Cirdan Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Если это так то у меня в глазах он (Руффи) упал ... причем очень низко...Все забыли как он защищал своих друзей, теперь сразу на него всех собак вешать надо. Вы помните как в арке про похищение памяти Усопп предложил бросить Зоро, Луффи сказал: Мы все накамы, я его не брошу, так что Усопп сам захотел уйти. К тому же Луффи ни одного слова в аддрес Усопа не сказал из-за пропажи денег, это он сам там чего-то напридумывал. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Все забыли как он защищал своих друзей, теперь сразу на него всех собак вешать надо1276499[/snapback]Не было такого, эта ваша фантазия. Просто кто-то заявил, что Усопп – никчемный, трусливый слабак, а это не так, в своем уходе он проявил силу, гордость. Мы все накамы, я его не брошу, так что Усопп сам захотел уйти1276499[/snapback]Это было спонтанное решение, не надо порочить честь Великого Воителя Морей, иначе бы мы не увидели бы Согекинга ^_^ Изменено 10 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Чего моя фантазия LoReNoR это сказал, а я Луффи защищаю. Я усоппа не называл никчемным, трусливым слабаком, я сказал, что он фиговый воин.не надо порочить честь Великого Воителя МорейОн еще не великий и не воин, это его цель)) Цитата
MiHaWK Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А чо я сразу :) все притензии к tuutikki я такой вывод сделал из её слов ибо эпизоды с конца Скайпии и до Поезда я несмотрел... Цитата
Delerium Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Он еще не великий и не воин, это его цель)) 1277030[/snapback]В отличие от остальных, Усопп ближе к своей цели, вспомни воинов Эльбафа, что у них стоит на первом месте <_< я сказал, что он фиговый воин.1277030[/snapback]Неужели :angry:он вел себя как трус1273110[/snapback]но все равно от него пользы в принципе не было1273426[/snapback]Fushigi desu~~ Офф.топ: ковай, такие стрелки полетели -_-Прекрасные дамы и господа, давайте закроем тему - Усопп против Люффи, поскольку объективностью тут и не пахнет -_-В дальнейшем это может перерасти в сплошную ругань ^^' Отложим тему до лучших времен, и до воссоединение Усоппа с Мугиварми :P Изменено 10 июля, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ладно согласен на перемирие), хотя спор я все еще мог продолжать. Че так тихо в теме, давайте чего-нить обсудим? Цитата
Ap4uk Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А чего обсуждать-то? :DДжет пистоля в 271 серии нету, но есть все предпосылки, что он будет в 272. %)И, надеюсь, в 272 расскажут, что за чурки с большими шариками на цепочках. :D Я так понимаю они будут драться с гигантами, которых приручил Согя. %) Ну я на это надеюсь. :DТема с фруктами. :D Может когда-нить и Мугивары так же будут сидеть. Зоро - ленивец, Санжи - лошадь (или страус, ногами будет вообще страшно пинать %)) и прочая. %) Нами скормит что-нить своему посоху, Усопп - рогатке. %) Цитата
Cirdan Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Я вроде где-то читал, что если 2 фрукт съешь - взорвешься, это правда? В аниме про это не сказано. Цитата
Chiffa Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Я вроде где-то читал, что если 2 фрукт съешь - взорвешься, это правда? В аниме про это не сказано.В манге сказано. Цитата
Delerium Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Не знаю, у меня после 271 эпизода какой-то странный осадок появился, либо меня обманываю мои глаза, либо что-то страшное случилось с графикой -__-' Я вроде где-то читал, что если 2 фрукт съешь - взорвешься, это правда? В аниме про это не сказано. 1279250[/snapback]Почему в аниме не сказано, Сказано :( Изменено 11 июля, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Значит я глЮпый не заметил), раскройте военную тайну, где вы взяли 271, а на сайте ADC сказано, что пока нет релиза )? Цитата
Delerium Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Cirdan, На То Сё есть - всЁ, Вот те ссылка на 271 эп. Цитата
Ap4uk Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Хе-хе, первый раз я смотрю равку. %) Делать мне больше нечего, не могу дотерпеть. :) А потом уже перекачиваю с сабами, как сейчас вот качается. %)Да-да, мне тоже показалось, что с графикой что-то не то. Т_Т Когда первый раз показали Нами - я чуть с кресла не упал. Да и в целом ужасно. Такое чувство, что халтура. Т_Т Изменено 12 июля, 2006 пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Я хочу создать, как уже ясно из, названия новый тим, а именно поклонников Зоро, но не могу определиться с названием, все до чего смог додуматься это Zoro`s fans team, но это название как-то не очень, если есть идеи высказывайтесь. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Cirdan надо написать Roronoa Zoro, наверное - так понятнее ^^ Цитата
Cirdan Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) А точнее? - [Roronoa Zoro team] или [Roronoa Zoro`s fans team]? Все равно это как-то фигово звучит) Изменено 13 июля, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Delerium Насчет рейтинга - в конце каждой недели на ТВ рейтингуют программы и выкладывают на сайте (ниппонском). А на Кайзоку-форумах любят это дело выкладывать ^^Жаль, что не поучаствовал в дисскусии :rolleyes: Цитата
SLiC Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Кстати, в 7м мувике 2нд Геар выглядит так классно! Правда, пара мало выделяется :blink: Надо бы сделать себе аву, но так лениво ^^А у Нами по прежнему клима такт не усиленный Диалами... Груди "развеваются" как-то сильно не натурально, как будто это девушки съели Гому Гому но Ми :) И omgwtf! Это последний мувик?!!! Изменено 15 июля, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Где его мона скачать? я че-то не нашел. Цитата
SLiC Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Cirdan Есть равки. На торрентах поищи. Цитата
Cirdan Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Ну равки, я к сожалению японский пока не знаю) Цитата
Delerium Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 И omgwtf! Это последний мувик?!!!1290284[/snapback]Если судь по рекламным тизерам, то - да, другой информации я об этом не видел. Хотя эта "Last Movie" - может означать последний мувик на текущий момент, не обязательно буквально - конец мувика, я - оптимист :) Cirdan, Уже есть на французском и испанском ;) Цитата
Cirdan Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Как жаль что серии так редко выходят, вот если бы 2-3 штуки в неделю), а то все забываешь пока новый эпизод выходит. Цитата
Cirdan Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 В шестом мувике просто ужасная графика, рисовали явно пяткой, причем чужой, SLiC в 7 ом такая же ? Цитата
Delerium Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Cirdan, ну как тебе сказать, графика улучшилась, но не настолько что бы удивлять ^^ Посмотрел Седьмой мувик, ну что казать, второй Люффин гер действительно выглядит волшебно, правда он сам не понял, что произошло ^_^ Очень тяжко мне далось переварить изменение Чоппера ^^' -дико, очень дико.Особенно порадовала Робин, а ее наряд - секи ^_^ Вот видок Нами меня убил, ее вечно колышущаяся, по поводу и без повода грудь...такое чувство, что она(грудь ее) живет своей жизнью ^^''' Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.