X-105 STRIKE Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Кстати, а кто починил Мерри на скайпее?%) Цитата
FroSTу Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Кстати, а кто починил Мерри на скайпее?%)Мерри и была... Цитата
Gun Fall Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Другими словами, её починило - существо Крабалтаман (душа - Мэрри) Цитата
Cirdan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Вышли 293 и 294 серии, но не от АДС`ов, уже посмотрел сууупер!! 293 - http://www.torrentbox.com/download/86280/%...%5D.avi.torrent294 - http://www.torrentbox.com/download/87541/%...%5D.avi.torrent Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Крабалтаман? А такое существо на каждом корабле живет во вселенной ван пис? Цитата
FroSTу Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Крабалтаман? А такое существо на каждом корабле живет во вселенной ван пис?Неа, нуно позвонить по телефону 911...она живет только на действительно стоящих кораблях, сделанных с душой, с веселой и дружно-ответственной командой как у Мугивар к примеру...вотъ Цитата
Beerbox Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну все, сессию придушил....буду дальше смотреть.... Вопросик: до какой серии субы русские сейчас на кейдже?) И реально ли достать где ОР без английских хардсабов вообще? Цитата
FroSTу Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Рюсских примерно до 190, плюс несколько серий в районе 220, но если знаете англ хотя бы на уровне хэппи инглиша, то лучше смотрите англ субы, они просты в освоение... Цитата
YuiAi Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Считаю, что лучше английские саббы. Русские фан сабберы, могут такого в перевод напихать, ужос. Цитата
Моргаер Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Досмотрела до 291.. Обьясните мне, почему вместо боев с CP9 показывают похождение мугиварцев в мире, похожем на древню японию?! Или я что-то не то скачала?! Цитата
Gun Fall Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Это передышка, которая нам не нужна ))) Типичный филлер. Уже не могу дождаться Крэзи Чоппера, которого безбожно обрубили 291 серией, про остальное промолчу, а то сейчас слюни потекут.О боже "любовь" пришла :rolleyes: Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Arvell Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 брр а кто нить кроме адс сабит ванпис?уже 295 серий точно вышло, а адс только до 291 перевели -( Цитата
FroSTу Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 О боже "любовь" пришлаORLY?....ОМГ...армагеддец... брр а кто нить кроме адс сабит ванпис?уже 295 серий точно вышло, а адс только до 291 перевели -(К вашим услугам всегда made in China...эффект появления за пару часов...ещё есть Герусама, но вроде бы они отстали... Цитата
YuiAi Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Если честно, собираюсь ждать, русское лицензионное издание. Что бы навсегда отучить себя его хоть иногда покупать. ( Это так, чё на ум пришло)ЦИТАТА(Gun Fall)О боже "любовь" пришла ORLY?....ОМГ...армагеддец...Это чё значит? Цитата
Ap4uk Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 брр а кто нить кроме адс сабит ванпис?уже 295 серий точно вышло, а адс только до 291 перевели -(Saber сделали пару серий 289-291, если не ошибаюсь, и в туман. А сейчас сабят некие Vegapunk, на безрыбье и панки с Веги катят. %) Во всяком случае не оч противно смотреть, да и более-менее быстро делают. %) Правда выпускают по 3 разных версии... сначала плохую, потом хорошую, а после - хорошую пережатую. %)До сих пор 292 серия никем не отсаблена. %) Цитата
Cirdan Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Досмотрела до 291.. Обьясните мне, почему вместо боев с CP9 показывают похождение мугиварцев в мире, похожем на древню японию?! Или я что-то не то скачала?!Это новогодний спешил, в прошлом году был такой же.брр а кто нить кроме адс сабит ванпис?уже 295 серий точно вышло, а адс только до 291 перевели -(Я же давал ссылку, в какойто теме, www.vegapunk.com Фрости ты не прав, качество вполне приличное. причем равки у них HD. Цитата
Ктулху Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 народ!Это аниме вообще когда нить по телеку покажут?!Вроде как Fox Kids серий сто перевела а потом это дело бросила.На русском языке наверное "Ван Писа" мы ваще не увидим! Цитата
