Chemist Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 косяк, это наличие бесчисленного количества трансвеститов и окам в последнее время, и второй, что Хэнкок оправдали и сделали хорошейЭто, да... голубятня раздражает безмерно... особенно, в плане дизайна.А вот с Хэнкок... лично мне ход понравился... йа фонад пейринга))) Цитата
BTTF Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Spravedlivy, я думаю вот что:вряд ли звание "Шичибукай" дают только за красивые глаза (о как точно выражение пришлось). Кто такой "Шичибукай"? Пират "в законе", с которым МП проще заключить соглашение, чем воевать. Что автоматически подразумевает как огромную силу, как и примерное равенство между этими пиратами. Чем Хэнкок может быть остальным Ш. равна? Своей командой/сёстрами? Сомневаюсь. Морскими монстрами, которыми повелевает? Маловероятно, коли "простой" в-а легко одного из них покрошил. Остается одно - меро-меро. И это означает, что оно сработает против других Ш. Против Кумы. И да, этот косяк не сюжетный, он технический, так как влияет на соотношение сил. Изменено 15 августа, 2009 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Чем Хэнкок может быть остальным Ш. равна? Своей командой/сёстрами? Сомневаюсь. Морскими монстрами, которыми повелевает? Маловероятно, коли "простой" в-а легко одного из них покрошил. Остается одно - меро-меро. И это означает, что оно сработает против других Ш. Против Кумы.Ну, команда у неё -- это всё же лучшая выборка из амазонок. На определённом уровне знакомая с Волей, раз уж они стрелы "заряжают". В-а покрошил Морского Короля, а последние не нападают на корабль Хэнкок из-за змей, силу которых не показали.Однако, учитывая, что как боевая единица Хэнкок рассматривается в отрыве от команды и змей, то ей боевой потенциал -- действительно фрукт. Однако, как показала практика, против опытных бойцов он может быть бесполезен(а уж против владеющих Волей вообще ничего не стоит), так что она может оказаться слабейшим из Шичибукаев... Цитата
Drac0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 НУ, вообще-то в мире Ван Пис у каждого есть три составляющих силы: собственные способности (включая оружие), способности ДФ и Хаки. У Хенкок мы видели лишь часть возможностей ее фрукта, так что о каком-либо боевом потенциале судить невозможно.Проблема даже не в том, что отмазка корявая, а в том, что это не было сделано внутри произведения. То есть Ода попросту пропустил свой косяк.Оде вообще нетерпится двигаться дальше по сюжету. Именно поэтому он опускает приключения остальных Мугивар на своих островах. И, по-моему, это стремление довольно-таки похвально, учитывая, что обходится оно действительно малой кровью. Цитата
BTTF Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Именно поэтому он опускает приключения остальных Мугивар на своих островах.Я надеюсь, приключения каждого мугивары покажут в отдельной арке ;)А вообще на месте режиссёра я бы ещё круче сделал - смешал бы происходящее в разных частях света в одну мегаарку. Вот это был бы просто ураган. Цитата
Chemist Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Я надеюсь, приключения каждого мугивары покажут в отдельной арке ;)Только не Санджи... ;) ибо это печально... Изменено 15 августа, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 А вообще на месте режиссёра я бы ещё круче сделал - смешал бы происходящее в разных частях света в одну мегаарку. Вот это был бы просто ураган.Я так не люблю, когда делают, особенно с файтами, тут удар, там удар, и так на 15 серий Цитата
BTTF Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Я так не люблю, когда делают, особенно с файтами, тут удар, там удар, и так на 15 серийДа ладно, в Бличе нормально было сделано разделение на локальные бои в ОД. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) BTTF, согласен почти со всем. Но если уж из ее подчиненных только ленивый не овладел Хаки, то сама должна владеть достаточно сильной Волей. Это уже само по себе показатель крутизны в ВанПисе, даже без фруктов. А вот шичибукайство - имхо, не показатель. Хаки-юзер может валить Шичибукаев, типа Крокодайла и Мории, не напрягаясь. так что она может оказаться слабейшим из Шичибукаев... Так что это сомнительно. Хотя, конечно, это манипуляции, т.к. мангу я не читаю, а о том, что Хэнкок владеет Хаки мне подсказывает только здравый смысл, а не спойлеры. UPD. 413 - Ч.Т.Д. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Так что это сомнительно. Хотя, конечно, это манипуляции, т.к. мангу я не читаю, а о том, что Хэнкок владеет Хаки мне подсказывает только здравый смысл, а не спойлеры. в 413 серии было сказано что такая сила Хаки как у Луффи появляеццо у 1 человека на миллион.. Хенкок как раз таки прифигела от того, что Луффи обладает силой Хаки ориентировочно такой же как и у неё.. или может даже выше.. кста теперь понятно почему когда Рыжий зашел на корабль Белоуса все попадали.. эффект такой же.. да и небеса разверзлись когда Белоус с Рыжим в не в дух пришли.. так фто если следовать логике они в 2-ем обладают силой Хаки.. Цитата
