Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ваззап пипл?Где все?Почему ничего не обсуждаем?Непорядок!Кстати, команду можно намутить.Тока вот количество Зоро на корабль не влезет. Тут тогда корабль нужно менять на Моновар...а где такой достать....Хотя неплохой получился бы косплей на море.
Опубликовано
FANDORIN, да просто с нетерпением ждем, что дальше в манге будет)) А чем в этой теме писать что-то тяжело, что можно спойлеров надавать, все-таки аниме длинное, кто смотрел мало, кто-то много.
Опубликовано

FANDORIN, ага, главное дать толчок и будет обсуждение, но вот в толчке этом и проблема всегда.

Кстати, я понял идею филлеров в Наруто и Бличе, они сделаны для того, чтобы всех их фанов на Ван Пис подсадить, так что ждем новых фанов, хехе)))) (в одном просчитались создатели филлеров, фаны Наруто и Блича смотреть их стали...) =) =) =)

Опубликовано

FANDORIN, на воронежском фесте классный косплей был)) А вообще советую в ЖЖ ван писовское сообщество посматривать, там много интересного выкладывают)

Офигеть, 52 страницы в теме про Ван Пис, ээ, я честно думал их меньше...а внимания как-то и не обращал) А вообще на этих страницах многое обсуждалось, так как раньше тема была одна и спойлеров куча было) А теперь вот спойлеры и главная проблема этой темы, а обсуждать ранние моменты аниме как-то не тянет чтоль (но надо бы и о них поговорить).

Опубликовано
ммм...А ссылочку можно? я помню видел фоту, где куча зоро...и один чел точно был со швабрами...2 в руках....1 в зубах...было прикоьно.Но едко салатовый цвет волос...как то странно смотрится.
Опубликовано
Кстати, есть ли какой-нибудь ресурс, где написано какие серии являются филлерами, а какие нет? Просто тут на руках у меня 242 серии, не хочется тратить время на филлеры
Опубликовано
Lent, здесь филлеры тесно переплетены с сюжетом, поэтому смотреть всеже советую. Да и мне например было бы интересно, сможешь отличить филлеры от серий по манге (если конечно мангу не читал) или нет.
Опубликовано

Собственно вставлю свои 5 копеек-_-

Читал кучу отзывов на разных сайтах, примерно мнение разделяетя

50/50 кому-то оч нравиться One Piece, кто-то говорит что страшнее рисовки не видел, опять же решил попробовать сам, ну что я могу сказать отличное аниме просматрел пока 54 серии за раз, оч понравилось,очень доброе и смешное аниме, рисовка лично для меня нисколечки не портит впечатление, даже больше, она создает особую позитивную атмосферу для всего сериала, смареть стоит!!

Опубликовано

Эпизод: 277-278, небольшой монолог ^^:

[spoil]Люффи: Согекигн, сбей этот флаг.

Согекинг: С удовольствием.

....

Согекинг: Firebird Star!!!

*Флаг EL пылает красным пламенем*

....

Люффи: РОБИН!!! СКАЖИ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ!!!

....

*флешбек Согекинг: Поверь в Люффи.

......

Робин: Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! Я ХОЧУ ОТПРАВИТСЯ С ВАМИ В МОРЕ!!!

*Франки в слезы*[/spoil]

Жаль, флешбек Робин закончился, я хотел больше ^_^

Война Мугивар против СР9 началась.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел 169 серий, больше пока нету.

Сериал отличный, немного уступающий манге, слёзы пускал по крайней мере не реже =)

Филлеры конечно портят немного малину, но я их почти всех перематывал... хотя конечно они на голову выше тех, что в том же Наруто и Бличе сейчас идут.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация