Yagami Light Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А всего сколько серий One Piece? И как последовательно нужно смотреть со всеми мувиками и спешиалами? Цитата
Cirdan Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А всего сколько серий One Piece? И как последовательно нужно смотреть со всеми мувиками и спешиалами? 270+ smotret s muvikami ne obazatelno, oni po suzhetu ne svazani Цитата
lazycat Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 270+ ... и конца краю не видно. =) Цитата
Yagami Light Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 стоп....так сериал кончился или он онгоинг как Блич и Наруто? Цитата
Yagami Light Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 фига!! А 1 пис он найдет до 270 серии? Цитата
Delerium Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 FANDORIN, One Piece - бесконечная история :rolleyes:У кого-нить по этому поводу есть возражения? как Блич и Наруто1356410[/snapback]Опять эти страшные слова _-_ Цитата
Ap4uk Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 фига!! А 1 пис он найдет до 270 серии?1356523[/snapback]Не смешно. Т_Т Впереди ещё серий 350. В последних 10, наверн, они поймут, что есть Ванпис. %)[spoil]Тааак-с. Я был готов вытерпеть 2 серии про Робин, но пахнет минимум 3мя. Могли бы Флэшбек показать перед ЕЛ, а лучше перед В7. А то сейчас экшн начался, а мы вынуждены смотреть незнамо что. Т_ТВ 275 один радостынй момент - дерешисисисиси. %)[/spoil] Цитата
Delerium Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ap4uk, зря ты так, флешбек в начела арки был бы не к месту :) К тому же во флешбеке тоже "ЭкшЭна" в избытке, чего один Саул стоит, а Бастер Кол ^^ Кстати, по поводу Сауля, он же тоже "D", интересно, каким родственником он приходится Люффи, да и вообще, как так это получилось? :D'' Цитата
Ap4uk Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 К тому же во флешбеке тоже "ЭкшЭна" в избытке, чего один Саул стоит, а Бастер Кол ^^ Кстати, по поводу Сауля, он же тоже "D", интересно, каким родственником он приходится Люффи, да и вообще, как так это получилось? :D''1356565[/snapback]Не будем сравнивать экшн между СиПи-девятками/мугиварами и экшн между неизвестно кем/неизвестно кем. %) [offtop]Мне больше нравится писать "экшн", а не "экшэн", спорить на эту тему я не собираюсь, ибо всё равно буду писать как того душа требует.%)[/offtop]Ну вспомним помесь гиганта и рыбочеловека, чего только в том мире не происходит. %) Может Саул (я только не понял - у тебя одновременно он и Саул, и Сауль) брат Роджера, по материнской линии? %) Цитата
Yagami Light Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ёлки-палки!а я то думал....T_T Манга тоже онгоинг?...Почему все хорошие вещи не имеют конца?Не люблю ждать онгоинг. Выходит по 1 серии в неделю? Цитата
Delerium Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 у тебя одновременно он и Саул, и Сауль1356594[/snapback]Я еще не определился, как лучше звучит :) Мне больше импонирует "Сауль" нежели "Саул", хотя "Саул" тоже ничего, - хорошо звучит, вот такая дилемма :) кличу его и так и так :) Не будем сравнивать экшн между СиПи-девятками/мугиварами и экшн между неизвестно кем/неизвестно кем. %) 1356594[/snapback]Вообще-то известно между кем ;) - между СР9 и самой опасной женщиной на свете - Оливией ^_^ Манга тоже онгоинг?...1356621[/snapback]да ^_^Почему все хорошие вещи не имеют конца?1356621[/snapback]Вынужден не согласится ^_^ есть масса аниме показа, которых закончился на второй, третей серии, а жаль -_-К примеру я так рад, что One Piece такой большой ^_^ Не люблю ждать онгоинг. Выходит по 1 серии в неделю1356621[/snapback] тоже да :) Один эпизод, выходи каждое воскресения ^^, хотя иногда не выходит - ну гром там, война, землетрясение, очередные праздники и прочие ^^’ Цитата
Ap4uk Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Давно уже интересует этот вопрос. Сколько времени прошло с момента встречи с Зоро и до нападения на ЭЛ? Дни рождения они не справляют, толи Ода не продумал это, толи они плавают намного меньше года, что сомнительно. Никаких особых дат я не видел - никто пристально на газеты не смотрел? %)Кто знаком со всем этим делом и может прикинуть? %) Цитата
MiHaWK Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) ну вопросик........скока будет жить сериал стоко и будут плавать :) Изменено 15 августа, 2006 пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 думаю, около года...может чуть больше. Цитата
Yagami Light Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 тоже да Один эпизод, выходи каждое воскресения ^^, хотя иногда не выходит - ну гром там, война, землетрясение, очередные праздники и прочие ^^’ Японцы такие же трудоголики, как и алкоголики....наверное. ;)Нет бы по 3 серии штамповать....а они...халявщики! :P Блин, One Piece достоен большего! Цитата
Ap4uk Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) ну вопросик........скока будет жить сериал стоко и будут плавать :unsure:1358105[/snapback]Думаю, что вопрос не совсем понят - не сколько они будут плавать, а сколько они уже плавают. Сколько месяцев/недель/дней прошло междеу первой встречей с Зоро (можно взять отсчёт от выпрыгивания из бочки) и нападением на ЭЛ?Сколько они плавают по Гранд Лайну и всё такое. Изменено 15 августа, 2006 пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Est mnogo veshei kotorie dostoeni prodolzheniya, no oni imeut svoistvo vse ravno zakanchivatsa. Vot takoi filosofskii otvet :ph34r: Цитата
Cirdan Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Mne kazhetsa, chto otvet na etot vopros mozhet dat tolko Oda, mi eto podshitat nikak ne mozhem Цитата
SLiC Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Ap4uk Около полугода, по крайней мере на АП форумах пришли к такому заключению :) Доводы уже не помню, если хочешь, можешь отыскать ветку. Цитата
euji Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Обсуждение Саула и вообще последний серий аниме предлагаю перенести в тему "обсуждение манги", а то для многих это спойлер.По поводу длинны, думаю сам Ода точного количества серий/глав не знает (или как там, 1000 глав, да?), но некоторые моменты, которые приблизят нас к концу мы уже можем предугадать, это битва с шичибукаями (главными) и с правительством+известен конечный пункт марщрута (не помню название острова), о достижении которого тоже явно сообщится. Цитата
Cirdan Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Ostrov Raftel gde vrode hranitsa finalnaya plita dla Robin Цитата
euji Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Cirdan, ага, а приближение героев к этому острову, это признак приближения конца....Если честно, даже думать об этом пока не хочется. Цитата
Cirdan Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Nu poka mugivari daze ne govorili o Raftele ili o poezdke tuda, v serie pro gigantskogo kita Laoboon kazetsa, bila pokazana karta, hotelos bi posmotret ih primernoe polozenie, interesno proshli li one hota bi polovinu puti! Цитата
MiHaWK Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 serie pro gigantskogo kita Laoboon kazetsa, 1360894[/snapback] Могу скрин достать ..... если над...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.