Skoegul Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Я так понял сила Хаки разная бывает. Одна из сестер змей могла предугадывать движения, а вторая била "по особому"? Цитата
@@@ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Что-то хаки всё больше напоминает нен из Хантеров. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Что-то хаки всё больше напоминает нен из Хантеров.Все эти ки, реяцу, хаки, чакры, нен и т.д. - все пошло от силы духа и воли у японских самураев и всяких других древних бойцов.Только если в Хантере и многих других сененах(ДБЗ, Наруто, Блич и тд) эта внутренняя энергия является одним из главным мерилом силы бойцов, то в ОП мы узнаем про подобную силу только спустя ~400 серий (~500 серий). Цитата
Chemist Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 ~400 серий (~500 серий).Когда мы таки как раз подобрались к реально имеющим силу и власть людям и бойцам, способным уделать любую Логию... Война Белоуса только началась, а там уже такая вкусная пища... Цитата
Cirdan Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 UPD. 413 - Ч.Т.Д. Ч.Т.Д. ? Цитата
BpyH Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Что и требовалось доказать. В отношении силы Хэнкок. К примеру, она единственная из всей бегающей за Луффи толпы смогла попасть в него. Пусть и с использованием фрукта. А уж чем хороша королевская воля, и чем она лучше обычной об этом я надеюсь нам попозже расскажут. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Когда мы таки как раз подобрались к реально имеющим силу и власть людям и бойцам, способным уделать любую Логию... Война Белоуса только началась, а там уже такая вкусная пища...Ну пока что таких бойцов мы видели - раз, два и обчелся. Цитата
Nokard Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 В отношении силы Хэнкок.В отношении силы всех шичибукаев есть неясность - уж слишком сильно они отличаются (например Махавк 100% обладает волей, а Крододил - нет)...да и принцип выбора тоже не известен...А суде по наградам Хэнкок действительно самый слабы из шичибукаев (80 лямов), у тогоже крока было 81))) Цитата
Chemist Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 А суде по наградам Хэнкок действительно самый слабы из шичибукаев (80 лямов), у тогоже крока было 81)))Может, она просто меньше наворотила... Луффи для 300 потребовалось уничтожить СП-9, Эниес Лобби и взять на борт демона Охары и Катти Флама... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Может, она просто меньше наворотила... Луффи для 300 потребовалось уничтожить СП-9, Эниес Лобби и взять на борт демона Охары и Катти Флама...Строго говоря, награда за голову - это некий индикатор вреда, нанесенного пиратом мировому сообществу (читай: правительству) + желание этого сообщества пирата устранить. Сила здесь, вообщем-то, непричем. За Черную Бороду награды не было, за Крокодайла (логию, что автоматически зачисляет его в сильнейшие люди мира) - сущие гроши, и так далее. Так что я бы не принимал награду всерьез - это мера славы, не более того. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 НУ, вообще-то, 80 миллионов - это первая награда за голову Хэнкок. Напомню, что у ЛУффи первая награда составила всего 30 миллионов. И сразу после этого Боа предложили титул Шичибукая. Цитата
BTTF Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Какой он, блин, добрый, этот Луффи...Какие же они несчастные, эти змеиные сёстры...Какая же она длинная, эта будущая неделя :( P.S. Завидуйте - я не знаю, чего у них там на спине и даже не догадываюсь. Изменено 25 августа, 2009 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Блин реально лакер))) Можешь себе зато головоломку сам придумать - Луффи-то уже видел)))) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Блин реально лакер))) Можешь себе зато головоломку сам придумать - Луффи-то уже видел)))) бу го го =) мну мангу тоже не читает =) так что для меня загадка что будет впереди =) P.S. Завидуйте - я не знаю, чего у них там на спине и даже не догадываюсь. не ты 1 такой =) Цитата
Yarik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 P.S. Завидуйте - я не знаю, чего у них там на спине и даже не догадываюсь.Спойлер:Ничего особо интересного. :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.