Spravedlivy Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Кстати, Cirdan, по поводу того, что не показали, как Санджи дошёл до такой техники.Я лично не понимал и того, как Луффи до своих гиров дошёл. А потом оказалось, что показывали как он их случайно изобрёл по ходу 7-го (кажется) мувика. (Естесственно, речь не идёт о манге, что там происходит и как, я не знаю). Нет ли и с Санджи такой же шняги? Сейчас пересматривал эпизод, где Робин орёт, что жить хочет. Чёрт, до чего пробирающий до костей момент. Цитата
FroSTу Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 А потом оказалось, что показывали как он их случайно изобрёл по ходу 7-го (кажется) мувика. (Естесственно, речь не идёт о манге, что там происходит и как, я не знаю). Нет ли и с Санджи такой же шняги?Всё было не так...гиры задуманы Одой, просто в 7м мувике решили слегка намекнуть на будущее преобразование. Сейчас пересматривал эпизод, где Робин орёт, что жить хочет. Чёрт, до чего пробирающий до костей момент.Он того стоит. Цитата
Gun Fall Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Вроде, 7 мувик вышел уже после того, как в манге было сообщено про гиры О_оА Санджи, перенял эту технику у Зефа, просто до всего нужно было дорости. Изменено 6 марта, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
MiHaWK Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Гхммм давно не было..... экранизация Flambage Shoot понравилось..... =) Цитата
Zoro Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 какая разница кто что у кого перенял Зоро как-то сказал ( кажется когда они токо ехали на енайс лобби, но точно не помню) что мол по ходу их приключений каждый из членов команды становился сильнее, поэтому я думаю будет ещё много всяких техник непонятно откуда взявшихся. Цитата
O.N.Fan Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Народ, вы канешна прастите за тупой вопрос ^^ (Я только 68 серий посмотрел) А получили ли Луффи и ко Этернал Пос, который указывает на Рафтель? %)) Цитата
Ap4uk Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Народ, вы канешна прастите за тупой вопрос ^^ (Я только 68 серий посмотрел) А получили ли Луффи и ко Этернал Пос, который указывает на Рафтель? %))Серии до 600 можешь об этом даже не думать. %) В 300 никаких намёков нету. %) Цитата
euji Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Zoro, ага) Просто герои сами совершенствуется и мне например так даже интересней, ведь увидеть новую технику в бою с крутым врагом, когда уже кажется, что все, бой за ним, эффектнее, чем наблюдать сначала серии с тренировкой и подробным обьясненийм что и как там делается)Uzumaki_Chichiri, всему свое время, хехе) Цитата
Cirdan Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Уря я вернулся))Я лично не понимал и того, как Луффи до своих гиров дошёл. А потом оказалось, что показывали как он их случайно изобрёл по ходу 7-го (кажется) мувика.Это Луффич объяснял в бою с Блуено, мол он перенял Сору и так изобрел Гиры. Цитата
O.N.Fan Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 ЗЫ Обьяните, что стало с Усоппом? О_оЯ его все чаще вижу в какой-то маске с красным плащОм ^^ Цитата
FroSTу Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 ЗЫ Обьяните, что стало с Усоппом? О_оЯ его все чаще вижу в какой-то маске с красным плащОм ^^Он стал СокеКингом - крутым стрелком, скрывающим свою личность под маской и напивающим странные песни. Цитата
Ap4uk Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Это Луффич объяснял в бою с Блуено, мол он перенял Сору и так изобрел Гиры.Нисафсем. %) Он не говорил, что изобрёл гир (тока 2ой) от Сору, насколько я помню. Он просто нагло подсмотрел технику Сору и хвастался этим. %) Типа "спасибо вам, люди, теперь я могу дольше защищать своих накама и т.д". %) Всё-таки без 2ого гира он не смог бы использовать Сору, не пройдя длительной тренировки, имхо. %) Хорошо ещё, что Геппо не подсмотрел, а то ваще дико было бы. %) Цитата
Cirdan Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 2007-03-11 300. Zoro the Fierce God! The Incarnation of Asura Revealed by His Soul 2007-03-18 301. Spandam Shocked! The Hero Who Stands on the Tower of Justice 2007-03-25 302. Robin Released! Luffy VS Lucci: The Peak of the Decisive Battle 2007-04-01 303. The Criminal is Boss Luffy? Pursue the Missing Great Sakura 2007-04-08 304. If I Can't Win, I Can't Protect Anyone! Gear Third Activates Ух, *закапал слюной всю клаву* Названия слишком многообещающие )), особенно 300 серия, что же там Зоро натворит ... Цитата
Zoro Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 ну и названия я аж весь в муражках Цитата
SLiC Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Всё-таки без 2ого гира он не смог бы использовать Сору, не пройдя длительной тренировки, имхо. %) Хорошо ещё, что Геппо не подсмотрел, а то ваще дико было бы. %)Не может, ага. Цитата
Ap4uk Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Не может, ага.Долго думал над этой фразой. %) Неужели может? ^_^ Что-т я уже и не помню, чтобы видел это. О.о Цитата
Cirdan Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Кто-нить знает объяснение тому, как Санджи сделал огненную ногу ), в смысле как он это смог чисто технически, т.к. она загорелась в один момент, к тому же странно, что штаны не обгорели. Изменено 18 марта, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Он настолько сильно завертелся волчком, что нога от трения с воздухом, воспламенилась. А штанина не обгорела, потому что, у Чоппы одежда не рвётся О_о Зачем вообще, искать в этом какую-то логику или соответствия законам физики и химии, в этих моментах? :rolleyes: Наслаждайся и всё ))) Изменено 18 марта, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Я не реалистичность искал, просто не понял про трение )) Не тока у Чоппы, Луффи после 3 гира тоже сжался вместе с одежой, но огонь обычно действовал на их форму, к примеру в скайпии, когда того же Чоппера подожгли. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Об воздух потёр? Я думал об пол) Так как-то быстрее. И был ли огонь? Может это трюк, может он как и Луффи просто ускорил в сотню раз циркулирование крови. Один Зефф это объяснит. Цитата
Cirdan Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Ура форуму, так хотелось обсудить новые серии 300 и 301 - нечто. Новая техника Зоро, Спанде дали по кумполу, однозначно жизнь удалась )). Все кто раньше не считал Зоро какойным персом должны идти замаливать грех в храм им. Зоро-Асуры :) Цитата
chromaticaberration Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Календарь на 2007 год. Изображены Луффи и в антагонисты, в основном. Картинка 10242x3100, размер = 17Мб.Может быть кого-нибудь заинтересует. Извините, если уже было. http://slil.ru/24121379 P.S. Да, чуть не забыл. Подскажите, пожалуйста, где можно найти (если вообще можно) оупенинги и эндинги без текста. Особенно интересует "A to Z", но остальные тоже неплохо было бы. Там многие кадры просто просятся на обои :mellow: Изменено 22 марта, 2007 пользователем Vutshishl (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Вот тебе саты )))http://www.tenshi.spb.ruhttp://gendou.comP.S. 301 смотреть не стал. Постараюсь перетерпеть, чтобы накопить хотя бы штучки 4 Т_Т Изменено 22 марта, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Зря я после этой серии даже Согекинга уважать стал )), за целкость +) Цитата
Gun Fall Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Я мангу читаю, так что с его подвигом ознакомлен ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.