Cirdan Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Ага и людей которые ей доверяли. Ты же сам говорил что тяжелое детство для тебя не оправдание, так какого ты им оправдывваешь Робин?А именнно? Где я им оправдываю Робин, я говорю, что не она вела себя мерзко с людьми, как Хэнкок, а люди с ней по больше части, все норовили сдать маринам итд Цитата
Limm Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Почему не действует, так по моему очевидно. Просто у паренька другие ценности и плевать он хотел на ее красоту. Вот Санджи кранты...имхоДаже не хочу думать, что будет с Санджи, если он ее увидит)))))))))))))) Ребят, а никто не проспойлерит, что будет с Эйсом? Не могу, переживаю Т_Т Цитата
BTTF Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Даже не хочу думать, что будет с Санджи, если он ее увидит))))))))))))))Хэбииии-чуаааан! (RIP) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Даже не хочу думать, что будет с Санджи, если он ее увидит)))))))))))))) Ребят, а никто не проспойлерит, что будет с Эйсом? Не могу, переживаю Т_Т Не волнуйся, с Эйсом пока ничего страшного не случилось. Цитата
@@@ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Вообще, несостыковочка, Happiness Punch Нами на Луффи в полной мере подействовал, а на голую Хэнкок реакции ноль. Цитата
Cirdan Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Вывод только один, догадаетесь сами? ) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Вообще, несостыковочка, Happiness Punch Нами на Луффи в полной мере подействовал, а на голую Хэнкок реакции ноль.Никакой несостыковки нету, Ода все обьяснил в СБС, конечно может немного коряво, но зато косяков в Ван Писе практически нету в отличие от некоторых других сененов. Обьяснение: в тот раз рядом с Луффи был Усопп и он как-то грязно повлиял на Луффи, в этот раз Луффи был один и никто не воздействовал на него. Цитата
Yarik Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) У меня вот Хэнкок пока что занимает одно из первых мест среди самых ненавидимых аниме-персонажей, чуть ли не сразу после эльфенлидовской Люси. К тому же, судя по названию одной из следующих серий, её мерзостную натуру будут оправдывать тяжёлым детством, что уже в Наруте задолбало по самое не могу. Эх, Кенширо на всех этих жизнью обиженных не хватает. +1000. Для меня тяжелое детство ни разу не оправдание мерзостной натуры, какое детство было у мугивар, а ? У нами, санджи, чоппера, робин, например, и что, они ведут себя так? Оправдываться тяжелым детством для неудачников, вот, кстати, почему мне тоже elfien lied не понравилась.Вобше, все эти "трудные детства/прошлое" обычно делают не столько для "опровдания", сколько для "понимания" персонажа. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Вывод только один, догадаетесь сами? )Хэнкок, это... МУЖИК?!?! B) Цитата
Cirdan Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Мой вариант романтичнее, Луффи влюблен в Нами.... и мясо. Цитата
Skoegul Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Я бы сказал только в мясо... ну может быть еще вон в ту жареную рыбу... и вот в ту булочку немного... Цитата
BTTF Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Мой вариант романтичнее, Луффи влюблен в Нами.... и мясо.А, так значит в манге объяснение не было дано!Ладно, тогда вот мой вариант (прагматичный): они там на ГМ не только апельсины выращивали, а кое-какую траву покрепче. И с этой травой Луффи не расстаётся; угадайте, где он прячет НЗ? Да, да в том самом предмете, который так боится потерять - в соломенной шляпе ;)Ну так вот, поскольку почти постоянно его сознанием владеет мощный и всепоглащающий НИШТЯК, никаким голым красавицам с ним не совладать -_- Цитата
Felin Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Да, да в том самом предмете, который так боится потерять - в соломенной шляпеНа самом деле она не соломенная. Это все цензура =( Цитата
Cirdan Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 А, так значит в манге объяснение не было дано!может и было, но память мне с кем-то изменяет Цитата
Spravedlivy Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Как вы всё усложняете) Нами хороший человек, Луффи это знает. Поэтому, когда он вдобавок к личности видит ее совершенное тело - не грех и покровопускать из носа. Для Хэнкок же ответ вот в чем. Я даже перевел его. http://img88.imageshack.us/img88/2739/20640723.jpg Что касается, момента в бане, когда он еще не знал, хороший она человек или плохой, тут несколько моментов. Во-первых, да, такой уж он человек, он может стоять голый перед толпой женщин и переживать, где его шляпа. Так что - голый человек или одетый - дело десятое, может, она плохой человек.. Во-вторых, для тех, кому нравится объяснение с Вице-Адмиралом. http://img176.imageshack.us/img176/9209/171m.jpg Луффи банально не хватает мощности на обработку двух процессов, а на тот момент он думает, где же он видел то, что видел у нее на спине, думает о том, как вернуться к накама. Об этом он говорит там же, в последующем диалоге с Ханкок. И вообще он прав: "Что такого - увидеть чью-то спину?" Изменено 15 августа, 2009 пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Там дело не в том, увидеть чью-то спину или нет, а в том, как объяснял в своё время Шикамару, что от гендзюцу нет спасения. В-а проткнул руку, Саске - ногу, Шика сломал палец, а Луффи просто проигнорировал? Безобразие. Цитата
Cirdan Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Вариант с двумя процессами мне тоже нравится )). Это было бы так... по Луффиному Цитата
Skoegul Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 ОМГ, а этот ленивец то тут с какого боку? Не надо путать два разных мира. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Там дело не в том, увидеть чью-то спину или нет, а в том, как объяснял в своё время Шикамару, что от гендзюцу нет спасения. Так нет никакого гендзюцу, насколько я понимаю. Сила фрукта действует на тех, кто взволнован ее красотой. Луффи не взволнован. Мало ли что - вкусовщина (некоторые Уму Турман считают богиней или Джулию Робертс, например) или влияние момента (смотрите порнуху, но не можете сосредоточиться, потому что вас мучают мысли об экзамене?)Другое дело, если бы в силу фрукта входила способность взволновать жертву. Этого, как я понял, нет. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Официальный ответ Оды в СБС 54 тома.Someone wants to know why Luffy reacted to Nami but not Boa. He goes into a huge roundabout explanation but ultimately decides that it's because he was with Usopp who being the same age and all was a bad influence on him. It's not that he isn't interested, just that he doesn't act like that alone.ПереводКто-то хочет знать, почему Луффи отреагировал на Нами, а на Боа - нет. Он (Ода, кажись) ходил вокруг да около в объяснении, но в итоге решил, что это случилось потому, что в тот момент рядом был Усопп, его ровестник, и плохо влиял на Луффи. Дело не в том, что Луффи не интересуется этим, просто он не ведет себя так, когда один. Цитата
Yarik Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Мммммм...архикорявая отмазка, особенно относительно свободолюбивого характера Луффи. Но радует что автор пытается опрвдывать такие неточности, во благо произведения. ^^ Изменено 15 августа, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Мммммм...архикорявая отмазка, особенно относительно свободолюбивого характера Луффи. Но радует что автор пытается опрвдывать такие неточности, во благо произведения. ^^ Он кстати все хитрые вопросы и загвоздки старается обьяснить в СБС. Цитата
BTTF Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Проблема даже не в том, что отмазка корявая, а в том, что это не было сделано внутри произведения. То есть Ода попросту пропустил свой косяк. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Вообще сюжетный косяк для ЭТОГО - это громко сказано) Как и удивление Хэнкок. В Ванписе найдется еще несколько человек, которым было бы просто несолидно запасть на нее сразу, так что не то, чтоб Луффи был уникален. Это так, навскидку. Невозможно представить: Кума, Луччи.В ком сомневаюсь: Зоро, Михок, Крокодайл, Куро. Цитата
Cirdan Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Для меня это не косяк, тем более не сюжетный, косяк, это наличие бесчисленного количества трансвеститов и окам в последнее время, и второй, что Хэнкок оправдали и сделали хорошей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.