Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати, как вам кросс Оды и Ториямы Cross Epoch, кросс Ван Писа и Драгонболла если точнее? Меня порадовали пары героев и юмор, особенно концовка, да и вообще прикольно смотрится, только маааало))
Опубликовано

SLiC, мне лень, там все новое в директах выложено, поэтому за новым именно туда хожу тока))

А так - да, я подзабыл, что Кефи перевели этот кросс, да и вообще Кефи молодцы, сразу видно, что любители шонен джампа, еще бы почаще релизами радовали, так вообще было бы замечательно)

Опубликовано
Прочитал, но посколько о Dragon Ball я имею весьма смутное представление получил меньше удовольствия, чем рассчитывал, тот остроухий мечник, что стоял рядом с Зоро, такой же топогрофический кретин ) ?
Опубликовано (изменено)

Зацените плод моих трудов, новая аватарка, весит как всегда немеренно), но это издержки производства.

http://i64.photobucket.com/albums/h188/Cirdan2006/zoro.gif

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

15 серия это перед Барати - это про Куро да?

да, здорово)) надо еще посоветовать мангу читать параллельно) удовольствие удваивается) в манге много интересностей в той арке, где вы сейчас - там сцены с Усоппом меня пробивали до слез, чего в аниме не было)

Опубликовано

F я тА вообще с конца декабря прошлого года начел смотреть, и до сих пор не как не нарадуюсь!!! ^_^

Жаль, досмотрел до 173, еще есть по 218 серии, но к ним нет сабов русских... ВОт рыскаю по нету и думаю где бы их добыть...

НАРОД погмогите! скажите где можно сабы на русском найти???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация