Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я досмотрела до 30 по моему... До появления несоразмерного психа, навесившего на себя щиты (Он из них что-то вроде огня высекал). Когда я его увидела, у меня как-то пропала охота дальше смотреть :)
Опубликовано
Ну ничего так, нормально (правда я как-то привыкла более адекватным отрицательным персонажам...) Но вот этот Дон Криг все желание смотреть напрочь отбил *_* А не подскажешь, в каких примерно сериях снова Багги будет? А то очень уж он меня порадовал :D
Опубликовано
Моргаер, по идее скоро и будет) Да и врагов крутых там будет огого сколько, причем таких, которые могут легко стать любимыми (если так можно сказать о них), так что советую продолжать смотреть, думаю увидешь то, что хочешь увидеть)
Опубликовано
Моргаер, ну точно не скажу, мож и так)) А чем тебе Багги так приглянулся? Смешной?

Радует он меня. А с Шанксом он встретится?

Да не Дон Криг фиговый конечно, но дальше будут еще хуже, в смысле более мерзкие )).

Обнадежил... А НЕ мерзкие будут?

Опубликовано

Дай подумать, хмм для меня нет), но на то они и злодеи, их судьба быть мерзкими, зато Луффи все перекрывает, можно было бы смотреть даже только на него.

ЗЫ не понимаю людей которым нравятся злодеи в аниме, Орыч там, тот же Куро. Да, про крока, раз ты на 30, это не тот крокодил, про которого я говорил.

Вроде нет.

Опубликовано (изменено)

Обломсс.. А жаль :(

Луффи все перекрывает, можно было бы смотреть даже только на него.

Меня еще очень Нами радует (А вот Усопп при первой встрече натурально ужаснул)

Да, про крока, раз ты на 30, это не тот крокодил, про которого я говорил.

Их там много? 0.о А что он из себя представляет, а то все им так восхищаются.

Изменено пользователем Моргаер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1585773[/snapback]

Тут вообще интересная тема с ними, уверен что встретятся (и наверно хорошо поговорят), только вот ждать еще огого)

ЗЫ не понимаю людей которым нравятся злодеи в аниме, Орыч там, тот же Куро. Да, про крока, раз ты на 30, это не тот крокодил, про которого я говорил.

1585807[/snapback]

Есть такие злодеи, которые вызывают симпатию)) У меня по крайней мере, например Михавк, СП9, Аокиджи и некоторые другие марины и еще многие...(а в Наруто, это к примеру Кимимару и Итачи). Конечно не всех злодеями можно назвать, но всеже)

В общем, когда сериал закончится

1585829[/snapback]

Да не, это будет тока середина)))))

Опубликовано (изменено)
Да не Дон Криг фиговый конечно, но дальше будут еще хуже, в смысле более мерзкие )).

А Арлонг?! Крутейший злодей за серии 1-47 :) Потом Смокер появится %)

Добавлено:

проспойлерите(можно в личку), какая арка идет после Арабасты? Просто у меня огромный разрыв в сериях. После 101 я сразу посмотрел 165 %)

Изменено пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

До 130 Арабаста, потом серий 15 - филлеры, потом начинается Скайпея (со 145-150 и до 195 где-то).

Дзябура с Усоппом знатно посмеялись над Каку (хоть я и не понял ничего, на лицах было вполне всё написано). %)

Ждём-с 287. %) И саб 286. %)

Енель лучший злодей! %)) Как такая лапочка может не нравится? :huh:

Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация