Санакан Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Филлеры это приквел к 10му мувику... от так... Цитата
Skoegul Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Блииин, так серия затянула, что не заметил как посмотрел, даже застаку в середине прошляпил... Хочется уже скорее узнать, что дальше.Вот думаю, пойти чтоли пересмотреть всю арку Вотер 7 или Триллер барк, а то тоже по одной смотрел, а теперь все серии разом х_х Цитата
Freelance Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Филлеры это приквел к 10му мувику... от так...вот ацтой:rolleyes: получается продолжение арки про импел даун будет в конце декабря в лучшем случае? Или они таки уложаться в 4 серии? Цитата
blogic Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Freelance, нет, не уложатся. А эти 4 эпизода, относящиеся к 10 фильму, думаю, будут не плохими. И кстати, в Ванписе были арки, которые прерывались филлерами! Цитата
Freelance Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 не припомню таких^_^) если в арках и есть филлеры то они по крайней мере не образуют сильное ответвление сюжета. То есть не образовывали...до сих пор. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Может потому что практически каждый персонаж в ОП - хоть немного, да клоун или придурок =) Всему надо знать меру. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 =scaramanga=, пересмотри моменты с Ханнибалом без звука, поймешь, что дело в сэйю. То ли отсебятина, то ли так он понял роль. Цитата
Cirdan Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 не припомню таких:))гг в ЕЛ на мосту сбор, перед драками было 5-6 серий филеров-флешбеков, как я тогда бесился... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 пересмотри моменты с Ханнибалом без звука, поймешь, что дело в сэйю. При чём тут звук? Он манге не пускал кровь носом представляя как Домино обыскивает Хенкок. Цитата
Yarik Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Собственно: http://www.youtube.com/watch?v=4LFwAAX9njE...player_embedded - why so epic ? Правда спасение Нами...Кубов в гости заглянул ? У Шики улыбка Кроковская (сигара опять же) Собственно единственное что есть хорошого в его дизайне, на мой вкус (ну мечи ноги еще) МБ решили сделать "олдскул" ? Он манге не пускал кровь носом представляя как Домино обыскивает Хенкок.Но вполне мог бы. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Луффи - очень рассудительный и здравомыслящий человек...Спойлер:...по сравнению с Багги.Ну ей богу, серию посмотрел - прямо как опять попал в клоунадские ужасы начала сериала. Цитата
Mazui~ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Омг Yarik, у меня после твоего видео флешбек ) Где то я эти черные костюмы и вылетающую с пинка дверь на собрании "якудза" видел ) То ли просто в какой-то серии, то ли в мувиках\овахах проскальзывало, помогите дежавю победить :D Где это было? Причем довольно давно, полгода назад минимум видел. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Причем довольно давно, полгода назад минимум видел.Может в первом тизере этого мувика, который уже где-то год в интэрнэтах ? :D Или в "Убить Билла". Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Может кто напомнит, с какой серии надо смотреть, если я закончил просмотр после арки SP9 и не хочу смотреть филлеры? Там дальше арка скелетов и подводных существ идёт, её хочу глянуть.. Цитата
Санакан Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Cписок серийВсе филлерные арки подписаны Цитата
Skoegul Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну, я почти правильно сказал, 337)) Цитата
Санакан Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 ну там дальше после Триллер Барка еще одна филлерная арка идет =) я, кстати, удивляюсь талату создателей аниме...как они умудряются в одну серию запихать (или точнее растянуть) одну главу. Длинный опенинг + филлерый бой + филлерные забавные тупилки вот и серия... и меньше филлерных арок делать надо. В Куске по-моему самый длинный опенинг который я когда-либо видела. Рекорд. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 ну там дальше после Триллер Барка еще одна филлерная арка идет =) я, кстати, удивляюсь талату создателей аниме...как они умудряются в одну серию запихать (или точнее растянуть) одну главу. Длинный опенинг + филлерый бой + филлерные забавные тупилки вот и серия... и меньше филлерных арок делать надо. В Куске по-моему самый длинный опенинг который я когда-либо видела. Рекорд.Ты не забывай что там нету ендинга. Так что складывай время опенинга и ендинга в обычном аниме, и оно будет как в ВП. Цитата
Skoegul Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 А про что 430+ серии будут, не известно? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 А про что 430+ серии будут, не известно? Названия новых сериях обычно появляется в 10 числах каждого месяца, поэтому 10 декабря плюс минус жди. Только серии что предфильмовые, про них было известно почему-то ранее. Цитата
bnsfg Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=x2VAzC1tXWUНовый опенинг. Поющие зверюшки, мороженки, сиськи. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования) Цитата
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 http://vicd.ru/search.php?v=One+Piece&where=1 над названием Ван Писа ещё никогда так не издевались Цитата
Yarik Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=x2VAzC1tXWUНовый опенинг.Спойлер:http://erichasissues.files.wordpress.com/2008/10/alien-the_facehugger.pngwhen facepalm is not enough Видеоряд, под конец конечно таки порадавал (и еще момент с боксирующими Фрєнки и Луффи. Это с Колорспреда ?) хотя все равно - оказывается разноцветные зверюшки на данный момент гораздо важнее ББ его команды, и прочих флотских с букаями. :/ Но где они достали такую песню ? Это еще постаратся надо было. Отборная, слащавая гадость же. ИМО И уж точно не вяжется с происходящим. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
@@@ Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Глядя на этот опенинг, Ван Пис можно принять за детсадовское кодомо. Песня просто леденящий душу п****ц. На фоне этого позорища Рэйнбоу Стар теперь недостижимым идеалом кажется. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.