Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
У мя есть два АМВ клипа по Куску кто ньть ешо их видел?

1544161[/snapback]

animemusicvideos.org(надеюсь это не посчитают рекламой %)) и укачайся, у меня пара десятков лежит, смотрю время от времени. %) Пока впадлу остальное выкачивать. %)

Меня больше радует не Чопперман, а ролики в конце 280-283 серий, хотя там тоже не все такие уж хорошие, но более-менее. Или Чопперман из этой же серии?

Пофиг на рейтинги. %) Или если сильно упадёт, то аниму снимать не будут? Ну мангу-то дорисуют полюбэ, наверн. %)

Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня больше радует не Чопперман, а ролики в конце 280-283 серий, хотя там тоже не все такие уж хорошие, но более-менее. Или Чопперман из этой же серии?

1547503[/snapback]

Они из той же серии. Ты не читал их?

Странно в 280 черии не было нового спешила, как с Чопперменом(

1547711[/snapback]

Есть, только их отдельно сабят.

Пофиг на рейтинги. %) Или если сильно упадёт, то аниму снимать не будут? Ну мангу-то дорисуют полюбэ, наверн. %)

1547503[/snapback]

Плохо без аниме ( К тому же есть реальный повод гордиться :D Всё-таки рейтинг всего аниме крутящегося на данный момент в ниххонии )

anime падает ?

1547321[/snapback]

Ну не манга же. Мангу оценивают по продажам томиков (кстати, Наруто в прошлом месяце продался больше, хотя Ванпис вроде вообще не выходил). Ну и по голосованиям в самом джампе.

Добавлено:

Мне АМВ Sail On нравится.

Опубликовано

Так себе опенинг, и музыка и видеоряд, единствееное понравилось, что показали Эйса и Hawk`а. Нужно было оставить kokoro no chizu, лучше еще ничего не было))

К тому же я дмал покажут еще больше кадров из драки с СР9.

Yosh, название 285 обнадеживает 285. Retrieve the 5 Keys! The Straw Hat Crew Versus CP9

Опубликовано

Действительно, опониг не ахти какой -_- песня для опа очень длинная, и очень спокойная - больше подходит к эд, но не к ОП'у. А вот видеоряд - ни чем не обязывающий набор кадров, даже филеров нет, Гоинг Мери цела, Усопп тоже рядом, Сандзи носит на руках Робин.

Cirdan, согласен, лучше бы оставили "кокоро но тизу", ну ли на худой конец Brand new world.

Опубликовано

Да вы че? )))

Анимация хотя бы намного лучше, чем уж0с из БНВ. Хотя и песенка спокойная, зато хорошо передает атмосферу эдакой сумасшедшей романтики плавания ИМО. То что надо для Ванписа. В один ряд с Бон Вояжем и лучше чем БНВ и Хикари. Хотя да, до Белива и Кокоро как до луны.

Добавлено:

Кстати, есть мнение, что лица второстепенных персов будут менять каждую серию... Хорошо бы было...

Опубликовано

Ха, и в ванписе не обошлось без элементов ска :P

Прикольный ОП мне понравился... Хотя предыдущий конечно динамичнее был... Зато этот более беззаботный и такой... раздолбайский чтоли)

Вчера начала пересмартривать Самурай Чамплу и поняла что сеию Зоро озвучивал Мугена... Потом посмотрела в инете, а он еще оказывается Иругу из рагнарька озвучивал... Ах, ну такой голос, такой голос... :blink:

Опубликовано
Они из той же серии. Ты не читал их?
Равки затруднительно читать человеку, который слабовастенько разбирается в незнакомом языке. %) Отдельные знакомые слова прозвучали, но не более. %)

Новый оп? О.о Только сегодня скачал, даже не посмотрел ещё. Т_Т

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация