Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Почитай тему про обсуждение манги...Какие там идеи страшные..)
Идеи идеями, но не фанаты ВанПис рисуют, так что не расстраивайтесь)))

Видели бы Вы, что можно напридумывать, опираясь на манга-спойлеры. Вот, например, каким вопросом пришлось задаться одному пользователю с АР-форума, который пытался разобраться в спойлерах к 485 главе:

«Zoro dying.

Sanji being actually Gay.

Brooke being a heartless skeleton. (Hohoho)

Kinda makes you wonder what's wrong there.»

(Думаю, что и так понятно, где здесь ошибки)))

Опубликовано
Почитай тему про обсуждение манги...Какие там идеи страшные..)

Спойлер
Прочитал 2 страницы, жесть какая, ну вы, когда пару глав выйдет, напишите тут с тегом спойлера, что там с Зоро то стало, блин, не хочу, чтобы он умер :o
Опубликовано
Как минимум Зоро должен вспоминать свою жизнь в роли Мугена из Samurai Champloo, имхо...
А Санджи бытиё Ша Годжо? А тут вспомнили...Nodame Cantabile да Naruto. Это L должен вспоминать, как он был Ранмой, Ину Яшей и Усоппом.

post-65498-1201290777_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Не самое удачное вспоминалово какое-то. Как минимум Зоро должен вспоминать свою жизнь в роли Мугена из Samurai Champloo, имхо...

Идея родилась после просмотра Nodame, так что кого-то другого я просто не видел. Идите нафиг, я вам фотошопить ничего больше не буду.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Идея родилась после просмотра Nodame, так что кого-то другого я просто не видел. Идите нафиг, я вам фотошопить ничего больше не буду
Да ладно, мы же любя, по фанатски))) Я, например, когда Нодаме смотрела, вообще этого сейю не узнала... А вот в КровиТриединства он озвучивает Тресса. По звучание напоминает Мугена, которому дали пыльным мешком по голове...

В OnePiece вообще потрясающие сейю, но эта другая тема. Как там, не вышла ещё юбилейная 340?

Опубликовано (изменено)

Кстати, Вегапанк уже выложил равку! Скоро я увижу могилу Пандамэна! Интересно, значит ли это, что легендарный герой больше не появится в манге?

Ещё хорошая новость (не для всех, наверное, новость))) - готовы субтитры 337-338 серий от Kos-chan и Red Priest Rezo.

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот - могилу Пандамэна не показали...

Зато Синдри очень красиво отрисована. И у Хогбака потрясающий сейю. Другое дело, что дизайн знаменитого доктора - женские туфли и обтягивающая кофта в крупную сеточку - слегка раздражает)))

Кстати, показали Брука во флешбэках Хогбака - производит впечатление) А вообще, посмотрев 338 серию с субтитрами, я поняла, что Брук - замечательный персонаж. В аниме его шутки про сердце, которого нет, смотрятся очень здорово, я долго смеялась) Су-у-ге, одним словом!

post-65498-1201642212_thumb.jpg

Опубликовано
Пандамэн кто таков?
Легендарный герой ВанПиса) Эта загадочная личность появляется время от времени на страницах манги. Будьте бдительны: Пандамэн всегда рядом...

Детали о нём можно прочитать в SBS Ода-сенсея.

post-65498-1201708254_thumb.jpg

post-65498-1201708267_thumb.jpg

post-65498-1201708280_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Пандамэн - своего рода визитная карточка господина Оды. Если внимательно смотреть, он много где мелькает.

Адд: Опоздал чутка с ответом ^^

Изменено пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация