Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня не покидает мысль,что над сериями работают два режисёра.По очереди.

Первая половина серии ещё более-менее.Брук достаточно забавный,анимирован и нарисован нормально.Время тянут по меркам последних серий мало.Робин и Френки нарисованы неплохо.

Вторая половина серии,где начинается кастрация тени ужасна.Мория,шичибукай и один из харизматичнейших персонажей,не внушает ни страха,ни уважения,ни смеха.Мало того,что глаза как у дебила,у повелителя глубин появился зачаток головы,который окончательно добивает всё...Голос не настолько плох-чувствуется,что сею ещё не поймал образ,но старается.Но смех разучили нормально.

Время тянут безбожно,лишь бы подбить какие-то события в следущую(?) серию.Лица показывают по нескольку раз,а тень отрезали пару минут(ну она хотя бы отрывалась реалистично).В манге этот момент вошел в один кадр.А то,что продолжалось две страницы идёт восемь минут.Ну и бесконечные флешбеки и позорный дебилизм с женами убивают последнюю культурную ценность эпизода.Пять минут краснеешь за всех подряд.Страшная зараза никчёмного Наруто распространяется и на Ван Пис.А вакцины к сожалению ещё не придумано....

Если честно мне понравились только четыре момента-Черепно-мозговой шок,момент от подтягивания руки Мории до подтаскивания Люффи к ногам,картинка с ножницами и героями в полной пустоте на полу и последняя с тенью.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Последняя серия перед двухнедельным перерывом. Впринципе, многого от нее ждать не приходилось. Сцена отрезания тени от Луфф - суть перевалочный пункт всей арки. Скоро начнется экшен и Оз, там и будем судить.
Опубликовано
Флэшбеки откровенно достали. Честно, я бы лучше согласился ещё на 12 серий филлеров такого же уровня как последний, чем видеть подобное непотребство.
Опубликовано
А по какому празднику двухнедельный перерыв?
И впрямь интересно... Думаю праздник вроде "много работы по прорисовке батальных сцен - всегда праздник!"

Ждем открытия Onepiece.ru, черт побери...
Я только что закончила читать... Другого и не ждали) Статью про Ода-сенсея читать обязательно, а вот с выкладыванием хронологии событий администрация поспешила - некоторые даты повторяются, Луффи называют Руффи и т.д. Но вообще здорово сделано, я бы сказала со вкусом. Жду обновлений)

Кстати, уже все были на АР-форуме? Не упустите свой последний шанс - их первоапрельская шутка просто бесподобна!

Опубликовано
Кстати, уже все были на АР-форуме? Не упустите свой последний шанс - их первоапрельская шутка просто бесподобна!

первой мыслью было, что домен выкупили нарутофаки Х)) да, я очень доверчивый.

Опубликовано
3-ий вариант опроса. Как-то не радуют эти мыльные оперы. Ничего хорошего это не сулит. Да и посмотрел бегло одну серию - как-то не очень, имхо.

Жжошь, чувак!

Опубликовано
midnighte, ну, ну же, батенька, все в порядке ^_^ *поправляет халат, что-то пишет неразборчиво на бумажке для рецепта* а что вас подвигло зайти в этот раздел? Ах, вы вдруг подумали, что можете судить о сериале по одной серии? Ну что вы, батенька, сейчас и не такое лечат :)
Опубликовано (изменено)

midnighte, эх, знали бы вы скольких отпугнул стиль рисовки ... однако принудительное лечение в виде первых полуторадесятков серий обычно хватало :D

Однако, само сабой, у каждого свои вкусы. Знаю человека, который не может смотреть Ван Пис исключительно из-за ... глаз Луффи. :)

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Слушайте а это интересно или как ?! Мне просто лень по пусту смотреть 300... ээ сколько то серий !!!

Странный вопрос. Посмотри 3-4 серий. Если не понравится, не смотри дальше - зачем все 349 смотреть?

Опубликовано

Ну Ван Пис не попсовый как Наруто.И стоят на местах там в несколько степеней меньше.А когда там не дерутся там прикольно и в основном неглупо шутят.Наруто нервно курит в другом районе.

Хотя откровенно предупреждаю что в манге первые 160 глав сделаны в очень странной(первые сто глав-отталкивающей) графике.Зато потом-лучшая,что я когда либо видел в жанре.И постоянно совершенствуется.

Опубликовано (изменено)
Слушайте а это интересно или как ?! Мне просто лень по пусту смотреть 300... ээ сколько то серий !!!

Есть маленькая проблема. Понравился One Piece большинству людей после 40-45 серии, когда, собственно возникла нехилая интрига и драма, и когда будущее команды повисло на волоске. До этого сериал был довольно-таки слабым.

Кстати есть хороший способ оценить, насколько хорош сериал - посмотреть AMV на YouTube.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Понравился One Piece большинству людей после 40-45 серии

Бред.... какой сысл было смотреть 45 серий ( 1 год релиза аниме), если оно не нравилось. Ван Пиас либо нравится с 1 - 2 серии либо как правило нет, не исключаю, что есть извращенцы которым сериал понравился после 180 серии когда там стала более или менее современная рисовка...

Опубликовано (изменено)
Не бред, до арки Арлонга был средненький сериал по всем нормам.

Вот именно. Я по большей части всю арку про Санджи и половину про Усоппа при первом просмотре просто промотал. Кроме того все герои главные, особенно Луффи мне не нравились. Однако после арки Арлонга моё отношение кардинально поменялось.

Если бы нужно было смотреть по одной серии в неделю, как сейчас, первый сезон, фиг бы я вообще с вами говорил.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Понравился One Piece большинству людей после 40-45 серии, когда, собственно возникла нехилая интрига и драма, и когда будущее команды повисло на волоске.

А где там интрига в 40-45 сериях?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация