Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Всем привет я вот на чел смотреть One Piece !!! и мне очень понравилось но есть проблема что некторых серий у меня нет и мне очень не хочется пропускать)))) скажите откуда можно скачать???? ONE PIECE!!! Изменено пользователем K999 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неа, не ждём. Ибо знаем, что от манги не отойдёт.

Посмотрел 310. Вылезли ведь. Теперь вряд ли ещё раз помрут. В манге не так было?

С Мерри вообще какая-то непонятка. Это слишком даже для ВанПиса.

Опубликовано (изменено)
Вылезли ведь. Теперь вряд ли ещё раз помрут. В манге не так было?

Так и было.
С Мерри вообще какая-то непонятка. Это слишком даже для ВанПиса.

С Мэрри всё будет нормально, через пару серий торжественно попрощаются и всё такое.

Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А я думал, что Кит приплыл

ну у которого на морде мугиварский флаг намалеван

там же звуки такие характерные издавались. Как крик китов. Я был почти уверен. Не так уж и глупо.

Разбившийся за тридевять земель корабль, приплывший сам - вот это глупо))

Изменено пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
)в общем я против) ооочень против был и в манге против такого "чудесного" спасения и в динамике это выглядит....хммммм в общем на мой взгляд худший момент в ван писе за всё время)
Опубликовано (изменено)

в спасении Пелла есть претензия - человек с дьявольским фруктом трудноубиваем. По-моему с ним никто не умер. Можешь остаться покалечен, но жив. Я видел, как у Усоппа на "рентгене" череп сломался. Он тощий 17-летний мальчик. Он выжил.

А корабль, который должен был разбиться в мясо и ккоторый по-любому уже не может плавать - приезжает где-то взяв координаты на своём мёртвом корпусе. Чтобы спасти своих друзей?! У корабля друзья.....где хоть что-нибудь логичное? Если у Луффи шляпа сгорит, а потом соберется из пепла, потому что Луффи её всем сердцем любит и потому что шляпа считает его своим другом...это нелогично. При этом ещё и разговаривает.

Опубликовано
Еще на Скайпии показали дух корабля, ну вот он и приплыл, к тому же Каку не говорил, что "вот стоит вам проплыть 10 метров и корабль сломается", он сказал, что "корабль долго не протянет".
Опубликовано (изменено)

Разве? Мне помнится, Каку сказал: "Я удивлен, как вы вообще доплыли на нём"

И 10 метров в данном случае это был суперопасный маршрут в несколько километров, который мугивары еле-еле с помощью Зоро и Луффи преодолели на РокетМане.

На Скайпии дух корабля смотрелся нормально и не выбивался, просто какой-то темный силуэт, всё таинственно и.т.д. А

здесь внезапно Мерри приплыла и поговорила - фигово очень. Ну, мангу не читаю, посмотрю, как это всё будет. Как отреагируют сами мугивары.

П.С. Мерри упала с какого-то водопада, разве нет? Если там и так уже дела были плохи, то она вообще в щепки должна была быть.

Опубликовано
Там вроде здание обрушилось - так что да, сдохла.
Обрушилась лишь верхняя часть здания по линии среза, сделанному Каку. Четко видна дыра проделанная Чоппером. Так что и у Калифы, и остальных СР9 имеются шансы на выживание, а все они ребята крепкие. Разве что может в 310 серии башню доломали, ее я еще не смотрел.

Кстати, про корабль могли бы и не спойлерить. Судя по всему, он сделан из древесины "груши разумной". =) Как один печально известный предмет мебели во вселенной Плоского Мира.

И еще, давно хотел обратиться, я немножко перевожу арку Энис Лобби, тестовые версии сабов выкладываются в общей теме по One Piece на fansabs.ru, по окончании перевода арки собираюсь заняться серьезной правкой, чтобы было не стыдно выкладывать в архив. Так вот, у кого есть время, просьба по возможности просматривать сабы и указывать в случае обнаружение ошибок, несоответствий и пр.

Опубликовано
Кстати, про корабль могли бы и не спойлерить. Судя по всему, он сделан из древесины "груши разумной". =) Как один печально известный предмет мебели во вселенной Плоского Мира.

Ага, главное чтоб ноги не отрастила и такой же брутальной Мери не стала )

Опубликовано (изменено)
а можно узнать, где можно смотреть новые серии?

Ну... ищешь на tokyotosho.com и качаешь. %)

Или туть. :P

На хабе анимефорума у меня выложено.

311 нарисована отвратно. Т_Т

Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Просмотрел все до 262 и до 300 отрывками . СЕРИАЛ ПРОСТО ВЕШЬ лучше не видел я просто фанатею герои тож супер особо Кентаврос у ФРеди) Изменено пользователем Луфи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ага, только он Франки ).

311 серия хороший конец для такой арки, рисовка да, ужасная, похоже делала та же команда, что и шестой фильм )

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация