Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Блииин, так серия затянула, что не заметил как посмотрел, даже застаку в середине прошляпил... Хочется уже скорее узнать, что дальше.

Вот думаю, пойти чтоли пересмотреть всю арку Вотер 7 или Триллер барк, а то тоже по одной смотрел, а теперь все серии разом х_х

Опубликовано (изменено)

Собственно: http://www.youtube.com/watch?v=4LFwAAX9njE...player_embedded - why so epic ? Правда спасение Нами...Кубов в гости заглянул ? У Шики улыбка Кроковская (сигара опять же) Собственно единственное что есть хорошого в его дизайне, на мой вкус (ну мечи ноги еще) МБ решили сделать "олдскул" ?

Он манге не пускал кровь носом представляя как Домино обыскивает Хенкок.

Но вполне мог бы.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Луффи - очень рассудительный и здравомыслящий человек...

Спойлер:
...по сравнению с Багги.

Ну ей богу, серию посмотрел - прямо как опять попал в клоунадские ужасы начала сериала.

Опубликовано (изменено)
Омг Yarik, у меня после твоего видео флешбек ) Где то я эти черные костюмы и вылетающую с пинка дверь на собрании "якудза" видел ) То ли просто в какой-то серии, то ли в мувиках\овахах проскальзывало, помогите дежавю победить :D Где это было? Причем довольно давно, полгода назад минимум видел. Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может кто напомнит, с какой серии надо смотреть, если я закончил просмотр после арки SP9 и не хочу смотреть филлеры? Там дальше арка скелетов и подводных существ идёт, её хочу глянуть..
Опубликовано

ну там дальше после Триллер Барка еще одна филлерная арка идет =)

я, кстати, удивляюсь талату создателей аниме...как они умудряются в одну серию запихать (или точнее растянуть) одну главу. Длинный опенинг + филлерый бой + филлерные забавные тупилки вот и серия... и меньше филлерных арок делать надо.

В Куске по-моему самый длинный опенинг который я когда-либо видела. Рекорд.

Опубликовано
ну там дальше после Триллер Барка еще одна филлерная арка идет =)

я, кстати, удивляюсь талату создателей аниме...как они умудряются в одну серию запихать (или точнее растянуть) одну главу. Длинный опенинг + филлерый бой + филлерные забавные тупилки вот и серия... и меньше филлерных арок делать надо.

В Куске по-моему самый длинный опенинг который я когда-либо видела. Рекорд.

Ты не забывай что там нету ендинга. Так что складывай время опенинга и ендинга в обычном аниме, и оно будет как в ВП.

Опубликовано
А про что 430+ серии будут, не известно?

Названия новых сериях обычно появляется в 10 числах каждого месяца, поэтому 10 декабря плюс минус жди.

Только серии что предфильмовые, про них было известно почему-то ранее.

Опубликовано (изменено)

Спойлер:
http://erichasissues.files.wordpress.com/2008/10/alien-the_facehugger.png

when facepalm is not enough

Видеоряд, под конец конечно таки порадавал (и еще момент с боксирующими Фрєнки и Луффи. Это с Колорспреда ?) хотя все равно - оказывается разноцветные зверюшки на данный момент гораздо важнее ББ его команды, и прочих флотских с букаями. :/  Но где они достали такую песню ? Это еще постаратся надо было.  Отборная, слащавая гадость же. ИМО И уж точно не вяжется с происходящим.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Глядя на этот опенинг, Ван Пис можно принять за детсадовское кодомо. Песня просто леденящий душу п****ц. На фоне этого позорища Рэйнбоу Стар теперь недостижимым идеалом кажется. Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация