BTTF Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Хоть вроде и обычный деревянный корабль, но я заплакал после 312 серии как будто потеряли полноценного члена команды.Ниодин флэшбек в ванписе не заставил плакать, а тут прям продралоНу вот собственно и ответ - насколько ценна в махо-сенене настоящая СМЕРТЬ.Но... 300+ серий пришлось ждать этого. Цитата
Kaizer Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Штука в том что арка что идет сейчас еще не законченаА причем тут арка-то? Серии выходят не арками, а тупо раз в неделю, так что наверняка уже составили примерный план, когда нам показать Импел даун))) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 И что характерно НАФИГА? Манги уже вышло минимум на полгода показа аниме. Неужели например нельзя было закончить 397-ю серию прямо перед битвой капитанов? К чему это размазывание соплей просто ума не приложу.... А сколько по времени Райли бороду чесал? Кошмар короче(манга опережает аниме на 35 глав, а это, очень-очень мало, так что либо смотреть такие серии.. или смотреть серии в которых по 1,5-2 главы, но потом куча филлеров на пару месяцев. однозначно, я за первый вариант. и то что в 397 серии аниматорам удалось показать, что какие же Мугивары слабаки, всю серию дрались, дрались, а пришел Рейли и все полегли. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Ну вот собственно и ответ - насколько ценна в махо-сенене настоящая СМЕРТЬ.Но... 300+ серий пришлось ждать этого. Среди мугивар все выживут до того момента как исполнят свои мечты.Насчет смерти - мне кажется ББ скоро умрет. А причем тут арка-то? Серии выходят не арками, а тупо раз в неделю, так что наверняка уже составили примерный план, когда нам показать Импел даун))) Показать только начало Импел Дауна, а до его конца еще около 8 месяцев. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Именно этим и не нравяться мне последние главы манги - попытками получить прилив адреналина у читателя не качеством драмы/интриги, а механическим увеличением количества мяса и уровня животной жестокости.Последний приём Оды-сенсея - блестящие лужицы липкой крови - действительно пробирает до глубины души. Но коль скоро приём этот применяется только в ИД, то вряд ли он сохранится за её пределами. А под "мясом" я имела в виду не кровищу и расчленёнку, а финал арки Сябонди *молчу, молчу*. То есть в аниме как раз скоро начнётся драма и т.п., а манга пресыщена жестокостью из-за локации и обстоятельств вы-знаете-чего. Правда, Ода-сенсей разбавил кровищу фриками и весёлыми статистами (не зря же последнюю арку всё цирком называют), так что волноваться не о чем. Единственное, что рисовка как в манге, так и в аниме не особо радует. Но бывалые зрители Ван Писа давно не обращают на такие мелочи внимание, верно? Цитата
Little_cactus Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 ... если в будущем (не дай бог) Ода решит убить кого-нить из команды - у меня ппц истерика будет =))))Тьфу-тьфу-тьфу...*постучала по дуреву*..Еще сглазите..вместе в истерике валяться будем...и то что в 397 серии аниматорам удалось показать, что какие же Мугивары слабаки, всю серию дрались, дрались, а пришел Рейли и все полегли.Пожалуй, соглашусь, после ЭЛ, когда на мугиварцев скопищем летели дозорные, а они их пачками укладывали..сражение с кучкой мужиков в латах и примерно такой же кучкой прямо скажем, хлипковатых охранников- смотрелось мягко говоря не очень..Плюс, лично меня не очень порадовала вставка с Рейли, прущим против толпы..По идеи люди бежали к главному входу, так? Получается, что Оссан специально, не весть как обошел зал, чтобы пройти через толпу, затем вернулся за кулисы, а потом уже демонстративно, не без помощи гиганта разгромил стенку сцены и явил самоё себя оставшимся товарищам. (-__-)' Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Рейли пафосный, чего стоят только его пижамные штаны =).Он и Шанксу привил любовь к таким штанам =) Цитата
Yarik Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Рейли пафосный, чего стоят только его пижамные штаны =)А мне казалось что в Рэйли пафосное все кроме, как раз, штанов.... но штаны крутые. :D Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Little_cactus Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Рейли пафосный, чего стоят только его пижамные штаны =).Он и Шанксу привил любовь к таким штанам =)=))) Да-а-а-а, штаны у него просто класс..Кстати, одна мысль пришла на ум...Смотрите, что Рейли, что Шанкс умеют пафосно обставить свое появление использовать эту Волю...Так же, у них обоих есть красивый(-ые) шрам(ы) в области глаза..кстати, если память особо не клинит, у обоих украшен левый, они оба носят сандали и пижамные штаны...Еще, правда у обоих волосатые ноги, но, думаю, это не суть важно))) ...Теперь Луффи: абсолютно точно умеет пафосно появляться, в лучшем смысле этого слова(^__^).....задатки Воли- есть, шрам на лице, аккурат под левым глазом- есть, сандали- есть...Интересно, как скоро он появится в пижамных штанах?.. :D Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 =))) Да-а-а-а, штаны у него просто класс..Кстати, одна мысль пришла на ум...Смотрите, что Рейли, что Шанкс умеют пафосно обставить свое появление использовать эту Волю...Так же, у них обоих есть красивый(-ые) шрам(ы) в области глаза..кстати, если память особо не клинит, у обоих украшен левый, они оба носят сандали и пижамные штаны...Еще, правда у обоих волосатые ноги, но, думаю, это не суть важно))) ...Теперь Луффи: абсолютно точно умеет пафосно появляться, в лучшем смысле этого слова(^__^).....задатки Воли- есть, шрам на лице, аккурат под левым глазом- есть, сандали- есть...Интересно, как скоро он появится в пижамных штанах?.. :D Ахаха!Ловко подметила, 5 баллов.Хотел поставить тебе + но оказывается всякие неадекваты снизили мне рейтинг и теперь не могу никому ставить ;) Цитата
Yarik Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Кстатии:Получается, что Оссан специально, не весть как обошел зал, чтобы пройти через толпу, затем вернулся за кулисы, а потом уже демонстративно, не без помощи гиганта разгромил стенку сцены и явил самоё себя оставшимся товарищам. (-__-)'По идее их за сцену приволокли что бы на аукционе показывать. ..Интересно, как скоро он появится в пижамных штанах?..Ну у Луффи и так джинсы крутые...а потом они порвутся и будет что то наподобии. %) Цитата
Little_cactus Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Lyra.DamnedIce, мне приятен сам порыв, аригато (^^) По идее их за сцену приволокли что бы на аукционе показывать.Ну, об том и речь...а в серию вставили этот непонятный кусок..зачем спрашивается? Ну у Луффи и так джинсы крутые...а потом они порвутся и будет что то наподобии. %)Да, в крутой такой рисунок...Наверняка, добрые островитяне в благодарность за свержение очередного мега-крутого тирана подарят...))) Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в дискуссию по последним сериям...но я вот тут пересматриваю(как никак три года назад начинал смотреть, подзабыл) кто мне обьяснит тему про "мантру" на небесном острове? Не, ну у Энеля в принципе более менее понятно - датчики "барабаны" на спине у него все видели, учитывая сьеденный им фрукт как-то еще можно обьяснить его технику, а у жрецов? Как-то он им данные передавал или как? One Piece вроде сериал логичный, все обьясняют в конце концов, а тут непонятно. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Не, ну у Энеля в принципе более менее понятно - датчики "барабаны" на спине у него все видели, учитывая сьеденный им фрукт как-то еще можно обьяснить его технику, а у жрецов? Как-то он им данные передавал или как? One Piece вроде сериал логичный, все обьясняют в конце концов, а тут непонятно.мантра, не от каких барабанов на спине и тем более фрукта не зависит. Узнаешь в будущих арках про мантру. Цитата
Little_cactus Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 399: При всей моей любви к ОР не могу не сказать, что рисовка в этот раз получилась гадская. По всей видимости, в предвкушении "Золотой недели" аниматоры, прямо скажем схалявили. Периодическое отсутствие зрачков, то у Кида, то у Зоро, упрощенное рисование интересных моментов(дозорных в круге Ло могли бы и по-лучше нарисовать, все-таки, красивая сцена)...Но это все мелочи...что действительно добило, так это Ло на 22:35..Нет, может конечно когда Кума запустил в него лучом, Трафальгару и оттяпало половино шевелюры...Нам просто не показали это деталь...Тем не менее...(>.<) ##@!!!!* Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Да 399 вышла хуже чем ее ждал, но серия сама по себе хорошая, так как не считая Спойлер:битвы с киборгом это одна из лучших глав манги того периода) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) 399: При всей моей любви к ОР не могу не сказать, что рисовка в этот раз получилась гадская. По всей видимости, в предвкушении "Золотой недели" аниматоры, прямо скажем схалявили. Периодическое отсутствие зрачков, то у Кида, то у Зоро, упрощенное рисование интересных моментов(дозорных в круге Ло могли бы и по-лучше нарисовать, все-таки, красивая сцена)...Но это все мелочи...что действительно добило, так это Ло на 22:35..Нет, может конечно когда Кума запустил в него лучом, Трафальгару и оттяпало половино шевелюры...Нам просто не показали это деталь...Тем не менее...(>.<) ##@!!!!*Посмотрел этот момент, там же Ло стоит не в профиль а немного лицо повернуто, наверно просто не видно с той стороны бакенбарды. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortea Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Как я про это посмел забыть...Вчера был День Рождения Люффи! С двенадцатым семнадцатилетием тебя,дорогой ты наш человек!!! Пусть у тебя будет ещё много-много семнадцатилетий.Поздравляю! Цитата
Little_cactus Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Посмотрел этот момент, там же Ло стоит не в профиль а немного лицо повернуто, наверно просто не видно с той стороны бакенбарды.Вы хотели сказать: "ан-фас"? Даже, если предположить, что он стоит чуть повернув лицо хотя бы часть бакенбард должна "залезать" на лицо.Нет, имхо, это определенно халтура (-__-) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Вы хотели сказать: "ан-фас"? Даже, если предположить, что он стоит чуть повернув лицо хотя бы часть бакенбард должна "залезать" на лицо.Нет, имхо, это определенно халтура (-__-) То есть профиль это сбоку вид, а фас - спереди, так чтоли? Цитата
Little_cactus Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) То есть профиль это сбоку вид, а фас - спереди, так чтоли?Да (^__^) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 5/17: 401. Impossible to Avoid!? Admiral Kizaru's Speed of Light Kick5/24: 402. Overwhelming! The Marine Combat Weapon Pacifista5/31: 403. Another Strong Enemy Appears! Broadaxe-Wielding Sentomaru6/7: 404. Admiral Kizaru's Fierce Attack - The Straw Hat Crew's Desperate Situation! похоже конец арки, будет динамичным. Цитата
Mortea Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Помните про фильм номер десять? Мнится мне его уже сняли,ибо кто-то из сею сказал,что свою работу они уже успели сделать.А озвучивание-одна из последних вещей при создании таких штук.И поэтому я смею думать,что фильм пустят тогда,когда Ода сочтёт нужным,влив его в сюжет манги(это я сразу без сомнений принял на верность.Как только увидел слова о том,что единственное тёмное пятно на груди Импел Дауна-побег этого Шин Шики(?) двадцать лет назад).Я ставлю на то,что всё произойдёт в Новом Мире.Его девиз-В Новый Мир! В Новые Сомнительные Приключения! В Новые Проблемы! Но одно известно точно.Остров Рыболюдей-самая отложенная арка в истории Ван Писа и всей манги как культуры.Появившись в конце СР9 саги он отодвинут Триллер Барком,Шабонди Архипелагом,Лилией Амазонок,Импел Дауном и Маринфордом(в этом нет сомнений). И так,чтоб сахаром пересыпать.В одном интервью Ода глаголил,что сейчас работает над сюжетными линиями.А аниматорам как раз сейчас понадобятся филеры.А нам-достойное обьяснение положения Мугивар.Так что Ода двух зайцев одним ударом-И аниматорам филеры.Ибо они зафейлят своей плоской "фантазией" весь сюжет и наврут с три короба. И Оде не нужно тратить драгоценные главы,снимая всё напряжение текущих и рассказывая про каждого члена команды по отдельности.Да и мы про них узнаем. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 MorteaНе, фильм не может быть впихнут в сюжет.Он может быть только дополнением, ответвлением или как-то так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.