Cirdan Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Все равно в движении лучше ) Цитата
Тамагочи Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Да!! Ван Пис это ЖЕСТЬ!!! Первые серии увидели за границей, Были в ужасе, подумали, что Аниме про уродов!!! Но потом нашли этот канал на мировом т.в. Заболели! И понели смысл!!! Это ЖЕСТЬ, КРУТО, СУПЕР, КАВАЙ!!!!На русском смотрели 56 серий, собираемся приобрести другие! Не нарусском смотрели почти всё!!! Но ничего не помним!!! Это наше Любимое Аниме! Родителей тож зарозили! Пока лучше этого аниме не встречали (на наш вкус)!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: One piece это вещ!! :) ;) Изменено 25 марта, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Мы это кто ), почти все это сколько ? Цитата
Spravedlivy Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Cirdan, блин, опередил))) И как это понять - смотрели все, но ничего не помним?!?! Это какой-то прикол, по-моему, кто-то зарегился, чтобы прикалываться. По поводу Асуры - это дух Зоро настолько окрутел, что внушает гендзюцы? И скорость, видимо, увеличилась. Цитата
Cirdan Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Ну вроде так, решимость, воля, если ты смотрел Hajime no Ippo, там говорили что финт (ложный удар) нужно подкреплять решимостью и жаждой крови, чтобы враг не мог его отличить от настоящего и пытался блокировать.ЗЫ если у него щас стиль 9 мечей, что будет потом... Изменено 25 марта, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap4uk Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Календарь на 2007 год. Изображены Луффи и в антагонисты, в основном. Картинка 10242x3100, размер = 17Мб.Можно залить на что-нить более нормальное? :rolleyes: Мегааплод, рапидшару и т.д. %) Со слилру не скачать вообще, скорость пара кб и постоянно обрывается. %) Цитата
Glazier Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Ага, я тоже уже раз 5 пытался слить - всё никак... Цитата
Gun Fall Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Вот тут есть календарь на 2007: http://aumi.ru/index.php?automodule=galler...si&img=1727 Цитата
Cirdan Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) А каким нужно поставить разрешение (размеры), чтобы можно было на А4 распечатать ? Кстати, 303 серия - еще один филлер-спешил. Обидно ... Изменено 25 марта, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
chromaticaberration Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Со слилру не скачать вообще, скорость пара кб и постоянно обрывается. %)Ага, я тоже уже раз 5 пытался слить - всё никак...Ну извините... :) Странно, у меня все всегда нормально почему-то.На aumi.ru регистрироваться надо, так что ловите с рапидшары, если еще надо: http://rapidshare.com/files/22841586/Binkt...r_2007.jpg.html 2Cirdan: я распечатал (тупо через фотошоп - ничего особенного) для пробы на А4 черно-белом - цифры мелковаты несмотря на то, что картинка весь лист в ширину занимает. Видимо надо на А3 печатать. И обрати внимание - там размеры не 3/4. Возможно имеет смысл распечатать два экземпляра на одном листе или поделить пикчу пополам и две половинки одновременно распечатать - тогда и на А4, пожалуй, можно будет. Так что, насчет безтитровых вариантов ОП и ЕД никто не знает? Неужели те, кто АМВшки делал сами от текста чистили?.. Цитата
Cirdan Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Просто можно распечатать как есть или на весь лист в высоту, когда так печатаешь, то по ширине изображение не влезает на А4, а если как есть то очень маленькое низкое изображение и "цифры мелковаты" Цитата
Glazier Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Так что, насчет безтитровых вариантов ОП и ЕД никто не знает? Неужели те, кто АМВшки делал сами от текста чистили?..Я как раз пытаюсь найти это... В осле висит всё что нашёл, но качается медленно и безтитровых там мало... Правда нащёл парочку с титрами зато в HD :). Если таки что без титров закачается - выложу где ни будь... Цитата
chromaticaberration Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Glazier, это было бы здорово. :)Только осел, да? Эхехе... Цитата
O.N.Fan Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Люди, омегаю (бгхы %D), проспойлерите что это за Эйнис Лобби?! И что там с Робин случилось, что она там не среди Мугиваровцев? :lol:Сам то я, бедный, только до 139 серии посмотрел(( Изменено 27 марта, 2007 пользователем O.N.Fan (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Правительство похитило Робин, мугивары решили доказать, что оно не право и дать всем по кумполу. Цитата
Cirdan Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Нет ЕЛ это место, остров, штаб-квартира СР9, тех кто захватил Робин. Цитата
O.N.Fan Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Кстати, а в ОР в основном ТВ есть филлеры? :\Буду знать какие серии пропускать ^^ЗЫ Еще немного спойлерных вопросов: А что насчот плотника Фрэнки?! О.о Он появляеццо в ЕЛ по ходу дела, но потом опять исчезает чтоли?! О_о По манге знаю что он затем присоедениццо к мугиваравцам. Объяните ситуацию :huh:ЗЫ2 В каких серияъ идет действие в ЕЛ? Изменено 28 марта, 2007 пользователем O.N.Fan (смотреть историю редактирования) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Зря, зря ты сейчас хочешь это узнать. Это ужасная ошибка, ты ведь пожалеешь))) Цитата
FroSTу Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 O.N.Fan Не кушай лишних спойлеров =) просто знай, что Франки крутой чувак и Cola is the Water of Life! Цитата
O.N.Fan Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Не пожалею - ведь я уже точно не достану серии дальше :) Никак не получаеться( Цитата
Cirdan Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Почему? Не порядок, добывай и наслаждайся ) Цитата
Glazier Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 ADC дропнули ВП... :blink: Хотя этого можно было ожидать :unsure:. Цитата
O.N.Fan Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Почему? Не порядок, добывай и наслаждайся )Если бы, если бы...( Никак не получицо - максимум через полтора года :rolleyes:А пока скажите плз че случилось с Луффиной ногой и т.д. в опенинге "Brand New World"?! O.o Это его новая атака как я понял? :) И что за фигня в том же опе вылазит с ярко святящемися глазами, а так тот же Чоппер %) И исчо в опенинге "Хз как называецо, но там в конце Boku ra wa hitotsu, One Piece" что за чувак прыгает с высоты с Усопповым носом? Х)) И в какой серии первый раз появляеццо СогеКинг? ^^ Просто очень хоцца узнать :rolleyes: Цитата
Cirdan Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 ADC дропнули ВП... Хотя этого можно было ожидать .Ну так вегапанк есть Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) А кто такой дракон из 53ей или 54ой серии и почему он Луффи спас?%)Опс, только что увидел тему, пришлось месагу править^_^ Изменено 1 апреля, 2007 пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.