Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я, кстати, думал, что из всего, что может быть наколото на спине я помню только татуировку-свастику Белобородого) Думал, она из-за этого не хочет ехать по вызову МП, потому что там ее поджидает бывший капитан) нормально сходилось и мимо)

И еще кое-что касательно флэшбека и настоящего времени...время не пощадило Мариголд... :'(

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, это нельзя было угадать... слишком сложно.

И еще кое-что касательно флэшбека и настоящего времени...время не пощадило Мариголд
Да, я тоже поразился - в такую уродину превратилась :angry:
Опубликовано

Это массовое заблуждение или валюта Амазон Лили называется "Гол" ?

http://www.onemanga.com/One_Piece/522/03/

здесь можно посмотреть в самом низу слева на табличке. В эпизоде 416 где-то на 11-ой минуте (в зависимости от релиза, наверное). Мужиков они, значит, не любят, но Король Пиратов оставил свой королевский след)))

З.Ы.: мангу не читаю, не бейте коли што.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

417-ая серия жжёт! :D Влюбленная Хэнкок.. это.. это.. это надо видеть :blush: :) ^_^ Как же Луффи тупит :lol:

В отношении силы Хэнкок. К примеру, она единственная из всей бегающей за Луффи толпы смогла попасть в него. Пусть и с использованием фрукта. А уж чем хороша королевская воля, и чем она лучше обычной об этом я надеюсь нам попозже расскажут.

Обычная воля может вырубить/запугать одного обычного человека за раз и нейтрализовывать способности парамеции (наподобие ударов Гарпа для Луффи и т.д.). У некоторых она проявляется и предсказанием движений наподобие мантры из Скайпии (тут я правда не уверен).

Королевская воля способна вырубать кучу обычных людей за раз и нейтрализовывать способности логии (Рейли в битве с Кизару).

Опубликовано
Обычная воля может вырубить/запугать одного обычного человека за раз и нейтрализовывать способности парамеции (наподобие ударов Гарпа для Луффи и т.д.). У некоторых она проявляется и предсказанием движений наподобие мантры из Скайпии (тут я правда не уверен).

Королевская воля способна вырубать кучу обычных людей за раз и нейтрализовывать способности логии (Рейли в битве с Кизару).

Ты немного ошибаешся. Еще точно пока неизвестно как воля действует.

Опубликовано (изменено)
А шанкс тогда вырубил пиратов ББ и что, у него тоже королевская воля, давайте ее всем раздадим, олол у багги королевская воля 111. Она есть у Луффи и Хэнкок, конец истории. Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А шанкс тогда вырубил пиратов ББ и что, у него тоже королевская воля,

Да.

давайте ее всем раздадим, олол у багги королевская воля 111.

Скорее всего она есть у всех королей пиратов (в т.ч. Белоус и Шанкс), у Луффи, Хэнкок и Райли. Всё.

Опубликовано
Она есть у Луффи и Хэнкок, конец истории.

Если вы так уперлись, я еще раз спрошу: ПО КАКОМУ признаку сестры определили, что воля у Луффи королевская, если действовала она также как у Рейли и Шанкса?

Обычная воля скорей у парней типа телохранителя Вегапанка.

Кстати вот в вики нашел нашей...

Haoushoku Haki

Способность усмирять живых существ взглядом и подавлять Логии. Точно такая же есть у Шанкса, Рейли и Боа Хенкок

Хотя не знаю, можно ли этому верить, но откуда-то же инфа пошла...

Опубликовано
Если вы так уперлись, я еще раз спрошу: ПО КАКОМУ признаку сестры определили, что воля у Луффи королевская, если действовала она также как у Рейли и Шанкса?

Обычная воля скорей у парней типа телохранителя Вегапанка.

Кстати вот в вики нашел нашей...

Haoushoku Haki

Способность усмирять живых существ взглядом и подавлять Логии. Точно такая же есть у Шанкса, Рейли и Боа Хенкок

Хотя не знаю, можно ли этому верить, но откуда-то же инфа пошла...

Печаль.... вообще-то это ты уперся. Раз сказали, значит смогли определить, может тупо почувствовали.

Википедия это вообще смешной аргумент.

Опубликовано

Чисто гипотеза.

Обычная воля, имхо, у рядовых амазонок, которые стрелы могут ею зарядить, когда стрела всё еще в руке находится. У Мариголд и Сандерсонии, которые усиливают руки, туловища или концентрируют в голове (не настаиваю), что включает мантру предсказания. У Сентомару, он усиляет свои ладони при ударах. Это так, пустячки, обволакивать маленькие предметы или ладони, другие части тела аурой, которую сам же и источаешь. Такой может овладеть в принципе любой за счет тренировок, раз амазонки поголовно умеют.

Королевская - это такая, которую ты можешь распространять далеко за пределы своего тела, при этом необязательно ее привязывать к частям тела или оружию.

А шанкс тогда вырубил пиратов ББ и что, у него тоже королевская воля, давайте ее всем раздадим, олол у багги королевская воля 111. Она есть у Луффи и Хэнкок, конец истории.

ну, Йонко - это всё ж не кто попало. Возможно, только Королевская Воля и отличает их. А возможно и нет.

Опубликовано
Раз сказали, значит смогли определить, может тупо почувствовали.

Ну вот пока аргументы ограничены лишь подобными фразами, слишком рано говорить что у Рейли не королевская воля.

Википедия это вообще смешной аргумент.

А это и не аргумент был... Просто на заметку. Откуда-то ведь инфа бралась.

По поводу Шанкса кстати еще... Он вроде бы не специально выносил мозг команде, когда на корабль ББ взошел. В отличии от Луффи и Рейли. Толи он ее настолько прокачал, что полностью контролировать не может, толи это какая-то более крутая воля чтоли....

Опубликовано
Ну вот пока аргументы ограничены лишь подобными фразами, слишком рано говорить что у Рейли не королевская воля.

По поводу Шанкса кстати еще... Он вроде бы не специально выносил мозг команде, когда на корабль ББ взошел. В отличии от Луффи и Рейли. Толи он ее настолько прокачал, что полностью контролировать не может, толи это какая-то более крутая воля чтоли....

Я и не говорю что у него не королевская воля, я говорю что в манге об этом не говорилось и говорилось что у Шанкса стальная(железная) воля.

Опубликовано
стальная(железная) воля.

Я бы сказал,что это эпитет.Как золотые руки.Смешно просто,блин.

По поводу более насущных вещей.Последняя серия понравилась.И не затянуто,и весело и красочно.Хэнкок наконец-то выглядит человеком и вообще }-_- Ей повезло больше чем Мории.

Опубликовано

Ты прикалываешься что ли?! Как раз рано говорить, что она у него Королевская!

Опубликовано (изменено)

открою тайну, на вики статьи пишут такие же долбо пользователи как и все мы.

ваш К.О.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ты прикалываешься что ли?! Как раз рано говорить, что она у него Королевская!

Да вообще уверенно утверждать что-либо. Внешние признаки конечно совпадают, но раз уж автор не сказал открыто, то уверенности ни в чем быть не может.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация