Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
фига!! А 1 пис он найдет до 270 серии?

1356523[/snapback]

Не смешно. Т_Т Впереди ещё серий 350. В последних 10, наверн, они поймут, что есть Ванпис. %)

[spoil]Тааак-с. Я был готов вытерпеть 2 серии про Робин, но пахнет минимум 3мя. Могли бы Флэшбек показать перед ЕЛ, а лучше перед В7. А то сейчас экшн начался, а мы вынуждены смотреть незнамо что. Т_Т

В 275 один радостынй момент - дерешисисисиси. %)[/spoil]

Опубликовано

Ap4uk, зря ты так, флешбек в начела арки был бы не к месту :) К тому же во флешбеке тоже "ЭкшЭна" в избытке, чего один Саул стоит, а Бастер Кол ^^

Кстати, по поводу Сауля, он же тоже "D", интересно, каким родственником он приходится Люффи, да и вообще, как так это получилось? :D''

Опубликовано
К тому же во флешбеке тоже "ЭкшЭна" в избытке, чего один Саул стоит, а Бастер Кол ^^

Кстати, по поводу Сауля, он же тоже "D", интересно, каким родственником он приходится Люффи, да и вообще, как так это получилось? :D''

1356565[/snapback]

Не будем сравнивать экшн между СиПи-девятками/мугиварами и экшн между неизвестно кем/неизвестно кем. %)

[offtop]Мне больше нравится писать "экшн", а не "экшэн", спорить на эту тему я не собираюсь, ибо всё равно буду писать как того душа требует.%)[/offtop]

Ну вспомним помесь гиганта и рыбочеловека, чего только в том мире не происходит. %) Может Саул (я только не понял - у тебя одновременно он и Саул, и Сауль) брат Роджера, по материнской линии? %)

Опубликовано
у тебя одновременно он и Саул, и Сауль

1356594[/snapback]

Я еще не определился, как лучше звучит :) Мне больше импонирует "Сауль" нежели "Саул", хотя "Саул" тоже ничего, - хорошо звучит, вот такая дилемма :) кличу его и так и так :)

Не будем сравнивать экшн между СиПи-девятками/мугиварами и экшн между неизвестно кем/неизвестно кем. %)

1356594[/snapback]

Вообще-то известно между кем ;) - между СР9 и самой опасной женщиной на свете - Оливией ^_^

Манга тоже онгоинг?...

1356621[/snapback]

да ^_^
Почему все хорошие вещи не имеют конца?

1356621[/snapback]

Вынужден не согласится ^_^ есть масса аниме показа, которых закончился на второй, третей серии, а жаль -_-

К примеру я так рад, что One Piece такой большой ^_^

Не люблю ждать онгоинг. Выходит по 1 серии в неделю

1356621[/snapback]

тоже да :) Один эпизод, выходи каждое воскресения ^^, хотя иногда не выходит - ну гром там, война, землетрясение, очередные праздники и прочие ^^’
Опубликовано

Давно уже интересует этот вопрос. Сколько времени прошло с момента встречи с Зоро и до нападения на ЭЛ?

Дни рождения они не справляют, толи Ода не продумал это, толи они плавают намного меньше года, что сомнительно. Никаких особых дат я не видел - никто пристально на газеты не смотрел? %)

Кто знаком со всем этим делом и может прикинуть? %)

Опубликовано
тоже да  Один эпизод, выходи каждое воскресения ^^, хотя иногда не выходит - ну гром там, война, землетрясение, очередные праздники и прочие ^^’

Японцы такие же трудоголики, как и алкоголики....наверное. ;)

Нет бы по 3 серии штамповать....а они...халявщики! :P

Блин, One Piece достоен большего!

Опубликовано (изменено)
ну вопросик........скока будет жить сериал стоко и будут плавать :unsure:

1358105[/snapback]

Думаю, что вопрос не совсем понят - не сколько они будут плавать, а сколько они уже плавают. Сколько месяцев/недель/дней прошло междеу первой встречей с Зоро (можно взять отсчёт от выпрыгивания из бочки) и нападением на ЭЛ?

Сколько они плавают по Гранд Лайну и всё такое.

Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обсуждение Саула и вообще последний серий аниме предлагаю перенести в тему "обсуждение манги", а то для многих это спойлер.

По поводу длинны, думаю сам Ода точного количества серий/глав не знает (или как там, 1000 глав, да?), но некоторые моменты, которые приблизят нас к концу мы уже можем предугадать, это битва с шичибукаями (главными) и с правительством+известен конечный пункт марщрута (не помню название острова), о достижении которого тоже явно сообщится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация