Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АААААААААААААааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

316!

После нескольких пустых серий, отдушина! Давно не видели Шанкса, а уж Белобородого и того меньше! АУРА ЖЖОТ!

П.С. Что-то тема как-то потеряла активность, либо я стал флудить....Может, в сабах дело? Я не дожидаюсь Вегапанка, но на кейдже уже даже русские есть, не говоря уж об английских.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Встал на 295ой.

Вегапанки козлы.

Мой комп их долбанное HD не тянет.....

придется с дерьмовым качеством качать... а это долго.

У них кроме HD есть SD релизы это нормал разрешение, качай его.

Опубликовано

Скажите, существует ли воообще в природе арт к шестому мувику? Или - а вдруг - хорошие обойки в такой стилистике? Я что-то ничего не могу найти.

Очень графика интересная, похожа на "Кошачий суп" или на некоторые моменты ФуриКури, но все же другая.

post-70346-1183994628_thumb.jpg

Опубликовано
Насколько я знаю, в длинных сериалах есть серии, где повторяют сюжет предыдущих, а также снятые не по манге и отличающиеся особой бредовостью (по крайней мере в Блич такие точно есть) А я ценю свое время, лучше сразу пропустить их, нэ?
Опубликовано
Насколько я знаю, в длинных сериалах есть серии, где повторяют сюжет предыдущих, а также снятые не по манге и отличающиеся особой бредовостью (по крайней мере в Блич такие точно есть) А я ценю свое время, лучше сразу пропустить их, нэ?

Да, это так. Но в ВанПисе филлеры и в самом деле не так уж плохи. Мне лично глаз немного резали разве что отдельные эпизоды в Арабасте. Кроме того ты ведь смотришь не для того, чтобы досмотреть до конца(его еще нет и не предвидится) и не для того, чтобы поставить галочку(надеюсь). Торопиться некуда - получай удовольствие от каждой серии.

Ну а если нет, то вот: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_One_Piece_episodes Ищи слово filler.

Некоторые из них сочинял сам мангака.

Ну, сочинял - эо сильно сказано. Только дизайн персонажей AFAIK.

Опубликовано
Спасибо, в таком случае буду смотреть все подряд. Пока посмотрел 20 серий, весьма нравится.
и не для того, чтобы поставить галочку(надеюсь)
Нет, для галочки я ничего не смотрю, если сериал не нравится, то забиваю на него.
Опубликовано
Вот недавно добрался до таких аниме-гигантов, ка Naruto и One Piece. Первого посмотрел тридцать с чем-то серий, второго - около десяти. Но уже с уверенностью могу сказать, что One Piece рулит. Первое, что замечаешь, после Naruto - плавную, красивую анимацию. Обилие юмора, харизматичные яркие персонажи(хотя в Наруто не хуже), отсутствие пустых серий-филлеров, интересный сюжет и гораздо меньшее количество повторов некоторых сцен - несомненные плюсы сериала. Даже больше скажу, One Piece одна из лучших анимешек, просмотренных мною (хотя не прикольно судить по 10 сериям). Очень, очень яркое, классное, захватывающее, добротное аниме!:)
Опубликовано

Смотри дальше!!! если тебе первые 10 серий понравились, то дальше ещё в 3 раза круче ))

Кто-нить покидайте обоин....а то листать 80 страниц лень...

Опубликовано
Vutshishl, G8, например, Ода разрабатывал о_О

Что есть "разрабатывал"? Откуда информация? Насколько я знаю, (источник, кажется, SBS'ки, но не уверен ^^') разработка заключалась в создании персонажей для этой арки. Извини, конкретной ссылки сейчас не кину... Могу ошибаться, буду признателен, если приведешь факты - меня самого точная инфа на этот счет интересовала.

Опубликовано
Vutshishl. Первый раз прочитал на ap, с которого давалась ссылка на animenewsnetwork. Потом читал на оп.ру и ещё нескольких форумах. Так что прямой ссылки так же дать не могу, но лично у меня эта информация вопросов не вызывает. Что до остальных филлеров, то они жёстко контролируются лично мангакой, в противном случае будут нарушены его авторские права.
Опубликовано (изменено)

Ода полтора года назад давал интервью на ТВ. Там и было сказано про Г8. Полный перевод был в ветке "аниме" на Арлонге. А дизайны он вообще для всех филлеров делает.

Что до остальных филлеров, то они жёстко контролируются лично мангакой, в противном случае будут нарушены его авторские права.

Нет.

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх, незнаю почему, но пока не нравится совсем :) . Ща просмотрел 28 серий, мож просто чего то большего ждал, хз. Рисовка бесит, бесконечная доброта персов бесит еще больше (Гин- всю жизнь всех убивал без сомнений, а тут нюни пустил на ровном месте :lol: , ну не бред ли) , постановка эт ваще полный П*** <_< :lol: , пираты выстумают в роли коментатаров и болельщиков. По очереди восхищаются своим лидером, этакая безвольная, безхарактерная массовка. Ужос....

Еденственные персы которые хоть как то поддерживают интерес к просмотру это Зоро и как там ее :lol: , блин забыл. Короче девченка в их команде, которая кудато сматалась ща :lol:

Ладно посмотрю серии так до 50, если по прежнему будет все бесить, забъю. Просто хочется понять почему такому количеству людей оно нравится :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация