Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Baron Samedi, при чем тут Нарута? Кстати Наруту я изначально стал смотреть с серии с 40, предварительно накачавшись AMV и спойлерами.

bnsfg, Это район арки про Arlong Park я ж не обязан помнить, в какой серии что происходит.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мм? не знаю насчет мифического большинства - у каждого по-своему. А по клипам судить никогда не стоит - можно сделать потрясающий клип на самое ужасное аниме (клип Спауна на Тендзё Тенге, например, клип Legends или клип Тайо на Наруто) или кошмарный просто клип на замечательную вещь - примеров вообще множество)

я влюбилась в Ванпис с первой серии, точнее с опенинга. Потому посоветую просто попробовать посмотреть - не понравится - значит, не ваше. Дело не в том, что кому-то сюжет больше нравится со второй-третьей арки - просто ванпис или идёт или нет. Если не пошел и смотришь его как что-то средненькое для себя на уровне "так себе" - лучше вообще не смотреть. А вот если поймете, что это ваше - смотрите и радуйте нас положительными отзывами на любимое нами аниме.

*а вообще на такие вопросы лучше сразу отсылать читать тему с начала - столько уже писали о самом сериале)*

Опубликовано
я влюбилась в Ванпис с первой серии, точнее с опенинга. Потому посоветую просто попробовать посмотреть - не понравится - значит, не ваше. Дело не в том, что кому-то сюжет больше нравится со второй-третьей арки - просто ванпис или идёт или нет. Если не пошел и смотришь его как что-то средненькое для себя на уровне "так себе" - лучше вообще не смотреть. А вот если поймете, что это ваше - смотрите и радуйте нас положительными отзывами на любимое нами аниме.

Я влюбился, с 1й серии, с момента вылезающего из бочки счастливого Луффи, но признаю, что до Арлонга был средненький сериал, как Наруто =))

Опубликовано (изменено)

Акаи, Я посмотрел AMV "Narutrix" и завидев масштабность файтингов там решил оценить и сам сериал, и честно стерпел до его замечательной середины. Про OnePiece меня так и предупредили, что по-началу сериал там не особ, но уж потом-то *потрясает кулаком*.

Так что поступай я по вашей логике не смотрел (точнее читал) бы ни то, ни другое, ни третье.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если не пошел и смотришь его как что-то средненькое для себя на уровне "так себе" - лучше вообще не смотреть. А вот если поймете, что это ваше - смотрите и радуйте нас положительными отзывами на любимое нами аниме.

Я начала смотреть сериал только от скуки... ну, и потому что многие знакомые восхищались им. И скажу честно, до первых серий 30 мне этот сериал не казался ничем особенным, продолжала смотреть только, опять же, от "нечего делать", а опеннинг, как раз таки в самом начале оттолкнул...

И вот только теперь, после серии этак 200-ой, этот самый первый ОП является моим любимым, а аниме я ставлю наравне с Наруто (даже как бы не выше, учитывая последние особенности Шиппудена). Люди то разные.. кто то с легкостью принимает все новое, кому то надо приспособиться.

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я влюбился, с 1й серии, с момента вылезающего из бочки счастливого Луффи, но признаю, что до Арлонга был средненький сериал, как Наруто =))

Аналогично) Даже и до Арлонга мне все нравилось.

Опубликовано
Я заинтересовалась Ван Писом, увидев где-то обои с героями. Меня так потряс стиль рисования, что я полезла искать инфу про него. С тех пор и смотрю! :) Мне было интересно с 1 серии. На самом деле я редко что досматриваю до конца. Ко многим сериалам я потреряла интерес. А тут хочется, чтоб ОР как можно дальше не заканчивался!!!! :)
Опубликовано

Ван Пис - это такое явление, с которым обязательно нужно ознакомится. Я бы посоветовала начать это делать с арта в артбуках серии Color Walks. Потом можно начинать смотреть аниме, не забывая о том, что ему уже почти 10 лет и что досмотреть до конца арки Арлонга действительно стоит - обычно к этому времени зрители уже наслаждаются не только мастерской работой сейю и удачным ОСТом, но и сюжетом, неизменным юмором, реалистичной драмой. Что важнее, персонажи к этому времени, наконец-то, становятся понятными. И Луффи уже не кажется отсталым, Нами - стервой, Усопп - ...*тяжёлый случай, тут ещё нужно подождать"

Не могу, к сожалению сказать, что Ван Пис понравился мне с первой серии. Но уж точно к концу арки Усоппа мне стало по-настоящему интересно. А сейчас, прочитав все 50 томов, научившись воспринимать мангу со всеми её неброскими, но весоми деталями, я пересматриваю первые серии с огромным удовольствием - и никакие кислотные цвета Триллер Барка никогда не заменят мне легкой и прозрачной акварельной гаммы задних планов первых эпизодов.

