Spravedlivy Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Сайдстори, между прочим, довольно недурственные, смешные. Одно то, как Франки чихает дорогого стоит) Цитата
Aravin Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Сайдстори, между прочим, довольно недурственные, смешные. Одно то, как Франки чихает дорогого стоит)Угу. Мне понравилось как Нами использовала веревку эту. Намек на апгрейд наверное) Цитата
Minstrel Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Сайдстори удались, ага. В одну серию истории мугивар не укладываются, но если и дальше будут такие сюжетные повороты, как у Франки, то должно получится неплохо."-Дядя, а раньше вы были прикольнее!-Да? И каким я был раньше?-Вот таким: СУПААААААА!!!.........долгая пазуа............-Мальчик. Тебе не стыдно?"Спойлер:Кстати, в каверстори возле дома Вегапанка он в прежнем виде. Можно предположить, что теперь Франки работает на двух видах топлива. С соответствующими переменами характера:) Цитата
Cirdan Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) меня интересует насколько сюжет этих эпизодов филлерен, и меня устроит только, если Ода на 100% делал к ним сюжет, так что они каноничны манге будут Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Сабы на 418 и ссылку на HD равку к ним качать тут - http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?p=361831#361831 Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Mistgan Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 говорилось что у Шанкса стальная(железная) воля.это уже обсуждалось на сайте переводчиков. На самом деле у Шанкса обычная воля(хаки), просто тот кто переводил главу на тот момент накосячил и перевел как железная воля. меня интересует насколько сюжет этих эпизодов филлерен, и меня устроит только, если Ода на 100% делал к ним сюжет, так что они каноничны манге будутЭтих то каких? Сейчас ни одна серия Куска не идет без филлерных эпизодов в самой серии. К тому же серии по Сайд стори не снимали уже очень давно. Цитата
Cirdan Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 418 и далее, есть 2 страницы манги на персонажа, но событий больше, их филлерность и интересует, мб в СБСе Ода расскажет Цитата
Mortea Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Кажется летом Ода упоминал,что работает над сюжетными линиями .Думаю это они.В манге несколько акцентов чтобы ввести в курс дела,а в аниме уже детальней.Я даже помню несколько раз до этого писал это.Тут,страницами назад. ^_^ Цитата
Little_cactus Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Как я понимаю, сейчас нам коротенько расскажут о том, где все остальные мугиварцы, а затем начнут раскрывать сюжет по кругу. В смысле: вновь про Нами и Фрэнки, потом вновь про Чоппера и Санжи, так что ли? Мило))) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Кажется летом Ода упоминал,что работает над сюжетными линиями .Думаю это они.В манге несколько акцентов чтобы ввести в курс дела,а в аниме уже детальней.Я даже помню несколько раз до этого писал это.Тут,страницами назад. :lol: Так и есть, было четкое заявление что сайдстори мугивар будут полнее раскрыты в аниме. Цитата
Cirdan Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Кажется летом Ода упоминал,что работает над сюжетными линиями .Думаю это они.В манге несколько акцентов чтобы ввести в курс дела,а в аниме уже детальней.Я даже помню несколько раз до этого писал это.Тут,страницами назад. smile.gifя помню, я сам писал такое же, я просто какое-то подтверждение искал. Так и есть, было четкое заявление что сайдстори мугивар будут полнее раскрыты в аниме.не затруднит ссылку?я не выпендриваюсь, просто очень хочу знать, чтобы все было строго под его руководством Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Mistgan Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 мб в СБСе Ода расскажетвряд ли, когда выйдет том который соответствует сериям про это уже все забудут Кажется летом Ода упоминал,что работает над сюжетными линиями .Думаю это они.В манге несколько акцентов чтобы ввести в курс дела,а в аниме уже детальней.Кажется сейчас Ода занят работами над 10 фильмом, куда уж там сайд стори не затруднит ссылку?+1 Цитата
Cirdan Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Что-то мне кажется ода бы это превращение франки на титульной странице точно отметил.. Цитата
BTTF Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) 418: снова ржачная серия :lol:Наконец-то не только про Луффи.Однако, как же так? Неужели никто из них не упал в море? Или это Кума так точно целит?Нами походу подогнали новый апгрейд. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 думаю не только нами, остров механиков намекаэ Цитата
Kaizer Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Однако, как же так? Неужели никто из них не упал в море? Или это Кума так точно целит?Я думаю не просто так он перед отправлением спрашивает "куда бы ты хотел попасть?" Я конечно сомневаюсь, что Луффи хотел попасть на остров, полный баб (это скорей мысля Санджи), но все-таки причина есть и врядли Кума отправляет рандомно))) Цитата
Chemist Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 сомневаюсь, что Луффи хотел попасть на остров, полный баб (это скорей мысля Санджи) :) :) :lol: :lol: :lol: Цитата
Sn@ke Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Не надо о Санджи... Цитата
Cirdan Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Я думаю не просто так он перед отправлением спрашивает "куда бы ты хотел попасть?подтекст его вопроса, куда тебе нужно попасть? Цитата
Sn@ke Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 подтекст его вопроса, куда тебе нужно попасть?Вот именно, нужно, а не хочется... Цитата
Kaizer Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот именно, нужно, а не хочется...Ну не знаю... возможно у меня неправильный перевод был. Мне казалось, что вопрос был поставлен именно в плане желания. Цитата
Sn@ke Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Если бы желания, то неужто Луфи, Нами или Франки отправились бы туда где до сих пор никогда не были? Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
blogic Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Так никто из них и не сказал, куда желает попасть. Цитата
Cirdan Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну не знаю... возможно у меня неправильный перевод был. Мне казалось, что вопрос был поставлен именно в плане желания.а слово подтекст в моем посте вам ни о чем не говорит? Вот именно, нужно, а не хочется...это было утвеждение, а не вопрос, вопросительный знак смутил что ли, нужно было в кавычки взять Цитата
Sn@ke Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну так я ничего тебе и не говорю, лишь подтверждаю твои слова... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.