Моргаер Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 И слава богу! У нас только к творениям Миядзаки нормально озвучку делают, остальное смотреть невозможно.Это новогодний спешил, в прошлом году был такой же.То есть дальше снова CP9? Цитата
YuiAi Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Согласна, лучше не видеть русских релизов. Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Конечно, CP9! Там же всё только начинается )) Арка, только наверно к лету закончится, хотя я пока не особо в этом ориентируюсь. :) Цитата
Cirdan Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 То есть дальше снова CP9?Да.Конечно, CP9! Там же всё только начинается )) Арка, только наверно к лету закончится, хотя я пока не особо в этом ориентируюсь.Я так думаю еще серий 10-15 максимум, так что к маю кончится. Цитата
chromaticaberration Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Штука просто классная, сейчас в районе ~60 серий - по меркам общего количества только начал ^^'. Графика и визуальный стиль - вначале... эм, как бы поточнее сказать... немножко вогнала в ступор, :blink: но минут через десять уже втянулся, а к концу второй серии уже совершенно нормально воспринимал. Пожалуй самые подходящие слова - причудливый, странный, bizarre. Настроение, стиль, эмоции, что-то-что-трудно-описать - все мне нравится. Арка Арлонга - нечто. Это ж надо же, прижимистость Нами (прямо скажем, часто встречающуюся особенность) ТАК обыграли и такой бэкграунд подвели. После такого... Просто слов нет, в общем. Напоследок загадочка - не знаю может и боян, узнают многие, наверное. Перечитывал тут одну мангу и очень позабавился наткнувшись на картинку:Автор манги - не Ода и она старше Ван Писа. :P) Цитата
FroSTу Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Конечно, CP9! Там же всё только начинается )) Арка, только наверно к лету закончится, хотя я пока не особо в этом ориентируюсь.К весне должны закончить т.к начало нового учебного, а злые аниме производители должны ведь чем-то отвлекать детишек от школы... Штука просто классная, сейчас в районе ~60 серий - по меркам общего количества только начал ^^'. Графика и визуальный стиль - вначале... эм, как бы поточнее сказать... немножко вогнала в ступор, но минут через десять уже втянулся, а к концу второй серии уже совершенно нормально воспринимал. Пожалуй самые подходящие слова - причудливый, странный, bizarre. Настроение, стиль, эмоции, что-то-что-трудно-описать - все мне нравится. Арка Арлонга - нечто. Это ж надо же, прижимистость Нами (прямо скажем, часто встречающуюся особенность) ТАК обыграли и такой бэкграунд подвели.Смотри дальше, там будет ещё полно эмоциональных и просто потрясных моментов... Цитата
neH4o Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Вот сейчас так же решил посмотреть One Piece, благо возможность появилась. До самого сериала, мне удалось почитать пару чаптеров манги, впечатление от которых сложилось что ни есть отрицательное: очередной товариЩ страдающий манией величия или наоборот комплексом неполноценности, дабы доказать всему миру, что он лучше всех, желает занять вакантное место САМОГО ПОНТОВОГО ДЯДЬКИ, не важно как этот титул называется, для чего действует по типу "все люди как люди, а я один как БОГ!" :(. Да ещё придумали какие-то мутагенные овощи, наделяющие съевшего сверхспособностями (при чём у каждого нового перса всё абсурднее)...короче ещё один дет.сад, чес слово...и ЭТО баще Наруто и БличА вместе взятых?!...осилив почти сотню серий ентого действа, ответственно могу заявить: ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ! :-).В общем, на мой взгляд, если просмотр One Piece'а не заставит кого-нить улыбнуться или пролить скупую слезу, то это 100% не OP, а дешёвая китайская подделка. :D P.S После первых серии поставил клеймо "Shaman King", но ещё через пару серий понял всю чудовищность своего просчёта :) Цитата
Cirdan Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 По мере прочтения твоего поста хотелось ругаться и встать грудью на защиту родной ОП отчизны), но закончил ты нормально, а посему привествую тебя, будущего, хочешь-не хочешь, ОП фаната. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.