byakkoya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 для меня при выборе этого сериала главным был род его деятельности.хотя это, конечно, не черная лагуна.. но поживем-увидем Цитата
BTTF Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 блин ну козлы) всетаки сунут филеров пред аркой с белоусомЕсли это филлеры, то значит, Нами свои погодные апгрейды потом потеряет? Цитата
Sn@ke Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Если это филлеры, то значит, Нами свои погодные апгрейды потом потеряет?Скорее всего нет, просто в манге приключения команды остались за кадром. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 =scaramanga=, А в твоих закромах случайно не найдется сабов к 303-й серии? По поиску нашел ссылку только на одном форуме, но там эту тему уже удалили Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 =scaramanga=, А в твоих закромах случайно не найдется сабов к 303-й серии? По поиску нашел ссылку только на одном форуме, но там эту тему уже удалили http://rghost.ru/1784713 Цитата
$talker (SS) Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Lyra.DamnedIce, Спасибо Цитата
Mazui~ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) 454 Серия....как бы очень надеюсь что студия посоветовалась с Одой прежде чем делать....ТАКОЕ с Санджи =*( Я вообще деморализован, для меня будет великая потеря если щеголеватый "костюмчик" с легким налетом бондианы не станет прежним. Бон Клей насколько я помню в бою использовал не только ноги, "Окама-кемпо" выглядит логичным развитием способностей Санджи - может быть тут его научат использовать руки в драке при этом их не калеча. Ну и конечно в аниме непонятно где персонаж просто быстро передвигается, а где применяет Soru, как я понял "заместитель королевы" в 454 серии применил именно эту технику, для "Нового мира" это конечно не панацея, но такому персонажу как Санджи не помешает. И вообще, кто кстати знает: текущие серии про приключения мугиварцев включены в общий сюжет и концепцию(т.е. согласованы с автором оригинала)? Изменено 6 июня, 2010 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 И вообще, кто кстати знает: текущие серии про приключения мугиварцев включены в общий сюжет и концепцию(т.е. согласованы с автором оригинала)?Да, эти серии сделаны на основе сайд-стори. Впрочем, насколько они каноничны неизвестно, так как никто из команды непосредственно в манге больше не участвовал. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 окама-Санджи. MAKE ME UNSEE IT!Будем считать, что этого никогда не было и в аниме. Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Немного не в тему:У поклонников оп существуют такие темы, как реальные прототипы персонажей. Так вот наткнувшись на фото Донателлы Версаче, я наконец вспомнила, кого мне так сильно напоминала доктор Куреха) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ванпис не перестаёт удивлять. Только через четыреста пятьдесят четыре серии мы наконец узнали, кто Санджи такой на самом деле! Спойлер:Я уже вижу, как где-то в отдалённом будущем он кладёт Шичибукаёв смертельным подмигиванием :lol: Изменено 9 июня, 2010 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Ой чур меня, чур... Бедный Санджи..... Цитата
Ahgot Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Посмотрел нулевой эпизод, интересно. Куча знакомых лиц в молодом обличии, хотя сюжета ноль, чисто предисловие. Слышал что его делали непосредственно с подачи Оды, как и 10й мувик, это правда? Цитата
blogic Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Ahgot, нулевой эпизод снят полностью по нулевой главе. Цитата
Ahgot Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Ahgot, нулевой эпизод снят полностью по нулевой главе.Хм, вот как. Не знал, т.к. не читал оную. Тогда мувик, надо думать, точно с участием Оды делался. Добавлено: Только что пробежался по 0й главе и, в общем, она совсем о другом. Не знаю о какой 0й главе шла речь, но в 0м эпизоде речь идет об некоем Шики - противнике Роджера который, вероятно, первым умудрился сбежать из Импел Даун. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Не знаю о какой 0й главе шла речь, но в 0м эпизоде речь идет об некоем Шики - противнике Роджера который, вероятно, первым умудрился сбежать из Импел Даун. ))) 0-вая не романс даун, а Стронг Ворлд имелось в виду, камрад.http://www.onemanga.com/One_Piece/565.5/00/ Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Отличная арка началась, что прошлая, что сегодняшная серия - обе сделаны хорошо, добротно. Цитата
Scooterr Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Отличная арка началась, что прошлая, что сегодняшная серия - обе сделаны хорошо, добротно. ЛООООООООООООООООООЛ!?серии убогее некуда сделаны - даже озвучка убогая особено у белоуса ржет как пьяница из подворотни... такую эпичную арку губят - поубивал бы их всех =\ сравни например как была сделана 316 серия (там как раз тоже Белоуса показали) это же пипец какая разница посравнению с тем говном что щас идет =\ земля и небо просто.... они даже серии заканчивать неумеют нет бы заканчивать эпично как в манге например тем как белоус вышел на корабль перед всеми а потом как цунами там вот вот маринфорд захлестен .... нет же они законцат на пищании эйса и на фразе мой сын.... мудаки... такую эпик арку ТАК убого делают... я так надеялся что вернется качество аля 316 серия =\ Изменено 8 августа, 2010 пользователем Scooterr (смотреть историю редактирования) Цитата
Scooterr Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 ололо зомг... у Шанкса в 461 серии 2 руки *_* абалдеть Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Новые сейюAkainu: Fumihiko Tachiki (Don Crieg, Zaraki Kenpachi)New Mihawk: Hirohiko Kakegawa Squad: Seiji Sasaki Изменено 15 августа, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Scooterr Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 господи какже убого... обычно суют в 1 серию больше 1 главы манги а эти дибилы суют пол главы манги в 1 серию.... столько филеров столько говна - такой ступор... какже меня разочоровывает анимационая версия этой арки =\\\\\ идиоты.... Цитата
Миралисса Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 а где вариант "смотрю"? >_<На данном этапе посмотрела 120 серий. Виви раздражает (как я успела заметить, её коронная фраза в течении некоторого кол-ва серий "ой, извините, я забыла вас предупредить"), Чоппер в своей "человеческой" форме не нравится, Луффи не показывают. >_<Хочу Луффи... Цитата
PoSTrel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) del Изменено 19 августа, 2010 пользователем PoSTrel (смотреть историю редактирования) Цитата
Nioshi Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) после 461 серии стало интересно как ЧБ оставил Шанксу шрамы, и почему был рядовым пиратом а не командующим у Белоуса, раз ему хватило сил на такое Изменено 26 августа, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 после 461 серии стало интересно как ЧБ оставил Шанксу шрамы, и почему был рядовым пиратом а не командующим у Белоуса, раз ему хватило сил на такоев те времена и Шанкс не Йонку был... А т.к скорее всего их встреча была где по времени казнь Роджера.. то там 15-16 летние пацаны махались... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.