Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот честно - Кизару заслуживает лучшего "голоса". :) Более..."спецэфического" что ли. Хотя и этот не плох конечно. Серия хороша, но подзатянута слегка. Филерский бой с Кумоботом так же хорош, но не очень то логичен, как мне кажется.

Почему Лоу просто не пределал Кумоботу вместо головы ноги, а Кид своей магнетической силой не извлек из него все внутренности ?

з.ы. А Сентомару то все-таки ребеночек. =)

з.з.ы. А в следушей серии будет Тиранозавр. Ура. )

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Почему Лоу просто не пределал Кумоботу вместо голвы ноги,

Может его способности распространяются только на живых чуществ ...

а Кид своей магнетической силой не извлек из него все внутренности ?

Может Кумабот сделан не из магнитящегося сплава ...

Надо знать их способности намного лучше, чтобы судить.

Опубликовано

Великолепная серия.Апу как музыкант имхо покруче Брука.

Отлично передана разница между КиЗару-пофигистом и серьезным КиЗару.А когда он стал серьезным и быстренько завалил капитанов - восхитительно, я уже без сабов раз три этот момент пересмотрел.

Опубликовано

Серия хорошая.Всё хорошо кроме Кумы.Аниматоры совсем не поняли принцип рисования его ног.

Особенно понравился Кизару в тени,уже нанёсший свои удары.От него так и пёрло Адмиралом.Но и Кизару-спустя-рукава тоже не лишён милых акцентов.К примеру когда он почёсывал подбородок одновременно пиная Уружа.

Опубликовано (изменено)

посмотрел только это AMV на последнюю серию и остался в восторге. Со стороны Аокиджи и Кизару были лучшие избиения в OP'e по-моему. Летом надо будет начать с 300+ серий, где я давно закончил и продолжить до конца (с вычетом филлеров).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, Кизару хорошо получился, практически везде...но вот бой, больше напомнил не "риал тайм", а пошаговую стратэгию....нужно было им хотя бы для этой серии динамики выделить - и так трудный, для адаптации, момент манги.

Апу позабавил.

Опубликовано
Чем то мне не понравилась идея,что у Апу взрывной эффект огненной ударной волной разошёлся.На мой взгляд достаточно просто "Дон!" и взрыв в Кизару.

Никакой огненной ударной волны и не было.Просто нам показали приближение к лицу Ки Зару, а потом раз! и взрыв.

Опубликовано

Кизару впечатляет, и куда больше чем Аокиджи. А вот филлерный мугивар бой с кумоботом не понравился - кадры повторяются, да и Луффи что-то медленно бегает для второго гира.

ЗЫ Судя по всему через года опенинг будет идти пять минут, а потом ещё десять минут будут пересказывать прошлые серии.

Опубликовано

Чего хотел спросить....это....фрукт типа Логиа увеличивает физическую силу или они...специально качаются? )

В серии где Робин заморозили Аокидзи уходя бросил фразу: "Так как ты победил Крокодайла в этот раз я тебя отпущу"...у меня возникло предположения что битва льда с песком была бы очень тяжелой.

Еще интересно почему все адмиралы такие высокие(ну может там обьясняется где, а я проглядел)? Аокидзи минимум 40 лет когда он встречается по сюжету.

Ну и еще интересует обьяснял ли Усопп устройство своего Кабуто, а то в сериале он порывался, но его нагло прервали ) Может в манге где есть....

И последний вопрос: мне одному кажется, что в последнем опенинге где Эйс и Луффи стоят спиной друг к другу- на заднем фоне Импел Даун? )

Опубликовано
И последний вопрос: мне одному кажется, что в последнем опенинге где Эйс и Луффи стоят спиной друг к другу- на заднем фоне Импел Даун? )

А почему бы и нет, если они там и встретяться?)))

Опубликовано (изменено)
Чего хотел спросить....это....фрукт типа Логиа увеличивает физическую силу или они...специально качаются? )

Логия - стихийный фрукт,дает возможность превращатся в стихию, контролировать ее и так далее, самый редкий и самый сильный.

Ну и еще интересует обьяснял ли Усопп устройство своего Кабуто, а то в сериале он порывался, но его нагло прервали ) Может в манге где есть....

Посмотри начало боя с Пероной, вроде бы 360 серия.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если бы Кизару перемещался хотя бы на одной десятой реальной скорости света, то одной секунды с лихвой хватило бы, чтоб сотню-другую раз облететь весь архипелаг, найти Сентомару и лично пнуть каждого из всех собравшихся там пиратов.

Луффи на второй передаче по самым выскоим оценкам движется в 15 раз быстрее звука. Даже если предположить, что монстры вроде Рейли и Шанкса могут быть в тысячу раз сильнее и быстрее, чтоб хоть как-то сравняться со скоростью света этого даже близко не достаточно.

Т.е. раз Кизару ещё не истребил всех пиратов в мире, либо его световые возможности сильно ограничены, либо свет в Ван Писе движется на околозвуковых скоростях, как на Плоском Мире Пратчетта, либо Ода просто слабо представляет, что же такое на самом деле скорость света.

Опубликовано (изменено)
Если бы Кизару перемещался хотя бы на одной десятой реальной скорости света, то одной секунды с лихвой хватило бы, чтоб сотню-другую раз облететь весь архипелаг, найти Сентомару и лично пнуть каждого из всех собравшихся там пиратов.
Может и обладает такой возможностью, только вот мозг его не способен с такой скоростью справиться. Реакции не хватило бы на скорости света беспрерывно выполнять различные действия. Думаю, что скорость света он использует только в определенные моменты, во время пинка там или когда надо в определенную точку местности попасть. В других случаях скорость слишком велика, чтобы самому её полностью контролировать.

ЗЫ Судя по всему через года опенинг будет идти пять минут, а потом ещё десять минут будут пересказывать прошлые серии.
Компенсируют отсутствие эндинга наверно. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я так понимаю это скоре всего вопрос именно по Кизару.У него прямо таки особо выделяющаяся необоснованная физическая сила для Логии.

Помните Кизару сказал Хоукингсу,что "скорость есть вес" и "тебя когда нибудь пинали на скорости света?" .Я думаю в этом и кроется ответ.Эта фраза такая же как и фраза Тича "тьма есть гравитация".Его *кхм* свет увеличивает его визическую силу (а может и вес ноги) за счёт скорости.Но если его нога становится тяжёлой или просто плотной (Плотность сильно упрощает задачу вычесления его силы),то скорость плотного света(этой субстанции) компенсирует вес или плотность и сопротивление воздуха и нога с лёгкостью так всех отсылает.

Кизару не может быть светом.Мы все знаем что такое свет из 11 класса.И фотоны существуют только в движении.Но иначе его материал не обозвать.И так как он может стоять на месте,значит он сделан из иных...пусть будет плотных фотонов.А плотные не обладают скоростью 10в8 степени,зато существуют не двигаясь.И это всё ещё есть свет по меркам Ван Писа.

Это и объясняет(с моей колокольни) почему Кизару зовёт себя светом и почему он может пинать такие туши с такой скоростью.

Опубликовано

Скорость влияет на импульс, ноге не нужно становиться сверхтяжелой или сверхплотной.

Допустим нога Кизару весит килограмм 10, скорость света наверное всем известна, путем нехитрых математических операций получаем, что удар Кизару имеет тот же эффект что и чугунная баба весом 9 000 тонн летящая на объект со скоростью звука.

Есть такое словосочетание как корпускулярно-волновой дуализм, фотоны могут стоять на месте, а человека в принципе можно разогнать до такой скорости что он превратиться в волну.

Опубликовано (изменено)
Мне кажется S O N I C ближе всех к истине, в современных сверхзвуковых истребителях и штурмовиках 70% работы выполняет электроника, человек тупо не успевает. А раз так то у его способности, как мне кажется, есть недостаток. Например если Кизару встретиться человек с лишь немного более медленной реакцией или мантрой, вооруженный крепкой дубиной из кайросеки - он может просто не успеть остановиться ) К тому же как я понял "свет" адмирала все-таки действует по неким правилам - судя по его технике "восьмигранное зеркало" Кизару не может телепортироваться в место где нет отражающих поверхностей(тогда он смог бы появиться сразу над головой "музыканта") или ладно, допустим он просто не может остановиться в этом месте и принять человеческую форму+ он все же именно приплыл на ахипеллаг, может он конечно не спешил...Жаль что серия про Фокси и Норо-Норо была филлером, а то можно было сюда приплести еще и медленные\быстрые фотоны. Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жаль что серия про Фокси и Норо-Норо была филлером, а то можно было сюда приплести еще и медленные\быстрые фотоны.
Там было достаточно филлерных моментов в арке, но сам Фокси и его время-замедляющий фрукт в манге тоже были. Хороший фрукт в противодействие Кизару, не в те руки только попал )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация