Spravedlivy Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 я, кстати, думал, что из всего, что может быть наколото на спине я помню только татуировку-свастику Белобородого) Думал, она из-за этого не хочет ехать по вызову МП, потому что там ее поджидает бывший капитан) нормально сходилось и мимо) И еще кое-что касательно флэшбека и настоящего времени...время не пощадило Мариголд... :'( Цитата
BTTF Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Нет, это нельзя было угадать... слишком сложно.И еще кое-что касательно флэшбека и настоящего времени...время не пощадило МариголдДа, я тоже поразился - в такую уродину превратилась :angry: Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Сабы для 416 и ссылка на серию.http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?p=35...ghlight=#358432 Цитата
Little_cactus Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 416: Хорошая серия, скоро начнется самое интересное...(^o^)/ Как же меня забавляет врач амазонок...)))) Цитата
Kaizer Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Меня забавляет, "чем" они болеют)))) Блин чувствую импел даун растянут еще серий на 50... Хотя арка амазонок неожиданно быстро пролетела)) Хотя оно и понятно, бой был только один) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Это массовое заблуждение или валюта Амазон Лили называется "Гол" ? http://www.onemanga.com/One_Piece/522/03/здесь можно посмотреть в самом низу слева на табличке. В эпизоде 416 где-то на 11-ой минуте (в зависимости от релиза, наверное). Мужиков они, значит, не любят, но Король Пиратов оставил свой королевский след))) З.Ы.: мангу не читаю, не бейте коли што. Цитата
Kaizer Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Мужиков они, значит, не любят, но Король Пиратов оставил свой королевский след)))А если учесть, что Хэнкок из рабства мужик вытащил, пусть и рыбомужик...))) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 417-ая серия жжёт! :D Влюбленная Хэнкок.. это.. это.. это надо видеть :blush: :) ^_^ Как же Луффи тупит :lol: В отношении силы Хэнкок. К примеру, она единственная из всей бегающей за Луффи толпы смогла попасть в него. Пусть и с использованием фрукта. А уж чем хороша королевская воля, и чем она лучше обычной об этом я надеюсь нам попозже расскажут. Обычная воля может вырубить/запугать одного обычного человека за раз и нейтрализовывать способности парамеции (наподобие ударов Гарпа для Луффи и т.д.). У некоторых она проявляется и предсказанием движений наподобие мантры из Скайпии (тут я правда не уверен).Королевская воля способна вырубать кучу обычных людей за раз и нейтрализовывать способности логии (Рейли в битве с Кизару). Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Обычная воля может вырубить/запугать одного обычного человека за раз и нейтрализовывать способности парамеции (наподобие ударов Гарпа для Луффи и т.д.). У некоторых она проявляется и предсказанием движений наподобие мантры из Скайпии (тут я правда не уверен).Королевская воля способна вырубать кучу обычных людей за раз и нейтрализовывать способности логии (Рейли в битве с Кизару). Ты немного ошибаешся. Еще точно пока неизвестно как воля действует. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Ты немного ошибаешся. Еще точно пока неизвестно как воля действует. Я сужу по тому, что видел ) Цитата
Cirdan Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 У рейли не королевская воля. Цитата
Kaizer Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 У рейли не королевская воля.Это откеда такая инфа? Эффект от воли Рейли был такой же, как от воли Луффи на арене, и все дружно опознали в ней "королевску. волю". Цитата
Cirdan Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) А шанкс тогда вырубил пиратов ББ и что, у него тоже королевская воля, давайте ее всем раздадим, олол у багги королевская воля 111. Она есть у Луффи и Хэнкок, конец истории. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 А шанкс тогда вырубил пиратов ББ и что, у него тоже королевская воля,Да. давайте ее всем раздадим, олол у багги королевская воля 111. Скорее всего она есть у всех королей пиратов (в т.ч. Белоус и Шанкс), у Луффи, Хэнкок и Райли. Всё. Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Вообще-то о королевской воле до острова Амазонок не было ни слова, а о воле шанкса говорили как о стальной или что-то в этом роде... Цитата
Kaizer Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Она есть у Луффи и Хэнкок, конец истории.Если вы так уперлись, я еще раз спрошу: ПО КАКОМУ признаку сестры определили, что воля у Луффи королевская, если действовала она также как у Рейли и Шанкса? Обычная воля скорей у парней типа телохранителя Вегапанка. Кстати вот в вики нашел нашей... Haoushoku Haki Способность усмирять живых существ взглядом и подавлять Логии. Точно такая же есть у Шанкса, Рейли и Боа Хенкок Хотя не знаю, можно ли этому верить, но откуда-то же инфа пошла... Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Если вы так уперлись, я еще раз спрошу: ПО КАКОМУ признаку сестры определили, что воля у Луффи королевская, если действовала она также как у Рейли и Шанкса? Обычная воля скорей у парней типа телохранителя Вегапанка. Кстати вот в вики нашел нашей... Haoushoku Haki Способность усмирять живых существ взглядом и подавлять Логии. Точно такая же есть у Шанкса, Рейли и Боа Хенкок Хотя не знаю, можно ли этому верить, но откуда-то же инфа пошла...Печаль.... вообще-то это ты уперся. Раз сказали, значит смогли определить, может тупо почувствовали.Википедия это вообще смешной аргумент. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Чисто гипотеза.Обычная воля, имхо, у рядовых амазонок, которые стрелы могут ею зарядить, когда стрела всё еще в руке находится. У Мариголд и Сандерсонии, которые усиливают руки, туловища или концентрируют в голове (не настаиваю), что включает мантру предсказания. У Сентомару, он усиляет свои ладони при ударах. Это так, пустячки, обволакивать маленькие предметы или ладони, другие части тела аурой, которую сам же и источаешь. Такой может овладеть в принципе любой за счет тренировок, раз амазонки поголовно умеют.Королевская - это такая, которую ты можешь распространять далеко за пределы своего тела, при этом необязательно ее привязывать к частям тела или оружию. А шанкс тогда вырубил пиратов ББ и что, у него тоже королевская воля, давайте ее всем раздадим, олол у багги королевская воля 111. Она есть у Луффи и Хэнкок, конец истории. ну, Йонко - это всё ж не кто попало. Возможно, только Королевская Воля и отличает их. А возможно и нет. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Раз сказали, значит смогли определить, может тупо почувствовали.Ну вот пока аргументы ограничены лишь подобными фразами, слишком рано говорить что у Рейли не королевская воля. Википедия это вообще смешной аргумент.А это и не аргумент был... Просто на заметку. Откуда-то ведь инфа бралась. По поводу Шанкса кстати еще... Он вроде бы не специально выносил мозг команде, когда на корабль ББ взошел. В отличии от Луффи и Рейли. Толи он ее настолько прокачал, что полностью контролировать не может, толи это какая-то более крутая воля чтоли.... Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну вот пока аргументы ограничены лишь подобными фразами, слишком рано говорить что у Рейли не королевская воля. А это и не аргумент был... Просто на заметку. Откуда-то ведь инфа бралась. По поводу Шанкса кстати еще... Он вроде бы не специально выносил мозг команде, когда на корабль ББ взошел. В отличии от Луффи и Рейли. Толи он ее настолько прокачал, что полностью контролировать не может, толи это какая-то более крутая воля чтоли....Я и не говорю что у него не королевская воля, я говорю что в манге об этом не говорилось и говорилось что у Шанкса стальная(железная) воля. Цитата
Mortea Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 стальная(железная) воля.Я бы сказал,что это эпитет.Как золотые руки.Смешно просто,блин.По поводу более насущных вещей.Последняя серия понравилась.И не затянуто,и весело и красочно.Хэнкок наконец-то выглядит человеком и вообще }-_- Ей повезло больше чем Мории. Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Я бы сказал,что это эпитет.Как золотые руки.Смешно просто,блин.Да какая к черту разница, факт в том-что утверждать мол у Шанкса, королевская воля на данный момент просто глупо. Цитата
blogic Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну вот пока аргументы ограничены лишь подобными фразами, слишком рано говорить что у Рейли не королевская воля.Ты прикалываешься что ли?! Как раз рано говорить, что она у него Королевская! Цитата
Cirdan Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) А это и не аргумент был... Просто на заметку. Откуда-то ведь инфа бралась.открою тайну, на вики статьи пишут такие же долбо пользователи как и все мы.ваш К.О. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну вот пока аргументы ограничены лишь подобными фразами, слишком рано говорить что у Рейли не королевская воля. Ты прикалываешься что ли?! Как раз рано говорить, что она у него Королевская! Да вообще уверенно утверждать что-либо. Внешние признаки конечно совпадают, но раз уж автор не сказал открыто, то уверенности ни в чем быть не может. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.