Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я думаю не просто так он перед отправлением спрашивает "куда бы ты хотел попасть?" Я конечно сомневаюсь, что Луффи хотел попасть на остров, полный баб (это скорей мысля Санджи), но все-таки причина есть и врядли Кума отправляет рандомно)))

Ну, к бабам Луффи может и не хотел, но после такого фейла все мугивары уж точно хотят стать сильнее. Вот Кума и "пораскидал" их по тем местам, где они смогут проапгрейдить свои скиллы.

ЗЫ. недавно наткнулась на краткие биографии реальных пиратов,из любопытства прочла, и о реальном Бартоломью Робертсе было сказано, что он никогда не сотрудничал с правительством. Вот теперь интересно, насколько это соотносимо с анимешным Кумой.

Опубликовано
а слово подтекст в моем посте вам ни о чем не говорит?

Ни о чем. Не люблю это слово. Оно сродни домыслам. Я японский недостаточно знаю, поэтому и воздержался от комментариев. В любом случае это не меняет того, что Кума отправляет не рандомно, а в определенные места.

Опубликовано

lol`d

Ни о чем. Не люблю это слово. Оно сродни домыслам

определение в словаре спасет отца русской демократии

В любом случае это не меняет того, что Кума отправляет не рандомно, а в определенные места.

с чем никто кажется не спорил

Опубликовано
определение в словаре спасет отца русской демократии

Словари я тоже не люблю, ибо их много. Это во-первых. А во-вторых я не говорил, что не знаю значение этого слова. Я сказал, что не люблю его. Точнее не люблю, когда подобные абстрактные слова используются в аргументации. У меня нет доказательств того, что ваше трактование подтекста слов Кумы верное, следовательно и верить на слово я не могу. Такой ответ устроит?

Опубликовано
Только что дошло,что те серии,что идут сейчас представляют собой расширенную главу №524. Без вмешивания Обложных двустраничных историй.Так что впоследствии нам покажут четыре или восемь серий по коверстори.Я так думаю хорошее место для них-потеря сознания Бон-чана и встреча с Иназумой.Пока Люффи и Бон-чан не активны можно вставить серии.Либо когда Люффи возвращается к жизни под воздействием гормонов.Там прошло несколько часов.Третий вариант-пока их корабль плывёт по течению Тараи.Аниматорам нужны филлеры и растяжки.Всегда.А эти места достаточно безболезненны.Конец выделенного.
Опубликовано
причем единственное объяснение произошедшего, что он, реально, прокачается убегая от ахтунгов, ну или изучит баллет кемпо, хотя это менее вероятно, и с моей стороны менее желанно )
Опубликовано
причем единственное объяснение произошедшего, что он, реально, прокачается убегая от ахтунгов,

Ну, если вспомнить ковер, то не долго он от них убегал))))

Я мало себе представляю чему Эро-кок там может научится..крестиком вышивать, цветочки разбрасывать...?

+1 к Cirdan'у, не хотелось бы увидеть Бон-чана №2.

Опубликовано

Гм, вот не вырержал - держался, держался и не выдержал: прочитал мангу до 560 главы, возник вопрос!

Спойлер:
А где же будут описаны приключения экипажа луффи после того как их разбросало по разным островам? вроде к 421 серии все удочки уже закинули, но судя по манге дальше будет довольно доооолгий по продолжительности штурм эшафота - думается мне не успеют вся команда собратся к кульминации, на обложках последних глав манги красовались Sidestory, а вот доступны\будут ли они доступны к прочтению или надо довольстоваться парой картинок и фантазией?))) Или может в грядущем мувике эти события опишут?
Опубликовано
Гм, вот не вырержал - держался, держался и не выдержал: прочитал мангу до 560 главы, возник вопрос!

Спойлер:
А где же будут описаны приключения экипажа луффи после того как их разбросало по разным островам? вроде к 421 серии все удочки уже закинули, но судя по манге дальше будет довольно доооолгий по продолжительности штурм эшафота - думается мне не успеют вся команда собратся к кульминации, на обложках последних глав манги красовались Sidestory, а вот доступны\будут ли они доступны к прочтению или надо довольстоваться парой картинок и фантазией?))) Или может в грядущем мувике эти события опишут?

Пока еще неизвестно как и где будут описаны дальнейшие приключения остальных мугивар. Известно что в мувике этого точно не будет.

Опубликовано
я тут наконец приближаюсь в просмотре к реал тайм:)) то бишь к новым сериям, возник вопрос - на википедии сразу за аркой острова амазонок идет 4 черии про остальных из команды, потом 4 серии импел дауна, а потом вдруг 4 серии филлеров - к чему бы это? У Ван писа арки никогда не прерывались филлерами, и неужели у арки про импел даун будет всего 4 серии? чет маловато для масштабной драки. Странно все это как то. Ну перемежение разборок Луффи в тюрьме с приключениями его команды еще можно понять, но причем тут филлеры?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация