hepar Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Baron Samedi, при чем тут Нарута? Кстати Наруту я изначально стал смотреть с серии с 40, предварительно накачавшись AMV и спойлерами.bnsfg, Это район арки про Arlong Park я ж не обязан помнить, в какой серии что происходит. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 hepar, ну, альтернативы-то...Только ДБ. ITS OVER NINE THOUSAAAAAAAAAAAAND! bnsfg, grammar nazi и прочие рядом стоящие....придирайтесь, пожалуйста... Цитата
hepar Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Альтернатива? Чтобы твой курятник паводком не смыло - уток заводи! Уток!На самом деле из коротких сериалов и получше есть. Цитата
Акаи Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 мм? не знаю насчет мифического большинства - у каждого по-своему. А по клипам судить никогда не стоит - можно сделать потрясающий клип на самое ужасное аниме (клип Спауна на Тендзё Тенге, например, клип Legends или клип Тайо на Наруто) или кошмарный просто клип на замечательную вещь - примеров вообще множество) я влюбилась в Ванпис с первой серии, точнее с опенинга. Потому посоветую просто попробовать посмотреть - не понравится - значит, не ваше. Дело не в том, что кому-то сюжет больше нравится со второй-третьей арки - просто ванпис или идёт или нет. Если не пошел и смотришь его как что-то средненькое для себя на уровне "так себе" - лучше вообще не смотреть. А вот если поймете, что это ваше - смотрите и радуйте нас положительными отзывами на любимое нами аниме. *а вообще на такие вопросы лучше сразу отсылать читать тему с начала - столько уже писали о самом сериале)* Цитата
Cirdan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 я влюбилась в Ванпис с первой серии, точнее с опенинга. Потому посоветую просто попробовать посмотреть - не понравится - значит, не ваше. Дело не в том, что кому-то сюжет больше нравится со второй-третьей арки - просто ванпис или идёт или нет. Если не пошел и смотришь его как что-то средненькое для себя на уровне "так себе" - лучше вообще не смотреть. А вот если поймете, что это ваше - смотрите и радуйте нас положительными отзывами на любимое нами аниме.Я влюбился, с 1й серии, с момента вылезающего из бочки счастливого Луффи, но признаю, что до Арлонга был средненький сериал, как Наруто =)) Цитата
hepar Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Акаи, Я посмотрел AMV "Narutrix" и завидев масштабность файтингов там решил оценить и сам сериал, и честно стерпел до его замечательной середины. Про OnePiece меня так и предупредили, что по-началу сериал там не особ, но уж потом-то *потрясает кулаком*.Так что поступай я по вашей логике не смотрел (точнее читал) бы ни то, ни другое, ни третье. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
E L L I Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Если не пошел и смотришь его как что-то средненькое для себя на уровне "так себе" - лучше вообще не смотреть. А вот если поймете, что это ваше - смотрите и радуйте нас положительными отзывами на любимое нами аниме.Я начала смотреть сериал только от скуки... ну, и потому что многие знакомые восхищались им. И скажу честно, до первых серий 30 мне этот сериал не казался ничем особенным, продолжала смотреть только, опять же, от "нечего делать", а опеннинг, как раз таки в самом начале оттолкнул... И вот только теперь, после серии этак 200-ой, этот самый первый ОП является моим любимым, а аниме я ставлю наравне с Наруто (даже как бы не выше, учитывая последние особенности Шиппудена). Люди то разные.. кто то с легкостью принимает все новое, кому то надо приспособиться. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Cirdan, +1, просто так <_< Цитата
Aravin Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Я влюбился, с 1й серии, с момента вылезающего из бочки счастливого Луффи, но признаю, что до Арлонга был средненький сериал, как Наруто =))Аналогично) Даже и до Арлонга мне все нравилось. Цитата
Drac0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 hepar, среди коротких есть само собой получше...однако быть интересным, интриговать и не надоедать на протяжении 349 серий ... тот же Наруто так не смог...ИМХО Цитата
Silent_Koma Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Я заинтересовалась Ван Писом, увидев где-то обои с героями. Меня так потряс стиль рисования, что я полезла искать инфу про него. С тех пор и смотрю! :) Мне было интересно с 1 серии. На самом деле я редко что досматриваю до конца. Ко многим сериалам я потреряла интерес. А тут хочется, чтоб ОР как можно дальше не заканчивался!!!! :) Цитата
Художница Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Ван Пис - это такое явление, с которым обязательно нужно ознакомится. Я бы посоветовала начать это делать с арта в артбуках серии Color Walks. Потом можно начинать смотреть аниме, не забывая о том, что ему уже почти 10 лет и что досмотреть до конца арки Арлонга действительно стоит - обычно к этому времени зрители уже наслаждаются не только мастерской работой сейю и удачным ОСТом, но и сюжетом, неизменным юмором, реалистичной драмой. Что важнее, персонажи к этому времени, наконец-то, становятся понятными. И Луффи уже не кажется отсталым, Нами - стервой, Усопп - ...*тяжёлый случай, тут ещё нужно подождать" Не могу, к сожалению сказать, что Ван Пис понравился мне с первой серии. Но уж точно к концу арки Усоппа мне стало по-настоящему интересно. А сейчас, прочитав все 50 томов, научившись воспринимать мангу со всеми её неброскими, но весоми деталями, я пересматриваю первые серии с огромным удовольствием - и никакие кислотные цвета Триллер Барка никогда не заменят мне легкой и прозрачной акварельной гаммы задних планов первых эпизодов. *главное делать скидку на сабы - до 108 серии они довольно посредственного качества, особенно в начале, ИМХО* Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Есть маленькая проблема. Понравился One Piece большинству людей после 40-45 сериину вот это я и имела ввиду потаму что во многих аниме в серидине становится не интересно ... Цитата
