Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хоть вроде и обычный деревянный корабль, но я заплакал после 312 серии как будто потеряли полноценного члена команды.
Ниодин флэшбек в ванписе не заставил плакать, а тут прям продрало
Ну вот собственно и ответ - насколько ценна в махо-сенене настоящая СМЕРТЬ.

Но... 300+ серий пришлось ждать этого.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Штука в том что арка что идет сейчас еще не закончена

А причем тут арка-то? Серии выходят не арками, а тупо раз в неделю, так что наверняка уже составили примерный план, когда нам показать Импел даун)))

Опубликовано
И что характерно НАФИГА? Манги уже вышло минимум на полгода показа аниме. Неужели например нельзя было закончить 397-ю серию прямо перед битвой капитанов? К чему это размазывание соплей просто ума не приложу.... А сколько по времени Райли бороду чесал? Кошмар короче(

манга опережает аниме на 35 глав, а это, очень-очень мало, так что либо смотреть такие серии.. или смотреть серии в которых по 1,5-2 главы, но потом куча филлеров на пару месяцев.

однозначно, я за первый вариант.

и то что в 397 серии аниматорам удалось показать, что какие же Мугивары слабаки, всю серию дрались, дрались, а пришел Рейли и все полегли.

Опубликовано (изменено)
Ну вот собственно и ответ - насколько ценна в махо-сенене настоящая СМЕРТЬ.

Но... 300+ серий пришлось ждать этого.

Среди мугивар все выживут до того момента как исполнят свои мечты.Насчет смерти - мне кажется ББ скоро умрет.

А причем тут арка-то? Серии выходят не арками, а тупо раз в неделю, так что наверняка уже составили примерный план, когда нам показать Импел даун)))

Показать только начало Импел Дауна, а до его конца еще около 8 месяцев.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Именно этим и не нравяться мне последние главы манги - попытками получить прилив адреналина у читателя не качеством драмы/интриги, а механическим увеличением количества мяса и уровня животной жестокости.
Последний приём Оды-сенсея - блестящие лужицы липкой крови - действительно пробирает до глубины души. Но коль скоро приём этот применяется только в ИД, то вряд ли он сохранится за её пределами. А под "мясом" я имела в виду не кровищу и расчленёнку, а финал арки Сябонди *молчу, молчу*. То есть в аниме как раз скоро начнётся драма и т.п., а манга пресыщена жестокостью из-за локации и обстоятельств вы-знаете-чего. Правда, Ода-сенсей разбавил кровищу фриками и весёлыми статистами (не зря же последнюю арку всё цирком называют), так что волноваться не о чем.

Единственное, что рисовка как в манге, так и в аниме не особо радует. Но бывалые зрители Ван Писа давно не обращают на такие мелочи внимание, верно?

Опубликовано
... если в будущем (не дай бог) Ода решит убить кого-нить из команды - у меня ппц истерика будет =))))

Тьфу-тьфу-тьфу...*постучала по дуреву*..Еще сглазите..вместе в истерике валяться будем...

и то что в 397 серии аниматорам удалось показать, что какие же Мугивары слабаки, всю серию дрались, дрались, а пришел Рейли и все полегли.

Пожалуй, соглашусь, после ЭЛ, когда на мугиварцев скопищем летели дозорные, а они их пачками укладывали..сражение с кучкой мужиков в латах и примерно такой же кучкой прямо скажем, хлипковатых охранников- смотрелось мягко говоря не очень..

Плюс, лично меня не очень порадовала вставка с Рейли, прущим против толпы..По идеи люди бежали к главному входу, так? Получается, что Оссан специально, не весть как обошел зал, чтобы пройти через толпу, затем вернулся за кулисы, а потом уже демонстративно, не без помощи гиганта разгромил стенку сцены и явил самоё себя оставшимся товарищам. (-__-)'

Опубликовано (изменено)
Рейли пафосный, чего стоят только его пижамные штаны =)

А мне казалось что в Рэйли пафосное все кроме, как раз, штанов.... но штаны крутые. :D

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рейли пафосный, чего стоят только его пижамные штаны =).Он и Шанксу привил любовь к таким штанам =)

=))) Да-а-а-а, штаны у него просто класс..Кстати, одна мысль пришла на ум...Смотрите, что Рейли, что Шанкс умеют пафосно обставить свое появление использовать эту Волю...Так же, у них обоих есть красивый(-ые) шрам(ы) в области глаза..кстати, если память особо не клинит, у обоих украшен левый, они оба носят сандали и пижамные штаны...Еще, правда у обоих волосатые ноги, но, думаю, это не суть важно))) ...Теперь Луффи: абсолютно точно умеет пафосно появляться, в лучшем смысле этого слова(^__^).....задатки Воли- есть, шрам на лице, аккурат под левым глазом- есть, сандали- есть...Интересно, как скоро он появится в пижамных штанах?.. :D

Опубликовано
=))) Да-а-а-а, штаны у него просто класс..Кстати, одна мысль пришла на ум...Смотрите, что Рейли, что Шанкс умеют пафосно обставить свое появление использовать эту Волю...Так же, у них обоих есть красивый(-ые) шрам(ы) в области глаза..кстати, если память особо не клинит, у обоих украшен левый, они оба носят сандали и пижамные штаны...Еще, правда у обоих волосатые ноги, но, думаю, это не суть важно))) ...Теперь Луффи: абсолютно точно умеет пафосно появляться, в лучшем смысле этого слова(^__^).....задатки Воли- есть, шрам на лице, аккурат под левым глазом- есть, сандали- есть...Интересно, как скоро он появится в пижамных штанах?.. :D

Ахаха!Ловко подметила, 5 баллов.Хотел поставить тебе + но оказывается всякие неадекваты снизили мне рейтинг и теперь не могу никому ставить  ;)

Опубликовано

Кстатии:

Получается, что Оссан специально, не весть как обошел зал, чтобы пройти через толпу, затем вернулся за кулисы, а потом уже демонстративно, не без помощи гиганта разгромил стенку сцены и явил самоё себя оставшимся товарищам. (-__-)'

По идее их за сцену приволокли что бы на аукционе показывать.

..Интересно, как скоро он появится в пижамных штанах?..

Ну у Луффи и так джинсы крутые...а потом они порвутся и будет что то наподобии. %)

Опубликовано

Lyra.DamnedIce, мне приятен сам порыв, аригато (^^)

По идее их за сцену приволокли что бы на аукционе показывать.

Ну, об том и речь...а в серию вставили этот непонятный кусок..зачем спрашивается?

Ну у Луффи и так джинсы крутые...а потом они порвутся и будет что то наподобии. %)

Да, в крутой такой рисунок...Наверняка, добрые островитяне в благодарность за свержение очередного мега-крутого тирана подарят...)))

Опубликовано
Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в дискуссию по последним сериям...но я вот тут пересматриваю(как никак три года назад начинал смотреть, подзабыл) кто мне обьяснит тему про "мантру" на небесном острове? Не, ну у Энеля в принципе более менее понятно - датчики "барабаны" на спине у него все видели, учитывая сьеденный им фрукт как-то еще можно обьяснить его технику, а у жрецов? Как-то он им данные передавал или как? One Piece вроде сериал логичный, все обьясняют в конце концов, а тут непонятно.
Опубликовано
Не, ну у Энеля в принципе более менее понятно - датчики "барабаны" на спине у него все видели, учитывая сьеденный им фрукт как-то еще можно обьяснить его технику, а у жрецов? Как-то он им данные передавал или как? One Piece вроде сериал логичный, все обьясняют в конце концов, а тут непонятно.
мантра, не от каких барабанов на спине и тем более фрукта не зависит.

Узнаешь в будущих арках про мантру.

Опубликовано
399: При всей моей любви к ОР не могу не сказать, что рисовка в этот раз получилась гадская. По всей видимости, в предвкушении "Золотой недели" аниматоры, прямо скажем схалявили. Периодическое отсутствие зрачков, то у Кида, то у Зоро, упрощенное рисование интересных моментов(дозорных в круге Ло могли бы и по-лучше нарисовать, все-таки, красивая сцена)...Но это все мелочи...что действительно добило, так это Ло на 22:35..Нет, может конечно когда Кума запустил в него лучом, Трафальгару и оттяпало половино шевелюры...Нам просто не показали это деталь...Тем не менее...(>.<) ##@!!!!*
Опубликовано (изменено)
399: При всей моей любви к ОР не могу не сказать, что рисовка в этот раз получилась гадская. По всей видимости, в предвкушении "Золотой недели" аниматоры, прямо скажем схалявили. Периодическое отсутствие зрачков, то у Кида, то у Зоро, упрощенное рисование интересных моментов(дозорных в круге Ло могли бы и по-лучше нарисовать, все-таки, красивая сцена)...Но это все мелочи...что действительно добило, так это Ло на 22:35..Нет, может конечно когда Кума запустил в него лучом, Трафальгару и оттяпало половино шевелюры...Нам просто не показали это деталь...Тем не менее...(>.<) ##@!!!!*

Посмотрел этот момент, там же Ло стоит не в профиль а немного лицо повернуто, наверно просто не видно с той стороны бакенбарды.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как я про это посмел забыть...

Вчера был День Рождения Люффи! С двенадцатым семнадцатилетием тебя,дорогой ты наш человек!!! Пусть у тебя будет ещё много-много семнадцатилетий.Поздравляю!

Опубликовано
Посмотрел этот момент, там же Ло стоит не в профиль а немного лицо повернуто, наверно просто не видно с той стороны бакенбарды.

Вы хотели сказать: "ан-фас"?

Даже, если предположить, что он стоит чуть повернув лицо хотя бы часть бакенбард должна "залезать" на лицо.

Нет, имхо, это определенно халтура (-__-)

Опубликовано
Вы хотели сказать: "ан-фас"?

Даже, если предположить, что он стоит чуть повернув лицо хотя бы часть бакенбард должна "залезать" на лицо.

Нет, имхо, это определенно халтура (-__-)

То есть профиль это сбоку вид, а фас - спереди, так чтоли?

Опубликовано

5/17: 401. Impossible to Avoid!? Admiral Kizaru's Speed of Light Kick

5/24: 402. Overwhelming! The Marine Combat Weapon Pacifista

5/31: 403. Another Strong Enemy Appears! Broadaxe-Wielding Sentomaru

6/7: 404. Admiral Kizaru's Fierce Attack - The Straw Hat Crew's Desperate Situation!

похоже конец арки, будет динамичным.

Опубликовано

Помните про фильм номер десять? Мнится мне его уже сняли,ибо кто-то из сею сказал,что свою работу они уже успели сделать.А озвучивание-одна из последних вещей при создании таких штук.И поэтому я смею думать,что фильм пустят тогда,когда Ода сочтёт нужным,влив его в сюжет манги(это я сразу без сомнений принял на верность.Как только увидел слова о том,что единственное тёмное пятно на груди Импел Дауна-побег этого Шин Шики(?) двадцать лет назад).Я ставлю на то,что всё произойдёт в Новом Мире.Его девиз-В Новый Мир! В Новые Сомнительные Приключения! В Новые Проблемы!

Но одно известно точно.Остров Рыболюдей-самая отложенная арка в истории Ван Писа и всей манги как культуры.

Появившись в конце СР9 саги он отодвинут Триллер Барком,Шабонди Архипелагом,Лилией Амазонок,Импел Дауном и Маринфордом(в этом нет сомнений).

И так,чтоб сахаром пересыпать.В одном интервью Ода глаголил,что сейчас работает над сюжетными линиями.А аниматорам как раз сейчас понадобятся филеры.А нам-достойное обьяснение положения Мугивар.Так что Ода двух зайцев одним ударом-И аниматорам филеры.Ибо они зафейлят своей плоской "фантазией" весь сюжет и наврут с три короба. И Оде не нужно тратить драгоценные главы,снимая всё напряжение текущих и рассказывая про каждого члена команды по отдельности.Да и мы про них узнаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация