Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Если это так то у меня в глазах он (Руффи) упал ... причем очень низко...

Все забыли как он защищал своих друзей, теперь сразу на него всех собак вешать надо. Вы помните как в арке про похищение памяти Усопп предложил бросить Зоро, Луффи сказал: Мы все накамы, я его не брошу, так что Усопп сам захотел уйти. К тому же Луффи ни одного слова в аддрес Усопа не сказал из-за пропажи денег, это он сам там чего-то напридумывал.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Все забыли как он защищал своих друзей, теперь сразу на него всех собак вешать надо

1276499[/snapback]

Не было такого, эта ваша фантазия. Просто кто-то заявил, что Усопп – никчемный, трусливый слабак, а это не так, в своем уходе он проявил силу, гордость.

Мы все накамы, я его не брошу, так что Усопп сам захотел уйти

1276499[/snapback]

Это было спонтанное решение, не надо порочить честь Великого Воителя Морей, иначе бы мы не увидели бы Согекинга ^_^ Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чего моя фантазия LoReNoR это сказал, а я Луффи защищаю. Я усоппа не называл никчемным, трусливым слабаком, я сказал, что он фиговый воин.

не надо порочить честь Великого Воителя Морей

Он еще не великий и не воин, это его цель))

Опубликовано (изменено)
Он еще не великий и не воин, это его цель))

1277030[/snapback]

В отличие от остальных, Усопп ближе к своей цели, вспомни воинов Эльбафа, что у них стоит на первом месте <_<

я сказал, что он фиговый воин.

1277030[/snapback]

Неужели :angry:
он вел себя как трус

1273110[/snapback]

но все равно от него пользы в принципе не было

1273426[/snapback]

Fushigi desu~~

Офф.топ: ковай, такие стрелки полетели -_-

Прекрасные дамы и господа, давайте закроем тему - Усопп против Люффи, поскольку объективностью тут и не пахнет -_-

В дальнейшем это может перерасти в сплошную ругань ^^' Отложим тему до лучших времен, и до воссоединение Усоппа с Мугиварми :P

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А чего обсуждать-то? :D

Джет пистоля в 271 серии нету, но есть все предпосылки, что он будет в 272. %)

И, надеюсь, в 272 расскажут, что за чурки с большими шариками на цепочках. :D Я так понимаю они будут драться с гигантами, которых приручил Согя. %) Ну я на это надеюсь. :D

Тема с фруктами. :D Может когда-нить и Мугивары так же будут сидеть. Зоро - ленивец, Санжи - лошадь (или страус, ногами будет вообще страшно пинать %)) и прочая. %) Нами скормит что-нить своему посоху, Усопп - рогатке. %)

Опубликовано (изменено)

Не знаю, у меня после 271 эпизода какой-то странный осадок появился, либо меня обманываю мои глаза, либо что-то страшное случилось с графикой -__-'

Я вроде где-то читал, что если 2 фрукт съешь - взорвешься, это правда? В аниме про это не сказано.

1279250[/snapback]

Почему в аниме не сказано, Сказано :( Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хе-хе, первый раз я смотрю равку. %) Делать мне больше нечего, не могу дотерпеть. :) А потом уже перекачиваю с сабами, как сейчас вот качается. %)

Да-да, мне тоже показалось, что с графикой что-то не то. Т_Т Когда первый раз показали Нами - я чуть с кресла не упал. Да и в целом ужасно. Такое чувство, что халтура. Т_Т

Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я хочу создать, как уже ясно из, названия новый тим, а именно поклонников Зоро, но не могу определиться с названием, все до чего смог додуматься это Zoro`s fans team, но это название как-то не очень, если есть идеи высказывайтесь.
Опубликовано

Delerium

Насчет рейтинга - в конце каждой недели на ТВ рейтингуют программы и выкладывают на сайте (ниппонском). А на Кайзоку-форумах любят это дело выкладывать ^^

Жаль, что не поучаствовал в дисскусии :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Кстати, в 7м мувике 2нд Геар выглядит так классно! Правда, пара мало выделяется :blink: Надо бы сделать себе аву, но так лениво ^^

А у Нами по прежнему клима такт не усиленный Диалами...

Груди "развеваются" как-то сильно не натурально, как будто это девушки съели Гому Гому но Ми :)

И omgwtf! Это последний мувик?!!!

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И omgwtf! Это последний мувик?!!!

1290284[/snapback]

Если судь по рекламным тизерам, то - да, другой информации я об этом не видел. Хотя эта "Last Movie" - может означать последний мувик на текущий момент, не обязательно буквально - конец мувика, я - оптимист :)

Cirdan, Уже есть на французском и испанском ;)

Опубликовано

Cirdan, ну как тебе сказать, графика улучшилась, но не настолько что бы удивлять ^^

Посмотрел Седьмой мувик, ну что казать, второй Люффин гер действительно выглядит волшебно, правда он сам не понял, что произошло ^_^

Очень тяжко мне далось переварить изменение Чоппера ^^' -дико, очень дико.

Особенно порадовала Робин, а ее наряд - секи ^_^ Вот видок Нами меня убил, ее вечно колышущаяся, по поводу и без повода грудь...такое чувство, что она(грудь ее) живет своей жизнью ^^'''

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация