Cirdan Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Вот названия 297, уря, Санджи будет зажигать. 2007-02-11 297. Hunter Sanji Appears? The Elegy Bestowed upon the Lying Wolf Цитата
Cirdan Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Собстно - названия следущих серий), догадайтесь какую серию я жду больше свего)) 2007-02-25 298. The Scorching Kick! Sanji's Full Course Footwork 2007-03-04 299. A Fierce Attack of Drawn Swords! Zoro VS Kaku: The Powerful Slashing Showdown Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
neH4o Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 По мере прочтения твоего поста хотелось ругаться и встать грудью на защиту родной ОП отчизны), но закончил ты нормально, а посему привествую тебя, будущего, хочешь-не хочешь, ОП фаната. :) Спасиб, посему поступаю на борт корабля под названием "Вселенная ОП", в разряде юнги :DВопрос: До этого момента, знакомство с ОП у меня проходило исключительно через просмотр аниме, но как говорится "в жизни ничто не вечно", что касается и серий в моём распоряжении :) . Так вот, не подскажет ли кто, какой чаптер манги по сюжету идёт за событиями в 237 серии (The city of water is shaking, Iceburg-san was targeted!)? Цитата
Cirdan Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Насчет манги не знаю, но могу скачать, где скачать аниме дальше. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А далеко ли ввобще манга ушла от аниме? Ну там, на арку, на две арки? Или аниме осталось совсем чуть-чуть и далее пойдёт филлерный слой, как в Наруто? Впрочем, таких тупых филлеров, как в Наруто, в ОП не было и не будет, пока придумкой филлеров занимается Ода. Лично я огромной пропасти в аниме между фтллерами и сюжетными арками не заметил, в филлерах экшена немного меньше, только и всего. Цитата
SLiC Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Только один филлер был от Оды. Г8. Остальное Тоей сама придумывала. Манга закончила текущую сюжетную арку и начала новую сагу. С новой (комедийной, вроде) аркой ))) Цитата
Cirdan Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Манга закончила текущую сюжетную арку и начала новую сагу. С новой (комедийной, вроде) аркой )))В смысле после ЕЛ была еще полная арка и теперь началась новая? Цитата
FroSTу Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Cirdan ЕЛ и была та арка =)...щас ТриллерПарк некий расслабон перед следующим гранд батл. Цитата
Cirdan Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Плохо, нас ждут Филлеры ( Цитата
Beerbox Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Кстати, сколько серий в месяц имеем? 4? Цитата
Ap4uk Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Кстати, сколько серий в месяц имеем? 4?Надо считать по кол-ву воскресений. ^_^ Уж не помню, как в Японии показывают, а равки по вс появляются. %) От 4х до 5, как фишка ляжет. %)А вообще - всё зависит от тех, кто рисует. Вон в конце августа, если не ошибаюсь, был перерыв в 2-3 недели. %) А потом выдали дичайший графон, после которого все плевались.... или это было до этого. %) Не помню уж. %) Цитата
chromaticaberration Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Кстати, сколько серий в месяц имеем? 4?Если верить Вики, тоrecently One Piece airs an average of three episodes a month (or, in some cases, will air several episodes back-to-back and then go off the air for a few weeks). This is thought to be because the anime is very close to catching up with the manga, but because the anime is in the middle of a manga storyline, the series cannot simply begin airing fillers right away, the usual practice in such a situation is to wait until the current storyline is over if it's a manga storyline and then do fillers. Despite the infrequent air times, the series has remained very popular. Recently, Toei did a series of five recap episodes, retelling the back stories of each of the Strawhat crewmembers using clips from old episodes, tied into the current storyline by framing the recaps as flashbacks each of the characters were having. The recaps also marked a change in the series' time slot, and they may have been done to help familiarize new viewers with the cast of characters.То бишь последнее время примерно 3 эпизода в месяц из за того, что сериал почти догнал мангу, но посреди сюжетной линии филлеры нельзя начать пускать. з.ы.Петер/b/ург - это лол desu:D Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Vutshishl (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap4uk Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Может они считают усреднённое - типа 31 декабря не было, но потом-то, например, без перерывов. %) Странно всё это. %) Цитата
