Cirdan Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Скелет в обмен на Зоро.....кому это надо...Почему в обмен? Цитата
Naits Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Почитай тему про обсуждение манги...Какие там идеи страшные..) Цитата
Художница Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Почитай тему про обсуждение манги...Какие там идеи страшные..)Идеи идеями, но не фанаты ВанПис рисуют, так что не расстраивайтесь)))Видели бы Вы, что можно напридумывать, опираясь на манга-спойлеры. Вот, например, каким вопросом пришлось задаться одному пользователю с АР-форума, который пытался разобраться в спойлерах к 485 главе: «Zoro dying.Sanji being actually Gay.Brooke being a heartless skeleton. (Hohoho) Kinda makes you wonder what's wrong there.»(Думаю, что и так понятно, где здесь ошибки))) Цитата
Cirdan Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Почитай тему про обсуждение манги...Какие там идеи страшные..) СпойлерПрочитал 2 страницы, жесть какая, ну вы, когда пару глав выйдет, напишите тут с тегом спойлера, что там с Зоро то стало, блин, не хочу, чтобы он умер :o Цитата
Cirdan Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Это типа, кого озвучали эти сейю? Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Вспоминаем былое...Не самое удачное вспоминалово какое-то. Как минимум Зоро должен вспоминать свою жизнь в роли Мугена из Samurai Champloo, имхо... Цитата
Художница Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Как минимум Зоро должен вспоминать свою жизнь в роли Мугена из Samurai Champloo, имхо...А Санджи бытиё Ша Годжо? А тут вспомнили...Nodame Cantabile да Naruto. Это L должен вспоминать, как он был Ранмой, Ину Яшей и Усоппом. Цитата
Skoegul Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Мда, а Чоппер скорее на Шиппо похож из того же Инуяши. Цитата
hepar Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Не самое удачное вспоминалово какое-то. Как минимум Зоро должен вспоминать свою жизнь в роли Мугена из Samurai Champloo, имхо...Идея родилась после просмотра Nodame, так что кого-то другого я просто не видел. Идите нафиг, я вам фотошопить ничего больше не буду. Изменено 25 января, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Идея родилась после просмотра Nodame, так что кого-то другого я просто не видел. Идите нафиг, я вам фотошопить ничего больше не будуДа ладно, мы же любя, по фанатски))) Я, например, когда Нодаме смотрела, вообще этого сейю не узнала... А вот в КровиТриединства он озвучивает Тресса. По звучание напоминает Мугена, которому дали пыльным мешком по голове... В OnePiece вообще потрясающие сейю, но эта другая тема. Как там, не вышла ещё юбилейная 340? Цитата
Художница Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Потому что круглое число- 340 Изменено 27 января, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Потому что круглое число- 340330 тоже круглое и что? вот 400 юбилейная Цитата
Художница Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 вот 400 юбилейнаяЗато до неё ещё жить и жить. Я за маленькие праздники раз в 10 недель! Цитата
Poul Smith Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Манга скоро 500 глав отпразднует. Цитата
Художница Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Кстати, Вегапанк уже выложил равку! Скоро я увижу могилу Пандамэна! Интересно, значит ли это, что легендарный герой больше не появится в манге? Ещё хорошая новость (не для всех, наверное, новость))) - готовы субтитры 337-338 серий от Kos-chan и Red Priest Rezo. Изменено 29 января, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Ну вот - могилу Пандамэна не показали... Зато Синдри очень красиво отрисована. И у Хогбака потрясающий сейю. Другое дело, что дизайн знаменитого доктора - женские туфли и обтягивающая кофта в крупную сеточку - слегка раздражает))) Кстати, показали Брука во флешбэках Хогбака - производит впечатление) А вообще, посмотрев 338 серию с субтитрами, я поняла, что Брук - замечательный персонаж. В аниме его шутки про сердце, которого нет, смотрятся очень здорово, я долго смеялась) Су-у-ге, одним словом! Цитата
Cirdan Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Ну вот - могилу Пандамэна не показали...Какая глава манги, посмотрю, что там за могила ? =) Цитата
Cirdan Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Аригато, я думал что-то повнушительнее ) Цитата
Fr05t Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 извините за вопрос конечно Пандамэн кто таков? Цитата
Художница Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Пандамэн кто таков?Легендарный герой ВанПиса) Эта загадочная личность появляется время от времени на страницах манги. Будьте бдительны: Пандамэн всегда рядом...Детали о нём можно прочитать в SBS Ода-сенсея. Цитата
Skoegul Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Пандамэн - своего рода визитная карточка господина Оды. Если внимательно смотреть, он много где мелькает. Адд: Опоздал чутка с ответом ^^ Изменено 30 января, 2008 пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.