*главное делать скидку на сабы - до 108 серии они довольно посредственного качества, особенно в начале, ИМХО*

Опубликовано
Есть маленькая проблема. Понравился One Piece большинству людей после 40-45 серии

ну вот это я и имела ввиду потаму что во многих аниме в серидине становится не интересно ...

Опубликовано

One Piece - FOREVER!!!!!!!!!!!!!!

Это супер мега классная вещь!!!!!!!! Смотрю и вдохновляюсь, и не нарадуюсь на него!!!!!

Луффи - прелесть! и все остальные тоже прелесть!!!!!

Опубликовано
Акаи, Я посмотрел AMV "Narutrix" и завидев масштабность файтингов там решил оценить и сам сериал, и честно стерпел до его замечательной середины. Про OnePiece меня так и предупредили, что по-началу сериал там не особ, но уж потом-то *потрясает кулаком*.

Так что поступай я по вашей логике не смотрел (точнее читал) бы ни то, ни другое, ни третье.

Я смотрела Нарутрикс, перематывала и зевала) где в Наруто упомянутая вами замечательная середина - видимо, вне моего понимания ^___^

А что касается One piece, вам повезло, что человек, который вам так сказал, обладает таким же вкусом как и вы. Это не всегда случается, всегда надо оценивать самому.

Большой потери, не посмотри\не прочитай вы, как вы выразились из-за моей логики, Наруто не было бы - ничего ценного в этом сериале нет, но это уже в соседнюю тему о Наруто и Люффи)

Повторюсь еще раз - если кому-то ванпис стал нравиться только после первых полтора года показа - 45-50 серии - это его личные проблемы, не нужно внушать новичку, который спросил, стоит ли его смотреть, что ему до Арлонга сериал нравиться толком не будет :)

Как я и написала есть люди, вроде меня, и я не одинока в этом, поверьте, влюбившиеся в сериал с первой же серии.

Например, моя любимая арка Water 7, это довольно далеко от начала и совершенно ни о чем не говорит.

Опубликовано

Акаи, Во-первых, не посмотри я "великого и ужасного", не стал бы смотреть "одного кусачего", даже по совету.

Во-вторых, было бы странно, что человек, уважающий гуро-гуро имеет тот же вкус, что и я.

В-третьих, то, что сериал слабоват до Арлонга - это не мои личные проблемы, а истинная правда, и ознакомить с ней того, кто просит совета вовсе не зазорно. Конспираси, что ли сообщества?

Опубликовано

Ну, вот сейчас хвалят TTGLagann, а я вот вижу в нем паразитирование на идеях FLCL и Евы, и ничего не поделаешь. Это я к тому, что...черт...как бы сказать...чтобы не флудом выглядело... До Арлонга Ванпис был просто неплохим сененом.

з.ы: О, "Гадкие лебеди". респект мой вам.

Опубликовано
В-третьих, то, что сериал слабоват до Арлонга - это не мои личные проблемы, а истинная правда, и ознакомить с ней того, кто просит совета вовсе не зазорно.

Это не истинная правда, во всяком случае не для всех - это нельзя назвать фактом. Для вас сериал был слабоват, а вот я так не считаю. Мне Ван Пис с первой серии понравился.

Опубликовано
раз уж модераторы не поддерживают создания тем с мерчендайзом, то похвастаюсь сюда.

мои 50 томов:

О-о-о! Есть же люди... Все тома...равки...нет слов... Я за тебя рада, Gun Fall))) Вот бы и мне когда-нибудь научиться пользоваться интернет-магазинами...

*классика на одной полке с Гарри Поттером? Гы*

И сколько потратил в этот раз, если не секрет? Страшно подумать...

А почему 50? 48 вышло официально + WANTED=49?

Опубликовано (изменено)

Вот ещё мысль на счёт Наруто и Ван Пис: можно сколько угодно хаять Наруто, но для многих он остаётся тем самым первым сёненом, с которого всё началось. На нём выросло не одно поколение анимешников, как в своё время на ДрагонБолле. Мне кажется, что нарутофанов можно поделить на два лагеря: те, кто ностальгируют по своей анимешной юности, и те, у кого эта анимешная юность только началась.

Так что, ИМХО, если ты не смотрел Наруто, то до просмотра Ван Писа просто не дойдёшь. (подразумевается, конечно, среднестатистический зритель)

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот ещё мысль на счёт Наруто и Ван Пис: можно сколько угодно хаять Наруто, но для многих он остаётся тем самым первым сёненом, с которого всё началось. На нём выросло не одно поколение анимешников, как в своё время на ДрагонБолле. Мне кажется, что нарутофанов можно поделить на два лагеря: те, кто ностальгируют по своей анимешной юности, и те, у кого эта анимешная юность только началась.

Соглашусь, Наруто не был моим первым увиденным аниме, но 1ым сененом, так что, за это я благодарен +)). Если бы не наруто, вряд ли бы сейчас смотрел ОП

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация