Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Серии идут одна за одной, но впереди еще много, много всего. гораздо больше, чем ты смотрел раньше. Закончилось одно Приключение, пара-тройка серий перерыва и начинается Новое. И опять тебя засасывает с головой этот огромный мир четырех океанов и ГрандЛайна!

Пираты одни, другие, третьи... Кто-то объелся дьявольских Фруктов, а кто-то крут сам по себе. За кого-то награда несколько десятков миллионов белли, а кто-то на таких и не посмотрит, посчитав их мелкими недорослями. И пускай угрожают капризы стихии, Короли Моря, грозные Шичибукаи или даже Бьющий Вверх Поток. Команду одного маленького кораблика это не напугает. :P

Это все не устаю удивляться. Дошел до 152й серии. Наруто к этому моменту уже помер, а тут все новые и новые события. Великолепно! B)

Опубликовано (изменено)

SLiC

Ну, последние дурацкие я честно говоря вобще дропнул большей частью (по диагонали посмотрел... хех, видел по диагонали...) - включил ОСТ и мангу читал... Надо и с Писом так попробовать :rolleyes: Хотя он и так отлично идёт, даже без закуски.

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бу, вы придираетесь. %) Всё там норм. %) Вот вечерком равочку 288 посмотреть и вообще всё будет хорошо. %)

Хорошо, что АДС опять вошло в ритм, скоро будет идти в ногу с выходом. %)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос собсно: от какой фансабберсокй группы смотрите ОР?

Тут пара серий попалась: перевод никакой - смотрела практически на слух ,с японского... понимала понятно мало... Такое было ощущение, что переводчики английского языка не знали... брррм.... В итоге смотрела часть серии - и прочитывала этот кусок в манге.

Понятно, Kaizoku-Fansub рулят(!!) , но уж очень медленно они рулят... :) Какой группы посоветуете качать серии?

Опубликовано
Слабовасто навалял, ага. %)

1601674[/snapback]

Еще ведь успеет, но от катаны в виде Согекинга я большего ждал))

Ждём убер-лося!. %)

1601674[/snapback]

Ааа, монстры атакуют)) Монстры? Так, а чем это я, Чоппер - такой кавайный)))

Опубликовано

xHolic, на самом деле выбора особого и нет, так как фансабберы разные серии переводили, Кайзоку начало, Бальф с Герусама середину и вот ща АДС.

А тебе наверно попали серии от Хелл-фансабс, которых смотреть и правда одно мучение (коверканье имен, ошибки в тексте, да и качество картинки жуткое, брр)) Сейчас хоть с этим легче, этот промежуток практически Кайзоку перевели.

ЗЫ: не знаю нужна ли эта тема...хоть и интересная, но вот будут ли обсуждения какие)

Опубликовано
Он не лось.

1602307[/snapback]

Лось, олень... какая разница, хоть высокогорный козёл. %) Мы всё равно его любим и ждём. %)

Что-т данный раздел форума(я про весь Ванпис) отмирает, изредка кто-нить выскакивает и опять недельная тишина. %) Обидн, да. Т_Т

Опубликовано

Ap4uk, еще форум тупит жутко, я сеня полдня пытался сообщение сюда скинуть и в итоге бросил это дело)

А в разделе ща мало обсуждений, так как что обсуждать никто не знает, кто-то ушел далеко и дает спойлеры, кто-то тока начал и не хочет знать, что дальше будет (я например тока с нашего форума знаю еще немало ван писовщиков, которые посмотрели серий 100 и смотрят дальше, но в раздел не хотят пока суваться, именно "пока").

Да и народу тут не так много и не будет такого как в Наруто, где обсуждают проблему филлеров и их конца уже страниц огого сколько, причем везде одно и тоже, просто люди разные пишут))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация