Художница Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 6 ЯнваряУра!!! А то я думала, что раз мангу обещают только к 18 (инфа с OnepieceHQ), то и с аниме всё будет также неудачно. Интересно, как далеко мугивары зайдут на территорию Триллер Барка за эту серию? Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Художница, я думаю, вообще не зайдут. Брука встретят и всего делов. Изменено 4 января, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 я думаю, вообще не зайдут. Брука встретят и всего делов.За всю серию? И чем они там будут заниматься? Рассуждать о пользе сакэ для растущего организма? Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 ну, из 442 главы только 3 страницы перед филлерами засветили, так что почти целая глава не тронутая. а 338 вообще Бруку будет посвящена ИМХО эта арка будет длинной >_____> Цитата
Художница Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 эта арка будет длинной >_____>О нет...Больше динамики! Зачем так растягивать, в манге всё было довольно лаконично. Интересно, кто какую битву ожидает больше всего? Понятно, что Усопп vs. Перона, ну и на Робин с крыльями хочется посмотреть. И персональную битву Зоро против тени Брука. Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 О нет...Больше динамики! Зачем так растягивать, в манге всё было довольно лаконично. Интересно, кто какую битву ожидает больше всего? Понятно, что Усопп vs. Перона, ну и на Робин с крыльями хочется посмотреть. И персональную битву Зоро против тени Брука.я ещё позавчера думал, что лаконично, но сел вчера перечитывать и убил целый день )))тут серий на 35-40, я увереня жду атаку Дарт Луффи "Шторм", атаку смешанных 2с3 Гиров и Усопп/Перона Цитата
Художница Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 я жду атаку Дарт Луффи "Шторм", атаку смешанных 2с3 Гиров и Усопп/ПеронаДа уж, эти смешанные Гиры...Всё равно до более менее зрелищных атак ещё много глав(((Из того, что будет скоро, я жду надгробие "R.I.P. Pandaman" и роскошные детали интерьера и экстерьера Триллер Барка. Цитата
Naits Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 +1..Хочется,чтобы Триллер Барк выглядер также страхово,как и в манге))Жду драку Усоппа и Пероны...А ваше,больше всего хочется еше раз посмеяться-встреча с Бруком Цитата
Художница Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Хочется,чтобы Триллер Барк выглядер также страхово,как и в манге))И ещё, чтобы всё было очень живописно раскрашено. Новый опенинг и превью позволяют надеяться на то, что наш ждёт красивейшая арка. Цитата
Naits Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 После прочтения ужас как охото Nightmire Luffi увидеть) Цитата
hepar Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Я больше всего жду кадра, когда они открывают окошко, а там дурдом творится. Изменено 5 января, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) А я жду, когда вы спойлерить прекратите. Изменено 5 января, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) +1 пожалейте народ =))) Закрашивайте хоть. Изменено 5 января, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 всем закрыть глаза ))) я жду прикола про раненого дедушку ))Спойлерhttp://i004.radikal.ru/0801/f4/b706e2c5fa71t.jpg[/img]http://i031.radikal.ru/0801/fb/cc198c3fd33dt.jpg[/img] Цитата
Naits Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Напомнил блин))Помню помню))Смеялсо))Дед вылазиет,а Луффи его назад ))))) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 А я просто жду Перону ^___^ если ее нарисуют так, как я представляю...Ммммммм... *истекает слюной* Perona fans report in! Цитата
Художница Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Ну всё! RAW HDTV 337 уже в сети! Жду, когда докачается! Цитата
Naits Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 ыыы))) Я уже сутра качаю!))Ток скорость 25 к/бить,....Еше,думаю,часа 3-4...)) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Мона и на ютубе конечно...Я уже полгода как не качаю...Пора бы скачать :3 з.ы назвал нового чара в World of Warcraft Арлонгом. Ыыы. Цитата
Cirdan Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 з.ы назвал нового чара в World of Warcraft Арлонгом. Ыыы.Я Луффи видел и еще кого-то Цитата
Baron Samedi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 ИМХО называть именами главгероев - избито...Хотя, с другой стороны, я вообще в ВоВ видел ровно 2 любителей ванписа. Причем один был из словакии и на пиратском сервере. Цитата
Тумахаб Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Ван Пиас лучший сенен!!!! Цитата
Cirdan Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 ИМХО называть именами главгероев - избито...Хотя, с другой стороны, я вообще в ВоВ видел ровно 2 любителей ванписа. Причем один был из словакии и на пиратском сервере.Я однажды видел целю дисскуссию в дженерале, видно у нас любителей было больше ) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Наверное, на ПвЕ -____- p.s 337 жжот...Блин, если бы еще жгла целиком а не последними 8 минутами ^_^ Цитата
Naits Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 А я ваше не понял,фигли у Луффи ЖЕЛТАЯ рубашка,а не КРАСНАЯ??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.