Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ответ :) -->

Под водой у Санджи было помутнение и ему померещилось, что он видит красивую русалку, а оказалось что это русалка-Кокоро сан, вытягивающая всех на поверхность. Да, да, Кокоро сан, реальная русалка из города русалок, который мы ещё увидим :)

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
305.

Я понимаю, что хочет сказать Ода: главная мысль - пираты не обязательно плохие, копы необязательно хорошие. Но как-то он наивно преподносит нам Мировое Правительство в виде конченых ублюдков. Сперва Луччи, потом ещё какой-то вице-адмирал (кажется) тупо застрелил своего человека, который просто робко возразил, что на борту корабля, который вице-адмирал хочет пустить ко дну 1 000 их солдат.

Опубликовано
Как это, правительство - не марины? ;) Ну хорошо, марины - правительство, а не правительство - марины. Одни подчиняются другим ведь? Вице Адмирал просто всё как-то ближе к правительству, чем к маринам, шишка как никак. А хорошие есть среди всех, это понятно. О чём и речь. Есть хорошие пираты, а есть плохие власти. Только вот пираты мне кажутся безобиднее, их зло локальное. А Правительство (в т.ч. и марины) - представляют собой глобальное зло, которое валит людей пачками по миллиону ради справедливости сомнительного качества. Пока Робин не прочитает Рио Понеглиф для меня нет оправданий действия Ворлд Говернмента, и я их приписываю к ультимативному злу.
Опубликовано (изменено)
Как это, правительство - не марины? :mellow: Ну хорошо, марины - правительство, а не правительство - марины. Одни подчиняются другим ведь? Вице Адмирал просто всё как-то ближе к правительству, чем к маринам, шишка как никак. А хорошие есть среди всех, это понятно. О чём и речь. Есть хорошие пираты, а есть плохие власти. Только вот пираты мне кажутся безобиднее, их зло локальное. А Правительство (в т.ч. и марины) - представляют собой глобальное зло, которое валит людей пачками по миллиону ради справедливости сомнительного качества. Пока Робин не прочитает Рио Понеглиф для меня нет оправданий действия Ворлд Говернмента, и я их приписываю к ультимативному злу.

Марины (т.е. Нави), это только подструктура МП, как и CP со Счибукай. А Вице Адмирал - это просто третье по старшинству звание во флоте, а флот контролируется Горосэи (МП), так что говорить к кому он ближе, абсурд.

Не нахожу пиратов, в совокупности, более благородными или как ты выразился, безобидными, чем Нави, здесь скорее равновесие. Если хочешь, можем по-перечислять пиратов с маринами, чтобы ты это увидел. Просто, как мне кажется, такое не правильное мнение складывается из-за того, что нам весь сериал показывают замечательного Луффи и напоминают о восхитительном Шанксе =))

Я бы просто сказал, что нельзя на основании фракции называть человека добрым или злым.

Верно. А ещё, важно смотря, что мы подразумеваем под этими понятиями.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Gun Fall

Я только хочу сказать, что Пират - это по определению злодей, а правительство должно защищать людей. Поэтому команда мугивар нетипична, как и команда Шанкса. В подавляющем большинстве пираты выполняют свои прямые функции - убийства, грабежи и.т.д., без исключений конечно не обходится. А Мировое Правительство в целом (куда входят и марины и шичибукаи и СР) - причиняет сплошной урон обычному населению, то есть вообще не выполняет своих функций. Всё, что нам пока показывали о МП - разрушение городов, убийство простого населения и проч. Как и большинство чиновников, будь то СР, шичибукаи или адмиралы/вице-адмиралы. Опять же не без исключений. Но не могу припомнить ни одного примера добросоветсного разрешения конфликта, войны, проблемы. Итого: пираты со своими мелкими пакостями и одиночными убийствами не могут сравниться с тем мега-злом, которое учиняет горосэи, типа стирания с лица земли целых городов, островов, убийств тысяч невинных людей ни за что.

Опубликовано (изменено)
МП, уничтожило Охару. А что пираты? Да если бы не Луффи, известные нам пираты вырезали бы не одну деревню. Подонков, хватает везде и у тех и у других. Вот скажем Гарп, Киджи, Смокер, выглядят намного предпочтительней многих пиратов, а о Сауло, я вообще молчу. И нужно учитывать, что марины дали присягу Горосеям, поэтому во многих ситуациях они лишены благородного выбора. Я бы так подытожил: Горосеи – сволочи. :( Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ответил "Очень понравилось" хотя это не совсем так... Очень много воды в сериале, думаю если его смотреть по одной серии ежедневно в скором времени это либо наскучит, либо ты будешь смотреть сериал не теряя общего смысла, так как в некоторые серии просто состоят из сплошных воспоминаний и к сюжетной линии не имеют прямого отношения...
Опубликовано
Как пиратам плавать без воды? )) Я лично смотрел по 20 серий за день, поэтому судить не могу, но если смотреть с самого начала по одному эпизоду в день, то действительно...Уже не говоря о том, что японцы оригинально смотрели один эпизод в неделю. То есть какой-нибудь мало-мальски длинный арк, типа Арабасты....ну....три-четыре месяца, если не больше?))) Невыносимо ведь :) К заключительной части уже не будешь помнить нюансов того, как всё начиналось.
Опубликовано

Есть на 100% достоверная инфа, что ведутся переговоры о закупке японского ванписа. Т.к. он нецензуренный, скорее всего этим занимается 2х2.

Вполне возможно, что вскоре мы увидим первый адекватный перевод для ТВ....))

Опубликовано
Нам с этого хотя бы то, что ОП будет в России популярнее, чем Наруто)) И по меньшей мере просто любопытно смогут ли они сделать достойный аналог (потому что сделать лучше невозможно). Если это 2х2, то у меня уже сложилось о них впечатление, как об адекватных людях, с чувством юмора. Взять хоть их промо-вставки.
Опубликовано
Откуда инфа ?

Да так, работаю близко к этим делам...)

Крч, вероятность есть, т.к. ОР до гарри поттера был самым продаваемым книжным сериалом.

Только скорее всего 2х2 цену TOEI не потянет пока....посмотрим, что будет. "Переговоры" не равно "покупка".

Опубликовано
ОР до гарри поттера был самым продаваемым книжным сериалом

...ээ...? Чоа? Даже если мировая статистика приравнивает мангу к книгам, то как-то сомнительно, что она распространена за пределами Японии. А каково население Японии? 125 млн.чел. - какой-то процент из них читает ОП. Неужели это так много?

Опубликовано

Spravedlivy, OP оч популярен в Германии и близлежащих странах, да и в Америке несмотря на цензуру в аниме, манга популярностью пользуется явно) Правда никогда не подумал бы, что также как и книги по Поттеру, хмм, это для меня открытие)

Tesurashi, ясно, да и даже сам факт переговоров о многом говорит и будет круто, если они окончатся положительно и показ будет) Да и тогда наконец у многих появится возможность оценить один из лучших (лучший) сененов)) В общем буду ждать новостей об этом))

PS: хмм, 2х2 мне все больше и больше нравится (и судя по "этой" новости планы у них точно интересные)))

Опубликовано (изменено)
Правда никогда не подумал бы, что также как и книги по Поттеру, хмм, это для меня открытие)
Да я сам не думал такое. Но посуди, сколько томов манги и какими тиражами вышли с конца 90х)) Там уже одной Японии для топ10 хватило б.......))
Что такое Dugong *306 серия * ?

В смысле?

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация