Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
денственные персы которые хоть как то поддерживают интерес к просмотру это Зоро

То есть жестокая пародия на самурая воспринимается как единственный нормальный перс? Ну-ну :lol:.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Нет.

Почему это нет? Будь я на его месте, то при заключении контракта с Тоей не допустил бы присутствия пункта, согласно которому любой криворукий режесёр может коверкать моё произведение. Возможно, он и не контролирует их лично, но только по той причине, что нет в этом особого смысла, так как существует договорённость о сюжете будущих филлеров.

Могу лишь добавить, что авторские и смежные права в Японии, как и во всём деловом мире жёстко контролируются, поэтому за Оду я спокоен.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ща досмотрел до 38 серии.

Ну что сказать...первые 30 серий ЖУТКАЯ ЛАЖА! Но зато что идет дальше, история про детство Нами действительно трогает, для меня эти 7 серий подняли это аниме на обсолютно другой уровень. С уровня так сказать покемонов, выше уровня Наруто и Блича.

Эх, хорошо не забил на 27 серии :D. Хотя говорить что фанат не буду, в целом от аниме спорные чувства. Просто контраст между тем что было в сериях 1-30 и то что идет сейчас огромен. Ладно посмотрим что будет дальше.

Опубликовано
Да, это так. Но в ВанПисе филлеры и в самом деле не так уж плохи. Мне лично глаз немного резали разве что отдельные эпизоды в Арабасте. Кроме того ты ведь смотришь не для того, чтобы досмотреть до конца(его еще нет и не предвидится) и не для того, чтобы поставить галочку(надеюсь). Торопиться некуда - получай удовольствие от каждой серии.

Ну а если нет, то вот: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_One_Piece_episodes Ищи слово filler.

Rean, писали уже... вообще лучше все смотреть )

Опубликовано

Кто в курсе, конец сериала запланирован или пока таких планов нет?

Может это уже здесь обсуждалось, но я внимательно просматривать этот форум не хочу, чтобы не попасть на спойлеры.

Опубликовано

2Rean это не наруто, тут филлеров мизерное количество и они обычно между большими арками.

2Serbjw сначала Луффи соберет команду. Это серий 150 еще как минимум. Потом начнет потихоньку (уже начал...с CP9) забарывать мировое правительство, шичибукай... Плюс я и мой знакомый уверены, что Шанкса он тоже будет того, побеждать.Надеюсь еще серий на 600 минимум - Оды хватит.

Опубликовано (изменено)
А чего им торопиться? Конкурентов-то нет... =\

Эт типо с иронией было сказанно или на полном серьезе?)

Наруто, Блич, ща еще клеймор вышел (хотя его и не будут растягивать, одним сезоном дело не закончится это точно.)

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вот только не понимаю, как там бедные японцы смотрят One Piece по одной серии в неделю, там ведь сюжет порою в течении нескольких серий движится черепашьими шажками.
Опубликовано

2Rean пожалуйста, прочитай мой предыдущий пост повнимательнее. Как он соотносится с твоим? Правильно, я говорил о Вегапанках - кроме них никто ванпис не саббирует. Так что на полном серьезе, но о сабберах...

2Serbjw а как смотрят Наруто? О_о И блича... Гинтаму...Хотя это уже похуже.

имхо ванпис создан для расслабления - я вот всегда в воскресение качаю новую серию, и с удовольствием смотрю)) приятно знать что любимый сериал не кончится еще лет 10... xD

Опубликовано
А можно больше новых смотреть, если они каждую неделю выходят? Х_х

Вообще-то речь шла не о новых сериях, а об основной части сериала - это 200-250 серий. Надо полагать они были тобою просмотрены с той же интенсивностью - не больше серии в неделю. Сколько лет смотришь One Piece, товарищч?

Опубликовано (изменено)
Вообще-то речь шла не о новых сериях, а об основной части сериала - это 200-250 серий. Надо полагать они были тобою просмотрены с той же интенсивностью - не больше серии в неделю. Сколько лет смотришь One Piece, товарищч?

Откуда такой вывод? Разве нельзя начать было смотреть ван пис, например когда уже было 150 серий. Их отсмотреть быстро и далее по серии в неделю/по мере выхода.

2Rean пожалуйста, прочитай мой предыдущий пост повнимательнее. Как он соотносится с твоим? Правильно, я говорил о Вегапанках - кроме них никто ванпис не саббирует. Так что на полном серьезе, но о сабберах...

Ааа, ну раз о саберах тогда другое дело)). Я думал ты имееш ввиду, что у самого аниме конкурентов нет)

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Откуда такой вывод? Разве нельзя начать было смотреть ван пис, например когда уже было 150 серий. Их отсмотреть быстро и далее по серии в неделю/по мере выхода.

Похоже нить разговора потеряна окончательно, речь изначально шла о том, что в Японии в большинстве смотрят "One Piece" по TV, а это раз в неделю. Я же о том и говорю, что сериал сей лучше смотреть "оптом", т.к. там в некоторых сериях, а иногда и на протяжении нескольких серий, сюжетная линия, по сути, топчется на месте.

Опубликовано
Похоже нить разговора потеряна окончательно, речь изначально шла о том, что в Японии в большинстве смотрят "One Piece" по TV, а это раз в неделю. Я же о том и говорю, что сериал сей лучше смотреть "оптом", т.к. там в некоторых сериях, а иногда и на протяжении нескольких серий, сюжетная линия, по сути, топчется на месте.

Ну в японии абсолютное большинство фанов, я думаю, смотрели ван пис с первых серий, разумеется смотрели они его по мере выхода- раз в неделю.

Если ты имееш ввиду, что лудчше подождать пока выйдут 10 серий, их отсмотреть. Потом опять ждать 10 серий и.т.д. Ну эт кому как больше нравится. Лично мне нравится смотреть свежии серии любимых аниме и потом целую неделю эти серии обсуждать в форумах)

Опубликовано

Я за неделю посмотрел с 1 до 290 серии на тот момент, а сейчас приходится смотреть по 1й в неделю. Других вариантов не вижу.

Опубликовано

Наконец-то нашел знающих людей :P

Ребят нужна ваше помощь!

Я просмотрел до 280 серии, а дальше сабов не найти, если можете помочь с их помощью, то буду сильно благодарен.

Вообще аниме очень понравилось, мне кажеться оно идет куда дальше блича и наруто, хотя и эти два сериала очень люблю ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация