо, от того что все как-то несерьезно. Лица злодеев, голоса(хотя эссно у каждого злодея был и свой смешок и вообще странности), но тут они походят на дурачков получивших некую силу. И от несерьезности дела пропадают уже всякие опасения за жизнь/здоровье^^ ггероев. Хотя вот в последней серии мне понравилось как показали испуг этих троих.. надеюсь дальше будет мяско.. хотелось бы.. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 мораль: манга фтв. уже давно серии не смотрю - заведомо хуже. это в наруте и то и то не очень, где манга на четверку с минусом а аниме на тройку с двумя. тут - аниме на четверку с плюсами, манга на семерку. Цитата
hepar Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Всё-таки сериям не хватает динамики. Как когда Абсалом и Хогбак говорили о Бруке минуты четыре, а потом Абсалом повернулся к Мории, который эти 4 минуты тупил и пялился на тень Луффи:- Ваша тёмность, у нас проблемы.- Да пошел ты, - и ушел сам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.