Beerbox Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Товарищи, а кто у нас из Helix Group тут есть? Вы будете делать сабы дальше 124 или нет? Я думаю приступать, т.к. резо и компания делают какой-то шлак. Во-первых, хромает сам язык, во-вторых, полный идиотизм с переводом абилок и прозвищ. Ну а уж когда Смокер сказал по-русски "*%@#!" вместо "Пусть сожрут свое дерьмо!", я решил что пора спасать сериал. UPD:Ага, посмотрел их сайт, перевод идет, но походу медленно. Буду пока думать, но скорее всего догоню сериал и начну переверстывать в ASS. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Посмотрел 297 серию, очень понравилось, наконец освободили Зоро и Усоппа, Санджи появился, Чоппера спасли, Франки ломанулся к Робин, стока событий ;) Но больше всего впечатлило превью следущей серии, Мр. Принц и его нога смотрятся просто нереально классно :lol: Цитата
Beerbox Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 В общем, почитал всякого, все ясно. Надо централизовать специфические термины и правописание английских названий. Думаю, о перегоне хеликсовских в ASS с ними договорюсь. А пока старт в 20х числах, с Jaya Arc. Если кто хочет присоединиться, icq 331838077, форум www.unimon.org Цитата
Ap4uk Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Cirdan, ваще-то Зоро и Усоппа в предыдущей серии расковали. %) Но я так, мимо проходил. %) Ждём следующую. %) И ту, которая за ней. %) Цитата
Cirdan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Это да, но там как-то несущественно это было, мельком, а тут уже экшн нормальный без наручников. Цитата
Forgotten Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Товарищи. может кто знает где 292 слить можно? И кто ее вообще отсабил? Цитата
Ap4uk Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Товарищи. может кто знает где 292 слить можно? И кто ее вообще отсабил?В природе сабов не найдено. :blink: Все дружно забили. %) Хотя надеемся, что рано или поздно появится. %) Смотрим равку и радуемся. :lol: Цитата
Beerbox Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 хм, так а что с Кайзоку? они я так понял, до 212 догнали и всё? Цитата
Cirdan Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Дальше другие сабили, а кайзоку просто очень медленно это делают. Цитата
Акаи Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Но с кайдзоку никто не сравнится - Джерусама - это кошмар как переводчик - извращенные слова, упущенные целые фразы - это вообще моветон для переводчика, не говоря уже про огромное самолюбование его во всех опенингах, ендингах и т.п. так что с радостью буду доставать кайдзоковские серии) а еще лучше скачать непросабленное - клипы-то как-то надо делать) кстати, несабленное откуда лчше всего качать?) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Кстати да. Герусама переводит не очень-то здорово. Не сказал бы, что всё настолько плохо (после Hell-HK любой саб выглядит замечательно), но что хуже Кайзоку - это факт. А вопрос о равках меня тоже очень волнует. Но мне интересно, где взять конкретно hdtv-равки, которые начали выпускать с 260-ой серии. Часть удалось найти в торрентах, но несколько серий не нашёл вообще, а на часть старых уже не осталось сидеров. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap4uk Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) хм, так а что с Кайзоку? они я так понял, до 212 догнали и всё?Ничего себе... и всё... да мы просто радуемся, что вообще делают. %) Для сравнения - Кайзоку были на около 184 весной-летом прошлого года. %) То есть они сабят медленнее, чем выходит Ванпис. %) Раньше думали, что они повисли на 206, потом - на 208, а уже 212. %)Равки предпочитаю брать туть - http://bt.saiyaman.info/?search=one+piece&cat=0 от каких-то там S^M (да-да, я понимаю, что это Saiya^Man). ^_^ Во всяком случае нету притензий к качеству. %) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.