NАО Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 One Piece - FOREVER!!!!!!!!!!!!!!Это супер мега классная вещь!!!!!!!! Смотрю и вдохновляюсь, и не нарадуюсь на него!!!!!Луффи - прелесть! и все остальные тоже прелесть!!!!! Цитата
Акаи Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Акаи, Я посмотрел AMV "Narutrix" и завидев масштабность файтингов там решил оценить и сам сериал, и честно стерпел до его замечательной середины. Про OnePiece меня так и предупредили, что по-началу сериал там не особ, но уж потом-то *потрясает кулаком*.Так что поступай я по вашей логике не смотрел (точнее читал) бы ни то, ни другое, ни третье. Я смотрела Нарутрикс, перематывала и зевала) где в Наруто упомянутая вами замечательная середина - видимо, вне моего понимания ^___^А что касается One piece, вам повезло, что человек, который вам так сказал, обладает таким же вкусом как и вы. Это не всегда случается, всегда надо оценивать самому.Большой потери, не посмотри\не прочитай вы, как вы выразились из-за моей логики, Наруто не было бы - ничего ценного в этом сериале нет, но это уже в соседнюю тему о Наруто и Люффи) Повторюсь еще раз - если кому-то ванпис стал нравиться только после первых полтора года показа - 45-50 серии - это его личные проблемы, не нужно внушать новичку, который спросил, стоит ли его смотреть, что ему до Арлонга сериал нравиться толком не будет :) Как я и написала есть люди, вроде меня, и я не одинока в этом, поверьте, влюбившиеся в сериал с первой же серии.Например, моя любимая арка Water 7, это довольно далеко от начала и совершенно ни о чем не говорит. Цитата
hepar Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Акаи, Во-первых, не посмотри я "великого и ужасного", не стал бы смотреть "одного кусачего", даже по совету. Во-вторых, было бы странно, что человек, уважающий гуро-гуро имеет тот же вкус, что и я.В-третьих, то, что сериал слабоват до Арлонга - это не мои личные проблемы, а истинная правда, и ознакомить с ней того, кто просит совета вовсе не зазорно. Конспираси, что ли сообщества? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну, вот сейчас хвалят TTGLagann, а я вот вижу в нем паразитирование на идеях FLCL и Евы, и ничего не поделаешь. Это я к тому, что...черт...как бы сказать...чтобы не флудом выглядело... До Арлонга Ванпис был просто неплохим сененом. з.ы: О, "Гадкие лебеди". респект мой вам. Цитата
Cirdan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 2 heparВечно у тебя аватары какие-то ... странные ) Цитата
Aravin Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 В-третьих, то, что сериал слабоват до Арлонга - это не мои личные проблемы, а истинная правда, и ознакомить с ней того, кто просит совета вовсе не зазорно.Это не истинная правда, во всяком случае не для всех - это нельзя назвать фактом. Для вас сериал был слабоват, а вот я так не считаю. Мне Ван Пис с первой серии понравился. Цитата
Gun Fall Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 раз уж модераторы не поддерживают создания тем с мерчендайзом, то похвастаюсь сюда.мои 50 томов:http://i038.radikal.ru/0804/40/3db85f66a2b0t.jpg[/img] Цитата
Художница Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 раз уж модераторы не поддерживают создания тем с мерчендайзом, то похвастаюсь сюда.мои 50 томов:О-о-о! Есть же люди... Все тома...равки...нет слов... Я за тебя рада, Gun Fall))) Вот бы и мне когда-нибудь научиться пользоваться интернет-магазинами...*классика на одной полке с Гарри Поттером? Гы* И сколько потратил в этот раз, если не секрет? Страшно подумать...А почему 50? 48 вышло официально + WANTED=49? Цитата
Художница Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Вот ещё мысль на счёт Наруто и Ван Пис: можно сколько угодно хаять Наруто, но для многих он остаётся тем самым первым сёненом, с которого всё началось. На нём выросло не одно поколение анимешников, как в своё время на ДрагонБолле. Мне кажется, что нарутофанов можно поделить на два лагеря: те, кто ностальгируют по своей анимешной юности, и те, у кого эта анимешная юность только началась. Так что, ИМХО, если ты не смотрел Наруто, то до просмотра Ван Писа просто не дойдёшь. (подразумевается, конечно, среднестатистический зритель) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Gun Fall, о...Ванпис...ГП...Лермонтов...И даже Энциклопедия...Мой вам респект. :3 Цитата
hepar Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 М... У меня всего один томик... Цитата
Cirdan Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Вот ещё мысль на счёт Наруто и Ван Пис: можно сколько угодно хаять Наруто, но для многих он остаётся тем самым первым сёненом, с которого всё началось. На нём выросло не одно поколение анимешников, как в своё время на ДрагонБолле. Мне кажется, что нарутофанов можно поделить на два лагеря: те, кто ностальгируют по своей анимешной юности, и те, у кого эта анимешная юность только началась.Соглашусь, Наруто не был моим первым увиденным аниме, но 1ым сененом, так что, за это я благодарен +)). Если бы не наруто, вряд ли бы сейчас смотрел ОП Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.