Ap4uk Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 287 сугее, полное превосходство Санжи, даже удивило. %)Что-т сабберы спят, 285 вышла от каких-то левых людей. Т_Т Цитата
Колобок Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Серии идут одна за одной, но впереди еще много, много всего. гораздо больше, чем ты смотрел раньше. Закончилось одно Приключение, пара-тройка серий перерыва и начинается Новое. И опять тебя засасывает с головой этот огромный мир четырех океанов и ГрандЛайна! Пираты одни, другие, третьи... Кто-то объелся дьявольских Фруктов, а кто-то крут сам по себе. За кого-то награда несколько десятков миллионов белли, а кто-то на таких и не посмотрит, посчитав их мелкими недорослями. И пускай угрожают капризы стихии, Короли Моря, грозные Шичибукаи или даже Бьющий Вверх Поток. Команду одного маленького кораблика это не напугает. :P Это все не устаю удивляться. Дошел до 152й серии. Наруто к этому моменту уже помер, а тут все новые и новые события. Великолепно! B) Цитата
SLiC Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Колобок УРА НОВОМУ ПОКЛОННИКУ ВАНПИСА!!!! :))) А вообще, раздражает, что в аниме идут просто раскрашенные картинки из манги, чуть-чуть анимированные. :( Цитата
Glazier Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 SLiC А что, озвучку уже ленятся делать, только анимацию оставили? ^_^ Цитата
SLiC Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Glazier Нет :rolleyes: Но всё равно аниме сейчас выезжает только за счет звука. Цитата
Glazier Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 SLiC Ну ничего, вон, в Каре Кано даже анимации нет, зато ради звука (и музыки) стоит смотреть :rolleyes:. Цитата
SLiC Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Glazier В последних дурацких сериях, с другим режиссером, ага. Кстати, 99 гет мой )))))) Вот бы ещё и 100 поставить... Цитата
Glazier Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) SLiC Ну, последние дурацкие я честно говоря вобще дропнул большей частью (по диагонали посмотрел... хех, видел по диагонали...) - включил ОСТ и мангу читал... Надо и с Писом так попробовать :rolleyes: Хотя он и так отлично идёт, даже без закуски. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ну как впечатления после 286? ИМХО мало как-то действия, я рассчитывал на большее +_+ Цитата
SLiC Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Cirdan Ну а я про что говорю? Цитата
Ap4uk Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Бу, вы придираетесь. %) Всё там норм. %) Вот вечерком равочку 288 посмотреть и вообще всё будет хорошо. %)Хорошо, что АДС опять вошло в ритм, скоро будет идти в ногу с выходом. %) Цитата
Cirdan Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 289. Zoro's New Technique Explodes! The Katana's Name is SogeKing?Симпатичное название, наконец-то Зоро наваляет Каку. :) Цитата
Ap4uk Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Слабовасто навалял, ага. %) А вот Франки, да, Франки показал, кто есть кто в этом мире. %))Ждём убер-лося!. %) Цитата
xHolic Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Вопрос собсно: от какой фансабберсокй группы смотрите ОР?Тут пара серий попалась: перевод никакой - смотрела практически на слух ,с японского... понимала понятно мало... Такое было ощущение, что переводчики английского языка не знали... брррм.... В итоге смотрела часть серии - и прочитывала этот кусок в манге. Понятно, Kaizoku-Fansub рулят(!!) , но уж очень медленно они рулят... :) Какой группы посоветуете качать серии? Цитата
Glazier Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Да вроде уже месяца 2 если не больше как этот непереводимый кошмар можно не смотреть :)У мя серии...1-206 - [K-F]207-209 - [Hell-Fansubs]209-218 - [balF]219-258 - [Gerusama]259 - [ADC-Elites] Цитата
euji Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Слабовасто навалял, ага. %)1601674[/snapback]Еще ведь успеет, но от катаны в виде Согекинга я большего ждал))Ждём убер-лося!. %)1601674[/snapback]Ааа, монстры атакуют)) Монстры? Так, а чем это я, Чоппер - такой кавайный))) Цитата
euji Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 xHolic, на самом деле выбора особого и нет, так как фансабберы разные серии переводили, Кайзоку начало, Бальф с Герусама середину и вот ща АДС.А тебе наверно попали серии от Хелл-фансабс, которых смотреть и правда одно мучение (коверканье имен, ошибки в тексте, да и качество картинки жуткое, брр)) Сейчас хоть с этим легче, этот промежуток практически Кайзоку перевели.ЗЫ: не знаю нужна ли эта тема...хоть и интересная, но вот будут ли обсуждения какие) Цитата
Glazier Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Ага. Он тануки. :)) Цитата
Ap4uk Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Он не лось.1602307[/snapback]Лось, олень... какая разница, хоть высокогорный козёл. %) Мы всё равно его любим и ждём. %)Что-т данный раздел форума(я про весь Ванпис) отмирает, изредка кто-нить выскакивает и опять недельная тишина. %) Обидн, да. Т_Т Цитата
euji Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Ap4uk, еще форум тупит жутко, я сеня полдня пытался сообщение сюда скинуть и в итоге бросил это дело)А в разделе ща мало обсуждений, так как что обсуждать никто не знает, кто-то ушел далеко и дает спойлеры, кто-то тока начал и не хочет знать, что дальше будет (я например тока с нашего форума знаю еще немало ван писовщиков, которые посмотрели серий 100 и смотрят дальше, но в раздел не хотят пока суваться, именно "пока").Да и народу тут не так много и не будет такого как в Наруто, где обсуждают проблему филлеров и их конца уже страниц огого сколько, причем везде одно и тоже, просто люди разные пишут)) Цитата
Cirdan Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) 1:0 в пользу мугивар, наконец колобок повержен)), интересно какой у него ключ 2 или нет.) Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Cirdan Я ушел на Ванпис.ру с этого плохого, негодного и тормозящего форума ))) До тех пор, пока он нормально работать не станет. Цитата
Акаи Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 я бы тоже ушла на ванпис. ру, если бы мне науконец активировали аккаунт на том хорошем, но глючащем форуме ^_____^ Цитата
Омано Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 а сколько сейчас серий в куске? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.