Spravedlivy Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 АААААААААААААааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! 316! После нескольких пустых серий, отдушина! Давно не видели Шанкса, а уж Белобородого и того меньше! АУРА ЖЖОТ! П.С. Что-то тема как-то потеряла активность, либо я стал флудить....Может, в сабах дело? Я не дожидаюсь Вегапанка, но на кейдже уже даже русские есть, не говоря уж об английских. Цитата
Cirdan Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 взял я сабы на кейдже, но что-то они у меня крякозябрами отобржаются, может в настрйоках надо где-то что-то изменить O.o Цитата
Kensuke Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Встал на 295ой.Вегапанки козлы.Мой комп их долбанное HD не тянет.....придется с дерьмовым качеством качать... а это долго. Цитата
Skoegul Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Тоже в итоге качал с Вегапанков. Жду теперь 316 и 317. Обещают быстро перевести. 317 will be a fast release or we will commit ritual seppuku at noon. Гыгы =))) Цитата
Cirdan Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Встал на 295ой.Вегапанки козлы.Мой комп их долбанное HD не тянет.....придется с дерьмовым качеством качать... а это долго.У них кроме HD есть SD релизы это нормал разрешение, качай его. Цитата
chromaticaberration Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Скажите, существует ли воообще в природе арт к шестому мувику? Или - а вдруг - хорошие обойки в такой стилистике? Я что-то ничего не могу найти. Очень графика интересная, похожа на "Кошачий суп" или на некоторые моменты ФуриКури, но все же другая. Цитата
SLiC Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Ну, такая же анимация модная дофига, а Ванпис - мейнстрим, поэтому и выпустили такой мувик. Обои есть. На оф.сайте смотри. Цитата
u-jinn Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Плиз, подскажите, какие серии в One Piece - филлеры и можно пропустить без ущерба для сюжета. пролистал несколько последних страниц, ответа не нашел, а все 80 листать влом )) Цитата
Skoegul Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 о_О Пропускать серии? Ужас... Советую все целиком посмотреть. Цитата
u-jinn Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Насколько я знаю, в длинных сериалах есть серии, где повторяют сюжет предыдущих, а также снятые не по манге и отличающиеся особой бредовостью (по крайней мере в Блич такие точно есть) А я ценю свое время, лучше сразу пропустить их, нэ? Цитата
SLiC Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Филлеры тут лучше, чем в Бличе. Некоторые из них сочинял сам мангака. Цитата
chromaticaberration Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Насколько я знаю, в длинных сериалах есть серии, где повторяют сюжет предыдущих, а также снятые не по манге и отличающиеся особой бредовостью (по крайней мере в Блич такие точно есть) А я ценю свое время, лучше сразу пропустить их, нэ?Да, это так. Но в ВанПисе филлеры и в самом деле не так уж плохи. Мне лично глаз немного резали разве что отдельные эпизоды в Арабасте. Кроме того ты ведь смотришь не для того, чтобы досмотреть до конца(его еще нет и не предвидится) и не для того, чтобы поставить галочку(надеюсь). Торопиться некуда - получай удовольствие от каждой серии. Ну а если нет, то вот: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_One_Piece_episodes Ищи слово filler. Некоторые из них сочинял сам мангака.Ну, сочинял - эо сильно сказано. Только дизайн персонажей AFAIK. Цитата
Gun Fall Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Vutshishl, G8, например, Ода разрабатывал о_О Цитата
u-jinn Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Спасибо, в таком случае буду смотреть все подряд. Пока посмотрел 20 серий, весьма нравится.и не для того, чтобы поставить галочку(надеюсь) Нет, для галочки я ничего не смотрю, если сериал не нравится, то забиваю на него. Цитата
Demmi Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Сморю ещё....пока 58 посморел..) оч нра!!!! Зорро рулит )Могет кто-нить кинет ссылку на тест на перса по Ван Пис ?? типа как в теме Наруто... Цитата
Cirdan Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 http://www.onepiecehq.com/character-quiz.html Цитата
Demmi Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 спасибо, но чёт он ошибку выдаёт...не загружает...(((з.ы. можно в твой тим? ) Цитата
Cirdan Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Да не рабоатет, странно, можно )) Цитата
Indie Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Вот недавно добрался до таких аниме-гигантов, ка Naruto и One Piece. Первого посмотрел тридцать с чем-то серий, второго - около десяти. Но уже с уверенностью могу сказать, что One Piece рулит. Первое, что замечаешь, после Naruto - плавную, красивую анимацию. Обилие юмора, харизматичные яркие персонажи(хотя в Наруто не хуже), отсутствие пустых серий-филлеров, интересный сюжет и гораздо меньшее количество повторов некоторых сцен - несомненные плюсы сериала. Даже больше скажу, One Piece одна из лучших анимешек, просмотренных мною (хотя не прикольно судить по 10 сериям). Очень, очень яркое, классное, захватывающее, добротное аниме!:) Цитата
Demmi Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Смотри дальше!!! если тебе первые 10 серий понравились, то дальше ещё в 3 раза круче ))Кто-нить покидайте обоин....а то листать 80 страниц лень... Цитата
chromaticaberration Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Vutshishl, G8, например, Ода разрабатывал о_О Что есть "разрабатывал"? Откуда информация? Насколько я знаю, (источник, кажется, SBS'ки, но не уверен ^^') разработка заключалась в создании персонажей для этой арки. Извини, конкретной ссылки сейчас не кину... Могу ошибаться, буду признателен, если приведешь факты - меня самого точная инфа на этот счет интересовала. Цитата
Gun Fall Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Vutshishl. Первый раз прочитал на ap, с которого давалась ссылка на animenewsnetwork. Потом читал на оп.ру и ещё нескольких форумах. Так что прямой ссылки так же дать не могу, но лично у меня эта информация вопросов не вызывает. Что до остальных филлеров, то они жёстко контролируются лично мангакой, в противном случае будут нарушены его авторские права. Цитата
SLiC Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Ода полтора года назад давал интервью на ТВ. Там и было сказано про Г8. Полный перевод был в ветке "аниме" на Арлонге. А дизайны он вообще для всех филлеров делает.Что до остальных филлеров, то они жёстко контролируются лично мангакой, в противном случае будут нарушены его авторские права.Нет. Изменено 16 июля, 2007 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Эх, незнаю почему, но пока не нравится совсем :) . Ща просмотрел 28 серий, мож просто чего то большего ждал, хз. Рисовка бесит, бесконечная доброта персов бесит еще больше (Гин- всю жизнь всех убивал без сомнений, а тут нюни пустил на ровном месте :lol: , ну не бред ли) , постановка эт ваще полный П*** <_< :lol: , пираты выстумают в роли коментатаров и болельщиков. По очереди восхищаются своим лидером, этакая безвольная, безхарактерная массовка. Ужос....Еденственные персы которые хоть как то поддерживают интерес к просмотру это Зоро и как там ее :lol: , блин забыл. Короче девченка в их команде, которая кудато сматалась ща :lol: Ладно посмотрю серии так до 50, если по прежнему будет все бесить, забъю. Просто хочется понять почему такому количеству людей оно нравится :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.